Nails Master

Məhsullar və xidmətlər
Xəbərlər
Mükafatlar
Yaxşı yer 2026
Yandex Maps istifadəçilərinin sevimli yerləri üçün mükafat

Ольга Краснопивцева
1 iyun
Обслуживание на высоте, квалифицированные специалисты,персонал дружелюбный,огромный выбор услуг. Хорошее место. Маникюр ,педикюр,любой сложности. Модные стрижки , укладки и макияж.
Виталий С.
7 noyabr 2025
Посещаю парикмахерскую больше полугода, всё очень нравится!!! Хотелось бы выразить благодарность отличному парикмахеру Ксении, за чуткое и внимательное отношение к клиенту. Ксения, Мастер с большой буквы. Помимо прекрасной работы, ещё и приятное общение. Огромное СПАСИБО!!!
Влад Кузнецов
23 yanvar 2025
На прошлой неделе посещал ногтевую студию и парикмахерскую , остался очень доволен , выражаю благодарность мастеру парикмахеру Наталии и мастеру ногтевого сервиса Полине , результатом очень доволен , рекомендую !
Елена Гиль
1 iyul 2025
Отличный салон! Широкий спектр услуг.Сама лично пользуюсь услугами парикмахера, гелевое покрытие ногтей, ламинирование ресниц и это самый минимум из предоставляемых услуг салона. 🌹
30 mart 2025
Сходила в этот салон пару дней назад на процедуру для волос, все понравилось. Персонал отличный, особенно хочу выделить Светлану которая работала с моими волосами, хороший мастер, отлично выполняет работу и знает что делает. Салон супер 👍🏻
Наталья
26 oktyabr 2025
Екатерина прекрасный мастер, очень приятная и милая девушка. Свою работу выполнила , аккуратно, красиво не потратив на это много времени. Работой очень довольна! Рекомендую, не пожалеете!
Виктория Золотарева
7 dekabr 2025
Спасибо мастеру Ксению за стрижку. Я очень неопределимый человек в плане внешности, но Ксения быстро смогла меня проконсультировать и подобрать то что именно мне подходит 😍
Оксана Мазурика
29 dekabr 2022
Катя прекрасный мастер своего дела. Очень довольна её работой. Всегда начинает свою работу с надевания маски и перчаток. Для меня очень важна гигиена. При первой встрече (знакомстве) поинтересовалась о аллергии и нет ли у меня кожных заболеваний. Инструменты при мне всегда достаются из бумажного пакета, после маникюра все используемые инструменты проходят стерилизацию. Всегда переживает чтобы было комфортно и не больно. Результатом всегда довольна, все участки ногтей прокрашены, дизайн аккуратный, может предложить сама или воспроизвести то, что я нарисовала у себя в голове. Покрытие очень долгое время выглядит идеальным. Маникюр делаю примерно раз в месяц и то только потому что ногти отрастают, никогда никаких сколов, держится очень хорошо. Помимо профессиональных качеств, Катя ещё очень хороший собеседник, поддержит любую беседу и время маникюра проходит быстро и в приятной атмосфере. Рекомендую!)
У
Ульяна Сизова
30 dekabr 2022
Хожу больше года к мастеру Кате и очень довольна. Всегда качественный, красивый маникюр и педикюр. Держится все отлично, хотя ногти у меня тонкие. Делала не только себе, но и дочке. Каждый раз новый и нтересный дизайн. Прекрасное отношение мастера к клиенту. Инструменты тщательно обрабатываются, а в самом кабинете очень уютно, особенно за чашечкой кофе )
Носов Алексей
20 iyun
Подстригался у мастера Светланы, работой остался доволен, спасибо за профессионализм.
Валерия Б.
6 yanvar 2023
Наконец нашла своего мастера , работа которого полностью устраивает 👍🏼 Екатерина - профессионал своего дела) Делает все аккуратно, быстро. В процессе носки никаких сколов не было (что было у других мастеров регулярно) Очень довольна качественной работой 👏🏻
Екатерина Кирюшина
30 dekabr 2022
Отличное место с хорошей ценой и великолепным уровнем работы. Хожу больше полугода и каждый раз в восторге от своих ногтей. Всегда помогут определится с дизайном. Большое спасибо мастерам студии❤️
Анастасия Юдина
28 iyun 2022
Прекрасное расположение кабинета. Мастер Анна, очень тактичный, аккуратный и профессиональный мастер. Всегда сделает именно то что просит клиент. А самое главное всегда найдёт окошко именно тогда когда надо, а надо мне всегда чуть ли не прямо сейчас) так что обращайтесь к Анне и не пожалеете... Всем Удачи
Лисова
4 mart
Ходила на стрижку к мастеру Ксения, всё супер
Наталья Лазарева
10 sentyabr 2021
Это действительно первоклассный специалист! Мастер своего дела! Всегда приветлива, аккуратна в работе, хочется приходить только к ней на педикюр и маникюр снова и снова!!! Всем рекомендую!!!
Ольга Ким
10 oktyabr 2025
Мастер Ксения, сделала супер бровки и поддержала милую беседу. 👍 Теперь буду ходить только к вам.
