Nar

Menyu
Xəbərlər

Алла Бакулина
31 iyul 2025
Нашла кафе по отзывам в интернете, решила посмотреть, не пожалела. Очень вкусная кюфта, порция огромная, наелась за обедом так, что ужинать уже не хочу. Отличный кебаб, соус белый с травами тоже прекрасный, вкусный чай, цены вполне приемлемые. Отдельно про персонал: прекрасные, любезные, очень гостеприимные люди! Чистая уборная. Единственный недостаток, нет терминала оплаты картой.
Артем Ш.
14 dekabr 2024
не смотря на достаточно скромную обстановку внутри, место заслуживает своих 5 звёзд. вкусно, особенно фирменные блюда, разумная цена, очень вежливый персонал. всего 4 стола, но в зале чисто и аккуратно. заезжал пообедать.
Рощина Марина
17 may 2025
Это очень вкусно 😋. Жарят на мангале, никого запаха. Несмотря на маленькие размеры помещения, тут очень приятно находиться. Чисто, персонал 👍, и очень вкусно. Бонусом приятные цены. Рекомендую к посещению.
Антон♉
24 yanvar 2025
Ну очень вкусный шашлык. Но больше ассортимента именно по шашлыку. Время ожидания как положено по тайменгу. Очень спокойная атмосфера. Персонал всегда рад вас видеть и гостеприимный.
Андрей Ефименко
31 iyul 2025
За 30 минут до закрытия позвонил , заказал мясо, овощи гриль салат и тд. Приехал через 20 минут уже все готово. Сели на веранде, ни кто не торопил . Спокойно покушали. Мясо отменное. Всем советую данное заведение.
галина крахинская
23 aprel 2025
Заказала по телефону шашлык.Сказала,что могут подождать сколько нужно ,но чтобы он был свежий.Две порции это 6 шт небольших кусочков за 1.5т.Шашлык старый ,разогрет в микроволновке.Позор!Такой обман,но деньги не вернеш!Вы ,что думаете я в 50 лет не могу отличить не свежий шашлык от свежеприготовленного??Вот так первый раз заказала и больше не приду и не позвоню НИКОГДА!
Таисия Б.
9 noyabr 2025
Классное заведение особенно обратите внимание на люля и шейку очень вкусно , готова кушать каждый день, потрясающее место , советую зайти
Коля Иванов
4 iyun 2025
Хочу выразить благодарность ,людям которые там работают ,уют,чистота и очень вкусно ,помогли с выбором ,хингал объедение ,вернусь обязательно
Yana Gykova
2 oktyabr 2025
Случайно зашли пообедать в это кафе. Доброжелательный персонал, очень вкусная еда. Однозначно рекомендую посетить эта заведение. Цены тоже приятно удивили.
Вера Хрулева
12 avqust 2024
Уютное кофе,приятнач отмосфера! Внимательный персонал. Вкусная еда по приемлимым ценам.мясо сочное без жира. Время ожидания минимальное. Классный интерьер. Однозначно рекомендую
алексей змейкин
6 mart 2024
Ребята!!!!Очень советую зайти сюда по случаю и без.Приехал в город по делам и встал вопрос где по кушать в 10.30 утра.Выбор пал на это кафе.Посмотрел меню в интернете прежде чем ехать.Смотрю всегда прежде всего овощной салат и суп.Выяснилось что на фото салат меньше чем в реальности(порция правда большая)Я взял суп куриный(съел весь).Салат овощной (весь съел )Люля взял куриные и с бараниной(понимал что не до ем но хоть попробую)Самое интересное я всё съел потому что оооооочень вкусно.Советую зайти в гости в это вкусное кафе!!!!Цена обычного похода в фастфуд но такого калорийного оргазма Вы не получите больше ни где!!!!
