Сервис понравился. Рекомендую. Отзывчивый и профессиональный персонал. Заказывала запчасти- всё подобрали, рассказали, подсказали. Заменили всё качественно, как для себя))) В целом понравился сервис. Буду ещё туда обращаться. 👍
Меняла летнюю резину, шиномонтаж был в подарок в автосервисе "На колесах". Выбрала поближе к дому на Крылатской улице. Записали на нужный день без всяких проблем. Само собой ни в какой очереди ждать не пришлось. Само время ожидания работы прошло незаметно. Переживала, как встанет новая резина на б/у диски. Зря переживала, все было сделано профессионально и довольно быстро. Персонал автосервиса внимательный и вежливый, оставил хорошее впечатление и отношением, и работой. Наверняка воспользуюсь услугами этого автосервиса и в дальнейшем.
Искал сервис на районе без разводилова на дополнительный необходимый ремонт в машине. Знакомые порекомендовали этот сервис, На колёсах. По телефону договорились о времени проведения работ, скинули на телефон локацию, приехал, поменяли мне тосол, сначала назвали одну цену по факту вышло меньше, что сэкономило мои средства. Работу сделали профессионально, так же сделали визуальную диагностику автомобиля, в квитанции написали рекомендации с ценами, что очень удобно планировать следующий визит к ним. Для меня не маловажно было что ребята славяне, прямо бальзам на душу)
Плюсы - приняли чётко по времени записи,произвели ремонт шины,все качественно и быстро, вежливый персонал ,есть комната ожидания
минусов нет
Номер заказа ЛМКА-003297
Посещала сервис по адресу ул. Крылатская,30, стр.3 уже три раза. Очень довольна как мастерами-приёмщиками, Кириллом и Анатолием, так и автослесарями, Владимиром и Шарифом. Они все не только всё подробно объясняли, но и показывали что, где и почему так случилось. Будем дальше сотрудничать!
Обслуживаю тут свою панамеру и 5 авто под такси.
Персонал классный, особенно администратор Евгений.
Всегда помогут с запчастями, диагностикой и решением проблемы.
Езжу только сюда, но не всегда есть свободные места из-за записей которые достаточно плотно у них.
Быстро и качественно все делают, от диагностики до сложных технических вопросов в авто.
Цены демократичные и приятные, но главное отношение и подход к клиенту, тут наверное одни из топовых (по мимо официального дилера который х5 по цене, за то, что приехали просто))))
Обслуживала свой автомобиль на станции в крылатском, понравилось профессиональное отношение к делу. Отдельное спасибо менеджеру Алексею за помощь в выборе запчастей.
Заказ ЛМКА-3273. Все быстро и оперативно. Спасибо мастеру приемщику и механику за командную работу. Плюс дали рекомендации по требуемому в дальнейшем ремонте
Записался, сделали, единственно в выбор машины в программе не точный вроде как. Сразу несколько машин одинаковый и разными символами непонятными, так чтчо наугад старушечку лечили))) Но руль ровно, а это самое главное)
Фото не то , менял радиатор охлаждения двс, работа проведена ДОЛГО, но сделано по факту.. стоимость увеличилась но в не критично .. Плохо что долго ! Комната отдыха , туалет и кофе и всячина есть в аппарате Итог норм
Можно оперативно записаться. Быстро и качественно делают. Удобно расположен. Делаю небольшие работы, лампы поменять, кондиционер заправить и пр. Цегы средние. Сервисом доволен! Заказ ЛМКА-003260.
Меняла зимнюю резину. Диски и шины заказывала «На колесах». Шиномонтаж в подарок. Обслуживанием осталась довольна, время ожидания прошло незаметно. В сервисе тихо, нет суеты. Или просто мне так повезло в понедельник ) Записывалась за 3 дня до визита.
Была сегодня в Крылатском, очень понравился мастер, решил не стандартную ситуацию, а главное никто не пытался развести, как это обычно бывает когда видят девушку, очень благодарна и обязательно обращаюсь еще.
Приехал по рекомендации друга, отличное расположение сервиса, быстро и качественно оказали услугу сход/развал, угостили бесплатно кофе. В наличии много запчастей и аксессуаров. Управляющий Александр отлично разбирается в своей работе, механик Михаил показал недочеты по автомобилю и объяснил на доступном языке. Номер заказа - ЛМКА-2530
Обращался в этот автосервис два раз! В первый раз замена колодок тормозных. Заменой занимался дяденька в возросте, всё супер!!! Думаю ну ништяк сервис нашёл, качество, цена всё ништяк! Рано обрадовался.... 28.11 записался заменить моторчик омывателя... Приезжаю, там другие молодые парни,думаю ну ладно, всё нормально будет... Но не было... Изначально сказали, что у меня новый моторчик не работает, потом через какое-то время они решили на акб его проверить( хотя я им сразу сказал, что моторчик рабочий, давайте через акб проверим). Они пересмотрели все блоки предохранителей, реле, вынесли вердикт, что мне надо к электрику... Что моторчик не работает из-за того что не поступает ток. Итог: 600 рублей отдал, но ничего не сделали. Даже на подъёмник не подняли, элементарно даже для удобства. Поехал в другой сервис, 15 минут и всё работает! Сняли старый моторчик, нормально воткнули фишку в новый моторчик, вуаля, работает!
Огромное спасибо за профессиональный подход . Нашли проблему , хотя было не просто. Сверхурочное время потратили, что бы отремонтировать авто. Особая благодарность Кириллу. Очень профессиональный и что очень редкое в наше время , человечный подход к клиентам . Всем рекомендую.
