Nail & Brow studio

Məhsullar və xidmətlər
Mükafatlar
Yaxşı yer 2026
Yandex Maps istifadəçilərinin sevimli yerləri üçün mükafat

Мария Б.
16 noyabr 2025
Хожу на маникюр к Нине уже очень много лет. Она невероятный мастер, которая шикарно делает ногти🔥. Мне очень нравится, что Нина всегда готова помочь с выбором дизайна, предлагая интересные идеи и прислушивается к моим пожеланиям. Работа выполняется быстро и качественно, покрытие держится отлично, а форма идеальна. А самое главное прекрасная атмосфера. Нина настоящий профессионал. 👍🥰
Ольга Титова
11 noyabr 2025
Давно посещаю этот маникюрный салон и осталаюсь всегда в полном восторге. Мастера работаюь очень аккуратно и профессионально. Подробно консультируют по всем видам покрытия, помогают подобрать идеальный дизайн. Качество работы на высоте – маникюр держится долго! Инструменты стерильные, рабочее место чистое и организованное. Цены адекватные, соответствуют качеству предоставляемых услуг. Обязательно вернусь снова и буду рекомендовать друзьям. Спасибо за отличную работу!
Анна Котеняткина
11 noyabr 2025
Хожу с 2022 года к мастеру маникюра Нине Семенчук. На ноготочки, как на праздник. Во-первых в шаговой доступности. Во-вторых мастер-профессионал своего дела, в-третьих место в шаговой доступности от дома, в четвертых уходишь не только с обновленным маникюром, но и с отличным настроением. Общение с Ниной - одно удовольствие.
Анастасия Коркина
11 noyabr 2025
Хожу сюда на маникюр и педикюр с самого открытия. Мастер Нина отличный специалист, учитывает все пожелания, фантазии и дизайны. Инструменты все обработаны и запечатаны, уютно, чисто,гармонично. А перед праздниками всегда дарит подарочки, что очень приятно))
Анна Балан
11 noyabr 2025
Салон Nail&Brow studio просто супер! Замечательные, профессиональные специалисты. Особенно хочу отметить Семенчук Нину - это мастер высокого класса! Доброжелательная и позитивная девушка. Атмосфера в салоне всегда прекрасная, всегда приятно там находиться, а посещаю я его с момента открытия.
Анна Л.
11 noyabr 2025
Прекрасное место! Ходу уже 2 года. Никаких нареканий нет. Все инструменты обрабатываются, при клиенте открывается новый пакет, материалы одноразовые утилизируют после каждого. Огромное количество лаков на любой вкус. Работа мастера высококачественная, материал носится без сколов более 4 недель. Всегда уютная атмосфера и дружелюбная обстановка. Всем советую!
Алексей Пушкин
11 noyabr 2025
Наконец-то я нашла своего мастера! Ниночка— это просто волшебство. Каждый раз ухожу с идеальным маникюром и педикюром ,который радует глаз очень долго. Отдельное спасибо за такую заботу и внимание к деталям. Рекомендую всем!
Ирина И.
18 noyabr 2025
Надоело искать мастера маникюра? Неудобное месторасположение салона??? Тогда вам сюда!!! Самый лучший мастер-быстро, качественно, недорого! Для меня каждый поход к Нине-это лишний повод, чтобы отвлечься и посвятить время себе, красоте своих ногтей) парковка есть всегда-летом и зимой! А если вы пришли пораньше, то можете занять себя прогулкой по Аллее Славы! В общем просто лучшее место!!!
Марина
10 noyabr 2025
Нина — волшебница ногтей и души! 💫 Каждое посещение — как маленький праздник. Маникюр — безупречный, аккуратный, со вкусом. Работает быстро, но с такой любовью к делу, что чувствуешь себя особенной. А общение с ней — это отдельная терапия: вдохновляет, успокаивает и заряжает позитивом. Девочки, если ищете мастера, после которого хочется жить и творить — вам к Нине! 💖
Оксана Ш.
11 noyabr 2025
Очень приятная теплая атмосфера, мастера- настоящие профессионалы своего дела. Всегда подскажут и порекомендуют. Все чисто, аккуратно и стерильно Ниночке отдельное спасибо за всегда идеальный маникюр🥰
Юрий Б.
11 noyabr 2025
Много лет хожу к Нине на маникюр. Она прекрасный мастер своего дела. Процедура выполняется очень быстро качественно . Кроме того она всегда заряжает свой энергией, жизнелюбием и трудолюбием! Желаю команде данного салона процветания и благодарных клиентов. Очень рекомендую!!;
Виктория Соколова
25 dekabr 2025
Выражаю огромную благодарность мастеру Полине! Брови просто потрясающие: идеальная форма и очень естественный цвет. Полина — настоящий профессионал и приятный человек. Всем рекомендую,ведь хожу уже не в первый раз!
