Namode

Xəbərlər

Арина Дыльнова
20 iyun 2022
Всем доброго времени суток! Посетили сегодня этот новый Барбер салон НАМОДЕ, который открылся у нас на районе. Остались очень довольны работой мастера! Он, сразу видно, профессионал своего дела, учёл все пожелания и результат даже превзошёл наши ожидания! Сделал модную и удобную стрижку на лето и для занятий спортом! Всем смело рекомендую этот салон и желаю им процветания и побольше клиентов!
Алексей Яшин
2 iyul 2022
Цена высокая, но уровень парикмахерской. Руки мастера пахнут сигаретами, это особенно чувствуется, когда работа идёт около носа. Триммеры не дезинфицируют, мастер может прям при клиенте снять головку триммера, стряхнуть чужие волосы, подуть на головку и продолжить работу. К сожалению, это проблемы всех современных барбершопов, где 90% стоимость составляет слово "барьершоп", а оставшиеся 100р это работа мастера.
Юрий Л.
18 iyun 2022
К барбершопам всегда отношусь настороженно, ибо был негативный опыт. Но про это место могу сказать только положительные слова: всё современно, модно и стильно. Ребята из Namode ответственно относятся ко всему, за что берутся, и результат классный. Теперь доверяю работу со стилем только им!
Gleb G.
24 iyun 2022
Отличное место 👍 Особенно понравилось внимание барбера к дезинфекции рабочего места и обработки инструмента, такое не везде можно встретить! Стригся голова + борода, сделали очень качественно, и согласно моему запросу. Точно приду сюда снова!
Виктор Аникин
24 iyun 2022
Отличный сервис в каждой детали, во всем, от входа и до самого выхода. При входе вас встретит клиентоцентричный администратор, который предложит прохладительные напитки и горячий чай. Барберы - внимательные и чуткие акцентируют внимание на всём. Давно ждал такой сервис у нас на районе. Благодарю за подход к клиентам и управленческие качества
Nikita Izotov
28 may 2022
Отличный мастер,приятная беседа с ним,очень интересно было послушать его биографию как он начинал,Сервис очень достойный девушка администратор тоже очень бдительная,стрижка была на высоте ,сказал сделай на свой вкус и получил отличный результат
Александр Кольбух
24 iyun 2022
записался онлайн, сделали скидку 20% за первое посещение, очень аккуратно и точно подстригли. В помещении чисто и прохладно, все инструменты были чистыми. Рекомендую к посещению!
Константин Кобыльских
23 iyun 2022
Всем салют.На днях попал в недавно открывшийся барбер у себя на районе.Я скажу что равнодушным место не оставит никого,приятная беседа с мастером,качество работы,сервис все на очень крутом уровне. Определенно рекомендую заглянуть в это крутецкое место.
Anonim rəy
6 avqust 2022
В общем и целом, заведение не плохое, но вопрос к образованию ценовой политики! 1200₽ за обычную стрижку это мягко скажем чересчур, плюс согласно их рекламной кампании не была предоставлена скидка в 20% как клиенту который первый раз посетил данное заведение, относительно самого мастера, вопросов нету. P.S. Момент на десерт) измените музыкальное сопровождение на рабочем месте хотя бы на радио или Яндекс рекомендации
Юля Данилко
6 iyul 2022
Посетили сегодня этот барбершоп, профессионализм барберов говорит за себя, стригут очень аккуратно и мы остались довольными. Хочу отметить также атмосферу,замечательный персонал и приемлемые цены
Александр П.
27 iyun 2022
Прекрасное место! Ребята настоящие мастера и могут сами предложить как сделать лучше, как итог отличная причёска, да ещё и хорошее времяпрепровождение. Точно приду сюда в следующий раз
Екатерина О.
20 iyun 2022
Очень крутое местечко, внимательный и доброжелательный персонал. А главное, что ребёнок остался стрижкой довольный . На 100% рекомендую этот Барбершоп.
Олег Филинов
26 iyun 2022
Наконец нашел отличный барбершоп поблизости. Цена и качество на высоте. Атмосфера очень приятная. Подстригли быстро и в лучшем виде.
Виталик З.
24 iyun 2022
Попал сюда после посещения зала. Очень атмосферное место. Особенно когда это одна команда и полное погружение в коллектив. Ну и конечно же мастера на высоте!) Только пятёрка
Владимир Олейник
19 iyun 2022
Хорошее обслуживаение. Качественно подстригли,сделали бороду. Мастера профессионалы своего дела! Отличное место)
Х
Х Х
21 iyun 2022
Приходила с сыном на стрижку,он у меня очень капризный ,но ребята нашли подход к сыну ,постригли замечательно,вернёмся ещё ,и не один раз)
Наблюдатель
25 iyun 2022
Был на открытие барбершопа, отлично подстригли, скидка на первое посещение сработала. Рекомендую Успехов ребятам
Maxxx
22 iyun 2022
Отличный барбершоп! Остался очень доволен. Услугу оказали на высшем уровне! Так держать. Обязательно вернусь сюда снова!)
