Myroom

Filiallar

Акка Оралова
30 may 2025
Место классное, что для детей и для взрослых, можно поиграть с сотрудниками, они кстати с нами 3 часа играли, Оцениваю этот филиал на 5 из 5, так как локация хорошая и уютно очень, теперь каждую неделю приезжаем с друзьями поиграть в настольные игры, обязательно сыграйте в бункер и сопротивление, 7 коробок бункера разбирают сразу, по всей видимости сотрудники сумели заинтересовать своих гостей. Еще имениннику тут бесплатно 🆓
Еркен Алдахов
2 fevral 2025
Это заведение больше для детей младшего и подросткового возрастов. Есть комнаты, в которых сломаны ручки и двери не закрываются. Есть игровые столы с приставками, настольные игры и зона, в которой можно налить себе чай либо кофе. Можно пригласить ведущего для настольных игр, но нашей компании попался молодой ведущий, который почему-то временами кричал на нас, поправляя наши ходы))) Заведение без ремонта и не самое чистое. Объективная оценка не более двух звёзд.
Кира Новоселова
21 aprel 2024
Местоположение не совсем удобное. Но да ладно. 1) выйти нужно ровно секунду в секунду после истечения времени, а желательно до, иначе будут снимать ещё по 100 тенге за минуту. Персонал матерится, не может дать сдачи на наличку. Люди / дети там наглые, возьмёшь какую то игру, так поиграть невозможно, над душой стоять будут. Короче не советую
Анастасия Семенко
9 iyun 2023
Хорошее место. Много настольных игр. Пока,настольный футбол. Большое разнообразие чая и вкусняшек. Единственный минус нас не предупредили,что надо приходить в носках или брать с собой тапочки,предположили купить одноразовые тапочки за 350 ТГ,но мы посчитали ,что это дорого,так как нас было свыше 35 человек.
black color [AMV]
20 fevral 2024
Хорошее место для проведения мероприятий с друзьями, да и в принципе отдохнуть, попить чай, поиграть приставку(ps 4,5). Но и о минусах не забываем, во-первых нет разнообразия вкусняшек, одно только печенье, во-вторых джойстики приставок сломаны и заедают кнопки, не все игры и персонажи в играх открыты. Но в целом, место хорошее, на твердую 3 с плюсом.
Санжар Болат
3 fevral 2025
Хорошее место для проведения день рождения или встречи друзья но есть минус то што на пс 5 всё занято и там вкусные печенье 😋
Анна Лосева
23 sentyabr 2023
Неплохо В принципе понравилось, но мне всегда хочется большего зонирования при посещении таких мест, для меня слишком открытое пространство, нет ощущения уюта. Стиль лофт надо любить. Но в принципе все ок.
Кажымурат Мэн
4 fevral 2024
В целом заведения хорошее. В нем чисто и уютно. Но одну звезду я убрал из за приставки Playstation. Ребята без разницы что у вас там четвертые пски помимо пятых, добавьте туда игр пожалуйста. Там на одной можно сыграть лишь в мортал а в другой 2 игры.
У
Улпан А.
12 aprel 2024
Сводила сына друзьями, чтобы отметить там его ДР. По мне детей там было больше чем можно. Очень шумно и тесно было... За порядком плохо следили
Р
Рабига Жумабаева
17 aprel 2023
Прекрасное место, было очень весело друзьям. Там были очень хорошие и грамотные консультанты, очень сильно помогли с подбором игр и всегда круто устраивают экскурсии. Очень отзывчивй трудолюбивый персонал
Мағжан Думанов
26 sentyabr 2023
Достарвммен барғанмын) Жақсы көңіл көтеріп қайттық) Төлемі ёбден ойнап болған соң болады, нақты есептеп береді өздері. Ойындары көп екен, арасынан "Роскошь" дегенін ойнадық, біраз уақытқа кіріп кеттік қой
Дарья Фомаиди
22 mart 2024
Хорошее антикафе поменьше чем другие,но это не минус много школьников,но какая-то своя хорошая атмосфера спокойно все вежливые
Евгения Матрохина
7 avqust 2024
Много разных игр, с собой тоже можно настолько приносить. Отлично повеселились и отметили день рождения
M
mil b
7 yanvar 2024
персонал не опытный, не знают своих правил, продлили до 22:00, протянули наше время на 30 минут. и затем выгнали раньше оплаченного времени! обманули на деньги получается!!!😡😡😡😡😡
Исмаил Икриев
22 fevral 2025
Прикольно иногда позависать с друзьями, правда со времён игры изнашиваются, и их бы желательно менять
Ф
Фарида Юнусова
26 dekabr 2023
Отличное место для отдыха с друзьями! Множество игр! Есть vip комнаты, что очень удобно!
Су Джин Ву
21 fevral 2024
Очень мало настольных игр. Очень мало. А так нормальное местечко чтобы позависать с друзьями.
Н Н
27 yanvar 2024
При входе нужно снимать обувь, а пол мокрый и грязный. Почему у вас лестница скользкая и сломана???!!! У вас там нечего играть. Мой ребёнок упал на лестнице. Почему не чистите ото льда, его спина очень сильно болит и покраснела, я подам на вас в суд. Приставки все заняты, настольные игры не понятные и скучные, аэрохоккей не скользкий, противно играть. Настольные игры разбросаны. Ещё еду нужно ждать 30 минут. Персонал хороший, выполняют свою работу.
Динназ Болат
20 sentyabr 2025
Интересное местечко для друзей , там не скучно 👍
Оксана Дроган
14 yanvar 2024
Отмечала день рождения ребёнка в прошлом году и в этом году вернулась вновь. Думаю, и в следующем мы тоже будем здесь)
Mooon
3 fevral 2024
Бексултан отличный сотрудник. Нам все понравилось, обязательно придем еще
Amina Zhalgas
28 dekabr 2023
Я думала что будет весело но некоторые настольные игры порваны,PS всегда занят.А так норм
Даулет Жарылкасын
5 oktyabr 2025
Очень плохо не чего не работает не приежайте
Yury
9 iyun 2023
Комфортное антикафе. Чай печеньки игры и т.д.
Аблай жесктйи
13 dekabr 2024
пицца долго едет
Бауржан Омиркан
4 sentyabr 2025
Этой компании тут к счастью тут уже больше не существует .
CelloR
17 sentyabr 2024
много места, но пусто и неуютно
Ж
Жанболат Косыбаев
29 sentyabr 2023
Все отлично,кроме того что стены не шумоизолированны
Бекнұр Айтбек
2 iyul 2025
Самый лучший MYROOM❤️❤️
Анатолий Ким
3 iyul 2024
Очень. Классное время для весёлого время припровождения
Алексей Смолев
19 iyun 2023
Очень хорошо мне порнавилось есть хорошие работники Асем и Ширхан
Аружан Асанбаева
23 oktyabr 2023
отличное место для проведения времени с друзьями
Клутой 😎
1 noyabr 2025
Это теперь не майрум а что то другое
Кунанбай Утамбетов
10 mart 2025
Бося красава 👍
Дастан Дарханулы
4 fevral 2024
Хорошое место, уятно, весело, не дорого
Б
Бекжан Жобаев
20 avqust 2025
Тамаша шай печеньесі дегенмен play station көбісі істемей түр, кофе ақшалай
Бауыржан Накипов
10 mart 2024
Неплохо, но нет угощения
Адлет Русланович
22 avqust 2024
Не для взрослых
влад несов
14 aprel 2023
Приятное место для похода с детьми
Ильдар Велямов
15 aprel 2024