NailsToGo

Məhsullar və xidmətlər
Xəbərlər

Надежда Г.
2 mart
Третий год посещаю салон. Всегда спокойно и по-деловому уютно и чисто. Администраторы компетентны и приветливы. Основной мастер Нура (самое первое посещение и дальнейшее неисчезающее желание продолжать плодотворное взаимодействие), но по обстоятельствам приходилось обращаться и к другим мастерам. Все мастера компетентны и доброжелательны. Отдельное внимание хочу обратить на внимательное отношение к работе салона и пожеланиям посетителей со стороны руководителя (владелицы) салона Алёны Юрьевны - не раз наблюдала за ее действиями в неоднозначных ситуациях - на высоте. Хочу выразить благодарность работникам за созданную атмосферу доверия и доброжелательности)
Maria B.
18 fevral
Замечательная студия! Посещаю регулярно с момента открытия. Делаю ногти с укреплением и ношу без проблем по 4 недели. Отличное соотношение цена-качество. Студия всегда украшена ко всем праздникам. Приятно приходить! Желаю процветания и рекомендую от души!
Арина
23 fevral
Супер обслуживание. Милый администратор и супер мастер. Скорость очень порадовала, за час сделала такую красоту 😝🥰 Обязательно приду еще раз, и от дома всего 5 минут.
Weber
15 yanvar
Посетила этот салон впервые и осталась очень довольна. Атмосфера уютная, персонал вежливый. Мастер работала очень аккуратно, помогла мне определиться с цветом. Маникюр выполнен отлично, обязательно вернусь сюда)
Валерия С.
21 yanvar
Хожу в этот салон много лет, соотношение цена - качество маникюра всегда устраивает, мастера стараются. Но есть замечания к самому салону: 1. Следите за своими ступеньками на улице, я вышла из салона и буквально на первой ступени поскользнулась и упала очень больно! 2. Администраторы. Я посещаю салон каждый месяц и бывает не по одному разу и последнее время никогда на месте нет администратора. Понятно, что нужно отлучиться в туалет, перекусить, но приходится ждать всегда до тех пор пока мастера сами не позовут администратора, это -100 к сервису. Сделайте тогда кнопку на стойке или камеру в комнате персонала, если в салоне не подразумевается постоянное пребывание девушки за стойкой. 3. Пожелание - сделайте программу лояльности, после стольких лет посещения салона хотелось бы чувствовать себя как постоянный клиент и иметь возможность использовать какие-то бонусы. Первый пункт сильно испортил впечатление после последнего визита, поэтому снимаю звезду UPD: если честно, я в шоке с ответа салона, наполненного пассивной агрессией)) Салону абсолютно наплевать на своих гостей. Про администраторов писали здесь не один раз не лучшие отзывы, вместо того чтобы провести беседы со своим коллективом или оптимизировать процесс, мне отвечают, что администратор была занята другим гостем и «извинения», что мне пришлось ждать «несколько минут». Я же вижу, что не была она занята каждый раз приглашением мастера к гостю, у вас весь салон на виду. Да и поток гостей не такой большой, каждый раз одновременно со мной присутствуют не больше 2-3 девушек. Я была в другом салоне вашей же сетки, который всегда забит на 100% и администратор там всегда была на месте и успевала всех обслужить, так что дело явно не в этом. Про бонусную программу очень интересно, а зачем она вам тогда, если посетители о ней не знают? И снова вопрос к вашим администраторам почему они не говорят об этом? В декабре знаю, что у вас была лотерея, но мне даже не предложили участие. Спрашивать не стала, хотя она стояла на ресепшене перед моими глазами. По-моему, вам нужно задуматься готовы ли вы вести бизнес в таких условиях, если проявляете такое странное отношение к своим гостям. Я хожу к вам минимум с 2020 года, но буду искать другой салон.
Анна Гаситашвили
25 may
Замечательный салон, находится рядом с работой ❤️‍🔥 Администратор улыбчивая и вежливая, мастер по маникюру сделала все очень быстро и качественно
Елена Феофанова
7 sentyabr 2025
Мастеру пятерка, но хочу оставить отзыв о самом салоне. Администратор на ресепшен не улыбается, это очень бросается в глаза и сразу создаёт неприятное впечатление. Попросила администратора выключить кондиционер, дул в спину - сказали, что выключили, но не выключили, пришлось сидеть в куртке. Лампы для сушки гель-лака очень грязные, на них наросты из засохшего геля. Форма у мастеров тоже грязная, причем это не свежие пятна. Туалет течёт, бумажных салфеток нет, пришлось вытирать руки туалетной бумагой. Я понимаю, что стоимость услуг ниже, чем в соседних салонах, но лучше поднять ее, чем не иметь возможности следить за чистотой и уютом помещения и дружелюбием сотрудников.
