NailsZone

Məhsullar və xidmətlər
Xəbərlər

Нина Иванова
14 yanvar
Хочется отметить аккуратность и профессионализм мастера Александры. Было ощущение легкости, мягкости и внимательного подхода. По совету был выбран красивый и нежный тон лака. Все происходило в спокойной и приятной атмосфере. Можно было посмотреть фильм... Благодарна Александре за чуткое отношение и прекрасный результат ее работы. Дальнейших успехов!
Юрий Маринов
1 yanvar
Всем доброго времени суток. Впервые решил сделать маникюр просто по приколу конечно и так из любопытства. Чтож к сожалению мне видимо попался либо слишком старательный либо возможно увлекающийся мастер. Вообщем в итоге маникюры были повреждены ногти и теперь хожу с какими-то впадинами по центру ногтей. Делала маникюр мастер Дайва. Расстроен, так как это всё же был в первый. В остальном всем добра)). Посещали 31.20.2025. Записывал не я, информацию о записи прилагаю в фото
Velari✨
12 fevral
Я очень довольна посещением этого салона! Впечатления остались только положительные,мастер был очень профессионален, деликатен и внимателен к деталям Всё прошло быстро и аккуратно, результат превзошёл ожидания Интерьер уютный, атмосфера приятная, что создает настоящее расслабление❤️ Спасибо за отличную работу🫶🏼
Анастасия З.
31 dekabr 2024
Хочу сказать большое спасибо администратору Анне и мастеру маникюра Кундуз за то, что нашли для меня окошко и сделали ремонт покрытия на одном сломанном ногте. Нашли время вне записи между клиентами, мастер все быстро подправила, и этим очень выручили за день до Нового года! Очень благодарна за такую заботу о клиенте❤️ Так же хочу сказать спасибо мастеру маникюра Дайве. Хожу к ней регулярно с марта этого года. Очень нравиться как работает мастер - быстро, аккуратно и качественно, покрытие держится прекрасно (ранее с этим были проблемы). В салоне чудесная и дружелюбная атмосфера, всегда все чисто и красиво, а так же высокое качество обслуживания. Обязательно вернусь в новом 2025 году!
Анна Журавлева
13 aprel
Делала маникюр. Очень понравилась уютная атмосфера ,опытные вежливые мастера и прекрасная администратор. Хочется вернуться в такой салон . Массажёр для ног выше похвал после рабочего дня 👍
Anonim rəy
28 aprel 2025
Хожу в данный салон уже 2 года, и обычно все выкладывают фото ногтей с покрытием, но я хочу поделиться фотографией того, как выглядят мои ногти после беспрерывной носки геля от мастера Кундуз. Решила перед отпуском впервые за последние 8 лет снять гель и была поражена идеальным состоянием пластины - ни единого пропила, ногти крепкие (укрепление не делала ни разу) и абсолютно здоровые. Изначально выбрала мастера Кундуз для френча, но после первого знакомства поняла, что буду ходить только к ней - вежливая, спокойная, невероятно аккуратная в работе девушка. На втором фото - одно из покрытий от Кундуз - придраться не к чему даже таким дотошным клиентам как я. Отдельный огромный плюс мастера (помимо великолепного результата на ногтях) - Кундуз очень воспитанная (она не будет без умолку болтать весь сеанс как это часто любят делать другие мастера) и очень нежно работает с вашими руками (мне ни разу у нее не было больно или неприятно). Но самое главное - после Кундуз вы уйдете не просто с красивым маникюром, но еще и со здоровыми ногтями! Огромное спасибо мастеру за такой подход к работе и клиентам) Отдельно по салону: всегда очень чисто, приятный интерьер, нравятся девушки на ресепшене (ни разу не встретила неприветливого администратора, всегда ощущение, что тебе в салоне рады). Есть меню с напитками, летом были очень вкусные сезонные лимонады). Хозяйка салона Яна - максимально приятная девушка, и по салону очень заметно, что Яна старается уделить внимание каждой мелочи (начиная от общего интерьера, заканчивая мелочами типа стильных кофейных чашек или украшений к праздникам). Однажды возник один момент, по которому мне было важно переговорить с хозяйкой салона напрямую - была приятно удивлена насколько Яна не просто профессиональна, но и по-человечески адекватна и доброжелательна. Подводя итог - отличный салон маникюра, в который хочется возвращаться, и великолепный мастер Кундуз (после нее останутся довольными даже самые капризные клиенты 😉).
