Nar

Menyu
Xəbərlər

NATALIA TKACH
4 yanvar
Были с друзьями в Александрове на выходных. Совершенно случайно выбрали семейное кафе «Гранат» , чтобы перекусить. И не пожалели. Нас встретил Гамлет. Сразу посоветовал, что лучше взять для нашей большой компании. Все было приготовлено очень быстро , а главное очень вкусно. Мясо нежнейшее. Просто тает во рту. Очень уютно. Если вы проголодались в Александрове, то вам в надо зайти семейное кафе «Гранат».
ната г.
16 dekabr 2025
Очень вкусные шашлык и люля кебаб! Говорю, как большой любитель всего мясного: сочные, ароматные, красиво поданные блюда. Спасибо мастеру! В прошедший выходной мы отмечали у вас папин юбилей, так хорошо отдохнули, повеселились, встретились с теми, с кем давно не виделись...Душевно, комфортно, радостно. Спасибо поварам за прекрасное застолье: закуски, салаты, лепёшки и т.д.- ну, это надо пробовать, всё такое вкусное) Даже морсы и чаи были особенного вкуса. Очень хочется поблагодарить прекрасных официанток за красивый стол, за отзывчивость и доброжелательность. Пока мы провожали гостей и дотанцовывали, все оставшиеся блюда нам аккуратно собрали с собой, это очень приятно. Отдельное спасибо хочу сказать милой сотруднице, которая поддерживала чистоту в зале и при входе) Гамлет, нашей семье и всем гостям у вас очень понравилось, праздник получился отличный! Вам большое спасибо за внимание к мелочам, понимание, отзывчивость, помощь с организацией телемоста с сестрой, для нас это было очень важно. Интересный подбор музыки, для всех поколений и для разных ситуаций: танцев, застолья и общения, даже отдельная для поздравлений и вручения подарков. Особенное спасибо за красивое освещение и качественный звук, можно и танцевать, и беседовать, кому что нравится. Спасибо за песни) Живое исполнение всегда украшает вечер. Хотя гости приехали к нам на праздник, мы и сами как будто побывали в гостях у радушных хозяев. Желаю вам только благодарных гостей) С уважением, Наталья.
Наталья Гаврилова
15 dekabr 2025
Хочу выразить огромную благодарность 🫶🫶🫶 Гамлету, хозяину ресторана "Гранат", и всему персоналу за прекрасно организованное семейное мероприятие! Отмечали юбилей мужа на 2ом этаже ресторана. Просторный зал, красивый стол, очень вкусная еда, по которой от наших гостей сразу получила положительные отзывы, - шашлык, люля-кебаб, салаты, рыба на мангале просто💥💥💥... , музыка, даже экран для нашего видео-подарка. Официантки, Диана и Диана), очень приветливы и профессиональны. И нас особенно тронул действительно по-семейному заботливый подход Гамлета к нашему празднику🙏💝, это дорогого стоит. Еще раз благодарим " Гранат"! Вы очень помогли сделать наше торжество таким потрясающим💃🎉!
Елена Адамович
6 fevral
Все очень душевно и вкусно. Отлично отметили юбилей. Заботливый и внимательный персонал. Нашей юбилярше преподнесли цветы, очень приятно и неожиданно. Хочу дополнить свой отзыв. В январе отметили юбилей мамы в этом кафе. Гамлет очень гостеприимный хозяин. В подарок предоставил услуги фотографа. Наша официантка Дианочка заботливая и обходительная. Вот уже второй юбилей в нашей семье в этом заведении. Мы очень довольны. Спасибо.
