Nail salon

Məhsullar və xidmətlər
Mükafatlar
Yaxşı yer 2026
Yandex Maps istifadəçilərinin sevimli yerləri üçün mükafat

Хетаг Гогичаев
12 fevral
Всем привет 🤝 Первое впечатление : 1. Приятное ,светлое помещение , отличный ремонт, проф оборудование, теплый прием 2. Стерильность, вежливый персонал, опытные, без больные, шустрые руки. 3. Очень крутой сотрудник Анна Пришел с вросшим ногтем, она его быстро устранила, и провела комплекс реабилитации. Через несколько дней связалась узнать - как дела? Очень приятное и теплое отношение. Это место где вас точно не обманут и сделают как следует.
Anna Syrova
31 yanvar
Благодарю за качественную работу мастера Веру, идеальный френч, никаких порезов, все качественно обработано Пространство очень уютное, чай кофе конфетки, очень приятное место у дома, буду ходить сюда вновь , спасибо 🤍✨
Ксения Г.
28 may
🔥 Маникюр, от которого ХОЧЕТСЯ СПАТЬ (в хорошем смысле)! Хожу к Вере уже не первый год и наконец нашла того самого мастера. Расскажу, почему она гений: 💅 Руки-ювелир — делает педантично, аккуратно, всё объяснит и покажет. Подберет форму и покрытие лучше вас самих. 🎨 Творческий космос — хочешь блёстки? Легко. Роспись, аквариум, любую безумную идею? Вера воплотит. А если просто довериться и пойти «вслепую» — выдаст дизайн мечты. 🗣 Идеальный собеседник — поддержит про «Войну и мир», а хочешь тишины — будет тактично молчать. 🦶 Врач-подолог — не боится никаких сложностей, лечит ножки по полной программе. 😴 А теперь вишенка на торте: во время её маникюра я РЕГУЛЯРНО НАЧИНАЮ ЗАСЫПАТЬ. Она знает какие-то волшебные точки на пальцах — ты просто уходишь в дзен, в баиньки, в полное расслабление. Честное слово, это лучше всякой спа-процедуры. Вера, вы чудо! Девочки, бегите к ней — и красиво, и спится сладко ✨💤
Анна Гладышева
16 dekabr 2025
Здравствуйте! Хочу поделиться отзывом о данной студии маникюра, была уже несколько раз и очень понравилось. В студии уютно и комфортно, приятная музыка, удобная подставка для рук, подставка для телефона и очень большой выбор цветов гель-лаков! Была у замечательного мастера - Анны, она очень аккуратно и качественно обработала и нанесла покрытие, идеально. Спасибо ей большое, за мастерство и бережное отношение! ♥️ Буду возвращаться сюда снова и снова.
lawyer38
30 avqust 2025
Отличная студия маникюра, качественная работа мастеров,строго отслеживается стерильность оборудования, чистота помещения. Мастера всегда дружелюбны, вкусный кофе и приятная беседа прилагаются к качественной работе, сделанной с любовью и заботой мастерами своего дела.
Екатерина Алексеева
29 noyabr 2025
Очень долго не могла найти своего мастера, совершенно случайно посоветовали Анну! Я в восторге, Анечка просто супер! Теперь мои ноготочки и пяточки в полном порядке! Чему я несказанно рада. Анечка все делает очень аккуратно и быстро, профессионал своего дела.
Лилия Фокина
1 dekabr 2025
Хожу к Анюте уже года 3🥰🥰🥰 за все это время НИ РАЗУ не было ни одного плохого маникюра и педикюра! Мастер уже знает мои ногти, а какие дизайны рисует офигенные🔥 До Ани я думала, что люблю только гранатовый цвет🙈 сейчас мои ногти самые модные и носятся от записи до записи идеально!! Выбирайте любой дизайн и приносите - будет сделано идеально! Проверенно многократно!
евгения тухватулина
11 iyul 2025
Люблю это место всем сердцем и душой, пожалуй лучший карт педикюр в городе. Всегда отличное покрытие без сколов и прочего. Решили проблему вросших ногтей. Отличная качественная косметика. Я реально забыла о салонах красоты. Цена точно оправдывает качество. Спасибо.