Алеся Волкова
3 oktyabr 2024
Еда очень вкусная! Приготовили быстро! Атмосфера приятная! Люля огонь🔥, салат свежайший очень вкусный. Персонал приветливый, доброжелательный) Уютно, чисто, вкусно! СПАСИБО, посоветуем друзьям и придём ещё 👍
Артур Артуров
10 aprel
Заказал шашлык, свиные ребра и грибы . Привезли в течении 30 минут ,очень вкусно ,спасибо !
Захаровы
24 noyabr 2024
Плюсы. Вкусно, приятно по цене и с уважением! Минус. Холодно, дует по ногам. Но посидеть, скушать вкусного супчика, выбор большой, потом съесть люля-кебаб или шашлык, ммм, и все запить душистым чаем, и по цене приятно.
Кирилл П.
29 dekabr 2024
Очень гостеприимный хозяин… Угостил чаем во время ожидания заказа. Еда вкусная 👍🏻
худорошков николай
30 mart 2024
Отличное кафе, заказывал Бозбаш. Лепешка свежая хрустящая, в Бозбаше 2 куска нежной разваренной телятины, персонал очень вежливый, обслуживание на высоте,
Константин Зайцев
25 iyun 2024
Лучший шашлык в городе! Я обалдел как вкусно! Мясо лучшего качества! Я теперь постоянный клиент по ходу дела! Спасибо ребятам! Приятно, что так относятся к своему делу!
6 mart 2024
Отличное небольшое уютное кафе с вкусной едой.Вежливый персонал.Порция огромная,все очень вкусно.Цены приятные.Приносят по готовности.Панорамное окно на улицу-парковку,что очень удобно.
Павел Антипов
16 may 2024
Уютно внутри, хорошая вытяжка, это большой плюс, выходишь и не пахнешь восточными вкусностями. Очень вкусно, рядом есть общественная баня, куда в основном мы и заказываем блюда на мангале. В обед можно очень вкусно и сытно покушать.
Анна М.
25 iyun 2024
Великолепный шашлык, первые блюда! Очень рада, что в нашем городе есть такое уютное место с хорошей кухней. Молодцы!
piotruxa
25 iyun 2024
Отличное кафе с национальной кавказской кухней! Бодьшой выбор блюд! Вкуснейший бозбаш и чай с чабрецом! Рекомендую!
СанСаныч
11 yanvar 2025
Отличное место! Заехали с друзьями забрать заказ, не удержались и все сьели на месте под пивко! Бараньи ребрышки лучше чем у Басты!
Артем Скрэтч
1 aprel 2024
Рекомендую заведение в первую очередь потому что вкусно. Но что ещё очень важно это отношение. Накрыли такую поляну, предложили все что только можно и угостили чаем. А главное никакой суеты и все спокойно. Тут очень комфортно и уютно, даже уходить не хочется.
Юлиана Карепина
2 iyun 2024
Супер место! Хоть интерьер прост, но вы не пожалеете! Сытно, вкусно, цены ок! Приятно остановится после долгой дороги. Рекомендую 👍👍👍
Сеул Канидзе
21 yanvar 2025
Все потрясающе, приветливый персонал, очень вкусная еда и привлекательные цены. Рекомендую!!!
Виктор И.
2 aprel 2024
Зашёл кофе попить, почувствовал вкусный запах шашлыка. Не смог себе отказать. Продавец быстро и вкусно приготовил люля-кебаб, говядина со свининой. Рекомендую
Виктория Мельник
24 mart 2024
Уютно , чисто , аккуратно! Самое главное вкусно , а цены не завышены ! Думала будет хуже , но нет , все очень здорово , рекомендую ! Кухня действительно вкусная
Yuixaise
14 mart 2024
Зашли отведать шашлычка, всё понравилось. Место уютное, атмосфера положительная, персонал вежливый, и кстати чай очень вкусный. Всем рекомендую!
Анар Мирзаман
1 aprel 2024
Очень тепло принимают. Еда свежая и вкусная! Атмосфера настоящего восточного кафе.
