Nash Master

Xəbərlər
Filiallar
Mükafatlar
Yaxşı yer 2026
Yandex Maps istifadəçilərinin sevimli yerləri üçün mükafat

BLACK ANGUS
4 iyun
Отличная мастерская! Понадобилось сделать дубликат автомобильного ключа, обратился сюда и вообще не пожалел. ​Работа выполнена максимально качественно и быстро, мастер своего дела — сразу видно профессиональный подход и хороший опыт. Всё четко подогнано, ключ работает идеально, без каких-либо заеданий. Отдельно хочется отметить адекватный и приятный ценник за такую работу. Всем советую!!!
екатерина с.
2 aprel
Очень хорошая мастерская! Обращаемся только сюда. Точно, быстро, качествено. Столько лет-столько сделанных дубликатов ключей-не одного нарекания. Обращаемся более 5 лет-очень довольны 🥰
Anzhelika
15 may 2025
Хорошая мастерская, делала сначала дверной ключ, все очень быстро и подошло с первого раза, а сегодня очень порадовало, что смогли сделать ключ для домофона (казалось бы самое простое, но в двух мастерских не смогли этого сделать, т.к. их приборы даже не считывают имеющийся "заводской" ключ). Жителям с домофонами метаком рекомендую однозначно. Мастеру отдельное спасибо!
chmo
12 may 2025
Хочу поблагодарить мастера за быструю и оперативную работу. Обратилась за дубликатом связки ключей, и какого было моё удивление, когда практичечки меньше, чем за минуту, у меня на руках были уже готовые ключи! Все подошли без нареканий. Искренне рекомендую данную мастерскую!
Тюльканов А.
16 aprel
Крутая мастерская, быстро и оперативно, обращался уже не раз по разным вопросам, не разу не приходилось исправлять, в общем красавчики 🔥👍
Максим Орлов
13 dekabr 2025
Спасибо за работу! Обратился за дубликатом ключа, требовалась прошивка чипа и нарезка лезвия, все сделано за 15 минут. Все работает, большое спасибо!
kse
15 yanvar 2025
Это не мастер, а ломастер. Заказывала ключи, три раза приходила переделывать. Мастер каждый раз не понимал, что не так! Хотя я ему показывала, что ключи отличаются. Один ключ так и не подошел, второй еще хоть как-то с трудом открывал и закрывал. Лучше бы совсем не подошел, потому что из-за этого ключа сломался замок! Теперь придется менять. Не советую категорически. П.с. Соседка тоже делала у него ключи, тоже ни один не подошел
Александр У.
2 may
Сделали по сломанному ключу за чуть ли не минуту, работает лучше заводского, вернулся сделал еще. Оч приятный сотрудник. Советую
Михаил Т.
15 may 2025
Отличный сервис, оперативный и качественный. Мастер вежливый, помог в лучшем виде за короткие сроки Рекомендую, если нужно быстро и по делу - не пожалеете
София Иванова
16 mart
Супер! Всегда регулирую тут ремешки у часов, еще делала дубликат ключей. Всегда быстро и аккуратно ! Спасибо!
Екатерина Т.
18 aprel
У этих ребят золотые руки! Всё очень оперативно сделают! Сделают то - что у других не получается! Обращалась несколько раз за перепрограммированием ключей сигнализации - быстро, надежно! Чувствуется опыт и профессиональный подход. Если нужна помощь, лучше сразу к ним 👍
Nikita Bosco
31 yanvar
Огромное спасибо Сергею, откликнулся и помог открыть входную дверь. Замок заело и никак не хотел проворачиваться ключ🔑
Натали М
1 fevral
Большое спасибо мастеру Сергею. В считанные минуты припаял супер тонкий проводок, который был оторван под самый корень 👍
Даниил Дудин
7 may
Оригинальный ключ закусывал замок. Дубликат, сделанный здесь, лучше оригинала. И оригинал бесплатно подправил. Рекомендую!
