Удобный центр. Раньше пользовался шиномонтажем и хранением колёс. Есть бонусная программа, но она какая то мутная, на мой взгляд. Так и остались бонусы без дела. Сейчас цены высоковаты стали. Перестал пользоваться. Но в целом все удобно.
Производили замену всех технических жидкостей, при проведении работ позвонили и сообщили чего не хватет, попросили довезти антифриз, так как я рассчитал объем неверно.
Все работы выполняют в срок.Специалисты все подскажут и посоветуют оптимальный вариант.
Уже не первый раз обращаюсь в данный сервис.
По окончании ТО, дали рекомендации по дальнейшим этапам замены.
Рекомендую
Сломался кондиционер, обратилась в сервис "На колёсах" на Привольной 70. Работники внимательно и ответственно отнеслись к определению причины неисправности. Пришлось повозиться, т.к.диагностика показывала утечку, но её не было. Когда причину обнаружили, все доступно и понятно объяснили в чем проблема (я девушка и поэтому важно правильно объяснить, чтобы иметь представление и понимать последствия, если не отремонтировать своевременно). Заказали запчасти и очень удивила скорость выполнения ремонта. К официалам приезжаешь и ждёшь часами, а тут при тебе все делают, что очень важно (официалы даже приводной ремень не поменяли, молчу про масло) и скорость выполненных работ тоже порадовала. Мастера вежливые, аккуратные и очень внимательные в работе. Сервис "На колёсах" на Привольной неприменно рекомендую!
Был здесь 08.11.20г. на замене летней резины на зимнюю. Команда быстро и слаженно выполнила эту работу. Отдельное спасибо Павлу за его профессионализм и внимательное отношение к клиентам.
Заказывал диски R20. В нужом размере предложений было не много. Привезли на следующий день, по отличной цене, менеджер несолько раз связывася и уведомлял о статусе заказа. Порадовал бесплатный шиномантаж и установка. Приняли в назначенное время, все сделали быстро без задержек. Вежливый персонал.
Заказ ЛМКА-005818. -
Очень качественный шиномонтаж. Купил комплект шин. Дата выпуска шин свежайшая. Грамотный администратор и мастера. Следят за каждой мелочью. Остался очень доволен 👍👍👍
Отличные цены, ниже чем в других автосервисах, система бонусов, близость к дому. Благодарна сотрудникам автосервиса, а именно Павлу мастеру -приемщику за ТО моего автомобиля. Кондиционер стал работать исправно, двигатель не перегревается на скорости. Все неисправности показал, фото до и после сделал, дал рекомендации.
Несколько лет обслуживал свои машины в этом сервисе. Нареканий не было. До этого сезона. Переобул резину в апреле. В конце мая пробил одно колесо. Ехать до них было крайне неудобно - заехал в ближайший шиномонтаж. Мастера в нем в течение 40 минут пытались открутить секретку, закрученную "мастерами" с Крылатской. Пришлось набивать головку и срывать секретку 1,5-метровым рычагом. После починки решил приехать к этим "мастерам" с просьбой исправить их же ошибки (перетянутые секретки). Слесарь отказался что либо делать со словами "я боюсь испортить секретку". Мастер начал меня убеждать что слесаря затягивают секретки исключительно "по технологии - динаметрическим ключем"! ДИНАМЕТРИЧЕСКИМ, КАРЛ!!!! Вот ни разу за более чем 25-латний опыт владения и обслуживания автомобилей я не видел ни одного спеца, который затягивал бы секретки таким образом.
Попытался связаться с головным офисом. Контакт-центр принял обращение, обещали передать руководству и просили ожидать звонка. Как думаете - кто то позвонил? Все! Больше туда ни ногой! И никому не рекомендую эту шарашкину контору!!! Испоганилась вконец...
Хороший шиномонтаж, приезжаю сюда по записи, переобувают быстро, доп услуги не навязывают.
ЛМКА-000375
Anonim rəy
30 avqust 2020
Сделал заказ (номер заказа КУКА-006813) на 4 колеса, сумма заказа 37 000руб. На следующий день позвонили и сказали, что всё ок, заказ видим, доставка через четыре дня! Через три дня приходит смс, что заказ закрыт... Звоню в магазин, менеджер с явной НЕохотой ищет мой заказ... и говорит, что данных колёс сейчас в наличии нет, и когда будут не известно!
А теперь два вопроса...
1. Почему сразу не сказали, что нет колёс?
2. Почему не отзвонились и не извинились за доставленные неудобства?
Игорь Гордейко
7 iyul 2021
Отличный сервис. Пользуюсь несколько лет. Всегда все быстро, четко и по делу. Очень профессиональный, вежливый персонал.
Все понравилось. Работы сделали быстро и качественно Есть зона ожидания. Рекомендую
Anonim rəy
1 iyul 2020
Сначала у ребят покупали летнюю резину, вышло очень бюджетно, и там же заменили бесплатно. После приезжали проводить диагностику, все быстро, поменяли все жидкости, лишнего не приписали ничего, претензий нет.