Катюша
10 fevral
Здравствуйте, делала ногти 3 раза , два из которых цена была изначально одна , после сделанного другая . Спустя неделю носки трещины , откалывается покрытие , кутикула ужасно обработана , были порезы .Мастер Оксана . Делали ногти , про ремонт в прайс листе ничего нет , но после завершения ремонта , мне со второго раза ответили цену , ну и как бы обратного пути нет . Так же во время процедуры , мастер позволяет себе сказать мне о том , что я его раздражаю и то что я постоянно в движении и у меня есть проблема с нервами , так же что мне нельзя давать попить , поскольку я постоянно хожу в туалет . После данного визита не хочется туда приходить вообще. Ответ администратора вообще меня добил , ответ был такой ,, Можно выбрать мастера , в дешевом ценовом сегменте ‘’ Сопоставление цены и качества - ужас . И такую работу , за такие деньги выполняет ТОП мастер .Заплатила 3 раза , за снятие маникюр и покрытие ( гель лак , и два раза гель ) 4000-5000 .
Лена А.
3 sentyabr 2025
Прекрасный салон! Только открыла его для себя этим летом. Была 2 раза и буду ходить теперь всегда! Светлый, чистый, уютный, стильный. Персонал приветливый, вежливый, приятный. Была у мастера Кундуз и Дайвы. Делала педикюр. Оба мастера очень понравились, профессионалы своего дела! Во время визита предлагают меню с напиками на выбор. В общем сидишь и получаешь удовольствие))) Цены приемлемые, есть система бонусов. Видно люди работают с душой и с любовью к своему делу. Рекомендую!!!
Ирина С.
9 dekabr 2025
Посетила салон впервые и осталась очень довольна, уже записалась на следующий визит ! Понравилась амосфера, мастер и обслуживание. Была у Кундуз, приятная, спокойная и быстрая, аккуратная! Обсудили, как лучше сделать и я осталась довольна! Администратор приветлива, на все мои вопросы ответила, пояснила, всё на уровне 👍 Атмосфера салона позволила расслабиться, отдохнуть т.к. во время маникюра мне предложили массажный аппарат для ног бесплатно ( его когда записывалась можно забронировать). По итогу: с маникюром и после массажа ног ушла довольная, отдохнувшая и с записью на следующий визит 😁!
Ольга Ульянова
20 fevral 2025
Очень приятный уютный салон ! Доброжелательная атмосфера и приветливые мастера и администраторы! Очень удобное месторасположение в соседнем доме. Была у Оксаны на педикюре 17 декабря 2023г., очень понравилась работа Оксана -быстро и качественно. Ножки мои были очень благодарны в течении длительного времени! И Оксана приятная , располагающая к общению .Рекомендую. Ольга Ульянова. Татьяна очень хороший мастер! Профи!!!! Сегодня 20 февраля была на педикюре у мастера Кундуз! Она профессионально Быстро и аккуратно сделала педикюр ! Рекомендую !
Валерий Синицын
23 aprel 2025
Один из лучших маникюрных салонов в Митино. Высокопрофессиональные мастера, очень внимательные хостес, чистота, уют, меню напитков на выбор. Хозяйка салона Яна постоянно заботится о том, чтобы клиентам было удобно, красиво и комфортно как дома. За что ей огромное спасибо. К каждому празднику свой нарядный интерьер и свои акции. Очень рада что я когда то попала именно в этот салон. Спасибо всей команде Валерия
Светлана Третьяк
18 may
Была у Татьяны впервые и очень рада, что выбрала именно её. Мастер внимательно выслушала все пожелания и сделала именно то, что я хотела. Маникюр получился нежный и аккуратный. Спасибо за красоту и хорошее настроение!