Аноним
16 mart 2024
Парни спасибо огромное вам за работу всё качественно оперативно и ещё порадовал индивидуальный подход к каждому клиенту очень отзывчивые ребята удачи и процветания вам)
Vazachka
15 iyul 2025
Всё быстро, чётко, и даже вернулись после закрытия что бы вернуть ключи, спасибо
Ч
Чулпан Салахутдинова
19 avqust 2021
Хочу выразить благодарность мастеру Тимуру, обьездила весь город никто не смог отремантировать часы , огромное спасибо на месте все сделал , есть все инструменты , всем советую данную мастерскую)!
ангелина веселова
9 iyun 2025
Хорошо точат ножи, хорошее обслуживание, своевременно все выполняют
Влад Кудр
13 yanvar 2022
Рекомендую всем! Адекватный, опытный, не пугает страшилками и не набивает себе цену. Всё о чём договаривались выполнил в полном объёме. Результатом доволен на все 100% (ремонт кнопки). Такому мастеру не обидно и двойную цену заплатить.
LASHMANOV D.
15 may 2025
Хорошие мастера! делают ключи быстро и качественно.
Галина Ф
27 mart
Спасибо ! Две минуты и вторая пара ключей !
Сурен Степанян
22 noyabr 2021
Супер Лучший мастер в городе, да и в области Я приехал специально с Бора Мне ни где не смогли сделать Ни на Бору не в Нижнем А, Тимур сделал так, что как по маслу Из полностью разбитого ключа РЕКОМЕНДУЮ и не дорого 👍👍👍👍👍
Валерий К.
4 aprel
Быстро. Качественно. Приветливо!)
Максим Герасимов
13 may 2025
Не первый раз обращаюсь , делают всегда четко с первого раза , спасибо вам
Anonim rəy
10 noyabr 2020
Все мои часики в надежных руках. И батарейку поменяла и браслет и даже сложную конструкцию изготовили. Ответственный мастер. 5 баллов. Буду обращаться еще.
Екатерина Косенкова
29 noyabr 2020
Я на седьмом небе от счастья!!! Здесь "оживили" мою игру из детства "Ну погоди!". Я с ней уже попрощалась, ей больше 30 лет, но Мастер (с большой буквы😊) вставил батарейки, произнёс волшебные слова и она заработала! А ещё он может и ключи быстро изготовить и наточить любые ножи (в том числе и к мясорубке). А сколько всего у них можно выбрать в качестве подарков, ассортимент огромный: и фонарики, и ножи, и часы, без покупки не уйдете точно! Приходите, не пожалеете! Да и сам Мастер очччень приятный в общении молодой человек!
GeelyYar
7 iyun
Мне помогли. Спасибо огромное!
Александр К
24 sentyabr 2020
Отличное место! Как говорится , выбираешь не место , а мастера, так вот тут,мастер с руками из плеч! Широкий ассортимент , сдавал часы на замену батареек, всё быстро, а главное качественно! Так же подобрали ремешки, заменили батарейки в сигнализации, и сделали пару ключей👍
Евгений
12 may 2022
Вежливый, аккуратный, профессиональный мастер! Решил все вопросы.
Анастасия Иванцова
24 may 2021
Просто огромное человеческое спасибо мастеру 🙏 Очень приятные цены, удобное расположение, есть парковка, график работы замечательный. Всё быстро, качественно, с гарантией! Довольны, теперь только к нему!
S
Svetlana P.
12 yanvar 2020
Вежливые и отзывчивые сотрудники, качество работы на высшем уровне. Широкий выбор полезных товаров.
Alina Katysheva
12 aprel 2023
В виду сильного износа ключа, работа была сложная, но мастер не отказался и сделал дубликат автомобильного ключа.
15 yanvar 2023
Удобное расположение и хороший график работы. Вежливый сотрудник. Спасибо за быстрое изготовление ключей!
Алексей Орлов
31 yanvar 2023
Сделал порядка 15 ключей разных видов, все быстро и качественно.
