Nails Up

Xəbərlər
Filiallar
Mükafatlar
Yaxşı yer 2026
Yandex Maps istifadəçilərinin sevimli yerləri üçün mükafat

Анна Титова
24 mart
Постоянно посещаю этот маникюрный салон и очень довольна. Сразу впечатлило уютное и чистое помещение с приятной атмосферой. Администратор встретила с улыбкой и помогла выбрать удобное время для процедуры. Мастера Татьяна настоящий профессионал своего дела. Внимательно выслушала все пожелания, дала несколько полезных советов по уходу за ногтями и предложила несколько вариантов дизайна. Работа выполнена аккуратно и тщательно, каждый ноготь выглядит идеально. Используются только качественные материалы и стерильные инструменты. Все процедуры проводятся с соблюдением санитарных норм, что очень важно для безопасности клиентов. Цены вполне разумные, особенно учитывая уровень качества услуг. Дополнительно порадовали акции и розыгрыши. Расположение салона удобное. Время работы позволяет записаться как в будни, так и в выходные дни. Однозначно рекомендую этот салон всем, кто ценит качество, профессионализм и комфорт. Обязательно вернусь снова!
ТМ
31 yanvar
Посещаю эту замечательную студию уже пол года и остаюсь в полном восторге! Администраторы очень отзывчивые и внимательные, делают все возможное, чтобы чувствовать себя комфортно. В студии царит теплая и дружелюбная атмосфера. Особенно хочу отметить работу Алёны — она просто чудесная! Мастер с золотыми руками, которая не только профессионально выполняет свою работу, но и искренне заботится о своих клиентах. Ногти получаются не только красивыми, но и очень ухоженными! Большое спасибо команде Nails Up за такой высокий уровень сервиса и уютное место, куда хочется приходить снова и снова за красивыми руками!
Ксения
6 yanvar
Отличный френч сделала Юлия, сегодня делала педикюр у другой девушки, очень быстро, отзыв дополню через месяц. Но пока это лучший из 3 салонов в этом районе. Сочетает и цену и качество и отношение.) маникюр сделали мне 31 декабря, пошли на встречу, за это отдельное спасибо!
dasha nikonova
9 mart
Сегодня посетила данный салон, все отлично! Сразу предложили кофе. Мастеру Дарье отдельный респект, чистая работа, идеальный маникюр, сама девушка очень доброжелательна, все объяснила! спасибо за отличный маникюрчик
30 dekabr 2025
Потрясающий мастер Татьяна Левинская! Мастерски справилась с моей тонкой прилипшей кутикулой и близко расположенными капиллярами.Настолько аккуратно и нежно ещё никто не делал маникюр.Спасибо Вам,Татьяна!Теперь только к Вам!
Ольга Ирназарова
16 dekabr 2025
красивая и уютная студия маникюра. обслуживание на высшем уровне, давно не встречала такого. персонал вежливый и приветливый. маникюр сделан аккуратно и красиво, профессионально. в общем, очень понравилась данная студия, обязательно буду приходить еще
Кристина
11 yanvar
обслуживание на высоте, все мастера и администраторы очень милые, всегда вежливые и приветливые. качество маникюра и педикюра на высоте, все держится очень хорошо! спасибо большое команде за такой уютный и прекрасный салон❤️
Александра Булгакова
16 fevral
Отличный салон, удобно что всегда есть свободный специалист. 2 раза делала маникюр с френчем - идеально! Редко где действительно могут оказать и хороший сервис и качественные услуги! Спасибо коллективу за мое прекрасное настроение ☺️
Воблова Мария
14 mart
Хожу сюда уже около года. Всë устраивает. Нашла своего мастера, которая воплощает все мои мечты. Всем советую Алëну. Но так же делала и у других мастеров, смело могу всех советовать. Цены человеческие, есть постоянные скидки! Администраторы всегда вежливые и отзывчивые,особенно Лина. Спасибо!
Н м
8 fevral
Была впервые в этом салоне. До этого была почти во всех салонах в наших домах, Дмитровское шоссе, 169, и всегда были “корявые” мастера. Но этот Салончик мне по душе! Всё ЗАМЕЧАТЕЛЬНО!!! На ресепшене девушка Лина, милая, приятная и очень душевная! Мастер маникюра Дора сделала маникюр на 10 баллов из 10. 🔥 Теперь я всегда буду сюда приходить. Девочки! СПАСИБО вам огромное!
Сандра
21 yanvar
хожу около полугода к татьяне левинской) мне очень нравится,поскольку помимо качественного маникюра еще комфортно провожу время всегда предлагают чай и кофе. комфортная,суперская, и моя любимая студия
M
MR.
