Наше кафе

Юлия Тихонова
8 yanvar
Большой выбор блюд, всё очень вкусно, по-домашнему, на кассе была очень милая приятная женщина) выпечка вся очень вкусная!
Малика Зет
7 yanvar
Мы искали по рейтингу где покушать. Домашнее приготовление еды. Всё очень вкусно! Поели с удовольствием и дети и мы. Порции большие. А цены минимальные! Детям еще и подарочки к нг дали. Спасибо огромное❤️за теплоту и Ваш труд.
Наталья Дорожкина
7 may 2025
Кафе находится в центре города. Работает целый день. Можно зайти перекусить, можно плотненько покушать (салат, первое, второе и компот)))), а можно насладиться десертами, пирожками, пиццами. Заходим с ребёнком перед занятиями для его перекуса. Часто жду ребенка с занятий и сижу именно в этом кафе с пироженками и чаем). Цены меня устраивают, потому сменила другое кафе именно на это. Спасибо, что вы появились в этом месте.
Ирина штоколова
25 sentyabr 2025
Приятное местечко чуть вдалеке от основной дороги. Мы нашли его по рейтингу в Яндекс картах. Оказалось тут очень вкусная пицца. 100 руб кусок. Очень много начинки и пышное тесто. Попробовали абрикосовый торт. Пекут сами. Кусок размером с мужской кулак-огромный. Ели втроём.
Андрей Сокольский
2 yanvar 2025
Были в Хадыженске перед Новым годом, заехали перекусить в Наше кафе по отзывам посетителей. Всё, что описано в положительных отзывах соответствует действительности. Порции очень большие, вкусовые качества блюд на достойном уровне, цены демократические, во всех помещениях кафе очень чисто. Работает доставка по городу, что очень удобно. Спасибо хозяйке за теплое отношение! Всем рекомендую!
Денис Денисовский
17 iyun 2025
Были в командировке в Хадыженске, почитав отзывы-решили пообедать в этом кафе. Всё что написано, соответствует действительности, блюда очень вкусные, порции большие, цены в нынешних реалиях адекватные. Спасибо за ваше гостеприимство и всем рекомендую к посещению!
Станислав В
30 iyul 2025
Отличная кафешка, были проездом, нашли по хорошим отзывам. Все довольно чисто, уютно, по-домашнему. Еда вкусная, готовят быстро, ценник адекватный. Найти можно только по навигатору
Евгений Николаевич
12 sentyabr 2025
Это конечно интересное место. Был там проездом решил перекусить в обеденное время. Народу не много, чистый туалет. Но самое интересное это подача. Что то заказал и буфетчица пошла за стенку, греметь посудой... немного магии и вуаля тебе выносят готовое блюдо. Может это фишка этого кафе? Немного конечно неприятно, что не видишь еду и самое главное не видишь откуда ее извлекают. На вкус не плохо, но много масла.
Елена Консультант
28 avqust 2024
Прекрасное место! Солянка - столько колбасных изделий не в каждом ресторанном блюде. Суп-лапша - дочь смела тарелку на раз-два. Котлета домашняя - это вообще шедевр! Мы с мужем сначала взяли одну порцию пюре с котлетой. Потом добавили еще одну. Оооочень вкусно!!! Свекла с чесночком - прекрасно! И даже цезарь очень удачный, несмотря на то, что заранее заготовлен и хранится в ожидании гостя. Компот зашел на ура! В меру сладенький (я вообще сахар не ем), с очень отчетливым вкусом натуральных ягод. Цена удивила своей адекватностью. Рекомендую! К тому же чисто, без посторонних запахов. И хороший знак - много местных жителей заходит пообедать
Владимир А.
30 avqust 2025
Пожалуй, лучшее кафе в городе и его окрестностях. Разнообразный ассортимент на все вкусы взрослых и детей, укромно от трассы до 50 м не проникают вопли как бы музыки из машин армяшек, демократичные цены.
Владислав В.
5 oktyabr 2025
Лучшая столовка во вселенной! Хочешь покушать словно у мамы дома - тебе сюда! Цены приятные. Еда простая, но вкусная. Интерьер - Столовая, ничего лишнего)
Irina Krstich
1 avqust 2025
Еда так себе. Первые блюда хороши, вторые - не очень, выпечка вообще не понравилась, тесто сухое и невкусное. На столах клеенка с загнувшимися краями, остальное - хорошо.
Алина
12 avqust 2024
Можно было бы и 10 звезд, оно того стоит! Будете в Хадыженске, обязательно покушайте. Еда домашняя, очень вкусная! Чистое помещение, вежливая женщина и мальчик тоже, который ей помогает. Борщ, лапша, салаты, выпечка ну все отлично. Взяли булочки с собой. Спасибо за вашу работу
Валентина
31 avqust 2025
Тихое, чисто, прохладное место..приятно отдохнуть. Порции большие. Очень понравилось пироженое Анна Павловна). Единстсенно, не совсе понятно меню без картинок... долго определялись...
Татьяна Ларина
8 noyabr 2025
Пришли сюда из-за рейтинга, как многие и остались очень довольны. Теперь если хотим вкусно поесть в Хадыженске то только сюда. Брали много разных блюд и ВСЕ ВКУСНЫЕ. Отдельная благодарность за любовь сотрудников к своему делу!!! Это видно во всем!
Андрей Селянин
4 sentyabr 2025
Очень вкусно, хозяева стараются угодить гостям, в зале чисто, но не особо удобно с посадкой необходимо поработать поменять мебель
Танюша Т.
