Mybox

Xəbərlər
Filiallar

Kris
6 mart 2025
Раньше были не очень. Маленькие, не аккуратные. Мало было разновидностей которые могли заинтересовать. Последние года очень выросли! Заказываем роллы только тут! Во-первых очень выгодно и начисляются бонусы🔥 во-вторых очень вкусно! Размер удобный, разнообразие вкусов. Только майбокс♥️
Natalia Perevoznikova
7 aprel 2025
Это наша любимая точка Mybox. Делают очень вкусно, роллы не рассыпаются, все хорошо упаковано. Если заказать самовывоз(как мы обычно и делаем), то забрать заказ можно уже через 20-25 минут. Порой и по магазину не успеваем погулять. Не снижайте планку!
Олеся З.
23 aprel 2025
Периодически заказываем здесь роллы, все всегда очень вкусно и вовремя. Главное свежее. Одно из лучших мест в городе. Мой любимый сет Мbox.
Maxim
6 mart 2025
Очень часто заказываю здесь роллы. Очень нравится ролл сытый самурай, также нравится система лояльности, в целом и обслуживанием и качеством еды очень доволен!
Kaznita Esterle
15 fevral 2025
Возили заказ в течение 4 часов, пришлось отменить. По итогу звонок от курьера в 23:55, когда заказ уже не был нужен и все легли спать. Поддержка неадекватная, проблему решить не могут, альтернативу не предоставляют, обратную связь не дают. О лояльности в данной организации ничего не слышали. Поучились бы сервису у других организаций.
Олеся К.
1 may 2025
На 30 минут задержали приготовление. Самовывоз ! Стояли и ждали пол-часа , после 40 минут указанных. 😡 еще и шапочки поотвалививались на ролах. Не буду больше тут заказывать .
Ангелина и.
7 aprel 2025
Потрясающее место, заказываю здесь давольно давно и часто, качество никогда не разочаровывало, быстро делают и цены хорошие, всем очень советую!
Егор Красов
15 fevral
Прекрасное заведение , качественное , быстрое обслуживание, все вкусно . спасибо
Анна Васильева
23 aprel 2025
Очень вкусные роллы, хорошее, быстрое обслуживание, вежливый персонал
Объедков Петр Владимирович
27 iyul 2024
Это не ролы а просто слепленные лепешки. Все разного размера, рис водяныстый как плохой плов. Начинки мало. Подгоревшие. Короче больше я у них заказывать не буду.
Алина Новикова
14 sentyabr 2025
Заказываю здесь уже не первый год, и всегда все устраивает, цена качество соответствует. Сколько бы не пробовали у других компаний, все равно возвращаемся сюда за ужином😅 а сейчас еще и поменяли упаковку, за это вообще отдельный плюс, все аккуратно и красиво
Ольга Д.
8 aprel 2023
Всегда отдавала предпочтение роллам от MYBOX. Устраивало всё:качество,вкус,цена.Присылали регулярно промокоды и скидки.Забирала всегда самовывозом.Всегда были свежие,приятно пахли....Но вчера,когда в очередной раз забрали наши любимые сеты и сели ужинать,я обнаружила волосину в ролле у себя на тарелке!!!Считаю это недопустимым!!!Нужно проверять,что отдаёте клиентам!!!Написала в чат,попросили фото, я отправила и тишина...Естественно теперь ни друзьям,ни родственникам не буду их рекомендовать!!!
Дарья Кислова
13 aprel 2020
Заказывала доставку: это кошмар! При достаточно высокой цене подобное отношение к качеству недопустимо! Рис сухой, начинки мало, вкус довольно средний. После таких роллов даже болел желудок. После того как оставила отзыв на их сайте, позвонил менеджер и 15 минут убеждал меня, что у них все свежее, а качество соответствует стандартам компании (а значит, эти стандарты далеко не требовательные). В итоге из его слов получилось, что мы сами виноваты из-за того, что сразу не сфотографировали и не обратились в поддержку (но кто же знал?! Когда голодный и ждешь эти несчастные роллы, не хочется в первую очередь фоткать, а ешь уже то, что привезли). Очень недовольны этим местом. Никому не посоветую.
Артем
10 dekabr 2024
Персонал словно специально ждал более 2-х часов, чтобы в последний момент отменить заказ в тот момент, когда пытаться заказать где-то ещё уже бессмысленно. Свинское отношение - вероятно, что на момент совершения заказа персоналу было понятно, что выполнять его никто не будет, но сообщить об этом сразу было крайне сложно
Нелли Тарасова
22 yanvar 2021
Вкусные суши. Соответсвуют по цене и кстати я уже год их заказываю и порции не стали меньше, а нооборот больше за эту же цену. Заказывала и другие фарфор и т.д но майбокс из них самые классные👍 Спасибо производителю, что всегда есть что то новое попробовать и что вкусно и экономно 😘
Александра Мельникова
10 iyul 2021
Всегда заказываю суши только в Майбоксе)) У них и быстрая доставка, и хорошие цены, всегда все вкусно и аккуратно приготовлено) Есть- одно удовольствие :))
Z
zcbvcxz zcbvcxz
12 oktyabr 2020
заказал 3 филадельфии, с самовывозом,положили 1 стаканчик соуса,попросил положить хотя б еще один, получил отказ,господа,вы сами то пробовали съесть 3 порции роллов имея лишь 1 стаканчик? крохоборство последней стадии,портится впечатление о всем заведении(справедливости ради скажу что первые ролы хотя б были вкусные,пока соус не кончился)
Диана Д.