Natalia
30 aprel 2025
Открыла для себя данный салон чуть больше полугода. Очень нравится этот салон. Всегда чисто и уютно. Вежливые администраторы, вкусный кофе) На праздники помещение украшают тематическими украшениями, всегда красиво и стильно! Все мастера работают аккуратно и внимательно. На данный момент мой мастер Дайва. Очень довольна ее работой, маникюр всегда сделан аккуратно и качественно.
Наталья
9 aprel 2025
Очень красивый, чистый, уютный салон! Понравилась атмосфера, девочки внимательные и дружелюбные❤️ Была первый раз на маникюре и педикюре у мастера Оксаны. Всё чудесно, мастер подробно все рассказала, объяснила, дала рекомендации. Я осталась очень довольна! Теперь я ваш постоянный клиент! 😊 Спасибо!
Р Авалова
8 yanvar 2025
Была впервые в этом салоне, очень понравилось. Обслуживание на высоте, предлагают бесплатно напитки. Очень удобная запись. Была у мастера Оксаны на маникюре и время пролетело за работой просто незаметно. Мастер дала рекомендации по дальнейшему уходу, так что будем ходить еще)
Мария
4 oktyabr 2025
Хожу в этот салон уже года 2 наверное, очень нравится. Хороший сервис, всегда предлагают напитки, разничный чай, хороший кофе, красивая посуда, всегда угостят конфеткой. Милая хозяйка салона Яна, именно хозяйка, потому что как дома. Мастера все очень профессиональные, без разницы к кому записаться, всегда все сделают идеально, палитра цветов огромная. Администратор очень гостеприимная. В общем мне все нравится.
Elena
11 aprel 2025
Хожу в этот салон в течение 2 лет, очень приятная и уютная атмосфера, красивый интерьер, всегда предложат чай-кофе, но главное - моя мастер Дайва делает именно такой маникюр, как мне нравится, всё - форма, цвет, стойкость покрытия. Я рада, что смогла найти «своего» мастера. Спасибо вам большое!
Андрей П.
28 iyul 2025
Посетил 19 июля это место. Мастер была вежлива, приветлива, все сделала быстро и качественно. Обслуживание внимательное, но ненавязчивое. Инструменты одноразовые или гарантировано стерильные. Атмосфера приятная, расслабляющая. Помещение стилистически выдержано, выглядит свежо. Оборудование, принадлежности новые. Рекомедую.
Ирина З.
1 may 2025
Хочу поделиться своим впечатлением о NailsZone, в который хожу уже давно и всегда остаюсь довольна. Атмосфера здесь очень уютная и спокойная. Обслуживание на высоком уровне, персонал дружелюбный и внимательный. Особенно хочу отметить мастера Дайву — очень приятный собеседник и настоящий профессионал, всегда делает работу качественно. Рекомендую этот салон!
Светлана Дронова
13 aprel 2025
Первый раз записалась в этот салон, озвучивали одну цену, когда записывалась, а уже на кассе другую, изначально при записи на педикюр стоимость была 2199, по итогу 3098, не хило так она выросла за раз. Мошенничество, заманивают средним ценником, по итогу платишь в разы больше. Политика салона, это отпугнуть новых клиентов и создать негативную репутацию видимо. Очень странно, как с таким подходом к бизнесу они еще умудряются существовать, не советую!
Аля
13 aprel 2025
Ходила в этот салон около полугода к мастеру Дайва. К сожалению, придется менять салон из-за переезда. Начну с сервиса: на входе ресепшен, есть где присесть на время ожидания мастера, предлагают кофе/чай на выбор с конфеткой. В зале постоянно крутят фильмы Дайва идеальный собеседник :) Когда записывалась к ней, выбирала, как сердце чувствует, не прогадала. С первого посещения поймали волну. Все рассказала, показала, сориентировала по прайсу и тд. Довольно богатая палитра цветов от нескольких брендов, вечно ломала голову, что же выбрать У салона есть бонусная система, акции, сертификаты В целом, всем довольна, продолжила бы ходить туда, если бы не этот переезд 🥲
Маргарита Калашникова
20 aprel 2025
Отличный уютный салон, приятная атмосфера, дибрлжелательный администратор! Здесь даже меню приносят: чай, кофе на выбор! Мастер Дайва очень аккуратно и профессионально сделала мне маникюр и педикюр, за что я ей очень благодарна!