Ирина Ирина
16 mart
Отмечали вчера мамино День рождение 🙂в этом прекрасном месте !!! Впечатлений море!!! От гостеприимство хозяина до красивой подаче блюд и гастрономический вкус всего что нам было подано! Кухня на высоте хорошего дорогого ресторана из 10 все 10💪спасибо огромное шеф повару ! Для себя отметила безумно вкусное филе судака ,даже домой дополнительно заказали 🤣Нас встретили так как будто мы дальние родственники ,все было сделанно с такой заботой и любовью к гостям ! Это очень ценно ! Спасибо девушке которая нас обслужила Диана ,все было подано и обновлялось во время .Приятным удивлением был комплемент от заведения в виде фотосесси 🤗Отдельное огромное спасибо Гамлету за исполнения песен ,все под впечатлением от Вашего вокала ! Нас проводили как родных до того пока мы не сели в такси и поехали довольные ,сытые и счастливые ! Спасибо еще раз за такой добрый прием ,для себя мы отметили что будем стараться выбираться семьей именно к Вам ! Низкий поклон от родителей и всех гостей! Процветания ,крепкого здоровья ! Еще раз Спасибо ♥️
Кристина
29 mart
Замечательное место. Шашлык и люля очень вкусные и сочные. Приготовили все быстро, буквально за 15 минут. Интерьер тоже классный, пока ждешь еду можно сидеть и разглядывать декор, однозначно место очень душевное! Персонал невероятно милый и вежливый:)
Лариса
5 yanvar
От всей души хочу поблагодарить ВЕСЬ коллектив кафе Гранат за душевный приём, уют и внимание !!! Кафе Гранат, для празднования своего юбилея, выбрала по рекомендации своих друзей (спасибо им за это) и не пожалела !!!! Гамлет внимательный, ответственный человек! С душой и пониманием организовал 🍾 🥳 праздник Кухня - шикарная,ВСЁ очень вкусно!!!! Музыка классная !!!! Отдельное спасибо за живую музыку! Гамлет-Вы талантище !!!! Отличное оформление зала ! В общем ВСЕ гости остались довольны и благодарны !!!! Реально ВСЁ по семейному!!!! Ещё раз спасибо за гостеприимство! Вы лучшие!!!!
Андрей К
29 mart
Плохо! Не рекомендую! Греческий салат нормальный. Хашлама как диетический бульон с овощами и недоваренным мясом, а не томлённое мясо с овощами. "Овощи на гриле" явно здесь и сейчас не готовились, очень напоминают разогретое консервированное овощное ассорти. Люля из баранины невыносимо пересоленные. Вместо лепёшки подали хлебную тарелку, в основном, с магазинным "белым кирпичиком". О всех недостатках сказал владельцу в ответ на его вопрос: "всё ли понравилось?" Владелец, нужно отдать должное, предложил не оплачивать, но я настоял на оплате, так как высказал замечания в ответ на вопрос и не для того, чтобы не платить. Владелец обслуживал внимательно, вёл себя вежливо. Проблема в качестве кухни.
Ирина Х.
28 mart
22 марта 2026г гуляли день рождения.. Были в первый раз, всё было шикарно, и очень вкусно. С 16.00 и до 24.00 на плясались от души. Спасибо Гамлету и за караоке и за тёплый приём гостей. Ещё огромное спасибо Яне , добрая приветливая. Погуляли на Ура. Кто не был, Рекомендую посетить ресторан Гранат
Максим Грошев
19 may
Очень приятно открывать для себя новое заведение, где царит атмосфера гостеприимства, искреннего радушия и вкусных блюд! Отдыхали семьей и решили заглянуть в "Гранат". Очень понравилось обслуживание, быстрота и особая вкусность блюд, приготовленных здесь. Все остались очень довольны. Сердечно благодарим и теперь однозначно будем частыми гостями. Однозначно рекомендуем!
Сергей Д.
24 yanvar
Гранат, это лучшее кафе в городе Александров. Кухня, блюда очень вкусные. Подаются очень-очень быстро. Поварам респект. Всё очень вкусно. Отдельное спасибо хозяину данного заведения. Очень дружелюбный человек. Выходит на контакт с каждым посетителем. Очень приятный человек. Спасибо огромное за приятный отдых . советую данное кафе для домашних посиделок и корпоратива. Все круто не пожалеете.
Елена Старостина
22 fevral
Были в кафе Гранат впервые и мы остались в восторге. Нас встретил Гамлет, подсказал по меню, официанты приветливы, работают быстро и аккуратно. Качество блюд на высоте🥰 Порции большие) сразу бросается в глаза приятная атмосфера, словно попадаешь в гости к старым друзьям😉 Спасибо Вам за ваше гостеприимство)
И. Сергей
9 mart
7 марта были в Александрове. Пообедать заранее планировали в Гранате. Выбрали на основании отзывов в Яндексе и не ошиблись. Обслуживание на высоком уровне - внимательное и быстрое. Порции большие, горячее на мангале - "вкуснятина". Однозначно рекомендуем к посещению.
Ксения Зубкова
11 mart
Доброго времени суток! Были с мужем и друзьями на мероприятии 7 марта 2026 года, хотелось бы написать о словах благодарности за такой невероятный праздник 🥰 все было на высшем уровне👏👍 Особенно хочется отметить официанта Яну😇 Ваша улыбка и профессионализм сделали наш вечер незабываемым. Благодарю за отличное обслуживание и теплую атмосферу 🥹 Процветания Вам и побольше благодарных посетителей 🙏
26 mart
Очень приятное гостеприимное кафе, радушный Гамлет. Вежливый и внимательный персонал. Еда вкусная бомбическая, сочные люля, шашлык, оригинальная подача, большие порции, чтобы настоящие мужики хорошо отдохнули. Короче, всем рекомендую
аэротех а.
