Nash

Anton Sidorov
27 avqust 2025
Хороший, простой, не дорогой хостел. Останавливаемся в нем уже 5 лет. Все чисто. Администратор отзывчивая. Рядом находится парк в котором можно погулять.
Кирилл Ш.
28 may 2024
Хорошая гостиница, чисто и уютно! Прекрасный администратор! Рядом набережная, магазины в пешей доступности Спасибо большое за гостеприимство! Будем рады снова побывать у вас в гостях!
Максим Вершинин
17 sentyabr 2025
Хорошее, тихое место для ночлега. Чисто, уютно и комфортно переночевать в дороге
Сергей Шереметьевский
19 avqust 2023
Плюсы: находится рядом с набережной, недалеко неплохое кафе. Все гости были проездом и уехали очень рано. Спокойно проснулись, когда никого уже не было. Цена адекватна за предложенный комфорт. Минусы: даже если есть, не успел обнаружить)
Олег Ковала
29 fevral 2020
Отличный хостел.чистый уютный номер,аккуратная кухонка,есть продукты и товары первой необходимости наслучай если магазин зактыт или лень уставшим в него идти.приветливый персонал.полотенце,тапочки,фен,мыльно рыльное все включено в стоимость.рекомендую.(р.с можно рассчитаться катрой по терминалу,в моем случае очень удобно)
ольга сазонова
26 avqust 2020
Впечатления очень отличные, хорошее гостеприимство, везде чисто, уютно, красиво, комфортно, есть все кухня, посуда, в номере очень уютно, отдохнули после долгой дороги хорошо, большое спасибо персоналу хоспеса, буду ехать в следующий раз обязательно заеду отдохнуть. Огромное спасибо, побольше бы таких хостелов на дороге
Валерий Рунов
15 iyul 2022
Останавливались на одну ночь. Встретили вечером, показали комнаты. Нас было 10 человек с детьми. В комнатах чисто , уютно. В одном номере был сан. узел. В другой общий. Столовая и кухня общая, все необходимые принадлежности присутствуют. Рекомендую.
ирина анохина
13 yanvar 2020
Аккуратный, чистый, светлый отель. Отличное расположение в черте города. Центр, парк. Внимательное отношение к гостям. Все необходимое для полноценного проживания есть! Парковка. Рядом расположено кафе с хорошими ценами и качеством питания.
Артем Честков
30 iyul 2020
Отличный чистый,теплый и уютный Хостел. Заехали в двенадцатом часу ночи,дождались,все рассказали/показали. Брали номер с душем/туалетом-все чисто,сантехника новая. Цена устроила более чем. Администратор вежлива и обходительна. Спасибо большое!всем рекомендую!
Афанасий Борщов
11 iyun 2023
Остановились на ночь. В номере чисто, уютно, общая кухня и душ с туалетом, на кухне есть холодильник. Остались очень довольны. Плюс рядом набережная
Ирина
5 avqust 2020
Неплохой хостел. Уютная обстановка, есть всё необходимое, небольшая кухня, несколько столов, где можно посидеть и поесть. Туалет, душ. На первом этаже четыре номера. Чисто, хорошее и новое постельное бельё, полотенца.
Алексей
13 iyul 2023
Отличный хостел, цена/качество 5 из 5, можно приготовить покушать, помыться и поспать, чисто и уютно!
Сергей Виноградов
24 iyul 2023
Вполне уютненько и чистенько. Останавливались на ночь , всё понравилось. Магазин и кафешка близко.
Анастасия Штраус
8 avqust 2023
Для хостела все соответствует. Чисто, душевная сотрудница, все необходимое есть в наличии. Переночевать в пути-отлично
Оксана Б.
8 iyul 2021
Удачное расположение - рядом с центром и основными достопримечательностями, но в тихом месте с видом на лес. Из минусов - нас поселили в номер без окна (кому вообще в голову пришло такой сделать???). Чуть не задохнулись в нем ночью.
korreo
8 avqust 2023
Достался номер на 1 этаже с собственной ванной. Удобно что парковка во дворе перед номером, все аккуратно и чисто. Очень приветливый и радушный администратор. Но! В номере нет окон! Есть дверь в коридор и дверь во двор. То есть предлагается или спать в душной закрытой коробке или с дверью нараспашку, выходящую напрямую во двор жилого дома. Пока хозяева не начнут думать о людях, как им можно спать в коробке 16 метров без воздуха, никакой оценки кроме единицы отель не заслуживает!
Татьяна Глинская
25 iyul 2023
Уютный маленький хостел. Персонал приветливый. Очень чисто. Рекомендую!!!
Алена К.
18 yanvar 2020
Приятная обстановка,доброжелательные люди. Недалеко от трассы,можно не колесить по городу. Чистый номер,все есть.
Дмитрий Силов
31 dekabr 2021
Хороший хостел, чистые номера. Есть кухня со всем необходимым и общий зал. Удобства в номере.
Анна Нагаева
31 mart 2021
Хостел просто супер, не дорого. В самом центре. Были с детьми неделю. Остались довольны все.спасибо. рекомендую!!!
Татьяна Смирнова
21 iyul 2021
4 номера, кухонька, пара обеденных столов в холле. Сан.узел один, совмещенный -- маловато, на мой взгляд. Чисто.
Алексей Пачин
9 mart 2020
Отличный тихий, чистый и уютный гостевой дом. Ночевали здесь по пути из Мурманска в Москву. Рекомендую.
Екатерина Величкина
19 avqust 2025
Товарищ пытался попасть два дня. Двери не открыли. К телефону не подходили.
оксана
15 fevral 2021
Не могу сказать сказать ни чего о качестве хостела. При звонке им ( не представились) для уточнения условий, сказали, что заселяют только до 22 ( а мв планировали после 23 ч.) часов. Неужто в феврале месяце так много постояльцев, что их отшивают.
Алексей г.
15 avqust 2025
Ужасно,никто не открывает, телефон не отвечает
Андрей М.
5 avqust 2025
Не работал 2 августа 2025
Данил Брик
1 oktyabr 2023
Минусов вообще нет, всё норм, всегда заезжаю отдыхать,всем советую
Дмитрий Модичев
18 sentyabr 2024
Ранее всегда мог позвонить почти в любое время. Что случилось то?
Владимир Пигович
28 oktyabr 2025
Хостел достойный
Владимир Буланцев
24 iyul 2023
Очень понравилось дистанционное заселение. Но суть не раскрою, обещал Хозяйке.
24 iyun 2025
Всё замечательно✨😍!
Кирилл Аки
8 yanvar 2022
Что-то непонятное. Администратора на месте нет, в хостеле "кто-то" живёт) в общем сервис хромает, как и всё на севере.
Соколов Денис
5 oktyabr 2020
Очень понравилось, всё чисто, хорошие условия.
Александр Петряшов
29 mart 2020
Отдыхали там.очень все понравилось.всем советую
Миха вТумане
14 sentyabr 2023