Nail Time

Məhsullar və xidmətlər

Анастасия Путилина
14 mart
Делаю маникюр и педикюр у Ольги 3 года, настоящий профессионал своего дела! Всё очень аккуратно, чисто, кутикула обработана идеально. Покрытие держится до 7 недель. С маленьким ребёнком не всегда есть возможность прийти вовремя, поэтому с покрытием хожу долго, в носке всё прекрасно, без единого скола. Уютный кабинет, что очень важно.
arternagallery
12 aprel
Всем добрый день, посетила студию Nail Time- Я в восторге от работы Оли. Была в гостях в Жуковском, срочно нужен был маникюр. После снятия красного геля, порадовала тщательная обработка ногтей, кутикулы. Сделали прозрачный персиковый. Мастер - профессионал своего дела. После маникюра сделали педикюр , все тоже очень тщательно обработали, убрали вросший ноготь. Угощение чаем, хорошее здание, с хорошим туалетом. Приятно находится. Студия оборудована необходимым оборудованием и материалами. Есть и ультрафиолет и сухожар. Все стерильно. Я рекомендую студию и мастера. Мне все понравилось. Спасибо.
7 aprel
Ольга мастер профессионал !!! Маникюр и педикюр делает замечательно… все пакеты с инструментами вскрывает при вас.. оборудование постоянно усовершенствуется .. всегда приветлива, позитивна , время проходит незаметно . Кабинет уютный , просторный. Приходите , и вам понравится !!!
ник с.
8 iyun
Была на маникюре и педикюре, мастер очень понравилась, всё сделала аккуратно и качественно, палитра цветов большая, есть из чего выбрать. Оказанными услугами очень довольна, кабинет уютный и чистый. Нашла своего специалиста. Спасибо) всем рекомендую 🤩
Ekaterina I.
6 fevral
На маникюр хожу только к Ольге,уже не первый год. Очень приветливая девушка)Я в полном восторге! Маникюр получается идеальный: покрытие ровное,кутикула обработана аккуратно,без порезов. Инструменты вскрыты при мне из крафт-пакета,что очень важно👆Всегда ношу по 4-5 недель и ни одной отслойки. Рекомендую.
Дарья Желтова
12 yanvar
Маникюр и педикюр от мастера Ольги всегда идеальный.Хожу более трех лет, ни за что на свете не променяю на другого мастера. Всегда работа выполнена качественно и чисто. Спасибо огромное! Всем рекомендую. За идеальными ручками и пяточками к Ольге)
17 fevral
Хожу на педикюр уже несколько лет, всегда все качественно, аккуратно, отрастает незаметно,покрытие носится на ура. Всегда приятная атмосфера,время пролетает незаметно! Спасибо большое мастеру Ольге!
Оксана
24 dekabr 2025
Обожаю маникюр от Ольги! Неизменно чистая и безупречная обработка. Уже нескоько лет хожу только к Ольге, маникюра чище я еще не встречала. Очень приятный мастер и хорошее место.
Яна Юрьевна
3 fevral
Хожу на маникюр больше 2-х лет. Всё устраивает всё нравится, могу относить целый месяц, ничего не отслаивается и не ломается,парковка большая и кабинет очень симпатичный .
Upline
14 yanvar
Не часто бываю в этих краях, однако, каждый раз записываемся с мужем к Ольге. Все идеально! Довольны и маникюром, и педикюром 🔝
Карина Сухочева
16 iyun
Хожу к мастеру Ольге уже несколько лет на маникюр и педикюр! Она с большим вниманием относится к каждому клиенту, всегда выслушивает пожелания и предлагает лучшие варианты. Процедуры проходят комфортно. Все инструменты стерильны, что очень важно для меня. Маникюр и педикюр, выполненные ею, всегда выглядят безупречно: аккуратно, ровно, а покрытие держится очень долго, не скалываясь
Неклюдова Виктория
12 yanvar
Уютная атмосфера, приятный и профессиональный мастер! Спасибо большое за идеальный маникюр и педикюр!!!)
Елена Л.
6 fevral
Маникюром от Ольги очень давольна. Всё очень аккуратно и красиво. Рекомендую. И ещё Ольга очень приятная девушка)
Анна Мищенко
9 dekabr 2025
Очень благодарна, мастеру маникьюра за оказанную услугу, работа выполнена идеально,