Nahodka

Məhsullar və xidmətlər
Filiallar

Рин
9 iyun 2025
Большой, просторный магазин. Огромный ассортимент товаров. Сложно подобрать одежду по размеру - всё свалено в корзины брюки, трусы, футболки и т.п. вперемешку. На вешалке можно рассмотреть образцы, но дальше сортировка отсутствует. На кассе периодически возникает очередь, но вполне приемлемо...
Денис Чередниченко
17 iyun
Добрый день, приезжаю сюда через день, подобрали персонал который даже разговаривать не умеют уважительно все время хамят огрызаются на элементарные вопросы, выгрузка все время не понятная бывает машины которые пришли позже выгружаются раньше всех,скорее всего своих знакомых продвигают,очень плохая выгрузка. На територии нет не чего кроме туалета и то у которого дверь сломана,поэтому запасайтесь провизией по приезду в этот рц, а в летний период побольше воды потому что от жары негде спрятаться.
Иван Светличный
28 fevral 2025
Приехал на выгрузку, с первой минуты место не понравилось. Подъехал под шлагбаум, пошёл с документами к охране, охранник сказал убирать машину, на мой вопрос "куда её убрать", ответил куда угодно, можешь туда откуда приехал... Уже стало интересно... Мол, а потом с документами иди к логистам... На парковку, что находится на территории РЦ не пустил. С первых минут, я понял, судя по отношению охраны, так себе место... А вот девушки в диспетчерской вежливые и с чувством юмора. Всё объяснили, быстро приняли документы, зарегистрировали и запустили на территорию. Чего не смог объяснить охранник или просто не захотел: нужно не подъезжая к шлагбауму оставить машину, можно на обочине, она довольно широкая. Затем сходить в диспетчерскую, она находится между 3 и 4 рампой. Девчата принимают документы и вносят данные в комп. Затем приходит СМС, в котором сказано, что можно заезжать на территорию, автомобиль поставить на стоянку, что находится на территории и ожидать звонка. После общения с диспетчерами мнение о РЦ противоположно поменялось. Поэтому ставлю как минимум 4 звезды.
Горбунов Михаил
29 may
Невменяемо долгая выгрузка , приходится ездить каждую неделю, самый быстрый раз выгрузили за 2 часа, самый долгий пока 14 часов . Никакой столовой /кафе, даже вендинга с каким нибудь перекусом нет, магазинов также поблизости нет( если предстоит ехать сюда - запасайтесь едой как минимум на целый день )), с недавних пор и дверь в туалет перестала закрываться
Евгений Осипов
22 avqust 2025
Хорошая организация с удобным подъездом всё быстро выгрузили и сразу отдали документы территория хорошая большая чисто подъезд к докам удобный персонал вежливый приветливый всё отлично 👌
СэрЛук
18 aprel 2025
Все гениальное просто (регистрация и все движения по звонку ) мне понравилось , выгрузили раньше плана . Персонал отличный .есть туалет и умывальник
Максим О.
6 yanvar
Привезли мясо из далека часть сделали возврат бывает конечно хотя все нормы были соблюдены, при погрузке возврата отнислись тяп ляп хотя это их обязанность ,в итоге мясо просто разлетелось и было испорчено так как летало по всему прицепу пока ехало обратно, делайте выводы об этой организации За столько лет работы по всей России это первый случай такого отношения.
Александр Перов
26 may
Стою четвёртый час. Некоторые водители по шесть семь часов стоят. Жара ужасная. Воды купить на территории негде, также как и покушать.
4 dekabr 2024
Замечательное руководство, отличный коллектив. Что касается продукции, качественные товары, прямые поставщики. Если Вы не были в магазине Находка, я Вам рекомендую посетить ближайший к Вам магазин. Меня всё устраивает. Была бы возможность поставила все 100звезд.
ytrwer rgenot Пётр ✌✌✌
24 aprel
Ребята хочу сказать приехал на выгрузки был не очень долго, ждать пришлось как повезёт конечно👍 так быстро получилось, но я прошлый раз часа три ждал это было конечно *** сколько времени потерял.
Виктор Полежаев
29 may
Неоправданно долгая приемка, пересменка длиной в 2 часа. Нервозность приемщицы и угрозы зависнуть на 2 дня- вот реальный отзыв
Ринат Закиров
7 aprel
Здравствуйте, хороший персонал, чисто, стараются быстро разгрузить, удобный сан узел.
Денис Х.
27 mart
8 паллет 6 часов выгружали, не рекомендую к сотрудничеству как перевозчику.
Валентин Кондрашечкин
14 noyabr 2025
На выгрузке бардак. Привез бытовую химию P&G Новомосковск.Простоял в ожидании когда позовут на выгрузку более 12 часов. На Тандере или Пятерочке выгружают лучше. Не советую.
Андрей М.
30 aprel 2025
Прибыл на данное РЦ в ночное время, все ворота для выгрузки были свободны. Не успел дойти до машины, после сдачи доков, пригласили на выгрузку, доки вернули через 15 минут. Впечатления положительные.
