Nailsvmgrs

Məhsullar və xidmətlər

Нина Петрова
2 iyun 2025
Очень довольна работой мастера! 💖 Маникюр выполнен аккуратно, быстро и с идеальным качеством. Большой выбор цветов – всегда можно найти что-то особенное. В студии уютная атмосфера, чувствуешь себя комфортно и расслабленно. Обязательно буду возвращаться и рекомендовать подругам! Спасибо за прекрасный результат! ✨
Jeren.Orunova
9 iyun 2025
Рекомендую мастера Владиславу!! Всегда подскажет с выбором цвета и тд,всё объяснит, покажет, поможет определиться, если сама не знаешь, чего хочешь)Плюс всегда предложит кофе или чай, атмосфера уютная, приходишь расслабиться и отдохнуть. Делает всё аккуратно, быстро и очень качественно. Ногти держатся отлично💅
Анна Беляева
8 may 2025
Я очень довольна своим маникюром! Мастер проявил профессионализм и внимание к деталям. Результат превзошёл все ожидания — ногти выглядят аккуратно и красиво. Обязательно буду рекомендовать этого мастера своим подругам. Спасибо!
Валерия З.
6 may 2025
Студия уютная с приятной атмосферой, Владислава очень чуткий и вежливый мастер. Маникюр и педикюр выполнены качественно и аккуратно! Если хотите чтобы ваши ручки и ножки выглядели красиво приходите в студию🔥
Регина
23 aprel 2025
Владислава - умница! Вежливый, воспитанный, деликатный специалист. Всегда только качественный и быстрый маникюр. Для меня важно время и Владислава прекрасно с этим справляется - 50-60 минут и я с идеальными руками! Благодарю Вас за это 🙏🏻
Анна Толочная
6 may 2025
Владислава отличный мастер! Имеет огромный опыт работы, к ней я хожу уже 2 года. Мои ногти в отличном состоянии, все делается аккуратно и с любовью к своему делу!
Дарья Донюшкина
23 aprel 2025
Самый чуткий и лучший мастер, всегда всё на высоте🙏🏻 Аккуратно, стерильно, и самое главное - красиво, а в добавок к идеальному маникюру уютнейшая студия, где чувствуешь себя как дома🤍
Витовская Виктория
9 aprel 2025
Хожу к Владиславе уже 2 года. До этого сменила кучу мастеров. Наверное была во всех салонах Сертолово. Я жудкая привереда с тонкой кожей. Раньше педикюр для меня был испытанием, кто порежет, кто прижжет. У Влады все качественно и аккуратно, ношу месяц без проблем. Поздравляю с открытием студии! За таким мастером куда угодно!
Элина Давыдова
6 may 2025
Все очень качественно и красиво,еще мастер предложит очень стильные дизайны!!! Также приятная студия.Очень комфортно ходить на записи
Екатерина Я.
12 may 2025
Влада, прекрасный мастер. Маникюр всегда ❤️‍🔥. Огромный плюс, большая палитра цветов))
persen
16 may 2025
Для меня всё идеально! Качество + скорость - это ли не главные критерии?! Теперь на постоянке у Владиславы.
Анастасия З.
9 aprel 2025
Владислава - прекрасный мастер !! Носка великолепная, сервис 🔥 всем рекомендую!
Надежда Кокорина
29 aprel 2025
Прекрасный мастер с высокой скоростью. В студии очень чисто. Благодарю!
Владислава М.
9 aprel 2025
Приятная студия, предлагает чай/кофе. В уборной комнате есть средства личной гигиены. Маникюром осталась довольна
Наталья л.
7 may 2025
Замечательный мастер! Делаю у неё педикюр и
Марго Федоровна
8 may 2025
Всегда супер быстро и качественно!