14 yanvar
заказывали доставку. не в первый раз. как всегда очень вкусно, люля-кебаб из баранины просто вне конкуренции. спасибо за соусы в подарок. прекрасно всё упаковано,доехало горячим. и очень пунктуальная доставка. спасибо всей команде Граната за вашу работу
11 aprel
Мы приехали с ночёвкой в город, зашли в Гранат и не ошиблись. Отличное место! Очень вкусная еда! Супы, люля, долма, салаты-все вау! Если ещё приедем - обязательно зайдём! Быстрая подача и добрая атмосфера))
Анастасия Х.
22 mart
Отмечали здесь день рождения в небольшом кругу, заранее обговорили меню и по итогу все понравилось: еда, обстановка, танцы. Удобно, что есть детский уголок. Спасибо также официанту Яне за отзывчивость. Рекомендую к посещению.
Артемьева
16 sentyabr 2025
Отличный ресторан ГРАНАТ для нашего города. Отмечала здесь свой юбилей. Довольны оказались все, и молодые гости и пожилое поколение. Цены реальные, и если чуточку подороже, чем где то, то это из за порции, что на столе. Если заказываете, на определенное количество людей, то это точно, что никто голодный не уйдет. Так же живая музыка обалденная,а какое обслуживание молодых девочек официанток…. просто бомба. Пишу чисто свое мнение, где пришлось мне , обычной Александровской женщине,собирать гостей на свой юбилей. Так что, кто сомневается, куда в Александрове пойти, идите смело в ГРАНАТ. Вам соберут там столик, именно на то количество гостей, какое вам необходимо. Кухня очень вкусная, особенно шашлык, люля, рыбка, я не говорю уже об их фирменных салатиках. Спасибо, что вы есть в нашем небольшом городишке. Будем заглядывать теперь почаще, чтоб просто отвлечься от буден и выпить у вас просто чашечку кофе. Процветания вам ребята и хороших культурных гостей!!! Спасибо за гостеприимство. Светлана.
Евгений
13 dekabr 2025
Очень вкусная еда, особенно понравились фирменные лепешки, отличное обслуживание, уютная обстановка, чисто, все понравилось. Обязательно приедем еще раз.
Оксана✨
19 aprel
Рекомендую! ОЧЕНЬ вкусная кухня! Разнообразное меню, каждый найдет для себя что-то вкусненькое) Приветливый персонал)))Особое внимание официантке Анастасии;)
Ксения Кузьмина
28 dekabr 2025
Отдыхали на корпоративе, всё просто отлично 👍! Кухня хорошая, атмосфера приятная, обслуживание выше всяких похвал. Отдельная благодарность официантке Анастасии за добродушие и заботу ❤️
6 aprel
Отмечали юбилей мамы , безумно понравилось это кафе , салаты шашлык всё очень вкусное, сделали оформление стола супер красивое 😋 отдохнули на ура )
AlexGrey33
12 aprel
Шикарный ресторан. Обслуживание на 5+. С алкоголем небольшая заминка, но домашнее вино очень вкусное. Блюда тоже все на 5+ и подача быстрая. И караоке специально для нас раньше включили. Наелись, напились, напелись. Спасибо огромное)
Наталья
25 yanvar 2025
Отмечали Новый Год с семьей, все оооочень понравилось, особенно приятно было видеть директора, который следил за порядком и всегда интересовался у гостей, все ли им нравится, еще и в качестве подарка для всех гостей, спел песню👍🏻 кухня отличная, все чисто, программа была насыщенная. Думаю что придем еще не один раз ☀️
Елена Кузнецова
5 yanvar
Зашли на Новогодние праздники в данное кафе, рестораном назвать сложно!!!((( От самого входа невероятный запах столовки🙈Хотели перекусить. Сонная муха -официантка с порога обьявила, что все места заняты, хотя столики свободные были🤷🏻‍♀️ и до вечера,когда яко бы всё забронировано-было далеко, было обеденное время. Но из-за запаха и кушать сразу расхотелось, а из-за приветливости персонала-тем более. Порадовал только шикарный котик на входе-он кстати встретил нас радушно!!!! С учётом того, что в Александрове не так много ресторанов-этот для нас больше не существует.
Ю
Юлия Курбесова
1 noyabr 2025
Очень уютное и красивое кафе!Отлично провели время с семьёй!Очень вкусные блюда и напитки!Персонал доброжелательный и внимательный,отлично обслуживают.Атмосфера в кафе очень приятная,диванчики,свет,музыка,декор очень красивые!Спасибо огромное!Обязательно посетим это место еще раз!