Zeerman
7 dekabr 2025
Прекрасный салон, пользуюсь услугами на постоянной основе, мастера делают по высшему разряду, очень довольна обслуживанием, рекомендую к посещению.
надежда федунова
22 noyabr 2025
Обслуживание на высоте. Мастер Роза вообще лучшая, делает аккуратно, всегда очень внимательна, старается. С чем бы я к ней не обратилась, ни в чем не отказала. 10 из 10. Что касается ожидания, не приходилось ожидать, всегда прихожу по записи и принимают во время мастера. Девочки молодцы.
8 yanvar
Сделала маникюр 24 декабря 2025 года, но на второй день откололся один ноготь, на третий день второй отломился и до Нового года также отломился третий ноготь, уже на другой руке. Денег много, а одно разочарование. На Новый год без маникюра красивого.
Горковенко Виктория
27 aprel
Отличный салон! Девочки приветливые, обслуживание всегда на высоте, атмосфера приятная Мастера работу выполняют качественно и самое главное быстро, для меня это огромный плюс!!
Кристина
7 dekabr 2024
Много лет хожу в этот салон. Впервые решила оставить отзыв. Салон открывается в 10 утра, всегда приходится стоять ждать ровно 10:00, а иногда +1-2 минуты , когда откроют дверь. Все понимаю, но зимой холодно, плюс пока раздеваешься садишься, это забирает время от моей записи. Зачем тогда вы открываете запись на 10. Заходишь в выходной день с утра, а там уборщица только начала мыть полы, мастера только начали все раскладывать. Если вы открываетесь в 10 и запись первая в 10, уже должно быть все готово и открывайте дверь за 5 минут, чтобы успеть раздеться. К мастеру вопросов нет по самому маникюру, цена качество соответствует. Но эти организационные моменты считаю сильной недоработкой.
Алёна Рыбина
30 noyabr 2025
Данную студию посещаю второй год ухожу оттуда с прекрасным настроением и с отличным маникюром,но вчера столкнулась первый раз с безобразным отношением от мастера по имени Нура!!!!!!!!пришла к ней без единого скола,надлома и какой-то зацепки. В процессе в самом конце снятия мастер ломает мне два уголка и умудряется брать с меня за каждый ноготь как ремонт . Дело не в деньгах,я не стану беднее на 600 р ,а в отношении. Спасибо администратору которая всегда интересуется всё ли понравилось и попыталась и успокоить меня и решить проблему которую создала не она .
Настя Н.
9 yanvar 2025
Хожу сюда практически с самого открытия. Я всем довольна, маникюр делают отлично за такую цену, персонал вежливый, всегда в салоне чисто, ухожено. Мои любимые мастера Рано и Роза, им отдельное спасибо!!! Девочки просто супер! Добавлю несколько работ.
Yuliana S.
20 fevral
Записалась в последний момент и впритык к закрытию, девочки выручили. Мастеп Роза все сделала отлично, быстро и с хорошим настроем. Спасибо большое
Виктория
16 mart 2025
Салон находится рядом с моим домом Хожу не очень часто , но впечатления хорошие , мастер Айдана прекрасная девушка и отличный мастер! Все аккуратно и заботливо и главное без лишних слов )) До этого была там же у мастера Розы мне не понравилась совсем , натерла мне пятку до раны , которая долго заживала (( В целом салон рекомендую , буду ходить и дальше 🫶
Софа
1 noyabr 2025
Мне всё понравилось))Все вежливые🥹, атмосфера в салоне приятная, цены тоже прям хорошие, спасибо! Отдельное спасибо Зарине, она профессионал своего дела❤️ Делает очень аккуратный и чистый маникюр!
Александра М.