24 iyul 2025
Только что побывала у мастера Седы и просто в восторге от результата! Седа – это настоящий профессионал своего дела. Она не просто делает бровь, она создает произведение искусства. Подход к каждому клиенту индивидуальный, учитывается форма лица, цвет волос. Седа, огромное спасибо за великолепное настроение и профессиональный подход! Теперь только к тебе! Обязательно порекомендую своим друзьям
Valeriya Tse
16 dekabr 2025
Делала маникюр с гель-лаком. Через 14 дней покрытие начало отслаиваться, при этом ногти целые, без сколов и механических повреждений — сошёл именно материал. Для гель-лака срок носки 2–3 недели является рыночным минимумом, а не «идеальными условиями». В салоне сообщили, что «распад геля возможен уже через 14 дней» и что гарантия всего 5 дней. Считаю такую позицию перекладыванием ответственности на клиента и признаком слабого качества покрытия. Потенциальным клиентам рекомендую уточнять условия гарантии и материалы заранее. Отдельно отмечу ситуацию со скидками. В салоне заявлен «клиентский день» 15-го числа, информация об этом размещена на входе. Однако по факту в декабре акция, как выяснилось уже после записи, не действует. Скидку оформили как «индивидуально согласованную», в связи 2мя потерями, при этом изначально в переписке она была озвучена именно как клиентский день. Информация противоречивая и заранее не была корректно донесена до клиента. Рекомендую салону актуализировать условия акций и предупреждать клиентов заранее, а посетителям — уточнять все детали до визита. + ответ отредактирован дополнительными снимками ответа от салона - ГДе сначала они забывают про свои слова - а потом говорят что согласовывали. :)
ольга т.
10 yanvar 2025
Отличная студия!!! Классные мастера!!! Неоднократно делала маникюр и педикюр, все отлично держится, чувствуется профессионализм мастеров, а также качество материала!!! Отдельно добавлю про уютную атмосферу студии, очень чисто, вежливые и культурные сотрудники!!! Хорошая система скидок!!! РЕКОМЕНДУЮ данную студию всем желающим сделать качественный маникюр и педикюр!!!
Луиза Гасанова
6 mart 2025
Делала маникюр и педикюр без покрытия. Мастер Татьяна очень аккуратно все делала, нежно и осторожно , спасибо ей большое, получилось очень хорошо, не порезали, было не больно(у меня сложная кутикула) администратор предложила чай или кофе , туалет чистый , салон тоже. Приятная , тихая атмосфера и хороший ценик 🥰
Алексей Михайлюченко
5 fevral
Был на мужском маникюре. Сделали все аккуратно и быстро. Мастер работал профессионально, результатом доволен, теперь руки выглядят опрятно. Хороший салон
Александра Р.
25 mart
Здравствуйте! Очень уютный, милый и комфортный салон! Доброжелательный персонал и прекрасные специалисты с золотыми руками! Спасибо! За красивыми ноготочками только сюда!
Соня Остапченко
8 yanvar
Отличное место с хорошими мастерами! Девушки работают быстро и аккуратно) Очень большая палитра цветов, можно выбрать на любой вкус и цвет😄 Салон уютный, красивый, всегда предлагают чай/кофе) В общем советую!
Дэни А.
10 dekabr 2025
Посещал салон не один раз, всё чисто, красиво. На процедуры записываюсь к Диане, мастер замечательный. Всегда выхожу от неё с прекрасным результатом и настроением. Спасибо!
26 dekabr 2025
Приятное место, тихо, чисто. Мастеру подробно объяснила, какой маникюр мне нужен. Все сделала аккуратно, мне понравилось. Была первый раз, приеду еще, спасибо!
Элина Матвеева
15 iyul 2025
Обычно не оставляю никаких отзывов. Но с таким сталкиваюсь первый раз! Экстренно записалась в этот салон прямо в моем доме. По акции маникюр стоил 2300, но мне пришлось доплатить за покрытие еще 400 рублей, якобы выбранные цвета из люкс сигмента. Спасибо, на фото мой маникюр спустя неделю! Обратилась в студию, переделали. По итогу, спустя пару дней отслойка на этих же пальцах, плюс других ногтей! Администратор глубоко извиняется и предлагает скидку 15 % на следующий визит! Мне то как ходить сейчас с таким ужасом?! Почему я должна платить за повторный новый маникюр?!
A.M.