алина а.
22 aprel 2025
Хожу уже больше года в данный салон, приятная атмосфера, отличный подход к клиентам. Мастер Дайва отлично делает педикюр , всегда аккуратно и качественно. Всегда предлагают на выбор чай и кофе, что тоже приятно. Летом также добавляют лимонаду)
Наталья Г.
16 iyul 2025
Отличное место, работают замечательные девушки- мастера своего дела. Всегда на выбор чай, кофе или вкуснейшие лимонады из рук прекрасной Анны, что очень приятно, ведь посещаю салон уже уставшая после рабочего дня. Мои любимые мастера Дайва и Татьяна-рекомендую. К другим девушкам я не попадала, но думаю что в этом салоне все отличные мастера.
m.v.zaitceva
1 may 2025
Очень классное место! Приятная атмосфера, вежливый персонал, хорошее обслуживание (даже предлагают бесплатные напитки). Хожу на маникюр к мастеру Дайве уже год, выполняет работу очень аккуратно и быстро. Советую посетить NailsZone :)
Mariya Skokova
20 may
Была у мастера Анастасии.Мастер очень приятный, такая спокойная, симпатичная девушка.Френч рисует очень красиво!ушла довольная, все аккуратно, френч как я люблю!
Эльмира Ефремова
28 yanvar 2025
Очень уютный салон,профессиональные мастера,особенно мастер Оксана. Всегда приятная атмосфера,всегда предложат вкусный кофе и конфетку.Очень радуют приятные цены и постоянные акции и скидки
Евгения Хорошилова
23 aprel 2025
Отличное место. Уютно и комфортно. Удобное расположение. Приветливые и внимательные сотрудники. Мастер Дайва работает на совесть. Долго искала своего мастера и нашла. Дайва ответственный и профессиональный специалист. С удовольствием рекомендую и салон, и мастера.
Ак
16 noyabr 2025
Удалось записаться вечером, спасибо администратору, предложила возможно окошко. Мастер Оксана все сделала быстро, аккуратно. Салон красивый, всегда предлагают чай -кофе. Приятно посещать
Кудряшова Ирина
27 avqust 2025
Очень понравился салон, красивый и чистый. Была в первый раз. Мастер Дайва сделала прекрасный маникюр с покрытием, легкая в общении. Можно выбрать напиток по желанию, что очень приятно!
Vera Sapozhnikova
25 oktyabr 2025
Хожу уже не в первый раз к мастеру Татьяне, самые лучшие и красивые ногти у нее, также хочу отметить прекрасного администратора по имени Анна, всегда с улыбкой и поможет, если возникли вопросы
Валерия Власова
19 noyabr 2024
Пользуюсь услугами данного салона уже давно и вот решила написать, наконец то! Салонов много и даже рядом с моим домом несколько, а езжу специально в Nails Zone - чудесная атмосфера, чистота, красиво, мастера очень высокого уровня ( особенно Дайва!). Большой выбор услуг, качественные материалы. Кофе-чай, фильмы-музыка - все что Вашей душе угодно. И всегда приятно удивляет хозяйка салона - Яна. Очень увлеченный , творческий и ответственный человек. просто браво! побольше бы таких мест.
Andrew P
30 dekabr 2024
Моя супруга заходила в студию маникюра Nails Zone, очень довольна сделанным маникюрам и наращиванием ресниц. +удобно идти от м.Волоколамская, добрались и нашли довольно быстро
Анна Кособрюхова
25 fevral 2025
Живу в соседнем доме, хожу в эту студию на протяжении 3х лет! Была у всех мастеров. Люблю всей душой каждого мастера. Студия очень красивая и чистая🙏🏼 Администраторы всегда помогут и сделают вкусный чай, кофе🫶🏼 NailsZone - ❤️
Екатерина А.