18 noyabr 2025
К работе мастеров вопросов нет. Их работу можно и на 10 звезд оценить. Постоянно хожу к Нуре - все прекрасно. Делает быстро и качественно. Но вот обслуживанию я бы поставила 2 звезды. 1. Зачем перезванивать клиенту для подтверждения и уточнять к какому мастеру он был записан. Звонят, как правило, в рабочее время, и зачастую нет возможности ответить на звонок. Почему бы не подтверждать запись в мессенджерах, как это делают все другие салоны. Также при звонке уточняют, что желательно будет расплатиться наличными. 2. Оплата наличными. Если в кассе нет сдачи, зачем просить людей расплачиваться наличными?! Последние два раза я готова была расплатиться наличными. В первый раз мне забыли дать сдачу, а во второй раз помимо того что не было сдачи, меня еще и обсчитали. Если администраторы не умеют аппелировать некруглыми суммами, поменяйте прайс, чтобы везде были круглые числа. Ну или меняете администраторов.
Екатерина Зубова
23 dekabr 2024
В восторге от данной студии! Удобное расположение, всегда найдётся окно для записи, даже если нужно срочно! Мастера работают на дорогих материалах премиум класса! Покрытие держится долго! Богатая цветовая гамма!
Манана Метревели
13 mart
Потрясающий салон, с приятной атмосферой! Специалисты все профессионалы, уже не в первый раз прихожу к мастеру Розе и каждый раз восторг! Спасибо большое за такое качество услуг!
Юлия О.
25 sentyabr 2025
Очень испортилось качество... Была постоянным клиентом несколько лет. в прошлый раз новая мастер из моих аккуратных маленьких ногтей умудрилась сделать лопатки для игры в песочнице, запилила край - через несколько дней гель-лак начал отслаиваться и отлетать. Записалась на маникюр гель-лак к мастеру Нуре, к которой ходила давно. На следующий день гель-лак начал отходить от края пластины и крошиться. Пришла = переделали два пальца по гарантии. Мастер обратила внимание, что база сидит идеально на ногтях, проблема именно в цветном лаке - флакон фактических заканчивался и мастер вынуждена была выковыривать из него гель-лак. Вечером у меня отслоилось покрытие еще на 4 ногтях, о чем я написала администратору. Приехала на следующий день на ремонт - после миллиона фото и 40 минут обсуждений - мне предложили снова отремонтировать ногти этим же умирающим лаком либо оплатить покрытие всех ногтей. К сожалению, у меня нет возможности каждый день ездить по салонам и переделывать маникюр. Ушла в другое место.
Катерина Чернова
23 may
Была на комплексе по акции маникюр плюс педикюр 17 мая. Во-первых, мастер опоздала. Потом работу сделала все очень быстро, но не качественно. Спустя 3 дня на ногах облез лак. Написала им в чат и тишина. Клиентоориентированность на «высшем» уровне.
Аная
10 mart 2025
Отличный ногтевой сервис! Если вам надо соотношение цены качества - вам сюда. Приятный лаконичный интерьер, мастера знают свое дело, маникюр френч держится и выглядит обалденно.
Наталья Моисеева
18 mart 2025
Рядом с работой, вежлевый персонал. НО, в последний раз что то пошло не тан, на следуюший день после маникюра, скол на большом пальце (хотя делала укрепление + luxio), через 6 дней сколы и на мизинце сошелчасть верхнего слоя лака!!!! Ответ салона, гарантия прошла, сами виноваты, но мы можем вам все исправить по полному прайсу. Приходить ли Вам сюда, решайте сами.
Наталья Столярова
23 fevral 2025
Мне очень нравится в этом салоне мастер Нура. Маникюр всегда делает очень аккуратно и красиво. Носится маникюр почти месяц. Хотя до этого я, делала в другом салоне и маникюр держался меньше двух недель. Рекомендую. Салон отличный!
Александра Мартынова
16 iyul 2023
Даже не знала, что рядом с домом есть такой прикольный салон ☺️ Безумно радует цветовая гамма студии! Обожаю все оттенки бирюзового цвета 🙈 В салоне очень уютно — чистенько, опрятно, предлагают чай/кофе с конфетками, работает телевизор, где показывают разные фильмы и сериалы. Работа мастера мне понравилась! Не помню её имя, простите, девушка сделала маникюр с покрытием всего за 1ч 20мин, примерно. Ничего лишнего не зацепила и из моих обрубков смогла выточить (выпилить) вполне себе приличный мягкий квадрат 👌🏼👍🏼 Самое крутое, что я с этим маникюром проходила ровно месяц! Месяц, Карл!!! Из-за плотного рабочего графика никак не получалось заскочить на коррекцию, поэтому проходить с достойным маникюром месяц оказалось очень важным делом… Отдельно хочется отметить администратора Даниила — вежливый, улыбчивый и доброжелательный молодой человек ☺️
Наташа Арт
7 avqust 2025
Плюсов ноль - абсолютно непрофессиональные мастера- сходила к двум (второй раз решила дать шанс), но и тут даже пилку держать не умеют, продолжать не стала, просто ушла / жалко потраченного времени на дорогу/ крайне не рекомендую место, отзывы накрученные, про палитру лаков промолчу они явно из 90-х
Ермолаева Е.
