Nalog-PROFI

Filiallar

Яна Иванова
5 fevral 2025
Отвратительный сервис. Обращалась за помощью с налоговым вычетом, ни один из сотрудников не отвечал! Полный игнор. Недельный игнор. Одна девушка ответила, что им сейчас не до вычетов, они занимаются отчетностью видите ли. Мол, обратитесь через неделю другую, может быть уделим Вам время. Обратилась - и НИ ЧЕ ГО не произошло. Если Вы рекомендуете себя как хорошую организацию, я настоятельно рекомендую руководству научить своих работников деловому общению и какому-никакому сервису!!!
Александра Лучкина
13 mart
Сегодня обратилась первый раз, очень довольна, специалист Жанна все подробно рассказала и помогла решить сложный (для меня) вопрос .
19 aprel 2025
Работаю пять лет с налог профи - девушки молодцы все сделают все оъяснят все подскажут --- бухгалтер не нужен если не большие обороты компании то это то что нужно для бизнеса -- Молодцы ставлю уверено 5 баллов
Марина Б.
11 mart 2025
Хороший офис, приветливый персонал. Сотруднику Виталию отдельное спасибо по вопросам с Честным знаком.
7 aprel 2025
Молодцы сотрудники компании, работают быстро и профессионально!
Алексей Анатольевич
17 mart 2023
Недавно посетил это место и скажу остался в полне доволен тем что там действительно как мне и рекомендовали работают люди знающие своё дело. Хочу отметить специалиста Нину (фамилию не знаю) . Пришло время подавать декларацию а я в это полный ноль. Специалист Нина всё объяснила как говорится простыми словами . Рекомендую обращайтесь.
Юлия Логинова
7 aprel 2023
В данном филиале подавала декларацию на налоговый вычет, 14 марта пришёл отказ ( не верно был введён счёт зачисления) 20 марта сново обратилась в филиал, сотрудник, внесла корректировки и сново направили декларацию. Позже в личном кабинете я увидела, что всё документы, которые ей были направлены, всё отклонены. Я позвонила сново в филиал, где тот же сотрудник сделала тоже самое сказав, что такое бывает, сейчас будет всё хорошо, в итоге, документы опять отклонены. Я позвонила в налоговую, где мне сказала просто направить заявление в свободной форме где указать верный счёт зачисление и всё. Так же в налоговой сказали, зачем сотрудники Налог-Профи направляет сново декларацию, не понятно. Прошу рассказать сотруднику как действовать в данной ситуации
Надежда Белова
21 iyul 2023
Как всегда все отлично! Очереди небыло. Специалист Жанна умница, уже далеко не первый год обслуживаюсь у нее спасибо огромное ей.
Юрий К
26 fevral 2024
Как предприниматель обслуживаюсь у них больше 10 лет. Главное приезжать вовремя и все документы делаются быстро и точно.
Ольга Б.
16 avqust 2020
Я клиент этой фирмы более 15 лет. Думаю, это значительный стаж! И хочу сказать только хорошие,добрые и даже теплые слова о ней. Основателю,Чиркову СН огромное спасибо, за его старания и труд. Сотрудницы все как на подбор- вежливые,учтивые, объяснят все понятливо и терпеливо. Всем налогоплательщикам рекомендую!
лилия уркс
13 dekabr 2025
в этом офисе наконец-то все сделали чётко, спасибо, буду обращаться именно сюда
Вера Шестухина
26 yanvar 2025
Работают специалисты с высоким знанием своего дела! Подскажут, помогут! Очень благодарна!
Ruslan.55
31 mart 2023
Грамотные бухгалтера, дают рекомендации и подсказки по вопросам налогообложения. Был несколько раз, очереди небольшие, в конце рабочего дня вы вообще никого нет. Рекомендую.
Ольга Супрун
17 yanvar 2023
Очень удобное расположение, очереди нет. Проконсультировали, все оформили без проблем. Остались довольны.
Аквасалон-Зоомагазин "Дельфин" г.Омск
6 aprel 2021
Огромное спасибо, много лет у вас отчитываюсь, очень довольна. Отдельная благодарность Вердыш Жанне. Несмотря на свою огромную занятость всегда ответит на вопросы, грамотно доходчиво обьяснит.