3 sentyabr 2024
Персонал хороший, вежливый и доброжелательный. Выбирали место по отзывам. Ценник невысокий, еда вкусная, обслуживают быстро. Я бы поставила 5 звёзд! Но в моей котлете оказался волос! Я подумала случайность, но когда спросила позже у мужа как ему это место, он тоже сказал, что в его блюде был волос! Это же фу…(
Надежда
2 iyun
С радостью бы кушали тут каждый день, но к сожалению далеко ехать. Очень вкусно, очень сытно. Замечательное обслуживание.
Сергей ИВАНОВ
9 sentyabr 2025
Всё очень вкусно, особенно Жульен с лисичками! Спасибо большое за шикарный обед. Сентябрь 2025.
Колесникова Татьяна
4 avqust 2024
Отличное кафе с домашней кухней! Заезжали несколько раз, когда ехали мимо! Ромовая баба супер!!!. Жареный сом из местной реки очень вкусно) хозяка приветливая, обязательно будем обедать здесь, часто ездим через перевал
Paul
29 sentyabr 2025
Вкусная домашняя еда, большие порции, не дорогие цены, очень приятная и любезная женщина на кассе. Были проездом, обратил внимание, что там кушают местные, а значит народ доверяет и еда не залеживается, что очень важно в столовых.
Галина Пирогова
22 noyabr 2024
Была один раз и мне очень понравилось. Ассортимент в меню большой, блюда вкусные, обслуживание быстрое. Больше добавить нечего. Приходите все увидите и попробуете сами
Нина Батракова
20 noyabr 2024
Я сегодня первый раз зашла хотя об этом кофе давно слышала что кормят вкусно и не так дорого. Удивила что много вкусной выпечки купила пиццу дома подогрела и с удовольствием поела было вкусно, удачи вам.
Анастасия Гурьянова
18 avqust 2024
Еди борщ, жаркое в горшочке, котлету. Все это очень вкусно. Пирожки не понравились, очень много теста. Вообщем, кафе оставило приятное впечатление. Рекомендую.
Елена Х.
23 mart 2025
Цена и качество отличное. Чисто, вкусно, порции нормальные и ценник отличный
Кира Буланенкова
7 sentyabr 2025
Отличное место. Все очень вкусно, как дома. Хозяйке огромное спасибо!!! Успеха и процветания.
Васин Иван
26 avqust 2024
Все очень вкусно. Порции большие. Заехали с детьми по дороге на Туапсе, наелись до отвала. Будем проезжать обязательно заедем еще!
Никита Карамышев
22 avqust 2025
В день написания отзыва, мы пришли в кафе и нас встретила очень добрая продавщица. Мы решили поесть, и она предложила нам сначала поесть, а затем оплатить заказ (оплату можно произвести любым удобным способом). Еда была восхитительной! Все блюда оказались очень вкусными и не пересушенными. В заведении есть туалет, который также заслуживает внимания — он чистый и аккуратный. Я очень рекомендую это место для отдыха и приятного времяпрепровождения.
Алексей Рогалев
4 mart
Чисто, и вкусно. Внимательный персонал. Хороший кофе!
Алексей Варич
17 sentyabr 2025
Работали в выходной с утра. Еда нормальная, работники вежливые, всё чисто и аккуратно.
student202218
8 oktyabr 2023
Очень хорошее место, чтобы пообедать. Есть и первые и вторые блюда, выпечка, разные напитки, салаты и все по вполне адекватным ценам. Всем рекомендую)
11 iyun 2025
В жаркий день накормили окрошечкой на кефире👍хозяюшка добрая и приветливая🤗 Спасибо вам!
Самсонов Александр
11 yanvar 2025
Очень вкусный гороховый суп, чисто и есть тёплый туалет. Рекомендую.
Роман С.
15 sentyabr 2025
Сварили кофе с тараканом. Никак не отреагировали, даже деньги не предложили вернуть.
vorotyaginp
11 yanvar
Классная вкусная еда и выпечка! Спасибо!
Евгения П
6 iyul 2024
Можно поесть в дороге. На витрине как в столовой блюд нет(только булки), горячее выносят по меню сразу с кухни, салаты в холодильнике в одноразовой таре. Есть телевизор. Еда больше домашняя чем столовская, по вкусу средне.
СВЕТЛАНА ГУКОВА
25 noyabr 2024
Здесь можно купить очень вкусную выпечку и тортики на вес , которые пекут сами девочки
26 avqust 2025
Были проездом по дороге с моря. Вкусно как дома. Накормили от души. Цена и качество отличное 👍
Родослав Колесов
15 iyul 2024
Всегда вкусно и чисто. Всегда накормят и напоят. Цены невысокие. Советую
Алексей Симирянин
18 yanvar 2025
Уютное место. Цены приятные. Немного простоватый дизайн но для столовой сойдёт
Ольга Максина
31 oktyabr 2024
Просто, вкусно, выбор блюд порадовал. Персонал дружелюбный.
4 aprel 2024
Хорошие обслуживания. Порции большие всё очень вкусно. Выпечка бесподобная
Ольга Скирко
24 noyabr 2023
Вкусно, не дорого, всегда свежее и вежливый, разговорчивый продавец
Andropesku
27 iyul 2025
Вкусно по домашнему, чисто и приятно
Инкогнито 2083
6 dekabr 2023
Всё блюда вкусные, всегда чисто ,персонал вежливый.
Любовь Соколова
17 yanvar 2024
Приемлемые цены. Свежая продукция. Чистота и порядок.
Анна Ляшенко
22 iyul 2024
Обслуживание хорошее, вежливый персонал. Но не вкусно)
Валерий Вышнегородский
22 yanvar 2025
Хорошая кафе, особенно котлетки
Иван Сметанко
4 may
Нормально 👌
Елена Александровна
9 iyun
Вкусно,но выпечка не свежая)