Sergey Gavrilovskiy
22 iyun 2022
Отличное заведение. Недавно открылись. Обычно не парюсь по поводу причёсок, но там меня нормально рехтанули. Мне и моей девушке очень понравилось. Теперь всегда буду туда ходить.
Тарас Киреев
25 may 2022
Нашел то, что искал. Отличная атмосфера. Мастер знает, что он делает. Сев в кресло можно быть уверенным, что результат будет отличным.
Ю
Юлия П.
2 sentyabr 2022
Место очень атмосферное. Барберы внимательны к пожеланиям. Сервис на уровне. Рекомендую к посещению.
Renata B.
25 iyun 2022
Все очень понравилось! Подстригли сына, очень качественно, сервис супер 🫶🏻 Лучшее место на районе
Иван Клюев
26 iyun 2022
Классное место. Сделали супер-стрижку. Персонал весь доброжелательный. Обязательно приду ещё раз!
22 iyul 2022
20.07.2022 был у мастера Виктора , сделал все качественно и оперативно исправил косяки мастера с Другово Салона. Персонал вежливый заботливый.
Екатерина Пескова
9 iyul 2022
Отличный барбершоп! Барбер Асомиддин внимательный и аккуратный. Очень приятная атмосфера.
Стас Хахалин
25 iyun 2022
Приятная атмосфера, очень гостеприимно! Всем советую! Стригут отлично, не пожалеете!
Аспаза Смернова
20 iyun 2022
Спасибо ребятам за обстановку в салоне, сын в восторге от стрижки Огромноя благодарность Артуру
Алан Д.
21 iyun 2022
Очень хороший мастер Артур подстриг прям как хотел Все понравилось обязательно вернусь
Люда Ткач
26 avqust 2022
Сегодня приводили брата перед 1 сентября в 20:30. Спасибо большое мастеру за новый имидж
Ilya Fedorovich
23 iyun 2022
Отличный барбершоп, профессиональные мастера. Рекомендую к посещению.
Г
Геннадий Грачъ
23 iyun 2022
Отличные стрижки , подобрали новый стиль , мне и ребёнку очень понравилось
Никита Д.
23 iyun 2022
Очень уютный салон! Ребята подошли ко всему с душой. Цена = Качество! Очень рекомендую
Сергей Д.
17 iyun 2022
Записался на стрижку, все понравилось! Отличный сервис)) Жена оценила, обязательно приду ещё!
Александр Денисов
22 iyun 2022
Отличный барбершоп на районе. Приемлимые цены. После первого визита остался очень доволен, зайду ещё.
Андрей Андреевич
26 iyun 2022
Йоу , всех приветствую, все по высшему классу . Приятная атмосфера , персонал , теперь только только туда буду гонять !!!
Р
Роман Керимов
27 iyun 2022
Очень хорошие мастера . Подходят к работе идеально. Приятно , что сделали скидку👍🏻
Павел П.
13 avqust 2022
Сервис 10/10 очень вежливое и внимательное обслуживание! Мастер топ!
Никита Сергеев
22 iyul 2022
Отличный барбершоп. Стригся у Виктора, рекомендую.
Владимир Кудряшов
28 may 2022
Отличный барбершоп, в котором работают мастера своего дела!!!
Andrey Kochurov
25 may 2022
Отлично постригли и подровняли бороду! Советую💪🏻
Григорий Гельд
4 iyun 2022
Прекрасный сервис, улыбчивые люди. Профессиональные мастера!
Антон З.
4 iyul 2022
Очень крутое место. Все сделали четко! мастер отличный!) Рекомендую данное место!
Ю
Юлия Платонова
1 iyul 2022
Спасибо мастеру Виктору за стрижку и бороду)
Тимофей Лопата
6 iyun 2022
Спасибо за крутое место и профессиональную команду😎
Р
Р К
24 iyun 2022
Отличная стрижка! Все супер, сервис на уровне
денис ларин
12 sentyabr 2022
Все круто , классный салон и классный персонал!!!! Уровень, рекомендую 😎
Алексей.П
27 oktyabr 2022
Очень классно стригут. Цены конечно не для все приемлемые но качество того стоит.
Мария Л.
26 iyun 2022
Кайф, спасибо за стрижку сына и мастеру Асомиддину
Дмитрий Варламов
8 avqust 2022
Отлично подстригли и подравняли бороду.
Тимур Бигеев
25 may 2022
Довольно уютный барбершоп и по цене и по качеству.