Nail master Sofia

Məhsullar və xidmətlər
Xəbərlər
Mükafatlar
Yaxşı yer 2026
Yandex Maps istifadəçilərinin sevimli yerləri üçün mükafat

Полина Кокотова
13 fevral
Чередой случайных событий нашла Софию и решила записаться после 6 месяцев перерыва в маникюре. Сказать, что я в восторге - ничего не сказать! София всегда поможет с выбором и согласится сделать «те самые ноготочки с видео», целый месяц носки без отслоек, поломок и всех неприятностей🙈 Советовать такого чудесного мастера - это просто отрывать от сердца💔🫶🏻
Анна
16 mart
К Софии хожу давно и что хочу отметить из моих ценностей: - деликатная приятная атмосфера. Хорошо считывает настрой клиента, иногда болтаем и хохочем, иногда молчим. - всегда сопровождается приятной музыкой и ароматами ( то палочки, то свечи) - никогда ненавязывает дополнительные опции. Я люблю маникюр без покрытия, ни каких: да вы что, давайте сделаем и т.п. - но при этом мягко напомнит, что у неё есть и парафиновая ванночка и супер крем для кожи. Очень аккуратно. - мягкие руки, после маникюра чувствую себя расслабленно, слегка растекшейся, поэтому хожу вечерком. - результат держится очень хорошо!
Валентина Фомина
12 fevral
Очень хороший мастер !!!! Делаю ручки у Софии уже не первый раз, ноготки 4 недели в активной эксплуатации 😀 все работы по дому делаю без перчаток и результат на лицо, мои ноготки в отличном состоянии без отслоек, трещин и поломок) работа очень аккуратная ! Смотрю на свои ручки и любуюсь ) большое спасибо Софии за её работу ))))
Александра Синева
17 fevral
Уже больше года хожу к этой девушке на маникюр и педикюр. София не просто отличный человек, но и мастер своего дела. Всегда прислушивается к желанию клиента, помогает с выбором, ногти получаются красивые и аккуратные.
Старкова Вероника
17 fevral
Здравствуйте, хотела сказать огромное спасибо великому мастеру! Идеальный маникюр и покрытие!!! Качественно ровно, отрастает все без проблем, а какая цветовая палитра у мастера она бесконечная))) Спасибо огромное что с Вами познакомилась! Жду следующего визита🥰
SenzaNome
28 dekabr 2024
Выбирая Софию, как мастера маникюра, Вы можете быть уверены, что получите безупречный маникюр, потому что в работе используются только качественные, проверенные материалы, сохраняющие его надолго. Кроме того, уделяется особое внимание чистоте и стерильности - точно без уловок, которыми "страдают" салоны с большим потоком! Всегда максимально уютная атмосфера для клиента. Высокая клиентоориентированность и забота. 💗💗💗
Марианна Р.
12 mart
Наконец-то нашла своего мастера маникюра ! София творит чудеса😍 супер мастер своего дела.Работа сделана качественно,аккуратно и красиво.Результат держится отлично👌несмотря на то что,домашние дела,и не только....выполняются без перчаток.Огромное спасибо Софии,за красоту и заботу. Рекомендую!!!!
Мария Черепицкая
25 dekabr 2024
Была на маникюре у Софии, все очень понравилось. Хочу выразить огромную благодарность мастеру за чудесный маникюр! Работа выполнена безупречно – аккуратно, быстро и качественно. Покрытие гель-лаком выглядит очень красиво и естественно, ровное и без сколов уже больше недели. Атмосфера в салоне приятная и располагающая. Обязательно вернусь еще! Заслуженно пять звезд ❤️
Стрижак Алина Сергеевна
29 dekabr 2024
Очень много лет искала масьера, который сможет работать с моими сложными ногтями и наконец нашла!!! София замечательный мастер, который делает маникюр с покрытие безупречно,очень аккуратно, без боли и каких-либо изъянов. София мастер со вкусом. всегда очень уютная атмосфера и интересные беседы!!! Свои ногти доверяю только ей!!
Екатерина Катерина
26 dekabr 2024
Уже давно хожу к Софии на маникюр. Мастер всегда очень деликатна и аккуратна, разбирается в тенденциях и всегда может предложить что-то актуальное. А ещё мастер очень доброжелательна. Всегда ухожу от неё не только с идельаным маникюром, но и с прекрасным настроением! Огромное спасибо за профессионализм!!!
Екатерина Ольшанская
28 dekabr 2024
София - это мастер, которого я давно искала. Хожу к ней уже давно и всегда довольна результатом. Очень хорошее качество работы, любые идеи всегда воплощаются на высшем уровне. Большее разнообразие цветов, качественные материалы. К тому же София очень приятный человек: тактичная, эмпатичная, порядочная. Приходишь к ней и просто отдыхаешь душой.
Джульетта
26 dekabr 2024
Рада, что нашла «своего» мастера! София делает качественный и аккуратный маникюр. Долго хожу с ноготками, ничего не ломается и не отслаивается. Очень большой выбор цветов!
Наталья Перминова
27 dekabr 2024
Последнее время делаю маникюр у мастера Софии. Очень довольна! Всегда выслушает и поможет в выборе дизайна, что очень приятно. Качественная и быстрая работа.
Мария К
3 yanvar 2025
Очень довольна маникюром у Софии! Работа выполнена идеально. Покрытие держится отлично. Атмосфера у неё уютная, чувствуется забота и внимание к деталям. Спасибо за красоту! ❤️
Елизавета
27 fevral
Софи — отличный мастер и прекрасный человек! ♥️ всегда с душой, всегда подскажет и угадает с дизайном и цветом, даже если вы делаете 33 оттенка нюда — он точно будет отличаться от предыдущего 😁 маникюр чистый и аккуратный, носка месяц без единой отслойки, одним словом, если вы давно в поисках мастера — это знак ✨
Марта Б.
29 dekabr 2024
Чуть больше года хожу к Софии на маникюр. София - внимательный и аккуратный мастер☺ Всегда поможет определиться с выбором)
Елена Игнатова
26 dekabr 2024
София прекрасный мастер своего дела! Делает маникюр аккуратно и качественно. От всей души рекомендую!
Kunina Ekaterina
21 dekabr 2024
Давно делаю маникюр и педикюр у Софии, всегда всё очень качественно и аккуратно, спасибо
Наталья
23 dekabr 2024
София прекрасный мастер с большим опытом. Ее работы всегда безупречны. Работает на хороших материалах. Вы останетесь довольны.💐