26 oktyabr 2025
Отличное место. Все девочки очень вежливые и хорошие специалисты. Но особенно нравиться Нура. Отличное качество маникюра и педикюра. Спасибо
17 yanvar 2024
Сервис отличный, собственники молодцы. Почему в поисковиках не выдавал мне этот салон , в округе разные ходила и так себе . Данный салон посетила для снятия и комби маникюра, комби педикюра . Все чисто и аккуратно сделала мастер Роза, инструменты хорошего качества и мастер умеет ими пользоваться. Девочка Администратор очень милая и профессиональная в общении . В общем мне понравилось. Буду ходить в этот салон и к этому мастеру. Покрытие не делала , сейчас редко делаю и больше склоняюсь с обычному лаку , но если сделаю покрытие , то допишу отзыв .
tayaalll
21 may 2025
Хорошее место, возможно буду теперь ходить сюда. Цены приемлимые, мастера молодцы. Поломался ноготь, гарантия 4 дня, все восстановили!
Мария Сторчакова
8 fevral 2025
Люблю эту студию. Все чистенько, аккуратно, стильно. Мастера все вежливые, замечательно делают свою работу за очень приемлемую цену🤍
Анна К.
19 iyun 2025
Ходила на педикюр к мастеру Анжелике. Порезала все пальцы, пожелания по форме не уточнила, покрытие было очень толстым слоем гель лака. Пришлось в срочном порядке записываться к подологу, чтобы исправить положение.
Лейсан Алибаева
30 may 2025
Превосходный персонал!!! Очень качественная работа мастеров, так же находится в удобном месторасположении, хожу уже примерно год, и каждый раз остаюсь довольной, всем рекомендую!!
Белла Исламова
25 noyabr 2025
Ужасное место, сделала ногти в этом салоне, спустя 4 дня сломались 3 ногти, в том числе, отремонтированный, я не успела прийти по гарантии и навстречу мне никто не пошел, взяли деньги за ремонт, но через два дня после ремонта снова сломались ногти, такого не было у меня никогда, у меня нет склонности, чтобы ногти ломались. Когда показала, что ногти снова сломались, делать ремонт никто не захотел, мол это ваши проблемы🤯просто дно.
Виктория Лапикова
6 noyabr 2024
Салон очень уютный, предлагают чай и воду. Мастер Айдана маникюр делает аккуратно и качественно, записываюсь только к ней. Пожелание к самому салону NailsToGo дополнить ассортимент белых лаков, потому что закончились. Айдане выражаю отдельную благодарность за ее навыки и мастерство ❤️
Оксана Худина
13 oktyabr 2025
Добрый день. Сегодня первый раз посетила это место, по совету своей знакомой, и осталась очень довольна. Очень приятное место, вежливый персонал. Угостили чаем с конфетками.Девочки спасибо за Ваш труд и за то что вы есть. Прийду обязательно ещё и посоветую другим.
Алена Я.
20 sentyabr 2025
Года 2-3 назад была несколько раз в этой студии, были конечно недочеты, но не критичные. 19.09.2025 в 14.00 я сделала аппаратный маникюр, а вечером появились первые две отслойки, после контакта с водой 3 ногтя просто «исчезли». Написала администратору, мне предложили скидку(не уточнили даже на какую сумму), либо приехать переделать маникюр. Я попросила вернуть мои деньги, на что администратор согласился, но при условии, что я должна посетить студию и написать заявление на возврат. Что за бред? Во-первых я оплачивала наличными, во-вторых мне не дали ни чека, ни договора. К тому же я нахожусь в декрете и не могу в ближайшую неделю оставить ребенка. А если я была проездом и сделала маникюр у вас, что мне теперь с этим делать? 😁это вообще что за сервис Вечером 20.09.2025 у меня не осталось ни одного живого ногтя, лак слез как бумага.
