Наша Марка

10 yanvar
При всём кажущемся внешнем благолепии этого заведения города Новосибирска (экстерьер, удобное расположение, антураж, чистота заведения), здесь есть определенные качества обслуживания и технологии приготовления шаурмы, снижающие общую оценку этого заведения сибирского мегаполиса, а именно: незаявленный сырный лаваш, скудность наполнения ингредиентами шаурмы, употребление пищи на рабочем месте сотрудниками заведения.
Мария Афанасьева
21 may 2025
Были тут с маломобильной дочерью. Предложили удобный стульчик. Чисто, красиво. Персонал вежливый. Заказали сырную шаурму. Приготовили быстро. Начинки много. Очень вкусно. Это самая вкусная шаурма из тех, что нам приходилось пробовать. Будем в этой стороне- обязательно зайдем еще. Огромное спасибо!
петров фёдор
10 dekabr 2025
Отличное место, вкуснейшая шаурма, респект двум поварам! Часто заходим сюда с друзьями поесть, наша любимая шаурма-цезарь Всем советуем!!!
Максим К.
17 noyabr 2025
Очень вкусная и насыщенная шаурма,кушая здесь каждую неделю,хорошая атмосфера и всегда есть где приземлится,всем советую попробовать это шикарное заведение
Иван
18 sentyabr 2024
Крайне посредственное заведение. Казалось бы, внутри просторно и даже имеется некий намёк на уют, но вкус и качество главного блюда - шаурмы сводят на "нет" эти немногочисленные преимущества. Итак, приготовление беспрецедентно долгое: зайдя в пустое заведение и заказав первым, прождал не менее 15 минут, из которых больше половины шаурма лежала на "грелке" - иное слово здесь употребить невозможно, т.к. на выходе продукт получился горячим, но абсолютно не поджаренным. Вкус же оказался ещё хуже - в большинстве своём его попросту не было, отдельные же исключения представляли собой... горечь. Естественно, никакого запаха жаренного на углях мяса здесь нет - для приготовления его достают из холодильника. Подводя итог, не могу выделить ни единого повода посетить это заведение.
Андрей Г.
19 oktyabr 2024
Очень хорошее место, все понравилось!! Заказывали с другом шаурму мясную и хот дог были очень вкусные и сытные. Цены не большие. Врем ожидания 10 минут я считаю что это нормально. Также можно делать предзаказ. Еще хороший плюс в том что наглядно видно как готовят. Рекомендую!!!
lahorepak
8 yanvar
Заходили, искали где перекусить. Антисанитария. Никакого уважения к нашим традициям. Неизвестно , что за продукты.
Иван Литвин
17 noyabr 2025
всё очень вкусно, постоянно берём персонал вежливый и лояльный всё круто
Анастасия Дикович
24 aprel 2024
Брала сегодня там шаурму классическую. Я как спец по шаурме вообще не рада. Шаурма по размеру хорошая(брала среднюю,цена средня), НО там одна размякшая картошка ”фри“ и помидоры кашей, курицу я почти не почувствовала. Просто дофига картошки и размякших помидор с соусом и в НЕКОТОРЫХ местах привкус курицы . Не советую.
Илья Г.
31 avqust 2024
Заказывали через яндекс доставку, это кошмар, отвратительная шаурма, мясо в огромным количестве специй- такое ощущение что бы не чувствовалось не свежесть мясо, картошка мягкая в шаурме и полудохлых помидоры, не советую…
Диана Горячева
4 oktyabr 2024
Очень хорошее заведение, очень понравилось и сотрудники добрые, цены низкие и приятные, из этого следует что магазин очень хороший. Вообщем советую
Павел Н.
3 aprel 2025
Самая классная шаурма на гриле Советую посетить !
Евгений S.
21 mart 2025
Отличное место 👍 Брал сырну шаурму, все в меру, вкусно сытно сочно🔥👍
Без комментариев
9 mart 2025
Персонал отличный ... Шаурма вкусная время ожидания не очень долго рекомендую
Жека Щи
4 noyabr 2024
Абдурахмат братишка спасибо что выручил! Есть же хорошие люди, я именно про клиентоориентированость. Также заведение круглосуточное что тоже плюс!
Лиза Гнатовская
17 oktyabr 2025
Прекрасное место,лучшие работники и оочень вкусно,чисто тут кушаем,рекомендую💋
андрей п.
11 dekabr 2025
В забегаловке не споавляются с таймерами, оч долго ждал шава ниже среднего
Станиславского 10
9 may 2025
Звонил, хотел заказать шаурму - сказали нет мяса))) В ШАУРМЕЧНОЙ НЕТ МЯСА)))) НОРМ ДА?
Парвин Кодиров
12 iyul 2024
Всё вкусно и аппетитно
Додочон
2 noyabr 2024
Спасибо очень вкусно спасибо повор Абдурахману
Умиджон Собитов
22 dekabr 2024
спасибо огромное за работу вам повора
Алексей Липовка
24 oktyabr 2024
Брал только кофе, не дорого
ОЛЕГ З.
1 oktyabr 2025