Narodnie Potolki

Məhsullar və xidmətlər
Xəbərlər

Надежда Ф.
11 dekabr 2023
В новой квартире стал вопрос о ремонте потолков. Среди множества компаний, очень тяжело найти профессионалов своего дела, да ещё чтобы цена была не космическая. Наши друзья посоветовали обратиться в компанию " Народные потолки" они уже с ними сотрудничали. Нам понравилось, что на сайте есть возможность произвести примерный расчёт стоимости потолков. Поразило их клиентоориентированность. Сработали быстро и чётко. Замер был в этот же день после оформления заявки. Договорились о времени, которое удобно для нас. Приехали, сделали и уехали. Красота. А главное быстро и качественно.
Ольга Каштуева
14 mart 2024
Хочу поблагодарить "Народные потолки" за их качественную работу. В новой квартире делаем ремонт, по совету знакомых обратились к ребятам и не пожалели. Быстро договорились о замерах. А спустя время нас уже радовали красивые потолки по приемлемой цене. Очень порадовало, чтобы была возможность оплатить картой.
Саша Дроздов
5 mart 2024
Хочу выразить благодарность компании "Народные потолки" за хорошую работу. Я решил поставить дома натяжные потолки. Знакомые посоветовали заказать их в компании "Народные потолки". Взяли не дорого. Сработали быстро. Потолок поставили аккуратно.
Мария Некрасова
6 oktyabr 2023
Я хотела бы выразить свою искреннюю благодарность компании "Народные потолки" за их профессиональное и выдающееся обслуживание. Мы недавно обновили потолок в нашей квартире, и результаты просто поразили меня. 1. Качество работы: Качество установленных натяжных потолков впечатляет. Они выглядят безупречно и добавили уют и элегантность в каждое помещение. Я бесконечно довольна тем, как они трансформировали наш интерьер. 2. Профессионализм персонала: Персонал компании "Народные потолки" демонстрировал высокий уровень профессионализма. Они ответили на все наши вопросы и предоставили профессиональную консультацию по выбору цвета и текстуры потолков. Их опыт и знания явно проявились в каждой детали работы. 3. Эстетический вид установленных потолков: Наши новые потолки выглядят идеально. Они равномерны, без видимых дефектов или швов. Это придает интерьеру особое очарование, и я чувствую, что мы живем в совершенно новом доме. 4. Соблюдение сроков: Компания "Народные потолки" также заслуживает похвалы за соблюдение сроков. Работы были выполнены точно в оговоренные сроки, что очень важно для нас, учитывая нашу занятость. 5. Оказываемые дополнительные услуги: Мы также воспользовались дополнительными услугами по подсветке потолков, и результаты нас приятно удивили. Освещение создает уникальную атмосферу в наших помещениях. 6. Общее впечатление от сотрудничества: Сотрудничество с компанией "Народные потолки" было чрезвычайно приятным и гладким процессом. Они предоставили нам прекрасный опыт, и мы чувствовали себя весьма ценными клиентами. Общее впечатление от работы с этой компанией - это чувство удовлетворенности и радости. Я бы с уверенностью рекомендовала "Народные потолки" всем, кто ищет высококачественные натяжные потолки и профессиональное обслуживание. Спасибо за вашу работу и за прекрасное обновление нашего дома!
Андрей
15 mart 2024
Здравствуйте. Хочу сказать спасибо компании "Народные потолки" за отличную работу. Жена очень хотела поставить нам натяжные потолки в квартиру. Подруга ей подсказала обратиться в эту компанию. Мы позвонили сюда. Пришел замерщик, все померил. Потом пришли парни и поставили потолки. Сделали хорошо. Аккуратно.
Евгений Чижов
1 mart 2024
Здравствуйте. Мои родители попросили поставить им натяжные потолки. Я просмотрел компании, которые делают такую работу. Выбрал эту компанию. Пригласил людей. Они все померяли, а потом пришли и поставили потолки. Сделали аккуратно. Мы довольны.
Иван Сороколетов
20 fevral 2024
Хочу сказать спасибо компании "Народные потолки" за хорошую работу. Мы с женой давно хотели поставить у нас в квартире натяжные потолки. И вот решились. В эту компанию обратились по совету подруги моей жены. Они делали потолок у нее, сделали аккуратно. Приезжали парни. Потолки нам поставили хорошо.