Narval

Xəbərlər

Екатерина Д
20 iyun 2023
Зашли компанией, вечером в воскресенье и о чудо- никого!!! Заказали роллы и боул, очень долго готовили, за это снимаю звезду, по вкусу нормально, странные васаби и рис в боуле «аль-денте»))) подача очень красивая. Думаю, если окажемся в этом песте, зайдем еще и попробуем что- то другое. Вино дорого- бутылка от 6000. Поэтому пили чай))
Maidy Ofstone
25 dekabr 2022
Пришли с мужем в ресторан, гостей было не много, это очень понравилось, потому что хотелось посидеть в спокойной обстановке. Нас тепло встретила прекрасная девушка с горящими глазами, кажется Арина. Поинтересовалась какую музыку мы предпочитаем, наши вкусы удачно совпали. Единственное что было минусом это долгое ожидание блюд, но в такой компании это было даже приятно. Понравились роллы филадельфия и фирменный нарвал. обязательно вернемся снова !
Олюшка
28 dekabr 2022
Ресторан находится в отеле и это очень здорово,так как хорошо работает рум-сервис отеля. Всё время проживания я заказывала салат с говядиной, он невероятно вкусный и очень прикольные болы из креветок (как будто в кляре,воздушные) .
Настя Котова
26 fevral 2023
Меню маленькое , барное меню можно сказать нулевое , зато на все цены выше среднего . Официант сказал , что он работает первый день , но если у ресторана такие цены то официанты должны быть готовы к гостям а не боятся кого-то. Порции маленькие на 3 как раз и тянянет . Места кст там очень мало .
Алена Ежова
9 oktyabr 2022
Одно из любимых мест в Москве! Очень большой выбор, потрясающая японская кухня со свежими морепродуктами, ненавязчивая музыка, красивый интерьер и обслуживание на высшем уровне! Придём ещё не один раз)))
Ольга Никулина
26 dekabr 2022
У нас был заказан банкет. Кухня хорошая, но официанты очень быстро уносили тарелки ,на которых оставалвсь еще почти половина блюд с морепродуктами( отнюдь не дешевых)даже не спросив, можно ли забрать блюда и поменять на другие. Ценник достаточно высокий для такого заведения, раща в полтора выше аналогичныз ресторанов в городе, наверно из-за расположения. Соотношение цена-качество на троечку.
Родион Ж.
19 noyabr 2020
Уютное и атмосферное. Ежи и устрицы и много сырой рыбы) все что я люблю, ну и конечно вино. Класс, спасибо вам большое.
Антон Иванович
6 sentyabr 2022
Скажу так , нежнее и вкуснее этих суши 🍱 я не ел ✅ Сразу отмечу фирменный ролл narval который просто таит во рту 😋
Екатерина К.
26 may 2023
Возможно, вечером это хороший ресторанчик, но утром ... ждали свой завтрак целый час! Официанты потерянные, приходится напоминать постоянно о том, что нужно принести. Если вы оказываете услугу завтрака в отеле, то она тоже должна быть на уровне. Ездим к вам каждый год и с каждым разом ситуация все хуже.
Эдуард Мелкумян
23 avqust 2022
Прекрасное и атмосферное место с изысканной и невероятно вкусной кухней. В основе меню преобладают различные морепродукты и японская кухня с самыми лучшими и свежими ингредиентами.
Луи
25 iyun 2021
Еда как из яндекс лавки, очень посредственная. Долгое обслуживание, были какие-то неполадки с техникой. Хотя к официанту претензий нет. Второй раз не пойдем и никому не советуем.
Ольга М.
27 yanvar 2023
Удивительно не вкусные суши, роллы. Давно не ели таких. Заказывали доставку , так ни палочек, ни соевого соуса не положили. Про вкус отдельная песня . Такое ощущение , что все подваливало селедкой . Больше никогда не закажем
Михаил Костин
24 noyabr 2020
Любит все же товарищ Пинский странные названия и сложные приотельные локации. Свой Regent by Rico он открыл в отеле «Арбат» в тихом Плотниковом переулке. Narval он поместил в V Hotel в схожем по тишине Малом Палашевском переулке. «Регент» – название не очень-то ресторанное. «Нарвал» с учетом трупного оттенка – тоже. При этом «Регент» продолжает весьма удачно работать и совершенствоваться. Посмотрим, как сложится судьба у нового «кита-единорога». Пока что перспективы оптимистичные: сдержанный интерьер, фокусирующий внимание гостей на еде, спокойная атмосфера, интересное меню и много вкусного в блюдах. Осталось исправить кое-какие салатные недочеты – и можно беспрепятственно двигаться вперед.
ирина ровенская
28 mart 2022
Худший ресторан из тех, где мы бывали в последнее время. Во- первых отсутствует половина меню. Ролы очень переполнены сыром, жирные. Рыба не первой свежести, нам меняли. На горячее ни мяса ни рыбы, обслуживание на тройку, хотя молодой официант стеснялся и прятал глаза, когда приносил блюда
гаврилов и.