Часто обслуживаюсь на этом тех.центре.
Хочу отметить менеджера Антона за помощь при записи в сервис, всегда находил свободное место при острой необходимости
В принципе делают неплохо. Не шараж-монтаж. Но косяки бывают периодически. Например, когда в 2018 г. брал резину, к трем покрышкам 2018 добавили одну покрышку 2016. В этом году к шиномонтажу добавил замену масла. Мастер подходит и спрашивает: "Скажите, а где у Вас в машине стоит масляный фильтр?" Может стажёр был. Но в целом делают неплохо. Берут резину на хранение. Качество выше среднего.
Спасибо всё хорошо,менял масло ,в срок ждал мастер ,делал в моем присутствии при этом отвечал на все мои вопросы по машине,я её первый раз видел снизу.приеду ещё мне удобно рядом
Смена масла по заказу ЛМКА-003252 переслала в мелкий ремонт со сменой сальника распредвала с которой очень профессионально и быстро справились.Молодцы!
Сервисный центр, ул. Крылатская, 30, стр. 3
Заказ № ЛМКА-000396
16 марта приехал в сервис, установить брызговик на правом переднем. Оплатил 320 руб. Мои купленные клипсы не подошли, сотрудник порекомендовал привезти подходящие клипсы.
Уезжая забыл брызговик в сервисе.
31 марта, купив подходящие клипсы, заехал в сервис. Мой брызговик не нашелся, по словам молодого менеджера, он лежит в запертом столе, сотрудника который в отпуске. Общали позвонить, но не звонили. Заехал 7 апреля снова, брызговик в запертом столе, обещал все тот же менеджер перезвонить, но снова не позвонил.
Налицо наплевательское отношение к постоянному клиенту.
Переобуваюсь в нем каждый год, но сейчас крепко думаю, стоит ли или подыскать другой сервис? Все еще надеюсь на Техническую поддержку компании.
Машина Форд Фокус.
Сработали на отлично! Быстро выявили проблему, доставили необходимые запчасть и поменяли её. Я такой оперативности даже и не вспомню, встречал или нет. Огромная благодарность коллективу! Заказ ЛМКА-005661.
Пользуюсь этим сервисом (шиномонтаж) много лет. Бывают, конечно, проблемки, но все решается довольно-таки быстро. Сам процесс замены шин - все быстро, качественно.
Отличное чуткое отношение к клиенту. Ребята стараются сделать максимум возможного, даже за пределами протоколов и технологических карт официалов. Просто кудесники, которые находят выход в самых нестандартных ситуациях. Отдельное спасибо Дмитрию Власову: отношение сверхчеловеческое, стремление помочь чрезвычайное, компетентность на высоте
Отличные ребята: внимательно относятся к клиентам, хорошо выполняют свою работу. Очень классный менеджер по работе с клиентами Александр Козлов: клиентоориентирован и всегда идёт навстречу. Из сервисной команды мне очень понравилось, как работает Фаррух.
Обслуживаюсь в данном сервисе в Крылатском не в первый раз. Все быстро, адекватные цены. Отдельное спасибо мастеру Дмитрию за помощь, хорошее отношение к клиентам и отзывчивость. Дайте, пожалуйста, этому человеку обязательно премию:)
Хороший сервис, профессиональная команда, как менеджеры, так и мастера... Работают точно по записи, без задержек и нареканий... В наличии имеется большой ассортимент запасных частей...
Отличный сервис, являюсь постоянным клиентом много лет. Здесь переобуваюсь каждый сезон и здесь же храню резину. Также записывался на обслуживание автомобиля, все супер. ЛМКА-003074.
Прекрасное место для ремонта и обслуживания автомобиля, быстро и качественно, приветливый персонал, приятно провел время в компании сотрудников сервиса, которые в процессе обслуживания авто, вежливо ответили на все возникшие у меня вопросы. Прекрасно провел время.
Добрый день! Приехала в сервис по большой случайности:))) . Но обязательно обращусь еще не один раз!!! Ребята молодцы: успокоили, напоили кофе и решили все мои проблемы. Спасибо им огромное
Приезжал переобуваться,сервис чистый,есть туалет,вендинговый аппарат с снжками и кофе,менеджер приветливый,механики в фирменой рабочей одежде,переобулся за 20 минут,еще и отбалансировали и помыли колеса.
ЛМКА-005321
Меняла резину и колодки. Резину хорошо поменяли, старую резину помыли и убрали в новые пакеты. Цена конечно выше рынка, но все четко. Колодки задние не смогли поменять, у меня электрический ручник, мастер не смог достать колодки, поменяли только передние, придется еще время потратить на другой сервис. Так что за шиномонтажом я бы еще приехала, все быстро и по записи. Единственное, там высокий подъемник, заезжать и выезжать страшно…
ЛМКА-003898
Работают хорошие мастера. Был на замене тормозных дисков и масла двигателя вчера (18.10.2022). Записался по рекомендации, остался доволен. Сервис чистый, уютный. Есть комфортная зона отдыха со смотровым окном (машина ремонтируется в зоне видимости). Сейчас редко можно найти адекватный сервис за вменяемые деньги!!!! Спасибо
Обратился в сервис с поломкой лада приора. Заказ наряд ЛМКА-3742 Поломка сложная. Помог мастер-приёмщик Дмитрий Сергеевич. Быстро разобрался с проблемой и качественно осуществил ремонт. Большое спасибо.