Алиса
15 yanvar 2023
Если не хочется напрягаться по налогам, по отчётности и вообще, то иди в налог профи, девочки все до единой высоквалифицированные, подскажут, помогут, мне очень нравится
Вячеслав
5 avqust 2023
Обслуживание отличное. Каждый год был тут. Составлял декларацию возврат подоходного. Все делают с первого раза. Быстро качественно. Никогда претензий не было.
18 fevral 2023
Ежегодно пользуюсь услугами налог профи с 2019 года. Всегда без какой либо суеты и проблем. Объяснят, покажут, расскажут куда, как и что.
Наталья Девятова
10 fevral 2022
Клевое местечко!!! И очень грамотный специалист Нина! Все рассказала, все подсказала, все сделали, и очень быстро!
Валерий Долгов
4 mart 2023
Хочу по благодарить Жанну Вердыш за ее хорошую работу приятно обращаться к такому специалисту который объяснит и поможет разобраться если что то не понятно успехов вам в вашей работе.
Татьяна Алмазова
30 mart 2023
Отлично всё, нет очередей, всё приветливые, подсказывают, помогают кто первый раз! Молодцы
Дмитрий
13 yanvar 2023
Быстрое обслуживание, внимательный персонал. Все четко и на высшем уровне.
Наталья Т
8 aprel 2023
Не первый раз обращаюсь к ним! Девчонки молодцы все, все до единой! Работу свою знают, очень доброжнлательны, короче я довольна👍
Марина Буданова
17 mart 2020
Спасибо за оперативную работу! Очень быстро и профессионально работают девочки! Молодцы!
Терехов Василий
19 fevral 2023
Отзывчивость , вежливость , знание своего дела , качественно оказывают услуги .
16 fevral 2020
Все прекрасно. Очереди нет. Консультант очень грамотная. Помогли быстро и качественно.
Оксана🌼
1 mart 2023
Специалисты своего дела, все быстро и четко, огромное спасибо!
гулим латыпова
8 fevral 2023
Обслуживание Персонал почти очереди нет всё навышем уровне я очень доволен что посетил Вас За Персонал отдельное Спасибо
Наталия
15 iyul 2020
Пользуюсь услугами данной компании более 10 лет, очень профессионально работают, доступные цены, рекомендую.
Игорь Барсуков
7 may 2025
Всё отлично и быстро!!!
Svetlana Khokhlova
27 noyabr 2024
Осталась довольна оказанием услуг. Благодарю.
Юля Б.
3 may 2020
Обращаюсь в эту организацию уже более 6 лет,, специалисты работают очень хорошо
Жанна Валова
17 mart 2020
Спасибо сотрудникам компании! Компетенты, быстры и вежливы!
Кak_to_tak_55
8 fevral 2021
Часто обращаюсь в течении долгих лет, всё быстро и качественно!
ирина федорова
19 noyabr 2022
Отличный вежливый персонал. Прекрасно, что есть возможность при отсутствии чеков, скинуть через их точку интернета необходимую информацию с мобильного банка
Александр Бутерус
26 aprel 2022
Ну тут и писать особо не нужно. Ребята профессионалы своего дела. Все расскажут, объяснят, и сделают все за вас.
Евгений Прокаев
2 fevral 2021
Вежливый персонал. Хороший ремонт. Качественное обслуживание.
Алексей
2 dekabr 2025
Девочки очень внимательно всё сделали поработали отлично оформили просто очень-очень
Alex
28 sentyabr 2023
Профессиональная помощь в дремучем мире налогов и деклараций, рекомендую!
Ната.
29 dekabr 2021
Компетентные сотрудники. Спасибо Вам большое за Вашу работу!!! С наступающим новым годом!!!!
Гамлет Т.
11 dekabr 2025
Все отлично
Скорик85
15 sentyabr 2021
Хорошо консультируют, объясняют подробно и доходчиво
Евгений К.
3 iyun 2024
Качественная бухгалтерская помощь.
денис рассомахин
25 may 2024
Хорошие, грамотные специалисты, все отлично.
Александр.
13 avqust 2021
Очень давно пользуюсь услугами налог-профи. Всегда все четко, всегда
Андрей Колобов
25 yanvar 2023
Отличная налогова, все за тебя сделают расскажут подскажут сотрудники супер
П
Плюс П.
14 mart 2020
Лучшие по оформлению вычета. Езжу к ним уже несколько лет
Валерия Исмайлоаа
6 mart 2024
Обслуживание на высшем уровне.
Форманенко Алексей
22 fevral 2022
Спасибо большое. Очень помогли.
Константин З.
13 yanvar 2022