Анжела С.
29 avqust 2025
Студия удобно расположена, рядом метро, чистая Делала маникюр с гелевым покрытием у Веры. Качественная обработка кутикулы, аккуратное покрытие, тонкий слой, эффект натуральных ногтей. Рекомендую специалиста Веру.
Натали В.
28 noyabr 2025
Прекрасная студия, а мастера волшебницы. Таких тонких красивых ногтей мне нигде ещё не делали! Еще было очень приятно что девочки угостили вкусным зерновым кофе.
Maria Schpak
27 avqust 2025
В этой студии маникюра все чисто и аккуратно.👍 Делала наращивание ногтей на верхние формы у Веры. Работу выполнила очень качественно. Ни один сетевик так не сделает. Эти девочки работают не на поток, а на качество!👌💐
Елена Сладкевич
16 noyabr 2025
Отличный мастер Анна! Без лишних слов, суеты и задержек. Рекомендую, если цените и своё время, и хорошее настроение. Пришла с мечтой, ушла — с голливудскими ноготками.
Летисия Салерно
28 avqust 2025
Эта студия маникюра удобно расположена рядом с метро Яхромская. Хожу сюда уже давно все очень нравится. В августе воспользовалась скидкой на знакомство с новым мастером Верой. Очень приятная девушка. Сделала мне шикарный маникюр френч. Я как всегда осталась доволна работой мастера этой студии маникюра!
Валерия Р
10 noyabr 2025
Мастер сделала очень качественный педикюр. Несколько лет мучилась с врастающем ногтем. Моментально стало легче ходить
Яна Зарецкая
23 noyabr 2025
Хожу на маникюр к мастеру Анне Зыбиной. Девочки, это бомба! Такого идеального френча мне не делал еще ни один мастер)) Всё аккуратно, красиво, ровно 😍 советую!!! ❤️
Somooone
21 sentyabr 2025
Отличная ногтевая студия. Девочки очень качественно выполняют маникюр. Делают невероятно красивые дизайны. Всем рекомендую!
Валерия Г.
22 dekabr 2025
Очень уютный маленький кабинет для маникюра и педикюра. Анна - потрясающий мастер: делает аккуратно, внимательно и с отличным вкусом, все включено в стоимость без надбавок, всегда подскажет, что и как будет лучше. Атмосфера максимально комфортная, спокойно, чисто и приятно находиться. Каждый раз ухожу с идеальными ручками и ножками, и отличным настроением ❤️ Люблю всем сердцем!
Кристина С.
26 may
Вера замечательный мастер! просто мастер от Бога! к плюсу очень приятно пообщались) педикюр сделала просто на ура, теперь буду ходить только к ней! Всем советую замечательного мастера ❤️
Полина Ж.
9 may
Знакомы с Верой на трех ее работах на моих руках, и каждая носится безумно безупречно)) Рекомендую данного мастера , профессионал своего дела , сделает во благо и еще даст советы о здоровье ваших ногтей. 💕
Таисия иванова
25 sentyabr 2025
Недавно приходила делать маникюр, все очень сильно понравилось, работа мастера, и обстоновка, вернулась домой с хорошим настроением. всем рекомендую!
Таня Максимова
2 iyun
Все очень понравилось, большое спасибо мастеру Вере за маникюр и педикюр ❤️✨
Алёна
17 oktyabr 2025
Была на маникюре у мастера Веры. Сделано всё качественно, все пожелания были учтены! С кутикулой обращались очень бережно) Я осталась в восторге! Рекомендую!!
. .
13 aprel
Всё понравилось,маникюр, уютно, вкусный кофе. Рекомендую.
Анастасия Ринтаро
18 iyun
В этом месте творят просто ужас и беспредел! Я не понимаю как мне жить с ногтями, которые здесь делают, потому что они настолько роскошные, что никто не может оторвать взгляд 🤌🏻