Мыс

Menyu

Ведущий Игорь Непутин
31 may 2025
Кафе «Мыс» приятно удивило — зашёл на американо, а вышел с улыбкой. Персонал вежливый, сразу поздоровались, что редко бывает даже в модных местах. Атмосфера уютная, а на витрине — настоящий сюрприз: Чебурашка в апельсинах! Настолько мило, что захотелось остаться подольше. Продолжение следует… 🍊☕ С наилучшими пожеланиями, ведущий мероприятий Игорь Непутин.
grange_from_hell
23 fevral
Приятная кофейня с хорошим обслуживанием. Особенно нравятся десерты. Мой фаворит это наполеон, нежный и не приторный. Еще часто беру творожно-яблочное печенье тоже супер!!
Павел А.
25 may 2025
Очень долгое и безразличное обслуживание. Цены относительно высокие. Если хочешь чай с собой, то переливай из чайника. Кофе один из самых дорогих в городе по цене. Вроде как испоьзуют кофе illi и ждешь соответствующего сервиса. Но сервис на уровне кофейного автомата на заправке. Вчера купил Латте с собой. Девушка за стойкой отдала с каменным лицом. Вы ждете узор на пенке? Хаха. Ваши ожидания- ваши проблемы. Ну ладно, наверное кофе будет хотя бы вкусным, подумал я. Закрыл крышечкой стакан и сделал глоток. И обжегся. Судя по всему, не отрегулирована температура в машине. Захожу в это место только от безысходности, но стараюсь избегать. В 2х минутах ходьбы есть другое место. С отличным отношением и нормальным сервисом. Где отличный кофе и выпечка.
Grigory Kuropatkin
26 yanvar
Просто, понятно, соответчики цене и качеству. Хорошее место попить кофе и чай, перекусить и пообщаться. Единственное написание это соседство постоянно меняющееся.
Alex L.
17 oktyabr 2025
Переодически заезжаю в кафе Мыс, когда встречаюсь с клиентами в данной локации. Уютное место, где можно попить кофе или покушать. Очень понравилась уха! Рекомендую!
Оливия Мангова
18 may 2025
Оооочень медленное обслуживание. Ждали 2 одинаковых салата полчаса. Цезарь обычный, ничего особенного. Заказывать нужно на кассе. Если зашли и не знаете, что здесь не принесут меню, никто не подойдёт и не скажет. Персонал не особо дружелюбный - не поздоровались и даже не улыбнулись. Больше не вернусь.
Елизавета Мазурина
2 may
Отличная кофейня! Цены выше среднего, но это того стоит. Вкусная кухня, большой выбор завтраков, стильный интерьер с живыми цветами. Особенно понравился сервис: девушка-бариста с веснушками очень милая. На экране крутят старые фильмы, смотрела их, пока пили кофеёк. Рекомендую! 🫶 Зайдем еще
Alex F
3 oktyabr 2025
Специально для Павел А. от 25 мая - кофе пишется illy, а не illi. На наш взгляд с женой это лучшая марка кофе, продаваемая в СПб. Цена конечно высока, но все дело, я думаю, в большом количестве фальсификата. И цена хоть как-то отсекает его.
Мария Таланова
16 oktyabr 2025
Справляла второй день свадьбы в этом кафе и осталась в полном восторге! Договорилась с менеджером кафе заранее. Обговорили меню. Когда приехали, то нас уже ждал потрясающе накрытый стол с первыми закусками (фото прилагаю). Попробовала несколько блюд, и все они были выше всяких похвал! Такие вкусные, что даже не заметила, как быстро они исчезли с тарелки. Гости были тоже в восторге! Затем было горячее и вкуснейший торт! Оооочень всё вкусно! Особенно хочу отметить уютную атмосферу и стильный интерьер — сразу чувствуется, что здесь заботятся о комфорте гостей. Персонал просто замечательный! Планирую вернуться снова и попробовать другие позиции в меню. Спасибо за отличный сервис и потрясающую еду! Рекомендую всем, кто хочет насладиться вкусной кухней в приятной компании.