17 fevral
Плюс разгружают быстро, минус сразу не запускают стоишь на дороге где стоянка запрещена пока относишь документы грозит получение штрафа ❗
Игорь Хильчук
30 sentyabr 2025
Здесь выгружался впервые.... Окно было назначено на 17.00. Опоздал, приехал в 18.30. (Смена часовых поясов , не учел этого)... В диспетчерской , ничего не спросили по этому поводу, просто , заполнил бланк и ушел восвояси ... минут через 20 пришла СМСка , мол , вставай на ворота.... А я только чай запарил... 🙂 Ситуация патовая,но сто делать?!.... Ну вообщем и целом , выгрузили быстро, за 2 часа ... Но вот о том чтобы документы забирать,тетя электронная, позвонить не соизволила..... А ведь я так ждал , так ждал.... 😔 В итоге , пошел на разборки.... Оказалось, что давно уже было готово, и "мы не знаем, чавойта вы не приходили....". Вам тетя электрическая должна была позвонить..... Но увы! Даже , электрические сети , непостоянны... Не говоря уже о натуральных. 😁
Иван
10 avqust 2025
Ожидание выгрузки более четырнадцати часов, прибыл вовремя и зарегистрировался, до этого всегда всё было хорошо, не советую туда ездить
Ильнар Исламов
29 mart 2025
Очень плохо организована работа. Приехал на разгрузку ждал с 11 вечера до 6 ти утра. Хотя на 2 минуты работы 4 палета снять.
Спартак Сукиасян
19 mart
Очень хорошая приёмка, все быстро, оперативно, за 15 минут выгрузили документы отдали, я поехал
Ильсур Шарипов
1 iyul 2025
Приехал на выгрузку 30.06.2025, выгрузка по графику в 12:00. Время 23:00 до сих пор тут Рядом ни магазина ни кафе Благо туалет работает, а не как обычно в других находках А чуть что водитель виноват, поддон завален чуть чуть, или температура на 2 градуса отличается, то сразу возврат А в данном случае: «мы ничего не можем поделать, работать некому»ну или ссылаются на отсутствие интернета
Владислав Сидорочев
14 may 2025
Все ужасно, стою уже 10 часов на разгрузке, не могут выгрузить жалкий 1 паллет, никогда больше не возьму сюда груз
Дмитрий Пилюлькин
14 avqust 2025
Отличный персонал, принимают быстро и четко. Очень стараются не задерживать водителей молодцы 👏
Игорь Гришин
22 yanvar
Отстоял целый день.Никто не хочет работать.Поставили на разгрузку.Стою 3 часа.Никаких шевелений.Отвратительный РЦ.
Иван Денисов
21 aprel
Был по работе , вежливый персонал , все объяснили , быстро разгрузили.
Дмитрий К.
28 fevral
Грузился. Все четко. На территорию правда раньше времени не пускают. Приходится стоять на обочине. Но знаков нету. Никто не гоняет
Владимир Ч
5 aprel
Выгрузка быстрая,чистая стоянка
Алексей Б.
13 aprel 2025
Приехал выгружаться ночью,через пару часов выгрузили 4 паллета,документы готовность минут 20
Николай Крыгин
12 iyun
Территория даёт подъехать фурам к терминалам подъездные пути дают немного стеснения но всё равно хорошо продумано все 👍 на самой территории всё расположено грамотно.
Рустам Ахметчин
18 iyul 2025
Всё хорошо,стоянка хорошая.минусы-до регистрации и ожидании смс о заезде на стоянку,стоишь под запрещающий остановку знак.
Yura P.
18 avqust 2025
Места ожидания вызова на погрузку нет Вызывают не по очереди, а вначале тех, чей товар нужнее Есть туалет на оформлении документов
Павел Кочетков
28 aprel 2025
Быстро, чисто, персонал вежливый и адекватный!
Василий Шуклин
1 aprel
Приехал вечером, выгрузили очень быстро.
Рамиль0008
5 dekabr 2024
Классный РЦ, лопаты уские есть для газели, документы быстро, примерно 2.5 часа на всё ушёл
Руслан Ю
26 may
Ужасно долгая выгрузка , один палет 100кг простоял 16 часов!
Дмитрий Георгиев
21 aprel 2025
Недостатков пока нет.Выгружался 2 раза.Выгружают быстро.
Владимир Рыпалев
2 yanvar
Снег чистят,по работе всё быстро и четко
Максат Таржанов
25 avqust 2025
Один кладовщик на приёмке. Все очень долго
АНДРЕЙ ГОНИН
21 iyun
Выгружают очень быстро и также отдают документы
Александр Прилепин
14 dekabr 2025
Сколько раньше приезжал на выгрузку было всё нормально, последний раз докопались то груз выступает за паллет, пришлось ехать на перепалетку, сутки задержка выгрузки.
александр молокоедов
15 may
На территорию не пустят раньше окна стой где хочешь а стоять то и не где.
Михаил Кудаченков
30 aprel
Очень долго разгружали машину.
Сергей Климов
Саня Фролов
26 aprel
Всё быстро чётко!
7 dekabr 2024
Один минус. Встаёшь на обочине. Идёшь сдавать документы через проходную в конец терминала и ждёшь на обочине звонка на заезд.
Олег Прокофьев
5 dekabr 2025