26 mart 2022
Раньше было все классно. Сейчас есть невозможно. Рыбы нет , от слова совсем. Много лет покупала роллы только там, по несколько раз в месяц. Больше не буду
Рома
10 aprel 2019
Раньше была хорошая точка. В последнее время роллы испортились. Либо не совсем свежие либо не досоленные, тем самым получаются безвкусные. В последнее время не покупаю в данном месте.
16 sentyabr 2019
Готовят вкусно, но со временем периодически бывают накладки. Иногда приходится ждать дольше, чем обещали, - это относится к заказам через интернет.
Дарья Александрова
30 aprel 2023
Ужасное обслуживание именно в этом месте. Каждый раз поражаюсь наглости и хамству девушек, которые там работают и принимают заказы. Так же эти «девушки» помогают готовить роллы без перчаток.
Павел Бердников
21 iyul 2018
Самый быстрый и качественный майбокс из всех в городе, 1,5 кг ролов за 20 минут!
Елена И.
7 avqust 2020
Заказывали здесь роллы на вынос. Роллы вкусные, но разваливаются, есть палочками нереально. Фото сделали, конда почти все съели)
Angelina O.
1 yanvar 2024
Готовят быстро, и довольно неплохие сеты по очень конкурентной цене. Обычно беру самовывозом.
ТашаVrn
27 dekabr 2019
Такой тошнотворный запах стоит. И очень удивляет, как без элементарных условий готовят. Воды нет, продукты все в принципе на входе в магазин лежат. Получается лепил лепил надоело посидел, грязными руками продолжил, мимо идет большой поток людей кто то чихает кто то кашляет и не исключено что все это летит в будующие роллы.
Антон Л
4 fevral 2023
Заказал сегодня два сэта. Попросил прготовить через час, т.е. времени предостаточно. Молодцы что приготовили вовремя. Однако - не положили васаби и рис оказался недоваренный. Жаль что испортили своим хрючевом небольшие посиделки по случаю 18-й годовщины свадьбы.((((
Андрей
1 may 2019
Делал заказ через деливери, привезли из этого отдела и как всегда помои. Из любых других отделов привозят нормальные роллы, отсюда всегда помои. Ну как так? Руководство обратите на это внимание
НИКЕША
11 mart 2025
Сказали ждать 25 минкт мы ждали 1.30 минут сколько ждать??? Огрызаются наглые касиры
Alexkn2018
30 iyun 2024
Отвратительные на вкус раньше были норм сейчас это невозможно есть !
елена к.
7 iyun 2021
Делала заказ 06.06.2021г.суши по адресу ул. Новгородской ТЦ Европа, разочарована - персонал отвратительный. Заказ был приготовлен небрежно и невкусно!!!!... Не рекомендую никому там что-то заказывать!!!
София Александровна
7 sentyabr 2019
Едим только эти суши. Свежие всегда, быстрая доставка
Виталий Костюков
2 sentyabr 2024
Все очень вкусно, беру не первый раз!!! Спасибо🥰
Мария Гринько
24 dekabr 2021
Очень вкусные роллы. Делают быстро
13 fevral 2020
клиентов у них всегда много ,значит готовят вкусно,сам не пробовал,не любитель я этих заморских заморочек..
Екатерина П.
9 oktyabr 2020
Всегда очень вкусно готовят на вынос. Заказываем только там.
Владимир Лаптев
24 oktyabr 2018
Роллы вкусные, доставка быстрая, все понравилось)
Андрей
24 fevral 2024
Раньше были на много вкуснее чем сейчас
Анна Подолина
24 avqust 2020
Спасибо за оперативность и качественную еду
Ольга Т.
27 avqust 2020
всегда очень вкусно ! И быстро
7 dekabr 2019
Норм, при тебе готовят, но кухня посреди магазина так себе идея.
30 aprel 2019
Очень хорошие суши, свежие сытые
Андрей Батищев
2 iyun 2021
Отличные блюда японской кухни
5 noyabr 2019
Всегда вкусные роллы
Александр Колтаков
22 noyabr 2022
Готовят вкусно! Возят быстро!
Виктор Родин
Так нече
Л
Леонид Черкасов
17 fevral 2020
Суши сухари, бар! И отправляйся откуда прибыл, нам заграничное буржуйское стряпье уже опротивело!