Nail Studio

Məhsullar və xidmətlər
Mükafatlar
Yaxşı yer 2026
Yandex Maps istifadəçilərinin sevimli yerləri üçün mükafat

Анна Башевая
15 fevral
Спасибо за педикюр 😍 Выполнена работа аккуратно, даны рекомендации по большим ногтям, как самостоятельно их полечить. Спасибо за профессионализм и красоту на ноготочках🤩 Кстати врервые на ногтях делала наклейки, именно на больших, держались отлично, хотя была уверена что продержаться не больше недели, просто не верила в их надёжность, ан нет, держались очень долго!
Ирина
1 iyul
Все отлично! Аккуратный и красивый маникюр. Бонусом звукотерапия от канареек🫶😄
Любопытная
4 aprel
Сегодня впервые посетила студию, теперь буду постоянно ходить именно сюда. Ногти очень красиво смотрятся, обработка высшего качества, цвет тоже радует. И много всего хочется попробовать ещё: у мастера стооолько выбора, даже по кремам. И сама атмосфера студии уютная, с приятной музыкой и птичками. Спасибо!)
Екатерина Петрова
11 fevral
Супер мастер! Нужно было срочно сделать маникюр, но не было возможности приехать в салон. Валерия вошла в положение и согласилась выехать на место. Сделала всё очень качественно и быстро. Рекомендую!
Светлана Назарннко
1 mart
Отличный мастер. Профессионал своего дела. Дизайны любой сложности, качество супер, рекомендую 👍 Очень понравился педикюр с наклейками, очень довольна
Кубракова Александра
21 fevral 2025
Уже полтора года хожу к Валерии. Очень классный мастер, ногти ношу спокойно 4 недели, хотя у меня ранее с другими мастерами, постоянно были отслойки со стороны кутикулы. Валерия нашла подход к моим ноготкам. Рекомендую всем этого мастера
fir fir
30 iyun
Работы как будто ненастоящие, мастер полностью даже кутикулу не обработала. В кабинете попугаи,которые пахнут.
Екатерина Олеговна
18 iyun 2023
Любимый мастер в самом центре города. Пожалуй, самый огромный выбор оттенков, слайдеров, блёсток. А так же Валерия сама превосходно рисует . Короче можно воплотить абсолютно любой дизайн. + просторная уютна студия, с кучей продуманных мелочей. Ван лав в общем❤️
Виктория Соколенко
18 iyun 2023
Шикарный мастер! Сделала себе наращивание и была в восторге! Материалы все качественные, ноготочки держались больше месяца . Огромная благодарность Валерии за ее профессионализм 🥰🥰🥰 плюс ко всему мне понравилось отношение к клиенту сделали в точности как я хотела до мелочей 😘🤗
Валентина Масленникова
18 iyun 2023
Очень вежливый и опытный мастер, уютная атмосфера, очень рекомендую. Вернусь ещё не раз. Сделала коррекцию , относила почти 2 месяца. Девочка мастер настоящий художник, нарисует всё. Супер
Роксана Магакян
18 iyun 2023
Очень приятный мастер. Профессиональный подход, уютная студия. Дизайны любой сложности, можно дать волю фантазии) Качество на высоте!
Юлия Миямура
21 fevral 2025
Уже не первый раз хожу. Очень нравятся работы 🙂‍↕️ и мастер хорошая 🤭
Нина Зюзина
18 iyun 2023
Делала своё первое наращивание, осталась под большим впечатлением, мастер - приятная , компетентная девушка, которая прислушается к вашим пожеланиям.
Алина Ахмадеева
18 iyun 2023
Мастер очень круто делает свое дело! 👍 Все очень понравилось, получилось красиво) С удовольствием приду еще раз) Фото результата прикрепляю↓
Валерия Масленникова
18 iyun 2023
Маникюр самой себе 😍, Дизайн - металический эффект от втирки. В наличии очень много разных эффектов: единорог, радуга, серебро, жемчуг, майский жук, хамелеон и тд
Светлана Арданкина
18 iyun 2023
Хороший мастер, современный маникюр и дизайн. Спасибо, большое Лерочка. Очень довольна твоей работой 🤗
ОТЕЛЬ ОЛИМП
16 iyun 2023
Отличная студия , быстрый и опытный мастер.
Алина Журавлёва
29 iyun 2023
Внимательный мастер и очень удобное, профессиональное оборудование✨
Маргарита Полуэктова
18 iyun 2023
Уютная студия) Прекрасный мастер своего дела, всем очень советую!
кристина м.
18 iyun 2023
Здравствуй. Спасибо большое за работу! Все очень понравилось !
наталья хименкова
Советую всем хороший мастер