Myself

Məhsullar və xidmətlər
Xəbərlər
Mükafatlar
Yaxşı yer 2026
Yandex Maps istifadəçilərinin sevimli yerləri üçün mükafat

Юлия Петрусева
3 may
Очень приятная девушка администратор! Помогла заклеить туфли ( это делается что бы не испачкать и не порвать фон)Все чисто, аккуратно! Фото получаются быстро, это супер в наше время ! Есть аренда одежды, аксессуаров.
Евгения Баракина
3 yanvar
Были в конце декабря 2025 года на новогодней фотосессии) Все понравилось: девушка, которая работает в автопортретной, все подробно и максимально доброжелательно рассказала (объяснила), реквизита много бесплатного (маски, колпаки, стулья, шарик светящийся и еще разное), играет Алиса) Атмосфера классная, фотосессия, однозначно, подняла нам настроение😉
Лиля Ли
2 mart 2025
Это была самая лучшая фотосессия в мире! У меня как стилиста есть огромный опыт 🔬 Вся семья получила радость ☺️Это не просто съемка,это крутейшее времяпрепровождение 🥰🥰🥰Благодарю Алиночку за эту идею ,спасибо за аксессуары и декор,которым можно пользоваться без оплаты и особенно за колонку Алису 😙😙😙Фото отдали через несколько часов после сьемки!! Желаю вам расширения и процветания! Молодцы 🥰🥰🥰🥰 Если фото с группой лиц,то ТОЛЬКО в студии Автопортретная Май селф!
28 dekabr 2024
Очень понравилось место, уютная студия, приятная обстановка (музыка с Алисы, можно включить комфортную для себя), отличное обслуживание (вежливо все объяснили, как чем пользоваться, все показали, где какое оборудование, одежда) Можно взять инвентарь в аренду (есть и бесплатный инвентарь) Выбор фона под свою идею Доп. Функция обработка в чб Осталась довольна
Светлая Лиса
22 dekabr 2024
Добрый день!Шикарная студия , чувствуются сразу что ты будешь себя чувствовать как дома, прекрасная девушка администратор, играет музыка на любой вкус .Цены очень приятные. Фото готовы через пару часов большой + Фото делала для себя с ребенком, по подарочному сертификату, но теперь точно буду к Вам приходить снова и снова ❤️Вы заменила фотографа на все 100% Отдача фото + не 100штук а больше в 3 раза 🫶 Большое спасибо Вам❤️🎁
Эл.
23 dekabr 2024
➕Удобная запись онлайн. ➕Удобное расположение в географическом центре города. ➕Вежливый персонал. ➕45 минут вполне хватает для 150 кадров и нескольких переодеваний (мы были первый раз и думали дольше будем разбираться). После отбора кадров осталось ~110😀 ➕Фото отдали через 4 часа. ➕Много разного, но на вкус и цвет, реквизита. ➕Классно, что можно включать свою музыку) ➖Полы были ледяные, несмотря на то, что работал обогреватель. ➖Жаль, что нам не включили/не предложили включить монитор, чтобы можно было видеть полученные фото и корректировать позы/ракурсы. ☀️ В целом впечатления положительные. В студию попала благодаря выигранному в квиз сертификату, но теперь при необходимости приду еще)
Наталья К.
7 may
Была впервые в подобном месте. Админ встретила нас с улыбкой, все подробно объяснила😍благодаря ей чувствовала себя комфортно🙏🏻 есть прокат одежды, аксессуары, что тоже немаловажно 😎 уже рекомендовала друзьям, думаю, что сама вернусь сюда еще ❤️
Mari
22 dekabr 2024
Шикарная уютная фотостудия 🔥 встречает приятная милая девушка, удобное местоположение, качественные фотографии- быстро, красивые актуальные реквизиты, чтобы дополнить образ 🔥
Алла Козина
22 avqust 2025
Сходили компанией девушек отмечать день рождения, все остались под хорошим впечатлением! Понравилась опция брони студии на 1,5 часа, в других автопортретных такого не видела) Для большой компании самое то, хватает времени на творчество, идеи, фотки и просто повеселиться. Сами фотографии скинули достаточно быстро, даже не думала, что так сильно себе на них понравлюсь🫣
Юлия Гудилова
13 dekabr 2024
Первый раз была в подобной студии. Все супер понравилось! Делала себе личную съемку и контент для бизнеса. Очень много дополнительного реквизита для фото, одежда в прокат, очки, даже обувь😃 фото получила уже через несколько часов! Очень удобное месторасположение, за это отдельный + Приду еще раз для семейной съемки
LK
19 aprel 2025
05.04.25 фотографировались после росписи. Так как люди мы не экстраверты, для нас подобный формат фотостудии прям находка )) немного опоздали, но не смотря на это, встретили нас тепло, все объяснили. 50 мин было достаточно. Все понравилось, остались приятные впечатления, красивые фото!
