Nabludaizer

Məhsullar və xidmətlər
Xəbərlər

Дмитрий М.
29 may
Обратился за установкой видеонаблюдения «под ключ» — от покупки оборудования до настройки. Очень доволен работой. Плюсы: 1. Грамотно подобрал комплект. Не навязывал самое дорогое, а объяснил разницу между камерами, подобрал оптимальное решение под мой дом (учитывал освещение и углы обзора). 2. Аккуратный монтаж. Все кабели спрятал в кабель-каналы, ничего не болтается. Сверлил аккуратно, после себя убрал пыль и мусор. 3. Настройка с нуля. Установил приложение на телефон, научил пользоваться архивом и настройками детекции движения. Оставил понятную краткую инструкцию. Итог: Система работает стабильно . Рекомендую как толковых специалистов, которые отвечают за результат. Цена соответствует качеству
VanDelMar
26 may
Ребята - супер!!! Делали систему видеонаблюдения в офисе на работе. Все очень понравилось, красиво, без лишних проводов. Все работает, если появляются какие то вопросы, компания всегда на связи и готовы помочь! Заказал себе у них же ещё одну систему из 4 видеокамер в деревню. Приехал менеджер, все осмотрел и подобрал нужное оборудование согласно моим нуждам. Пару дней ожидания и монтаж готов! Я доволен👍👍👍
Ксения Юрчик
24 may
Настоящие профессионалы! Приехали на осмотр, рассказали и даже показали, как и где будет висеть, как будет показывать) я даже не знала что такое вообще возможно) Потом приехали на установку, все очень аккуратно, Вадим (установщик) очень аккуратно все сделал, даже кусты не помял возле дома) (очень просила чтобы не затоптал) все рассказал и установил на телефон) спасибо вам большое🩷
Максим Рудницкий
29 may
Отличный магазин систем безопасности. Выбирали камеры для дачного участка. Вячеслав помог подобрать оптимальный комплект, без навязывания лишнего. Монтажники приехали точно в срок, проложили кабели очень аккуратно. Цена соответствует договору. Рекомендую тем, кто ищет видеонаблюдение.
Вячеслав
23 may
Спасибо за установку камер видеонаблюдения и домофона, ребята все делают аккуратно, все документы предоставляют полное сопровождение , после установки тоже на связи
Любовь С.
2 iyun
Отлично все сделали, установили камеры видеонаблюдения у нас в доме, без повреждений все аккуратно, ребята мастера молодцы спасибо Вячеславу и Вадиму, будем рекомендовать компанию Наблюдайзер
Дарья Черникова
30 may
Спасибо за работу! Быстро сделали, лишнего ничего не сверлили, поставили две wi-fi камеры, для нашего дома более чем достаточно. Будем обращаться еще, как достроим гараж)
Дмитрий Волынский
30 may
Обратился к ребятам, чтобы узнать кто прокалывает во дворе шины, картинка четкая, злодей получил то, что заслужил, а мы получили отличную картинку с камер и торжество справедливости. Спасибо ребятам
Sergey K.
29 may
Делали наблюдение в частный дом, нам все понравилось. Приехали быстро , все рассказали, предложили несколько вариантов. Даже камеры в цвет дома коричневым покрасили) Рекомендую!
Малышев Максим
29 may
Обращался нестандартный задаче, специалист компании грамотно подобрал решение и предложил даже несколько вариантов и реализовал который мне подошел.
Света П.
24 may
Спасибо, что помогли реализовать все наши пожелания по демократичным ценам! Однозначно буду рекомендовать вас друзьям! За камерами в наблюдайзер, велкам!
Марина
29 may
Устанавливали камеры в частном доме, ребята сработали на всех этапах быстро и качественно. Настройки через приложение очень простые. С телефона наблюдаем за происходящим .Теперь это наше семейное развлечение. Спасибо
ОВКНН
29 may
отличная компания с профессиональным коллективом. Если вам нужно видеонаблюдение, то вам сюда!
Staket-nn
29 may
Парни красавцы,подходят к работе ответственно,делают аккуратно даже там где не видно. За качественным видеонаблюдением только сюда
Bolshov Design Engineering
2 iyun
Спасибо большое ребятам грамотно подходят к делу, при себе имеют весь инструмент и строительный пылесос, работают реально без пыли, все провода прячут и продумывают как они пройдут, что бы их не было видно. Работают с любовью к своему делу, по крайней мере бригада что приезжала ко мне.
Оксана Н.
30 may
Спасибо большое за отличную работу! Нужно было установить две камеры, все сделали быстро, и аккуратно. Всем довольна, буду советовать!
Ксения Л.
29 may
Обращались в данную организацию, чтобы приобрести видеонаблюдение для дома, мы очень довольны, все супер четко видно. Рекомендую 🔥
Даниил Кощеев
1 iyun
Выбирал долго сравнивал но все как правило работаю по принципу (пока нас донимают - делаем, как только отвернешься - все тяп ляп) Обратился сюда именно потому что ребята делают как себе и не боятся сдачи своей работы а также гарантии всем рекомендую
Ирина Титова
30 may
Спасибо огромное, очень помогли, ребята профессионалы своего дела, обращусь ещё сто процентов!
elsan24
5 iyun
Отличные ребята. Все делают на высшем уровне
Дмитрий Михеев
22 may
Реально профи своего дела!
Rafael
23 may
Лучшая компания в городе по установке видеонаблюдения!! Спасибо ребятам, установили камеры в бизнесе, на даче и на дому!