14 yanvar 2025
Добрый день,посетили это кафе в первый раз ,на день рождения,поздравили подарили призент,организовали шарики с днем рождения ,и что хочу сказать не зря наш выбор пал на Гранат,все очень вкусно 🤤,подача блюд шедевр!!!!официант девочка Анастасия большая молодец ,отдельное спасибо хозяину кафе,просто замечательный человек ,все очень душевно ,поет замечательно,отношение к гостям просто 100 баллов,обязательно придем еще !!!!!!
Irina Kvadyaeva
30 avqust 2025
Очень вкусное мясо - люля и ребрышки на гриле. Всем рекомендую мужской салат - настолько вкусно и сытно, что можно наесться и им одним. Морс умеренно сладкий и также вкусный. В Москве порции такого размера не получить и за вдвое большую сумму. Рекоменд к посещению всем гостям Александровской слободы. И отдельео отмечу официанта Яну, прекрасно разбирающуюся в меню и всегда готовой помочь советом в выборе.
Никариола
4 oktyabr 2025
Долго искали в Александрове хорошее место для ужина! Все никак, все не то и вдруг...... Нашли семейное кафе Гранат!!!! Замечательная атмосфера, очень вкусная еда, внимательное и уважительное обслуживание! Особое спасибо хозяину кафе, за личное участие в нашем выборе блюд для ужина. Рассказал, порекомендовал и просто сделал наш вечер! И еще, он прекрасно поет!!!! Спасибо! Очень редко встретишь такое сочетание цены, качества и внимания в небольших городках. В Александрове встретишь!! Заходите, получите удовольствие, рекомендую от души!!!
Оксана Д
25 yanvar 2025
3 января праздновали в кафе "Гранат" день рождения. Осталось много приятных воспоминай. Очень понравилось обслуживание, персонал внимальный и отзывчивый, вкусная кухня, неожиданным подарком для гостей было исполнение песен хозяином заведения. Гамлет, спасибо за гостеприимство, все остались довольны! Однозначно рекомендую данное заведение!
Эля Лифшиц
14 sentyabr 2025
Были проездом в городе Александров и заехали в данное кафе. Еда очень вкусная, шашлыки, салат, десерт. Приготовили быстро и качественно. Вежливый хозяин и приятная официантка. Рекомендуем
Надежда Ширяева
14 iyun 2025
Плюсы: - Персонал очень вежлив. - Официанты хорошо знают состав напитков. - Красивое оформление и освещение. - Чистый и удобный санузел. Минусы - Порции небольшие. - В греческом салате слишком солёная брынза. Из-за крупных кусочков блюдо оказалось пересоленным.
Dr. Sergey
10 noyabr 2025
Лучшее заведение города! Великолепная атмосфера уюта и гостеприимства! Хорошее меню. Очень вкусная еда. Замечательная музыка. Владелец заведения, время от времени, замечательно исполняет музыкальные произведения, отличным голосом. Если отдохнуть, вкусно поесть и по-домашнему провести время - это однозначно сюда!
Юлия П.
7 dekabr 2025
Побывали в семейном кафе Гранат на первом этаже. Остались не довольны. Вроде « семейное» , но меню для детей нет. Игровой зоны нет. Предлагают порисовать детям на столике и мольберте в полумраке. Морс не морс вовсе. Что то очень притарное и разведенное. Креветки жареные на вкус как рыба, впервые такое встречаю. Дочка кушала, но не все 😬 (Обычно она все съедает) У меня был салат с баклажанами и креветками. Баклажаны ужасно масленные. И очень сладкие. Креветки в салате были чищенная заморозка. Вкуса не имели. Пыталась креветками и черри заесть баклажаны. Старалась😀 Люля из говядины не вкусный. Ну вот вонючий и луковый. Сырные шарики норм. Картошка фри норм. Муж кушал цыпленка. Не доел, тк цыпленок оч был сухой. Салат от шефа скушал, но он его не восхитил. Мы оч хотели есть и старались наесться. Но когда смотришь цены, понимаешь, что это того очень сильно не стоит. Персонал вежливый и приятный. Но напугал мужчина, админ или владелец, который решил подарить раскраску ребенку. Что-то проговорил не оч понятно. Точно туда больше не пойдем и не рекомендуем.
Елена кудимова
7 oktyabr 2025
Отличное уютное место, вкусная еда, вежливый персонал, караоке))) обязательно придём ещё, люля из говядины просто невероятные!!!