Светлана
12 avqust 2024
Очень вкусная еда . Очень дешево . Цена и качество соответствует. Очень вежливый персонал
Навигатор
4 mart 2024
Недавно посетили с друзьями кафе “Нар" (Гранат), в Воскресенске на улице Советской. Впечатления остались только положительные. Меню кафе предлагает блюда как кавказской, так и русской кухни, поэтому каждый найдет что-то по вкусу.
Марина Бровкина
30 aprel 2024
Лучшее место в городе по соотношению цена-качество. Цены более чем демократичные, а мясо.... Вкуснее я не ела нигде! Повар просто от Бога, рекомендую всем посетить данное заведение, вы останетесь довольны
Денис Евсюхин
21 fevral 2024
Даже очень душевно и вкусно подсидели, поели свежее и сочное мясо и попили чай и кофе. Вежливые и гостеприимные хозяева
Ирина Белавкина
13 may 2024
Это просто гастрономический восторг!!! Очень вкусно! Если блюдо с мясом, то мясо огромный кусок! Дорада на углях потрясающая!!! Еле вышли из-за стола. Кухня-пальчики оближешь 💖💖💖💖💖💖
Ю
Юрий Ермолаев
28 mart 2024
Место замечательное,чисто ,красиво,отличный персонал,вкусно,а самое главное адекватная цена благодарю ,буду рекомендовать
Руслан Касумов
10 iyun 2025
Вкусная еда, приемлемые цены. Будем чаще заезжать с семьёй.
Uliana Gilmutdinova
19 fevral 2024
Еда бомба , особенно шашлык и хаш , а так все очень вкусное , повар супер , спасибо за качественную еду
Ирина Костерева
28 aprel 2024
Очень вкусно, большие порции, качественное мясо, кинзы в салатах от души, рекомендую
Андрей Петрович
1 dekabr 2025
Ценник показался немного завышенным и мясо было слегка пересолено.
Софья Воляева
30 mart 2024
Все понравилось Еда вкусная. Персонал вежливый. Все чисто и красиво! Спасибо за ваш труд 🫶
Maria Lobanova
7 sentyabr 2024
Всё очень вкусно и понравилось. Придём ещё, когда будем в Воскресенске. Долма шикарна👍🏻
Олег.К
30 iyul 2025
Брал два дня подряд там кольцо с мясом. Первый раз подумал,ну ладно,бывает,но второй раз тоже самое. Каждый укус и во рту хрящь,укус и опять хрящь! Вы когда их делаете чем руководствуетесь? Побольше продать? Больше там не возьму ничего...
Gorg
3 dekabr 2025
В шашлыке нашёл легко кости и жир, мясо же с трудом. Овощи запечены ЦЕЛИКОМ! Тесно + 4 "местных" человека.. Поверил отзывам, но туда больше ни ногой и другим советую сюда только в крайнем случае.
Андрей Янченко
3 aprel 2024
Посетили семьёй, втроем. Приятная обстановка и непринуждённый сервис. Цены не кусаются, меню достаточно обширное. Я мясо не ем, но и отрекшегося есть чем порадовать) Думаю при выборе места для посещения, обязательно, вспомним и будем иметь стопроцентный вариант.
ГАЛИНА
18 may 2024
Кафе НАР. Слов нет чистота качество,обслуживания и порция блюд просто супер. Советую и всем рекомендую 👍👍👍
Agidel Z.
22 iyul 2024
Холодные напитки в жару самое то))) вкусная еда)) вежливый персонал.
Андрей Кистол
9 mart 2024
Очень вкусно готовят. Свежие продукты. Атмосфера хорошая 👍 Обслуживание на 5 с плюсом.
Alexandr Alexandr
22 yanvar 2025
Готовят вкусно. Цены средние. Кафе рекомендую.
Рукожоп63
25 mart 2024
Приятная обстановка , вежливый персонал и самое главное - Очень вкусно 👍
Александр Головкин
21 aprel 2024
Очень вкусно, очень доброжелательный персонал, мне всё понравилось, большое спасибо, обязательно зайдём еще