Nadezhda-Farm

Filiallar

Надежда Носова
30 oktyabr 2025
Закупила лекарства ,приехала домой. Заметила я только дома ,когда стала разбирать пакет,что коробка пульмикорта вскрывалась ,а там всего 5 шт по 0,2 мл,а должно быть 20 по 0,2 мл . Это как так,не первый раз беру это препарат . Чек не брала, да и конечно не докажу . Впервые у меня так случилось,это что ж получается ,*** даже в аптеке ? В других аптеках никогда такого не было.
Светлана Светлана
10 aprel 2025
Хорошая аптека, удобно расположена рядом с поликлиникой. Можно не только приобрести, но и заказать необходимые препараты. Действует скидочная карта, можно использовать бонусы . Всегда приветливый персонал. Огромное спасибо.
Глебова Софья
28 yanvar 2024
Хорошая аптека с отличными ценами. Удобное расположение, рядом с поликлиником можно сразу купить медикоменты. По скидочной карте получается очень хорошо сэкономить так еще и бонусы спасибо списать 👍
Юлия Бурко
18 oktyabr 2023
Добрый день, хочу отставить отзыв по аптеке р.п. Елань. Мира 1, Очень хорошая аптека! Всегда чисто, приветливый персонал, помогают подобрать всё что необходимо,по приятным ценам. Это самая бюджетная аптека в городе.
Гавришева Янина
17 oktyabr 2023
Аптека порадовала ассортиментом и качеством обслуживания: фармацевты всегда подсказывают, какие можно приобрести лекарственные препараты, предлагают аналоги из разных ценовых категорий, вежливые, доброжелательные
Маргарита Зубрева
12 fevral 2024
Хочу выразить огромную благодарность фармацевту муравьвой Оксане, замечательный специалист, посоветует, и также научила пользоваться сберспасибо а которых я даже не знала, очень приятно.
Светлана Макарова
14 avqust 2024
Очень хорошая аптека, отличный ассортимент, вежливые фармацевты. Рекомендую.
7 mart 2024
Хочу поблогадорить формацевта Оксану Муравьеву. За ее труд,. Она всегда приветливач, вежливая. Всегда подскажет раскажет и даже обьснит. Как мало осталось таких людей. Всем огромное спасибо.
Анастасия М.
11 fevral 2024
В основном хожу только в эту аптеку,принимают бонусы спасибо от сбер👍, Фармацевт Муравьева Оксана всегда подскажет и поможет с выбором
Игорь Кириченко
20 fevral 2024
Аптека не плохая.бонусы можно списать.отдельно хочу сказать спасибо фармацевту муравьёвой Оксане за правельно подобраный препарат .
Виктория
26 oktyabr 2023
Отличная аптека с прекрасным ассортиментом. отличная цена . Сотрудники вежливые и приятные.
Виктория К.
18 oktyabr 2023
Хорошая аптека ,вежливые фармацевты ,всегда относяться с понимание ,помогут ,подскажут ,самая лучшая аптека в городке,приходите,не пожалеете 👌
Анастасия Котельникова
27 mart 2024
Хочу оставить отзыв о фармацевте Оксане Муравьевой ,всегда приветлива , все расскажет , ответит на вопросы , посоветует , побольше бы таких специалистов!!! Отличный фармацевт
Олег Муравьев
3 fevral 2024
Супер, отличная работа, ответственные сотрудники, все подсказывают и не грубят. Отлично выполняют работу!
Светлана Сухотерина
3 fevral 2024
Замечательные,вежливые фармоцевты,приемлемые цены, удобный график работы.
Сергей Е.
17 oktyabr 2023
Компетентные фармацевты. Большой выбор препаратов. Приемлемые цены.
Анастасия Л.
3 oktyabr 2023
Замечательная аптека. Вежливые девчонки, всегда помогут, подберут необходимый препарат
светлана куликова
25 iyul 2024
Замечательная аптека. Очень удобно. Все препараты в наличии
Татьяна Петрова
17 oktyabr 2023
Хорошая аптека, работают доброжелательные и очень отзывчивые фармацевты, всегда помогут и подскажут 👍🏼 Спасибо вам за вашу работу!
alla lapaeva
3 avqust 2024
Очень высокие цены
💫
2 noyabr 2024
Хороший ассортимент, чистый пункт, быстрое обслуживание.
Елена Даниличева
17 oktyabr 2023
Очень хорошая аптека,вежливые девушки!
Татьяна Бережнова
8 iyun 2024
Не всегда правильно прочитывают правильность название лекарства.
Mi Za
17 oktyabr 2023
Вежливый персонал, хорошее обслуживание.
Наталья С.
16 oktyabr 2023