На углу

Menyu

mashakashano
1 aprel
Нисшевое место! Действительно вкусный кофе, приятный бариста, стильная располагающие атмосфера, крутой плейлист, всегда здесь нахожу приятные знакомства, вкусный кофе и снеки тоже прикольные . ( пробовала орешки сгущёнкой- обалденные)
Тая
31 mart
я большой фанат маленьких локальных кофеен и, гуляя по городу, сразу обратила внимание на эту крошку. внутри всё чисто и просто – по делу, за тачкой улыбчивый молодой человек, сделал вкусный какао, пожелал хорошего вечера. печать на стаканчиках вижу впервые, очень оригинально, желаю вам как можно скорее стать акулами кофейного бизнеса!!
Нелли
10 may
Зашли за кофе, внутри никого. Пока ждали, бариста, который сидел снаружи на веранде в компании, попросил подождать его пару минут и сел обратно болтать. Через пару минут ничего не изменилось, никто не подошел и брать кофе с таким отношением перехотелось) странное отношение персонала, либо попали на неудачную смену
Ummi
29 mart
Зашла в кофейню с ребенком. Пока думала какой заказать кофе - услышала беспрерывный мат от девушки. Кофейня маленькая - вариантов «не услышать» нет. Попросила «извините, можно не материться». Девушка с недовольным лицом уставилась на меня и демонстративно замолчала. Ни извините ни простите в ответ я не услышала. Бариста улыбаясь смотрела все это, еще и обратился к ней за сдачей (у него не оказалось). Кофе пить расхотелось. Купили сувенир и ушли. Не рекомендую.
30 mart
Новое приятное место в Волгограде, куда буду возвращаться. Очень вкусный кофе, приятнейший персонал и минималистичная обстановка внутри порадовали и сделали день 🖤🥹
Nikita Prokopcev
9 mart
Заходил в будний день взять кофе. Обожаю раф, там он очень вкусный. Атмосфера очень классная, буду приходить еще! Всем советую данную кофейню!..))
Даниил С.
9 mart
Клевая атмосфера и очень интересный бариста. Даже если вы пришли один, вы всегда найдете о чем поболтать, попивая фильтр!
molokoetokto
13 iyun
На углу в Волгограде, в том чудесном угле, Кофейня На Углу — это счастье в тепле. Максим бариста, как будто волшебник, Каждый напиток — это праздник, фантастический миг. Так люблю я На Углу, каждый день с ней мой, Кофе здесь — как сказка, и чудо, и покой!
Г
Гранд Мукоян
10 mart
Классное, новое, приятное заведение. Вкусный кофе и доброжелательный владелец. Играет крутая музыка👍🏼
Артём
9 mart
Хорошее заведение с приятной атмосферой и уютной обстановкой. Отличное место, чтобы спокойно провести время и отдохнуть.
Инга М.
8 iyun
Очень классный бамбл. Кофейня реально прикольная + нишевая. Очень отзывчивый и доброжелательный бариста
Карина
12 mart
супер место, очень вкусный кофе, душевный бариста, ходим сюда каждый день. желаю удачи и процветания ❤️
alyona.shv.00fg
11 iyun
Место открылось достаточно недавно,но я считаю,что одно из лучших мест в городе.Насколько я избирательна к кофе,эти ребята меня покорили!)
Александр Вихлянцев
19 aprel
наинишевейшее место волгограда. ЛУЧШИЙ эспрессо тоник в мире. а уж открытие какое было, вообще молчу…
Игорь У.
11 iyun
Хорошее место! Приятный отзывчивый персонал. Всем советую👍🏻 Лимонады очень понравились!
Анастасия К.
9 iyun
Были с собачкой, бариста угостил вкусняшкой и налил водички. Место отличное
Данила В.
9 mart
Хорошее и уютное заведение! Одна из лучших кофеин в городе. Вежливый владелец
Алина Рудковская
9 iyun
Третьего дня, по совету проверенных камрадов, приобрёл эспрессо 3000. Сразу же, задыхаясь от жадности, цепкими лапами засадил Мега кофеек. Размер — моё почтение. Настоящей глыбой был этот эспрессо, бариста мое почтение.
Анастасия В.
9 iyun
Хорошее место, вкусный кофе и приятный бариста
Матвей Бебрович
11 iyun
Любим приходить с друзьями вечером в это место. Всегда очень вкусно
No Name
10 mart
Кофе супер, вайбик люкс, бариста бэстик🙂‍↕️🙂‍↕️🙂‍↕️
EkIs P.
11 mart
Бариста молодец, вкусно сделал, от себя комплимент добавил
Лика Бут
8 iyun
Очень атмосферное местечко и вкусный кофе🫶🏼 Хозяин хайп!
inna kuznetsova
10 iyun
Очень все вкусно! Лучший кофе в городе
Алина Королькова
8 iyun
Отличная кофейня!!! Люблю бариста Максима!!
Софья Канакина
8 iyun
Вкусный кофе и приятная атмосфера
💘🐝
18 mart
супер классно 🪩
Alexander S.
10 iyun
Все благополучно, и мир обретает покой, ибо бариста Соня, подобно верной служанке, приготовила мне чашу кофейную. И я увидел, что все это хорошо, как написано: «И увидел Бог, что это хорошо».