Кира Искерко
12 noyabr 2025
Прекрасный салон и отличный результат! Нашла своего мастера ) Пришла в салон по рекомендации и ни капли не пожалела! Хочу сказать отдельное спасибо Нине. Она очень тактичная, внимательная к деталям и пожеланиям, настоящий профессионал. В салоне всегда царит уютная, комфортная, дружелюбная атмосфера! Рекомендую! 🌸
Ангелина
11 noyabr 2025
Делаю маникюр уже 5 лет у одного мастера - прекрасной Нины. Это супер мастер, отличная работа, всегда тщательная обработка, большой ассортимент цветов. Но надо записываться заранее - всегда плотная запись. Рекомендую 🥰
Екатерина Величко
12 noyabr 2025
Хожу к Нине в студию с момента открытия и даже раньше! Студия очень красивая, чистая, находиться приятно. Всё мастера супер классные, всегда царит атмосфера дружелюбия и веселья. Ну и само собой качество работы на высоте!
Светлана Тверская
11 noyabr 2025
Хожу к Нине год точно.Не было ни одной работы её,которая бы мне не понравилась.Звезду за аккуратность,звезду за быстроту,звезду за качество,звезду за стерильность,звезду за улыбку,звезду за компанию🔥♥️!!!!!Много можно перечислять плюсиков ,просто приходите и пробуйте 🤝.p s.Подход индивидуально по времени: в выходной, просто в вечернее время,всегда пожалуйста 😘.
Виктория К.
11 noyabr 2025
Хожу на маникюр и педикюр к мастеру Нине уже более 10 лет. И ни за что не променяю ))) В студии очень уютно , атмосферно , всегда чисто. Ну и конечно же работает профессионал своего дела . С большой любовью к этому месту и мастеру ❤️
татьяна Шелдова
11 noyabr 2025
Центр красоты и релакса. Хожу на маникюр, педикюр, брови. Очень уютная обстановка. Всегда приветливые сотрудники, профессионалы в своём деле. Место для парковки достаточно
Екатерина К.
29 noyabr 2025
Супер мастер Нина. Быстро, качественно. Приятная атмосфера. А процедура + оформление/окрашивание бровей во время коррекции вообще супер. Экономит ваше драгоценное время. Посещаю студию не первый год и вам советую
Ольга П.
11 noyabr 2025
Самое уютное место в Твери где можно не только ухаживать за собой, но и наговориться вдоволь. Маникюр, педикюр, брови всё быстро, качественно, девчонки супер молодцы. Рекомендую!!!
Виктория
10 mart
Осталась довольна маникюром от мастера Анастасии. Очень приветливая и аккуратная в работе девушка, всё красиво❤️
Юлия Громова
11 noyabr 2025
Студия выше всех похвал. Атмосфера очень приятная, уютная. Хожу к девочкам не только навести красоту, но и для душевного спокойствия. Встречают с улыбкой, всегда дадут дельный совет
Вита Шилова
11 noyabr 2025
Отличное место, профессиональные мастера, качественный маникюр и педикюр! Уютная атмосфера, большой выбор цветов, дизайн на любой вкус. Однозначно рекомендую!😍
екатерина в.
12 noyabr 2025
Добрый день! Сама пришла по рекомендации и ни разу не пожалела. Отличные мастера, удобное расположение, качество услуг (делаю маникюр и педикюр) просто супер!!!!
ИНА
11 noyabr 2025
Обожаю это место! Замечательные мастера, душевные! Прихожу отдохнуть, получить максимальный заряд позитива и конечно же уйти с потрясающим результатом! Огромное спасибо мастеру Нине, она просто супер!
Оксана Перовская
11 noyabr 2025
Хожу в салон очень давно. Потрясающая утная отмосфера. Мастера профессионалы своего дела, делают качественно и быстро
Ольга Николаенко
11 noyabr 2025
Отличная студия! Девочки, работающие там, ответственные, доброжелательные и креативные! В студии очень уютно и чисто. Нина-мой любимый мастер! ❤️
Thebrockskee
10 mart
Отличная студия , очень люблю мастера Нину, которая делает все очень качественно, быстро и красиво !
Татьяна Беспахотная
9 sentyabr 2025
Записалась на процедуру долговременной укладки бровей. Безумно довольна качеством процедуры. Мастер отличный!
соня ширинова
26 dekabr 2025
Недавно побывала на ламинирование ресниц в Nb studio. Полина-превосходный мастер, который умеет творить чудо! В салоне очень атмосферно и уютно! Мне очень понравился результат, обязательно приду еще! Спасибо🌹
Оксана Б.
13 noyabr 2025
Являюсь постоянным клиентом оочень давно) Мой мастер - Нина 💓 Делаю маникюр и педикюр. Атмосфера, качество, профессионализм!
Полина Бороздина
11 noyabr 2025
Я хожу к мастеру Нина, уже больше года, делает очень качественный маникюр, всегда доброжелательная, советую этого мастера, она 10000/10❤️
Марина М.
14 dekabr 2023
Ксения, вы очень талантливы в работе с бровями! Большое спасибо за ваше мастерство. Сама давно обслуживаюсь у вас и подругам всегда рекомендую.
Анастасия С.
11 noyabr 2025
Студия уютная, офигенные мастера маникюра. Каждый поход на процедуру, как на праздник . Рекомендую 👍
Алена Сергеева
13 dekabr 2023
Самая лучшая студия , профессиональные сотрудники , качественные услуги.
Светлана Семёнова
28 dekabr 2023
Очень уютная студия и дружелюбная атмосфера. Ухожу всегда в отличном настроении!
Екатерина Б.
Прекрасные мастера.❤️👍