Anonim rəy
27 fevral 2020
Очень отзывчивый мастер Владимир. Отлично изготовил дубликат сложного плоского длинного ключа. Приветлив, доброжелателен. Спасибо!!!
Дамир Мухамадулин
19 mart 2023
Ужаснейшее обслуживание, отдал ножи на заточку в 12 дня, сразу не смогли заточить, аргументируя, что пол часа только воду будет качать, при чем это не пойму, ну да ладно. Сказал в 6 будет готово. Приехал в 18:30 из области забирать, на что мне сотрудник говорит, что он запарил, он один и тд, при условии, что сидел играл в телефоне. Отвратительное отношение, трата времяни
Алексей Протащик
23 iyun 2021
Огромное спасибо! Ключ с которого делалась копия, был уже не очень качественной копией. Но именно для таких случаев у настоящего мастера есть в запасе огромный опыт, творческий ум и золотые руки! Всё было готово за 3 минуты и подошло идеально с первого раза! Ещё порадовала цена 250 рублей всего, несмотря на сложный импортный замок!! В Нагорном, до этого заломили 600 и два раза ключи не подошли - даже в замок не влезали! А ещё я получил ощущение внимания и заботы о клиенте. Доброжелательный инструктаж о том, что пробовать новую копию ключа надо ТОЛЬКО при открытой двери - БЕСЦЕННО! Представляю, как важна эта инструкция для тех у кого нет опыта в подобных делах! ОГРОМНОЕ СПАСИБО ВАМ МАСТЕР, ЖАЛЬ, ЧТО НЕ СПРОСИЛ ВАШЕ ИМЯ!
Владимир Мохов
15 sentyabr 2022
Выражаю благодарность мастеру. Делал до этого ключ в двух разных местах, потратил много времени и даже начал подумывать о смене замка. Здесь ключ сделали недорого, быстро и он подошёл с первого раза. Рекомендую однозначно, человек ответственно подходит к своему делу.
Гюнай Мамедова
13 fevral 2021
Всё супер! По отзывам выбрала место, где можно сделать дубликат ключей и не ошиблась) Ключ отлично подошёл к замку. Спасибо за скорость и качество работы)
Егор Т.
1 fevral 2020
Хороший мастер! Выполнил сложные ключи очень быстро и качественно. Расходные материалы в наличии.
Анатолий Масленников
29 mart 2021
Ключ хорошо сделали, отличный сервис.
Ренат М.
12 yanvar 2020
Сделал идеально ключ. Подобрал редкий пульт на мой авто. Приветливый мастер! Спасибо.
Alex S.
7 oktyabr 2020
Изготовил ключи, всё подошло с первого раза. Цены ниже средних. Но главное, нет потерянного времени, на доработку, как случалось с другими мастерами)
Анастасия Куликова
28 sentyabr 2020
Обратились для замены батареек в часах, сделано было все отлично, главное быстро. Заодно и протертый ремешок сменили. Также делали там ключи. Очень качественно. Приятный мастер, что тоже не мало важно. Будем обращаться снова!
Александр Хорьков
10 noyabr 2023
Сделали ключи которые нигде не мог сделать, классные ребята. Ставлю им 5 звёзд 👍
Марина К.
21 oktyabr 2020
Мастер действительно сделал ключи быстро. Сразу подошли. И сделал приятную скидку. Советую.
Марина Луканина
12 yanvar 2020
Хороший мастер с золотыми руками.Всё быстро и по приятным ценам!!Рекомендую.
САША Д.
8 mart 2021
Делал ключ на машину, быстро делают. Цена +- как в других местах. Быстро отвечают в инстаграме. Есть гарантия
Ruzaliia Kartoshkina
26 noyabr 2023
Обратилась за изготовлением ключей. Мастер сделал все очень быстро, меньше 8 минут, и, главное, качественно! Цены приемлемы! Буду обращаться еще!
Boston_2
6 aprel 2024
Указал быстро на проблему и решил ее, мастер однозначно разбирается в своём деле.