N-Studio

Марина
20 iyun
Очень понравился салон👍Отдыхали в Пятигорске,отправляли маму на укладку перед мероприятием.Записались накануне,на следующий день мамочка была красавицей!👸Очень благодарны мастеру,администратору,всей команде "N-Studio".Процветания вашему салону!💫🫶👍💌
Светлана Лоскутова
10 may 2024
Салон N-Cтудия находится в центре города на Университетской' рядом верхний и нижний рынок' местоположение хорошее. Мастера в салоне очень хорошие: стрижки (мужские' женские) укладки' окрашивание' маникюр/педикюр' электро/восковая эпиляция. Но что огорчает посещение салона' так это административный корпус' вместо здравствуйте - вам сразу скажут надеть бахилы' при расчёте наличными предложат самостоятельно сходить и разменять денежные средства. Хотелось бы пожелать руководству салона быть внимательнее к своим гостям' и посетителям.
Юлия Петрикова
2 mart
Прекрасный, чистый салон с хорошим уровнем обслуживания. Я не первый раз и снова очень довольна.
Nina Zhigalova
9 yanvar 2024
Грязно. Пыль на всех лаках и аппарате. Пилки многоразовые. Маникюр на 3 день выглядит отвратительно. Мастер не чувствует гостя, болтает тогда, когда нужно помолчать
Инна чепец
13 iyun 2023
Нарина настоящий мастер своего дела , фея и просто волшебница ! Даже на очень нежной коже все просто идеально, все делает очень грамотно и безболезненно ! Очень рекомендую !
Руденко Виктория
23 may 2023
Отличный салон, находится в удобном месте в центре,приветливый персонал, много услуг, всегда подберут и уделят время, Алёна и Тома самые замечательные!
Наталья
30 aprel 2023
Отличное место для приведения себя в порядок) мастера парикмахерского искусства и маникюра отличные. Удобное расположение, центр. Тихое место!
Вика Игоревна
12 fevral 2024
Всё отлично была у косметолога Виктории, всё понравилось.
Любовь Бондаренко
14 sentyabr 2024
Мастер хороший. Но нет безналичной оплаты
Алена Иванова
18 avqust 2022
Хорошие мастера маникюра и педикюра
Надежда Лисицына
8 noyabr 2022
Центр города. Прекрасные, вежливые, мастера. Уютно.
Елена Калиниченко
31 dekabr 2021