Алина
14 yanvar
Очень просторное симпатичное кафе с панорамными окнами. Еду и напитки принесли быстро, качество блюд отличное, очень вкусно. Персонал доброжелательный и обслужили нас на высоком уровне. Атмосфера в кафе очень уютная, обязательно вернёмся ещё!
margaritav.mansurova
3 iyun 2025
Мне и детям все нравится: есть и паста, и что-то подиетичнее;) вкусно и быстро. Пожалуйста, добавьте бифштекс в доставку Яндекс-Еда 🙏🏻
Анжела
21 iyun 2025
Прекрасная кофейня. Оченб вкусный круассан с лососем. Милые девочки га кассе
Татьяна Ю.
6 aprel 2025
Сервис просто ужас, три раза повторила заказ, в итоге дама на кассе половину не пробила. Все несут максимально долго, хотя еда из микроволновки
Оксана Федорова
15 oktyabr 2025
Очень долгое обслуживание, персонал не самый дружелюбный, еда на 4 с натягом. Иногда от безысходности зайти сойдёт)
14 aprel
Отличная кофейня, всегда вкусно и есть, где сесть. Рядом цветочный, из которого постоянно доносятся безумные ароматы цветов😍
Андрей Аркадьев
6 mart 2024
Ценник ресторанный. Обслуживание практически самообслуживание. Заказ делается у стойки , еду приносят на стол. Когда я попросил налить заказанный чай в чайнике с собой мне указали на одноразовые стаканы с фразой :"наливайте сами..." Персонал хамоватый. К столику принесла еду и убирала посуду женщина в спортивном костюме. Повторно посещать данное место желания нет!
Кристина Гриненко
5 fevral
Хороший кофе, приветливый персонал. Больше ничего не пробовали к сожалению.
Anastasia S.
6 dekabr 2023
Отличное кафе рядом с домом. Вкусные завтраки, отличная свежая выпечка. Очень вкусный кофе 🔥 приветливый персонал, быстрое обслуживание
Елена Маслова
21 noyabr 2023
Отличное место, чтобы себя побаловать вкусняшкой, очень вкусное пирожные "картошка", выглядит как эскимо на палочке, любители такого пирожного, попробовав поймут меня)) Приятный, обходительный персонал, уютно, вкусно.
Татьяна Скоробогатова
31 yanvar 2024
Не соблюдают технологию приготовления качественного приготовления напитка. А именно, для приготовления капучино 350 мл, при приготовлении эспрессо увеличивают длительность пролива в два раза для получения нужного объёма эспрессо. Молоко было взбито до приготовления эспрессо, остыло.
Александр Морозов
8 may 2025
Уютный уголок для книголюбов. Есть полка с книгами, можно почитать за чашкой ароматного кофе. Мой выбор — американо с корицей, согревает и бодрит одновременно. Интерьер в стиле лофт добавляет особый шарм.
Гульельмо Маркони
26 iyun 2024
Нравится это место. Особенно кофейные напитки. Большой выбор, приятный вкус, легкость восприятия действительности после нескольких сетов. Неплохой выбор закусок.
Светлана Корсакова
21 iyun
Хорошее уютное заведение. Небольшое кафе со вкусным меню. Повара готовят отлично!
Виктория А.
12 iyun 2023
Приятное место . Из минусов : Немного проходное кафе ,столики стоят у окна ,а за спиной свободная дорожка ,где люди могут свободно ходить мимо до магазина с цветами и за табачными изделиями . Интерьер скучный Цены выше среднего . Заказывать у стойки ,хотя приносят заказ за стол . Сам заказ готовили долго . Плюсы : Брала пасту ,в целом ,вкусно ,но недосолена . Порция среднего размера ,как раз на одного .
Константин Васильев
25 oktyabr 2025
Хороший вкусный кофе, реально. Свежая выпечка. Уютно
26 fevral
Отличное кафе, вежливый персонал, неплохой кофе
Чтогдекогда
12 iyun
Зашли с товарищем перекусить в данное кафе не наелись! Порции маленькие для худеющих! Лучше бы зашли по старой памяти в соседний магнит за сосисками и батоном было бы практичнее
Татьяна Мардор
8 yanvar 2025
Вкусно, уютно, разнообразное меню, цены приемлемые.