Naty
9 yanvar 2025
Мне нравится этот салон. Приятный интерьер, вежливые и профессиональные сотрудники и мастера. Пользуюсь услугами этого салона уже больше двух лет и менять пока не собираюсь.
Анастасия М.
18 mart
В целом все ок, но маникюр отклеился как наклейка через 1,5 недели🥲 хотя ногти я ношу очень аккуратно, даже посуду мою в перчатках…
Ольга К.
22 aprel 2025
Прекрасный салон, приятно там находиться. Именно там нашла сврего мастера Розу. Идеально работает. Администаторы всегда внимательны. Общаться легко и быстро. Рекомендую.
Сергей Б.
27 aprel 2025
Если вы занятой человек, если вы не готовы к тому, что ваши записи могут отменять, то этот салон не для вас. Записалась за неделю перед поездкой. Выбрала время. За несколько дней решила уточнить. Оказалось, что мою запись не сохранили. Класс!!! Сами не писали, ничего не уточняли. Все планы насмарку. Сейчас за несколько дней уже не найдешь в какой салон перезаписаться, подстава полная! Хорошо, что я сама им написала и уточнила, а то еще бы потратила время и приехала, как дура. Самое неприятное, что при такой ошибке со стороны салона, вообще ничего не делают, что пойти в сторону клиента. Можно было бы вывести человека на это время и прочее - есть еще несколько дней. Так что очень ненадежное место. Если поездка и какое-то важное событие, лучше не рисковать.
Анастасия Грейнджер
6 may 2025
Студия превосходная , уютная, просторная , огромный выбор для создания шикарного маникюра , прекрасный персонал , и лучший мастер - Нура!!!!
Алиса С.
25 dekabr 2025
Нужно было просто покрыть ногти лаком маникюр до этого сделала день назад, оплатила 12000₽ , практически , как за полноценный маникюр без покрытия
6 mart
Ужасный салон.Сделали ногти уже через 4 дня отвалились!!! Мастер еще предложил выравнивание,говоря «у вас так ногти дольше держаться будут».Итог: минус ногти и деньги!!
Татьяна Сафронова
13 oktyabr 2024
когда некуда пойти..мне есть с чем сравнить и это место не самое худшее, но когда через неделю после маникюра с покрытием и укреплением начинает отходить гель лак..а по ценнику ты изначально платишь 2700+, начинаешь думать..найдись тот мастер маникюра в москве, после которого не надо по сто раз переделывать..не буду рекомендовать, буду дальше искать
Наталья Олейник
17 mart
Вчера была на маникюре в этом салоне. Очень все понравилось. Мастер Роза сделала всё отлично. Я очень довольна.
ани г.
22 aprel 2025
Очень не довольная, администратор говорит одну цену, в итоге другая цена, все баночки пустые ни крема , топ и база самый дешевый материал, но считают как люкс покрытия, очень разочарована
Елизавета Булавинова
2 dekabr 2025
Посещала не так давно этот «салон». Ужасно всё, начиная с работы мастера, заканчивая самим ободранным и обшарпанным ремонтом,если можно так сказать. Качество маникюра ужасное
Анна Анюшкина
9 may 2024
Являюсь гостьей салона Nails to go уже более 5 лет. Всех подружек переманила сюда:)Посещала почти все студии в городе. Но любимая сердечку-студия на Соколе❤️ нашла себе тут лучшего мастера-Нуру. Самая скромная,всегда молчиливая,но всегда улыбчивая девушка. Мастер своего дела на все 💯% Всегда быстро,аккуратно и именно то ,что ты хотела. Очень чутко и с заботой делает и маникюр и педикюр. Свои ноготочки доверяю только ей.
Гаянэ Гаянэ
22 may 2024
Записалась на услугу. Все сделали аккуратно, вопросов нет. По моему желанию добавили на два ногтя дизайн (я показала фото). При оплате удивилась конечной стоимости. Объяснили это художественным дизайном, по 350 рублей за 1 ноготь. В общем мастер ошиблась с названием дизайна . Я показала администратору свой «художественный» дизайн, ему красная цена 50-100 рублей. На фото видно. Для меня простой дизайн. Спасибо администратору-все разрулили) Есть накопительная система. Приятно. Все хорошо, но снимаю 1 звезду за это недоразумение.