Виолетта Костенкова
15 mart
Сегодня в кафе "Гранат" Отмечали день рождения нашей мамы, нам все очень понравилось,:еда, напитки! Огромная благодарность нашей официантке Яне! Обслуживание на высоте!
Анна Суровцева
3 yanvar 2025
Отмечали Новогодний Корпоратив в этом замечательном кафе! Всё оочень вкусно, танцевали от души, хозяин пел вживую, что очень приятно было слушать! Обслуживание на высшем уровне, Анастасия и Диана спасибо огромное, молодцы девочки, видно что очень стараются!! Советую к посещению
Лариса Федорова
7 iyun 2025
Добрый день! Отмечала здесь свой юбилей. По кухне нет никаких претензий. Всё очень вкусно! Но. Обслуживание оставляет желать лучшего. Хозяин обсчитал на 2000, чек не дают, требуют наличные В 23 часа уже попросили закругляться, причём в форме, что пора уже сваливать, вся улыбка куда то испарилась, у них другие столы пришли петь песни и люди, котрые оставили за банкет почти 40 косарей уже лишние. Настроение было испорчено, причём мне было очень неудобно перед моими гостями, которые хотели ещё посидеть. Как то так.
Елена Евсевьева
25 aprel 2025
После проведённого времени в кафе остались приятные впечатления. Интерьер интересный, зал чистый. Персонал был внимателен, доброжелателен . Учли все наши вкусы и пожелания. Собственнику заведения отдельное человеческое спасибо за гостеприимство и угощения🙂Рекомендую👍Желаем дальнейшего процветания.
Василий Ц.
22 avqust 2025
Бомба. Приехали спонтанно, это первое кафе которое поразило тишиной и уютом. Очень вкусные и сытные блюда. Чай отменный(Пётр и Феврония). Официант Диана приветлива, отзывчива, приятна в общении.
Светлана Загоруйко
14 fevral
Были в кафе 13.02.26г Замечательно провели время!!! Потрясающее место с уютной ,теплой,домашней ,дружелюбной атмосферой делают вас лучшим выбором.Особое внимание хочется уделить качественноему обслуживанию (Диана вы умничка) . Еще раз огромное спасибо за ваше трудолюбие, профессионализм и внимание к каждой детали. Вы помогли нам создать замечательное настроение!!!
Елена Т.
23 sentyabr 2025
Отмечали юбилей Всё было прекрасно, и кухня и обслуживание и обстановка. Всё блюда без исключения были безумно вкусные, особенно понравилось дорадо на мангале. Официант порадовала прекрасным обслуживанием и распологающим общением. Вобщем мы обязательно вернёмся и не раз!!! Огромное спасибо.
Мария Ф.
12 dekabr 2025
Очень вкусная еда, душевное обслуживание. Брали корейку из баранины и Дорадо. Все свежее и невероятно нежное мясо. От души рекомендую. Приедем еще обязательно.
Илья Кислицын
13 iyun 2025
Посещали этот ресторан с друзьями, остались очень довольны! Вкусная кухня, уютная атмосфера и приветливый персонал. Каждый блюдо было приготовлено с душой и имело уникальный вкус. Интерьер ресторана создаёт приятную обстановку для отдыха и общения. Обязательно вернёмся ещё!
Татьяна Виницына
2 iyul 2025
Спасибо большое за вкусный и сытный ужин. Очень понравились лепешки с зеленью, с собой взяли лепешки с сыром. Приветливый хозяин Гамлет и персонал. Атмосфера уютная, теплая и комфортная, обязательно придем угоститься другими блюдами
Смирнов Дмитрий
19 aprel 2025
Отличное заведение, уверенно рекомендую. Очень демократичный ценник, внимательное и быстрое обслуживание. Повар - какой-то волшебник, очень вкусно готовит. А когда видишь заказанное блюдо перед собой - приятно удивляет размер порции. Хочу сказать всему персоналу огромное спасибо!!! Еще раз - рекомендую!!!
Игорь
24 fevral
Отличное семейное кафе! Были 22.02.26 в Александрове проездом, нашли поблизости, заехали на обед, всё было вкусно и обслуживание быстрое! 👍🏻
Светлана П.
10 may
Прекрасное кафе, внутри очень уютно. Порции - большие, еда - вкусная, ожидание подачи буквально- 5-7 минут. Обслуживание - на высшем уровне. Моя оценка 5 из 5. Ооочень рекомендую!
d.o.v.74
15 oktyabr 2025
Проездом в г.Александров. Случайно зашли в кафе Гранат. Впечатления самые положительные. Заказ принести в течение 10 минут ,все вкусно и красиво подано. Персонал вежливый , доброжелательный. Спасибо за вкусный обед.