MySafe

Xəbərlər
Filiallar

Максим Башкиров
30 yanvar 2025
Удобный подъезд, большая стоянка. Очень удобно, пользуется спросом. Приходится подождать пока освободиться нужное место. Персонал не навязчивый Режим работы круглосуточный, что очень удобно. Хорошее место. Даже очень.
Александр Ермаков
20 may 2024
Всё чисто , опрятно, менеджер приветливый , все подскажут и объяснят, дешевле чем в аналогичных компаниях , месторасположение удобное
Андрей П.
3 yanvar
подняли цену на аренду в два раза, без какого-либо финансового обоснования
Caterina Moscow
5 mart 2020
Пользуемся МойSafe уже пять лет и очень довольны надёжностью, сохранностью вещей, чистотой и высоким уровнем обслуживания. Это безусловное удобство и европейский уровень.
Valencia
13 noyabr 2022
Конечно пятёрка с плюсом! Уж не знаю, чтобы мы без вас делали. Удобно, чисто, тепло и доступно. Рекомендую однозначно!
Ярослав
28 yanvar 2021
Хороший склад, все удобно, идут навстречу клиентам, есть несколько тележек для перевозки, одно неудобство что оплата только помесячно. И свет в боксе от датчика движения быстро гаснет, надо постоянно шевелить перед ним
Олег Сидоров
28 avqust 2022
Небольшой склад. Достаточно удобный. Тележки, рохлы в наличии. Грузовой лифт на второй этаж.
Т
Татьяна К.
18 aprel 2022
Пользуемся складом, двумя ячейками более 10 лет. Все было прекрасно. Пока однажды клиент этажом выше,не залил какими-то химикатами все мои хранившиеся вещи, которые были испорчены. Ни арендодатель, ни "мой сейф" компенсировать убыток не пожелали. Герметичности между ячейками нет и ответственности, как выяснилось, никто не несёт.
Артем
23 noyabr 2018
Мне нравится. Доступ круглосуточный, есть парковка для клиентов, приемлемые цены. Внутри чисто и сухо. Стал отличной заменой арендованному снесенному гаражу.
Денис Олегович
10 dekabr 2022
Боксы просторные, удобные, парковка здоровенная, тележки есть, персонал вежливый и внимательный, Но... Мест нет, стою в очереди на 1кв|м уже несколько месяцев...
Sister
30 oktyabr 2019
Хорошая идея организовать склад для хранения вещей, можно арендовать и не хранить вещи дома. Классная штука
Александр Коврежников
11 oktyabr 2023
Очень хорошо придумано.
Igor Zelyk
4 dekabr 2022
Чисто, тепло, удобно оплачивать. Есть туалет.
Виктор К.
9 avqust 2019
Цены приемлемые, есть парковка.
Nurbek Fayzullayev
5 noyabr 2022
Молодец
Семен Семеныч
30 aprel 2021
Хороший склад.
Даниил М.
17 iyul 2019
После обновления сайта, стало намного удобнее ориентироваться по сайту и пользоваться личным кабинетом