3 noyabr 2020
Место понравилось, свежие морепродукты, Персонал вежливый, все было вкусно. Принесли еду быстро хоть и были в пятницу вечером; Рекомендую гребешки 👍
Александр Наглиашвили
3 noyabr 2020
Пришли покушать, заказали Напитки, выпили вина, когда стали заказывать еду, оказалась что устриц и ежей в наличии нет, заплатили за Вино и ушли.... предупреждать надо о таком, а иначе получается люди должны платить за напитки, а с едой как повезёт ...
Анастасия М.
5 noyabr 2020
Небольшое,уютное заведение с прекрасным ассортиментом вина и вкусными блюдами. Тартар из креветок и орзо с крабом просто восхитительные
Аля Ю.
24 may 2022
Прекрасное заведение с очень вкусной кухней , приветливый и внимательный персонал , очень вкусные ролы ( РЕКОМЕНДУЮ ВСЕМ ) , успехов и удачи в развитии , будем к вам заходить теперь всегда .
Александра Новикова
9 oktyabr 2022
Ресторан очень атмосферный и уютный. Большое изобилие морепродуктов и неимоверно вкусные роллы! Обязательно посетим ресторан еде раз
Станислава Рагулина
23 oktyabr 2022
Небольшое, но очень уютное заведение с вкусными блюдами. Очень понравилась курица в соусе терияки, просто бомба
Александр Дружинин
1 fevral 2022
Замечательное место с отличной кухней. Могу порекомендовать всем, правда цены не маленькие. Но сашими огонь
Анна Неводова
24 yanvar 2023
Отличное, очень приятное место с действительно вкусной едой. И собственная парковка в центре города очень приятный бонус. Благодарю за приятный вечер
Дмитрий З
28 mart 2021
Супер место, Свежие морепродукты, предметы искусства на стенах (можно купить). Мест мало, надо бронировать заранее
Карина Николаева
24 may 2022
Отличный ресторан с большим выбором морепродуктов,достойная винная карта,вернёмся обязательно
илона авдалян
9 oktyabr 2022
Винная карта, кухня, приятная музыка.!!Все супер и продумано до мелочей. Вкусно и атмосферно😊
560755 Узаков
24 may 2022
Очень приятный ресторан своеобразная атмосфера, не навязчивая музыка в принципе все для хорошего релакса , кстати там вход через отель что уже посещения делает интересным можно посмотреть и сразу остатся в отели если прям устали 😴😴😴😴
Мария Еременко
26 yanvar 2021
Отличное место! Очень вкусно, прекрасное обслуживание. Все очень понравилось, обязательно вернёмся
Марина АндРеева
12 noyabr 2020
Приятная уютная атмосфера , отличное вино и главное вкусные блюда(гребешки особенно)
Артур Крымкер
9 aprel 2023
Ценник примерно 900 за ролл, готовят долго, роллы не вкусные, не удивительно, что никого нет)
Виталий Ли
14 aprel 2022
Отличный ресторан, уютный. Особенно понравились ролл Нарвал и рёбра кимчи.
Ю
Юлия К.
23 oktyabr 2022
Очень вкусное и уютное место 🔥 А креветки поп-корн просто топ!
Анна О.
25 aprel 2022
Все вкусно, но долго. И иногда приносят не то, что заказал или забыли оформить ))
Маргарита
11 fevral 2021
свежие морепродукты с быстрой доставкой, администратор помогает с навигацией в меню, спасибо, приятно удивили, еда действительно безумно вкусная!
Николай К.
5 noyabr 2020
Уютный ресторан с приятной атмосферой. Орзо с крабом прекрасно!
Nodir Boyturaev
1 sentyabr 2022
Всё отлично! Комфортно, скучно особенно завтраки! Блины очень вкусные😋
торогелди б.
24 may 2022
Роллы очень вкусные а удон с курицей за такие цены очень даже не плохо,
Аля Миркина
12 dekabr 2020
Отличное место! Есть парковка! Очень вкусно и камерно!
Оконный Бутик Виталия Хрусталева
20 noyabr 2022
Отличная кухня , вкусные суши рекомендую
Сергей Саркисян
18 yanvar 2023
Очень вкусные роллы! Удобное расположение
Anonim rəy
9 oktyabr 2022
Была пару раз в этом ресторане, суши просто вау... вкуснее еще я не пробовала...
Р
Ромео Б.
12 avqust 2023
Уже третий год невыносимо больно смотреть за упавшей рыбой на логотипе заведения. Находимся в заведении напротив и вздрагиваем каждый раз выглядывая в окно. Поправьте, пожалуйста, логотип! Спасибо!
Татьяна С.
30 may 2023
Очень вкусно! По цене средний московский чек
n.klepov
28 yanvar 2023
Прекрасное заведение с приятной кухней.
Влад
1 oktyabr 2021
Вкусно, доя гостиницы великолепно
Юлия Николаевна
24 dekabr 2022
Неплохо. Соус в роллах Нарвал очень вкусный
22 iyun 2022
Красивый чистый отель в центре Москвы. Это много кафе, Тверская, чистые пруды. Остались очень довольны отдыхом, спасибо.
Олег Соловьёв
25 oktyabr 2022
Вкусно, уютно
440 Герц
23 dekabr 2022
Невыносимо больно уже второй год смотреть на покосившуюся вывеску ((( Может вы просто не замечали?! Самое время поправит) надеюсь на лучшее решение