Любовь
29 dekabr 2022
Добрый день! Делаем с дочкой маникюр у мастера Екатерины! Очень доволльны 🥰 Катя профессионал своего дела, маникюр - аккуратный, качественный, "долгоиграющий" 👌👌👌 С радостью ждём новую встречу 😍💖
Оксана
3 sentyabr 2023
Чтобы попасть, надо звонить, чтобы тебе открыли дверь изнутри, ощущение, что ты посещаешь что-то нелегитимное. Внутри хаос, на полках все заставлено и завалено, создавая впечатление неопрятности и нечистоплотности. Когда стали делать маникюр, оказалось что аппараты работают не все, одна насадка бьет током, и поэтому один клиент ждал пока сделают другому. Часть инструментов обработана прожаркой, а часть берут из каких-то полугрязных стаканов и емкостей. Никаких индивидуальных покрытий в кресле для педикюра не предусмотрено, то, что кресло обрабатывают после каждого клиента сомневаюсь, потому что кругом пыль. В том числе и от ногтей клиентов, потому что мастер работала без халата или фартука и пыль от ногтей была на ее одежде, сыпалась на пол, стол, стул. Я люблю нюдовые оттенки, а не оранжевую хохлому на ногтях, поэтому мне нашли завалявшийся флакон и было видно, что и я, и мастер боялись, что его на меня не хватит. Из плюсов: сделали быстро, не плохо, но и не на отлично, дешевле, чем я делаю обычно. Но больше я туда не пойду, брезгую. Ногтевая студия - слишком громкое название. В реальности, подвал, где несколько мастеров делают маникюр, не заботясь о чистоте помещения.
Мария
12 iyul 2022
Анюта мастер своего дела, очень аккуратно всё делает, все инструменты проходят термо обработку, что не мало важно! Сколько делала маникур у разных мастеров, такого эффекта носки не было ни разу, девочки не упускайте свой шанс мастер супер!!!😘👍👍👍
Вика А.
29 iyun 2022
Мастер на все руки. Хожу уже год и всегда довольна состоянием и покрытием своих ноготков. Мастер приветлив и вежлив, поможет с выбором дизайна. Рекомендую!!!
Евгения Н.
13 avqust 2021
Хожу к Анне на маникюр и педикюр уже год! Прекрасный мастер, огромный выбор покрытий на любой вкус! Успехов и процветания⚘⚘
AkitoO
27 avqust 2025
Хорошо постригли, очень приятный мастер.
Марина Бондаренко
29 dekabr 2022
Спасибо за прекрасный маникюр. Мастер Катя всегда приветливая и очень аккуратно всё делает. Ноготочки носятся отлично. Рекомендую!!!
29 dekabr 2022
Уютное, тихое место, всегда предлагают чай/кофе 😊Мастер Екатерина всегда аккуратно и качественно делает свою работу 👍
Елена Катаева
26 noyabr 2022
Анютка - прекрасный мастер! С любовью занимается своим делом. Ноготки красивы, аккуратны и долго носятся! Всем рекомендую🌹
Вера Какичева
22 noyabr 2025
Стригла челку, все отлично, ровненько. Мастеру 5+
Юлия Синицина
16 mart
Хороший салон, внимательные мастера.
Евгения Калинина
20 yanvar 2023
Делаю маникюр у Анны уже несколько лет. Безумно довольна качеством работ! Все мои мечты воплощаются в реальности. Я очень довольна!
Tatiana D
19 avqust 2022
Делала маникюр у мастера Кати. Внимательный, аккуратный специалист. Работой осталась довольна. Спасибо большое.
Елена Архипова
30 aprel 2023
Мастер Наталья. Очень внимательный ,аккуратный мастер.Качество и быстрота работ.Очень советую!!!
Anonim rəy
24 iyul 2020
Была у мастера МНОГО РАЗ. Рекомендую однозначно. Качественно, с душой делает свою работу. Приятно радует профессиональный стол с пылесосом как в салоне. Оборудованное место работы. Материалы ВСЕГДА все хорошие. Спасибо Анечка огромное
Стас Фомин
20 dekabr 2025
Неуважительное отношение к клиенту и его времени.
Алла П.
30 iyul 2021
Очень довольна качеством работы мастера! Хорошие материалы, большой ассортимент цветов Рекомендую.
Юлия Нощенко
30 iyun 2022
Хожу не первый год. Всегда аккуратно, качественно и быстро. Носится хорошо.
Виктория Зайцева
19 mart 2025
отличный маникюр
anton258010
31 mart 2023
Самый лучшей сервис мои ноги просто отдыхают. Руки вообще блеск
Вера Миронова
23 avqust 2025
Анна, мастер от Бога!!!
Мариэлла
17 may 2025
Все супер!!!! Советую всем!!!!! Наташа мастер супер! Всем рекомендую!
Лариса Иванова
2 fevral
Не очень чисто в салоне
Eduard
29 dekabr 2022
Сервис на уровне!!!Спасибо огромное!!!
Velena27
31 oktyabr 2022
Как не придёшь, всегда закрыто
Вера Брежнева
19 avqust 2022