Сегодня, записался в данный шиномонтаж, заклеить колесо, в 16:30, приехал раньше, приняли без проблем, сняли колесо, нашли прокол и начали делать. Впринципе сделали быстро, из недочетов балансировка грязного колеса. А самое интересное оказалось, когда я пошел оплачивать, итоговую сумму озвучил менеджер 1060, ну думаю ладно, дороговато, надо было заранее узнать. Еще он предложил бесплатно смазать петли и замки, ну естественно, халява) согласился. Еще и скидку сделал 42 рубля, за ремонт колеса!!! В итоге быстренько помазали замки, петли не трогали. Я все оплатил, быстренько расписался в наряде и поехал домой. Дома естественно решил ознакомится с чеком и нарядом, а там сюрприз, бесплатная смазка петель и замков обошлась мне в 224,72 р., а ремонт колеса 794,06р. Будте внимательны, смотрите, а не как я). А я сюда точно больше не поеду, раньше всегда тут делал шиномонтаж и никогда такого не было, чтоб так в открытую обманывали. Недопонимания не было, было четко сказано, смазка петель бесплатная услуга, за деньги, она бы мне не понадобилась бы, я и сам их смазать могу. У вас там вроде камеры висят, можете посмотреть, послушать, я расписал все как было!!!
Сданная на хранение резина оказалась нужна (продажа авто), и я попросил её привезти в тех центр в крылатском. По телефону сказали, что резина будет и я точно смогу ее забрать. По итогу окзалось, что резина не приехала, а меня записали на какой-то осмотр. На следующий день мне надо ехать в другой город продавать машину. Менеджер предлагал забрать резину позже на такси, чтобы продать её отдельно... От этого я немного выпал. Денег за такой косяк они возвращать не хотят, или хотя бы как-то компенсировать затраты и время на них. Мало того, менеджер произнес нечто "ну вы же оплатите хранение?". Я ЕГО УЖЕ ОПЛАТИЛ! И в итоге где резина, когда она нужна? За что были уплачены деньги? Чтобы потом иметь гемор с перевозкой резины домой и продажой (бу) отдельно от машины? Наплевательское отношение к клиенту. Проще было летнюю резину на помойку отнести, чем сдавать им.
Сервис не перестает удивлять, из раза в раз новая команда, приходится ходить за персоналом и следить. То болты забудут положить, то секретки шуруповертом мучают.
А в этот раз отличилось руководство компании, соизволив увеличить стоимость за хранение покрышек на дисках в 2!!! раза (19й радиус). По месту рекомендовали с этим вопросом обратиться в колл-центр. Там, догадайтесь, что ответили... Бонусную карту можно выкинуть, скидка в 245руб от цены услуги в 9т.р. не сильно радует.
В общем придется расставаться с конторой, а жаль, потенциал неплохой у компании, да и, видимо, проблем со спросом нет.
Хамское отношение. За клиента не держатся. Рожи насмешливо- надменные,никого не надо и не ждут. Главный у них боров то изволит откушивать, то по телефону проблемы мира решает... и плевать на всё! Прям у них на глазах мы позвонили в другой автосервис,договорились и уехали. Вот так люди потеряли клиентов и деньги! НИКОМУ НЕ ПОСОВЕТУЮ ЭТО МЕСТО!
...заказал по интернету шины, предложили поехать и бесплатно " переобуться"... почему бы и нет..." "Халява" это часть характера русского народа..:):):) и не пожалел, грамотный менеджер и под стать ему монтажники. все было сделано быстро , аккуратно и качественно. тут же оставил старые на утилизацию... весьма благодарен.:):):)
Сервис отвратительный!!! Не так давно делал у них ходовую часть, так они забыли прикрутить стойку, а мне сказали что поломка в другом, и просто так совпало, что после того как я выехал на ней из сервиса, вышли из строя другие части ходовой системы. И не признают свои ошибки! Я просто в шоке, если вы не соображаете в ремонтах машин, то для чего вы туда лезете!!!!
Отзыв касается не конкретного пункта, а всей сети московских сервисных центров.
Пользуюсь их услугами много лет, но в последнее время сервис деградирует. Уже несколько лет продолжается бардак с web-сервисами; в прошлом году отменили бонусные карты, ничем не компенсировав накопленные бонусы ; закрыли лучший в Москве пункт в Строгино и др.
При попытке снять колеса с "Ягуара", сорвали две гайки. Исправлять сами отказались. Ремонт в авторизованом сервисе обошёлся в 6,5 т. рублей.
Больше к ним не поеду. Никому не рекомендую.
Была замена прокладки клапаной крышки месяц назад результат потеря масла 1 литр на 300 км. это позор работы ((!Доверия у меня нету все два визита туда одни проблемы после.