24 oktyabr 2025
Очень приятное впечатление мастера по маникюру. Чувствуется профессионализм-движения уверенные,аккуратные.Мне делали комбинированный маникюр с дизайном-работа тонкая,как ювелирная.
Валентина Ч.
18 aprel 2025
Добрый день! Хожу в этот салон не первый год. Прекрасное место! Хочу отметить мастера по маникюру и педикюру Дайву! Быстро и аккуратно. Ногти держатся идеально
845852 Оооо
20 may
Очень удобное место . С парковкой никаких проблем . Персонал доброжелательный. Вкусный кофе. В салоне чисто и уютно! Татьяна мастер СУПЕР
назиме Аймалетдинова
25 aprel 2025
Очень приятный и уютный салон Доброжелательная атмосфера и приветливые мастера.Была у Дайвы на маникюре,очень понравилась ее работа,Дайваочень приятная,аккуратная,располагающая к общению.Рекомендую!
Екатерина Д
10 iyun 2025
Была у мастер Оксаны. Сделала мне французский маникюр быстро и очень качественно. Была в первый раз, впечатления от салона остались отличные 🌸
Елена Курочкина
16 avqust 2025
Очень нравится место. Удобное, комфортное. Была только у мастера Оксаны, нравится скорость работы, качество и всегда есть о чем поговорить.
Анжелика Жарова
19 aprel 2025
Хорошее впечатление от самого салона и лучший мастер Татьяна! Супер аккуратная работа, долго носится маникюр и теперь у меня идеальная форма наконец то!!!
Анастасия С.
17 sentyabr 2025
Хороший салон рядом с домом, была на маникюре у мастера Татьяны. Маникюр сделали хорошо, мастер приятная, большой выбор цветовой палитры) Сам салон уютный😇
екатерина петрова
25 aprel 2025
Благодарю мастера маникюра Татьяну за ее профессионализм, работает лченб аккуртно, учла все мои пожелания, а главное то, как поулчился результат, именно то ято я хотела, благодарю, обязательно обращусь еще раз
Аделя Жиганшина
19 may 2025
была у мастера Кундуз, маникюр очень аккуратный и красивый, все как я хотела. советую! салон супер, очень приятное обслуживание и атмфосфера!
Александра Ткач
11 aprel 2025
Прекрасный салон! Очень вежливый персонал, всегда всё чисто! Особенно хочу отметить мастера Дайву! Всегда хожу только к ней! Очень аккуратно и профессионально подходит к работе.
Екатерина Ж.
25 dekabr 2024
Наза-прекрасный мастер. Очень довольна ее работой. Сам салон очень уютный. Все доброжелательны. Дайва прекрасный мастер. Очень довольна педикюром, который она мне делает.
Анастасия Аракелян
12 aprel 2025
Прекрасный салон! Мастера-профессионалы своего дела! Регулярно хожу к Дайве, но все мастера делают на совесть и качественно. Очень уютно, приятно приходить с детьми:есть детский уголок, угощают конфетами 😁Благодарю!
Елена Ф.
25 dekabr 2024
Спасибо мастеру Танечке. Спасла мои пальчики. Починила безнадежно сломанный ноготок Навела красоту. Очень аккуратная, позитивная , милая и замечательный мастер. Лучшая! Спасибо!
Светлана Мезенцева
8 yanvar 2025
Очень чисто, приятная атмосфера. Очень дружелюбный персонал. Мастер знает свое дело на отлично, Маникюр сделан очень качественно
Olga Nagornaya
26 avqust 2023
Хочу поделиться своей находкой. Всегда ездила на педикюр и маникюр в другой салон,но вчера решила попробовать рядом с домом на Митинской 10,и несказанно рада,что меня туда привела дорога.Идеальная чистота,девочки приветливые,а самое главное профессионалы.Атмосфера прекрасная ,а главное то что я очень довольна как маникюром ,так сегодня педикюром. Если кому интересно, то приходите не пожалеете. А Вам девочки большое спасибо всем от администратора до мастеров.