Кира Сокова
29 dekabr 2024
Благодарим студию MySelf за прекрасную возможность за короткий срок устроить себе профессиональную фотосессию,получить яркие эмоции и зарядится хорошим настроением! Отдельная благодарность Алине,за скорость отдачи материала, чуткость, доброжелательность, внимательность! Процветания и успехов!!!💖
Любовь
29 aprel
Отличная студия, просто воплощение фантазий, от белого до красного фона, много разного инвентаря для фотосъёмки. Персонал вежливый, все объяснили, показали. Я однозначно теперь все фотосессии будут делать там🤩
Фархат Ф.
20 noyabr 2024
В студии можно сделать большое количество классных фото наедине с собой или с второй половинкой. Я ведущий и оформил страницу и группу благодаря фотографиям сделанными у вас. Душевное место, спасибо что вы есть, рекомендую 👍🔥
16 dekabr 2025
Очень понравился такой формат съемки. Уютная студия, много дополнительного инвентаря для съемки. Фото были готовы в тот же день.
Алексей Ананьев
2 aprel 2024
Фотостудии автопортрета — это удивительный формат, который позволяет вам сделать качественную фотосессию самостоятельно. Вот как это работает: 1. В студии есть на выбор 3 фона, вспышка со студийным светом и большое зеркало. 2. Вы включаете музыку по желанию и начинаете фотографировать с помощью дистанционного пульта. 3. За время, на которое вы бронируете студию, можно сделать сколько угодно снимков. 4. Кадры проходят автоматическую обработку и приходят ссылкой на облако в течение 12 часов. 5. Вы платите только за бронирование слота, что намного дешевле, чем фотосессия у профессионального фотографа, но результат по качеству сопоставим.
Полина
16 fevral
Фотографии невероятные, за 50 минут успели больше 100 штук сделать! Очень приятные и отзывчивые администраторы, а студия красивая и комфортная
Дима С.
31 dekabr 2024
Отличное место для того чтобы запечатлеть себя или памятные моменты один или с близкими людьми. Очень интересный опыт, намного больше впечатлений чем от обычной фотосессии с фотографом. Рекомендую
Мария Бардецкая
2 aprel 2024
Концепция студии и, что немаловажно, реализация просто супер. Ранее у меня был опыт съёмки с фотографами, очень некомфортно. Чувствовала себя зажато и не понимала, что от меня хотят. Результат таких съёмок сильно отличался от моих собственных ожиданий. В этой студии такой проблемы нет, так как ты сам себе фотограф . Я получила именно то, на что рассчитывала , фото готовы были на следующий же день . Очень захотелось оставить отзыв, т.к. я осталась под большим впечатлением! Обязательно ещё сюда загляну, когда захочу обновить фоточки)
rum
23 noyabr 2025
Делали в данной студии фотосессию совмещая с гендер пати. Нам разрешили взорвать хлопушки и даже предложили помочь с уборкой , но мы справились сами!) очень вежливый администратор, готовый прийти на помощь. Нам все очень понравилось! Мы фотографировались со всеми реквизитами, было очень весело, время пролетело незаметно!)) благодарю Вас за всё ! Всем рекомендую ) И что самое крутое, фотографии были готовы через пару часов ! Восторг!!) однозначно мы еще вернемся в данную студию, для того чтобы запечатлеть свои яркие моменты в жизни!
Олеся Цурикова
20 noyabr 2024
Прекрасная студия, много аксессуаров и нарядов, фотографии готовятся очень быстро и качественно! Спасибо вам за такое место
Джулия Федос
22 noyabr 2024
Отличная фотостудия. Можно сделать замечательные фото. Можно раскрыться и позировать, как тебе хочется. Можно Подурачется и просто поднять себе и близким настроение 👍😁🤗😍
Эльвина Халимуллина
20 noyabr 2024
Искала фотостудию как раз в таком стиле, нашла и влюбилась😍 Уютная, стильная, а главное можешь позировать как хочешь, и никто не будет тебя смущать☺️ Вообщем нереально крутое место, рекомендую 😉
Григорий Сенатов
20 noyabr 2024
Прекрасная атмосфера! Профессиоеальный подход сотрудников с работе!!!
gft
8 dekabr 2025
Были сегодня, очень приятное место, есть администратор который все покажет, все подскажет Удобный формат фотосессии, где ты сам себе фотограф, нам очень понравилось)
Алина А.
Классная автопортретная фотостудия 🔥 фотки идеальны !!! Это любовь 🥰
Ульяна Ананьева
Класная фотостудия ❤️
26 fevral 2025
Все замечательно, очень красивые фото получились!