20 yanvar 2025
И снова я вернулась к мастеру Диане и не разу не пожалела! Быстро, аккуратно и качественно. Удобное расположение салона тоже большой плюс. Предлагают кофе или чай с конфетками. На фото покрытию неделя, сколов нет и все прекрасно держится
Светлана Р.
11 yanvar
Отличная студия! Хожу уже не впервый раз. Очень нравится мастер Татьяна, замечательно делает педикюр и маникюр! Профессионал своего дела.
Владислав
26 fevral
Посетил салон и остался очень доволен! Персонал приветливый и профессиональный, атмосфера уютная!Также приятно удивили цены, вполне доступные для такого уровня сервиса.
Kristina.Khvan
29 may 2025
Сделала педикюр френч у Мастера Татьяны! Френч кривой, мастер уже второй раз ломает мне кусочек ногтя и он выглядит неровным! Пожалела на меня второй слой цвета! Эта работа однозначно не стоит своих денег! Цена работы - 3515₽ , все бы ничего, да только делать Ногти что на руках, что на ногах приходится каждые 2 недели, поскольку по истечению этого срока (именно в этой студии!) , они выглядят уже непотребно ! Ходила сюда лишь из-за удобства ( рядом с домом), сегодня был последний раз ! Можно сделать в другом месте качественнее и дешевле !
Ольга Каверина
19 avqust 2025
Хорошо маникюр сделали и быстро, новое место хорошее, как всегда стильно сделано . Снижаю балл,лампа светит в лицо весь маникюр, телевизор не видно из за лампы и смотришь на свет и не побрызгали руки средством спиртовым когда я пришла
Арина Броздецкая
22 fevral 2025
Уютный салон, комфортная атмосфера, очень понравилась мастер Вероника) Каждый этап работы она выполняет с ювелирной точностью, ее подход индивидуален к каждому клиенту, что делает процедуру уникальной, а поход на маникюр каким-то праздником) спасибо ей большое за её профессионализм
Светлана констанчук
5 fevral
Лучшее место!!! Здесь превосходно делают Красоту . Индивидуальный подход,приятный и уютный коллектив профессионалов, создают время только для тебя. Это отдых ,это комфорт ,это прекрасное настроение от результата посещения. Однозначно рекомендую!!!
Кат Кат
8 avqust 2024
Была рядом, зашла, думала, что мне сейчас откажут, потому что нет свободных мастеров. Девушка на ресепшене просто ангел, вошла в мое положение и вот уже спустя 8 минут я уже сидела у мастера (даже вкуснейший кофе не успела допить)! По студии: очень приятно и уютно внутри. Пока ждала - разглядывала все, увидела, что мастера работают на чистом оборудовании, приборы одноразовые. Я помешана на чистоте и для меня это очень важно, когда заботятся о тебе как о клиенте и человеке. Мастер прекрасная! Не запомнила ее имя, но трепетность и ответственность за свою работу ощущалось. Вообщем, я осталась довольна! Маникюр сделан качественно. Просто огромный выбор цветов лаков и вариантов! Я не понимаю тех, кто оставляет плохие отзывы, наверное просто токсичные бабенки, у которых не сложилась жизнь. Я рекомендую для посещения данный салон! Тут все великолепно! И не читайте плохие отзывы- девочки стараются!
Крис Вал
8 fevral 2025
Хороший маникюрный салон ,приветливый персонал ,всегда подскажут и проконсультируют ,особенно администратор Ольга и мастер Диана .Приятная атмосфера и комфортные условия для получения процедур.Советую воспользоваться услугами этого салона .
Екатерина Ф.
16 fevral
Отличная студия, все администраторы вежливые и приятные! Была у разных мастеров - качество всегда на высоте и маникюр держится долго! Спасибо!
Виктория В
19 may 2025
Хороший салон, чисто, красивый интерьер, предлагают чай, кофе, воду, уютные кресла для педикюра. Отдельная зона под маникюр. Единственное показалось, что очень долго делают, но может мне просто такой мастер попался.
Ольга Ш.
2 oktyabr 2025
Открыла доя себя этот салон месяц назад, и что сказать - я в полном восторге! Теперб хожу только туда. Сервис на высоте, очень добрый персонал, процедуры, особенно маникюр делают на все 200 %, вкладывая душу. 🩷 Носила маникюр без единого скола месяц. И очень рада, что нашла своего мастера!!!
Алина Мутовина
17 iyul 2025
Стильная и уютная студия маникюра. Замечательные мастера, приводят в порядок мои ручки быстро и качественно. В студии всегда порядок и чистота. Данную студию рекомендую всем своим подружкам.
