Nail Proff

Məhsullar və xidmətlər
Mükafatlar
Yaxşı yer 2026
Yandex Maps istifadəçilərinin sevimli yerləri üçün mükafat

Лана Пантович
10 fevral
Хочу выразить искреннюю благодарность мастеру ногтевого сервиса Рите. В первую очередь , за высокий профессионализм, скорость и тонкое чувствование клиента. Очень ценно, когда мастер не просто выполняет работу, а действительно подсказывает в стилистическом направлении: что выбрать, как лучше, что подойдёт именно тебе. Отдельно хочу отметить, что весь процесс проходит быстро, комфортно и легко, без суеты и усталости. И, конечно, большое спасибо за приятное человеческое общение ,это всегда создаёт особую атмосферу и желание возвращаться снова.
Света Ященко
1 aprel
Сегодня первый раз сделала педикюр у этого мастера. Мне очень понравилось как работает Рита. Все очень аккуратно и качественно сделано. Спасибо мастеру, обязательно приду еще .
Анастасия Ляная
15 mart 2025
Была у Риты первый раз. Я всем очень довольна, особенно результатом её работы.Она исправила работу другого мастера,до этого ногти были как бочки. Спасибо Рита за вашу работу. Рекомендую её как хорошего мастера 🤗
Ольга Ястребова
10 sentyabr 2025
Очень приятный деликатный спокойный мастер. Процесс маникюра очень комфортный. Качество тоже порадовало. И форма ногтей, и обработка кутикулы - всё понравилось. За выбор цветов отдельное спасибо. Глаза разбегаются...
Кира Воронина
4 oktyabr 2024
Результат превзошел все ожидания! Маникюр выглядит аккуратно и стильно, не могу не похвалить его долговечность. Теперь я точно знаю, где буду делать маникюр в следующий раз, и рекомендую "Nail proff" всем, кто ищет качественные услуги в этом направлении!
Svetlana
16 fevral 2025
Очень понравилось все!!! Мастер обрабатывает инструмент. Очень быстро. Очень качественно! Было удобно записаться через он Лайн форму.
Митрофанова Кристина
11 fevral
Очень внимательный, аккуратный мастер, учитывает все пожелания, и качество маникюра отличное!!!
Ленка red
21 mart 2024
Один из лучших мастеров в посёлке. Аккуратно и тщательно делает маникюр и педикюр. Владеет смарт-педикюром. Работает в отдельном кабинете. Место оборудовано, мебель новая. Есть плазма и стильный ремонт в светлых тонах. Цены очень доступные. Мне нравится. Постоянный клиент.
Маргарита
27 oktyabr 2024
Результат пускай и средненький, но. 1. В комнате грязно, как и на столе. Стол (при мне) обработан не был. 2. Руки мне никто не обработал перед работой. 3. Ультрафиолетовые лампы очень мощные, я очень много раз вытаскивала руки. 4. Кутикула была убрана неаккуратно - пальцы горят. Когда я попросила обработать пальцы после этого, на меня как на дурочку посмотрели. 5. Цена. Мне делали маникюр БАЗОЙ, но взяли, как за гель-лак – «Так это одно и тоже»
Анастасия Копылова
21 iyul 2024
Хорошее место, очень чисто. Маникюр профессиональный, очень чистый и безболезненный. Из маленькой Шотландии очень удобно и близко. Рекомендую!
Оксана Салькова
25 aprel 2024
Очень довольна осталась мастером.Рита мастер проффесионального уровня.Маникюр на высшем уровне!Все быстро,четко и классно!Рита просто волшебница!Рекомендаю!Огромное вам спасибо за шикарный маникюр👍🏻🔥🔥🔥
Юлия Г.
9 avqust 2024
Рита, спасибо! Прекрасный мастер, профессиональный подход к своему делу, была на педикюре, осталась очень довольна, рекомендую!
9 aprel 2024
Мне всё понравилось.Мастер Рита качественно сделала маникюр. Спасибо большое. Кабинет уютный и чистый даже можно посмотреть телевизор.Рекомендую.
Людмила П.
7 sentyabr 2024
Прекрасный мастер. Маникюр и педикюр сделаны очень аккуратно. Огромное спасибо за работу. Рекомендую 👍
Маруся
26 mart 2024
Очень хороший мастер, делает качественный, аккуратный маникюр, доступные цены, приятная обстановка, все очень нравится, ходим на постоянной основе🥰
Анна Спасокукоцкая
7 aprel 2024
Благодарю мастера Риту за профессиональную и качественную работу. Кабинет чистый , светлый и уютный. Рада что нашла своего мастера и всем Рекомендую!!
юля п.
31 oktyabr 2024
Самый лучший мастер в районе. Ногти всегда без отслоик . педикюр делаю сматр мастер очень хорошо обрабатывает кутикулу. Спасибо вам большое🌹🌹🌹💗💗💗
Татьяна Ивановна
13 avqust 2024
Спасибо Рите за её отличную, профессиональную деятельность. Всё делает легко, качественно и быстро. Всем советую этого прекрасного мастера.
Оксана Калашникова
4 iyul 2024
Отличный мастер и замечательный,внимательный человек!Рита,спасибо большое за великолепный маникюр и приятное общение! До следующей встречи!
Евгения гор
18 sentyabr 2024
Очень рада, что нашла своего мастера. Работа качественная, быстрая. Мастер приятная, аккуратная. Рита вы -Волшебница!!!
Ирина А.
4 aprel 2024
Лучший профессиональный маникюр и педикюр только у Риты🥰всегда приятная обстановка,красивая музыка,мастер класс и промто чудесный человечек,спасибо ❤️❤️❤️
Вита Ш.
7 aprel 2024
Очень понравилось, мастер Рита . Всё аккуратно , быстро. Я бы сказала идеально, хорошо что я нашла своего мастера. Обязательно Рита прибу к Вам
Наталья Силаева
31 may 2024
Рита- одна из лучших мастеров, у кого я была. Последнее время хожу только к ней. Педикюр получился супер- летний, яркий! Очень довольна!
Анастасия Чукаева
15 may 2024
Понравилось, очень аккуратно. Кабинет уютный. Мастер подстраиваться под клиента по времени
Леся Юсова
13 aprel 2024
Прекрачный мастер р замечательная работа 😻 хожу более года, и маникюр держится по 1,5 месяца ❤️ очень довольна работой Риты👍
Анастасия Гашникова
24 noyabr 2024
Я получила отличный сервис за приемлемые деньги. С уверенностью рекомендую мастера Риту.
надежда ч.
2 may 2024
Была у Риты первый раз на маникюре и педикюре. Качество понравилось, обязательно вернусь ещё.
наталья п.
26 iyun 2024
Быстро, аккуратно, полностью аппаратный,ни каких порезов! Точно рекомендую!
любовь т.
7 sentyabr 2024
Прекрасный мастер. Знает свое дело. Теперь буду ходить к ней постоянно.
Юлия С.
19 aprel 2024
Прекрасный мастер,качественный маникюр🔥 Приду снова!!!
Анжела Н
8 aprel 2024
Спасибо большое за прекрасную работу. Атмосфера 🔥🔥🔥 Всегда буду только у вас.
юлия с.
14 iyun 2024
Спасибо большое мастеру) все быстро и аккуратно😊
Svetlsna0903
25 mart 2024
Спасибо мастеру хорошый маникюр
Инесса Кононцева
11 aprel 2024
Мне нравится) качествено и красиво)
20 iyun 2024
Очень хороший мастер советую всем.
Харитонова Татьяна
7 iyun 2024
Все замечательно. Спасибо большое!