17 fevral 2023
Персонал прикрасный, отзывчивый. Вообщем очень уютно. Как раз то самое место где можно спокойно отдахнуть с семьёй. Встретится с деловыми партнёрами. Еда прекрасная и очень вкусная. Особый респект Елене.
Каролина Сабыржанова
26 mart 2024
Неплохое кафе для встреч «у дома». Паста с курой на 4 + . Можно купить полуфабрикаты (пельмешки, сырники, котлетки)
Nikolai Zakharov
1 iyun 2024
Как-то позавтракал здесь омлетом. Было вкусно, но больше всего поразили тосты из зернового хлеба. Хорошее место.
Дмитрий Кузнецов
20 yanvar 2023
Неплохое место. Вкусные завтраки, иногда можно на обед съесть пасту или супчик. Такое домашнее кафе на территории Леонтьевского мыса.
RitaSila
17 fevral 2023
Приятная атмосфера, вкусный кофе, доброжелательный персонал, но больше всего понравится сэндвич с курицей
светлана ж
6 avqust 2025
Вкусный рис терияки Приятный интерьер
Vladа
1 iyun 2024
Цены не соответствуют заявленному качеству и вкусу блюд. Сервис тоже отстаёт. Претендуют на высокий уровень заведения, но пока не дотягивают.
Александр Лютов
2 sentyabr 2023
Хорошее кафе, чистое, просторное. Здесь приятно работать за чашечкой кофе или чая
Anastasiya Alekseeva
14 yanvar 2022
Слишком долгое обслуживание, без очередей Если готовы ожидать одно блюдо, больше 30 минут Вам сюда Персонал не очень вежлив, видимо не очень рады утренним посетителям ;)
Амир Акылбек
5 fevral 2024
Беру иам периодически кофе, место крутое, народу не очень много, атмосфера крутейшая) рядом живет друг, из-за этого хоть 40 звезд воткнул бы
Мария
12 oktyabr 2022
Для уровня блюд слишком дорого. Кофе обычный, еда не вкусная🤷‍♀️ Да, и заказ забираешь сам у стойки... За не имением других кафешек в близи иногда захожу
юлия чуркина
24 iyun 2025
Уютное заведение. Очень вкусное шоколадное печенье.
Артем Р
10 iyul 2024
Всегда улыбчивый персонал. Вкусный кофе. Быстрая подача блюд. Так держать!!!
Екатерина В.
1 may 2024
Раф оранж выше похвал) Обслуживание на уровне. Чисто, уютно, хороший туалет. Загулялись на Леонтьевском мысу - заходите в это кафе, не пожалеете.
Армен Карапетян
7 yanvar 2025
Хлеб полусырой . Персонал так себе . Пирожки с картошкой , каша в столовой вкуснее . Не рекомендую
Julia Sardaryan
4 iyul 2022
Обычная кафешка Удобно встречи тут проводить: тихо, всегда есть парковка. На въезде охране говорить, что в кафе Мыс едешь. Самое странное, что заказать и забирать еду только на кассе и поэтому 3 звезды
Arina
8 may 2023
мне тут нравится, меренговый рулет очень вкусный, иногда конечно все занято, но что поделаешь
Ольга Зверева
31 oktyabr 2024
Очень вкусный кофе . И вкусная выпечка.
Сергей Апенкин
17 noyabr 2022
Работники постоянно болтают с лысым мужчиной, несмотря на посетителей в зале и очереди. Заказ готовят долго, достаточно медленный темп работы.
Даниил Изотов
30 sentyabr 2021
Недожаренные сырники, горький кофе. Ждёшь сидишь еду как дурак 20 минут. На претензию официанты деньги не возвращают и молчат Не стоит того
Антон Шулико
9 iyun 2021
Уютная кофейня. Вкусный кофе. Оригинальные пирожные 👍
Альбина В.
4 yanvar 2022
Ребята приветливые, интерьер приятный. Эклеры не вкусные, кофе дорогой как по мне.