Лизк
30 dekabr 2024
уютный, ухоженный салон. идти недалеко, минуты три от дома, что очень удобно!! персонал добрый, всегда предлагают напитки. в помещении есть телевизор, мастера хорошие, поэтому там просто невозможно заскучать☺️
Татьяна Кунц
28 mart
Прекрасный салон, положительные впечатления. Мастер маникюра Татьяна настоящий профессионал. Администратор внимательный. Рекомендую!!!
Светлана Х.
18 avqust 2024
Была в студии на услуги маникюр педикюр в 4 руки. Всё очень понравилось. Комфортная чистая студия. Приятный персонал. Услугу выполнили быстро и качественно. Спасибо мастеру Диана и Шахноза. Буду дальше пользоваться услугами студии. Угостили вкусным кофе. Администратор проконсультировал по услуга и ценам, расказал про действкющие акции. Приятная система лояльности и скидок🌸
Алена Новикова
26 fevral
Всё на высшем уровне. Все чисто и стерильно, маникюр выполнен профессионально, качественно. Салон буду рекомендовать
Natalia D.
16 fevral
Отличная услуга в 4 руки, мастера сделали маникюр и педикюр замечательно, очень красиво и быстро. Рекомендую всем!!
Софья
4 iyun 2025
Была у мастера Дианы и уже не в первый раз,очень быстрая и аккуратная работа,нежные,не лопатки самое главное ,все ровно,очень довольна работой.
Ольга Сергеева
3 iyun 2025
Очень хороший салон часто туда хожу, доступные цены, вежливый персонал, отзывчивый администратор девочки старается всё делают на совесть! Спасибо большое за качественное обслуживание и приятную атмосферу.
andreiikiin
13 sentyabr 2025
Хороший салон, очень вежливый и клиентоориентированый персонал, администратор Лина, рассказала про акции. Был на мужском педикюре/маникюре у мастера Татьяны, все очень понравилось!
Лидия Константиновна Сосницкая
21 avqust 2025
Мне первый раз было так больно делать маникюр. В тот же день скол-отслойка без моего участия… не ударяла, не ковыряла и тд На следующий день еще один ноготь. Написала в салон- просили придти, чтобы бесплатно переделать, но я не согласилась
Екатерина Первая
7 avqust 2024
Наконец то открылось прекрасное место в этом районе! Понравилось все, начиная с порога - атмосфера, дизайн, отношение к клиенту, подход к работе и профессионализм мастеров! Очень аккуратно сделали маникюр, сделали красивую форму моим ногтям и шикарно нанесли гель лак. Просто без нареканий! Девочки! Вы феи! Владелица салона вообще очень трепетная и заботливая девушка, все рассказала, показала. Я теперь только к вам! Еще и подруг приведу!
Катерина В.
9 sentyabr 2025
Рекомендую данный салон! Хожу около года и всегда ухожу с прекрасным маникюром. Мастер Диана - лучшая😻администраторы тоже великолепные. Всегда помогут в решении каких-либо вопросов🫶🏼
Татьяна Б
8 sentyabr 2024
Посетила салон 5 сентября 24г. Попала к мастеру Алиса,с первых минут была приятно очарована её работой. Мастер Алиса быстрая,чёткая сразу видно профессионал своего дела. В салоне очень комфортно,чисто,предлагают чай,кофе и))) что по крепче да ещё и с конфетками)))) Ангелина,администратор очень приятная девушка. Это был мой отличный день,я нашла своего мастера Алису и вернусь с удовольствием. Уже со своими конфетками))) спасибо всем!! Вы лучшие!!!
Андрей Лукин
23 fevral 2025
Первый раз был в этом салоне и попал к мастеру Татьяне. Педикюр сделала отличный, очень внимательный мастер и аккуратный. Советую мастера!!! Салон чистый, уютный. Персонал вежливый
Любовь Павлова
13 oktyabr 2025
Хорошее, уютное место. Мастера на любой вкус, маникюр носится отлично, Цены хорошие, советую это уютное милое местечко! Спасибо за красоту ручек и ноготков!
ウェイ イン 愛
4 iyun 2025
прекрасный салон! не понимаю плохие отзывы 🫣 мне сделали отличное покрытие, хорошо носится. сотрудники очень вежливые и приятные. спасибо за прекрасные эмоции ❤️
_ Cad _
22 iyul 2025
Отличный салон! Мастер Вероника сделала идеальный маникюр с вниманием к деталям. Очень уютная атмосфера и приятное обслуживание. Обязательно вернусь снова! ❤️