Мясной

Олеся Д.
9 yanvar 2025
Прексный магазин ! Чисто , уютно. Широкий ассортимент. Очень вежливые продавцы ! Сыр, мясо, сметану , выпечку берем тогько там 👍
Аделина Иванычева
9 dekabr 2025
Очень приятный и чистый магазин, всегда вкусный кофе и свежая выпечка. Отзывчивый персонал. А так же невероятно красивая елочка❤️
Наталья Северин
25 sentyabr 2024
Прекрасный магазин. Очень приветливый продавец мясного отдела, который всегда поможет выбрать имено то, что вам нужно. Если вы придете с чадом, то для ребенка найдется сладкий комплимент, в виде чупика)) большой ассортимент и всегда свежее мясо. Так же здесь найдете фрукты, овощи, рыбу, молочные и кондитерские изделия. Однозначно, рекомендую!
Анна А.
30 sentyabr 2024
Магазин удобно расположен. Ассортимент разнообразный: шикарный мясной отдел, овощи, фрукты, молочный, колбасный отдел, сладости! Очень часто захожу за мясом! Мясо всегда свежее, не заветренное. Выбор огромный, от утиных ножек до говяжьего языка! Продавец аккуратный, вежливый, всегда поможет и советом, и разрубить, если необходимо! Приходите! Сами все увидите!
Елизавета с.
12 fevral 2025
Зашла за кофе) милая и дружелюбная девушка, много выпечки на выбор) и тортиков
П
Полина Лис
1 fevral 2025
Вкусный кофе! Вкусная выпечка! А за отзыв можно еще и предсказание вытянуть 🥰 Рекомендую !!!
Viktor R
13 may 2025
Очень добрый и вежливый продавец, всегда заботливо обмажет мясо в маринаде, перед тем как продать. Приятно когда мясо так мажут! Всегда очень свежая продукция, спасибо!
Светлана Петрова
7 avqust 2024
Мясо на любой вкус и всегда свежее, как и фарш, полуфабрикаты, колбаски и т. Д. Кроме того, в этом магазине есть рыбный отдел с рыбой под заказ, а также белорусскими продуктами и продуктами из Татарстана. Все очень вкусно.
Елена Семенова
1 sentyabr 2024
Отличный мясной, мясо всегда свежее, берем под заказ шашлык и маринованные ребра, цена приемлимая и продукция на 5 баллоа
Далер Тухтамышев
22 yanvar 2025
Мясник хороший вежливый, отзывчивый с улыбкой и с юмором. Мастер своего дела, мясо сочное, а если скажете что для шашлыка, и нарежет сразу! Топ советую Дале́р спасибо тебе!
Ekaterina Tihonova
6 dekabr 2025
Про весь магазин писать не буду-мясной отдел вроде не плох, но продавщица из колбасного наглая врунья-всучила нам пересоленную и перележавшую сельдь, пообещав, что она вчерашняя и слабой соли. Не берите там!
Наркиз
20 avqust 2024
Отличный магазин, шикарный мясной отдел, всегда беру там мясо, особенно если едете за город, можно заранее попросить замариновать мясо и забрать, продавец очень добрый и отзывчивый, сделает все по вашему вкусу!!
Ангелина
23 aprel 2024
Очень хороший магазин! С первого дня открытия являюсь постоянным клиентом! Магазин приятно удивил большим ассортиментом свежего мяса, под заказ маринуют невероятно вкусный шашлык, люблю ваши стейки. Хочу выразить благодарность Далеру за его вежливое обслуживание и рекомендации. Цены на некоторые позиции ниже, чем в остальных в округах. Спасибо, что появились у нас в нашем районе!
Виктория Шаганова
21 oktyabr 2024
Прекрасный мясной отдел! Не так давно переехали в Шушары и было сложно найти место, где продают свежее мясо. Большой ассортимент, все свежее. Есть возможность заказать, если планируете какое-то мероприятие. Рекомендую
Айвар
30 dekabr 2025
Отдел выпечки абсолютно отвратный. На вопрос к продавцу: «Булочка Шу с белым крепом?» Ответ: «Да, конечно!». По итогу просто какой-то сухарик еще и с шоколадным пластилином-иначе эту внутреннюю субстанцию просто никак не назвать. «Что самое вкусное у вас и посоветуете?». Ответ продавца: «Возьмите беляш, свежий, реально вкусный». Что по итогу? Кусок засохшего теста с сине-зеленым «мясом» внутри…
Мария.
7 may 2024
Отличный магазин (мясной отдел), мясо всегда свежее, вкусное, разумные цены. Еще попробовали шашлык (наполеон), индейку и печень говяжью, делают под заказ, сразу нанизано на шампура, есть поднос, все очень красиво, удобно. При этом очень вкусно, даже не знаю, какое мясо больше понравилось. Будем обращаться и рекомендовать, спасибо!
Бекзод К.
2 avqust 2024
Всегда свежее мясопо поиемлимой цене.Продовец просто супер.большой выбор Мясной продукции и самое главное если вежливо попросить продавца он может под заказ вам Замариновать мясо под шашлык рекомендую всем
Екатерина Л.
12 sentyabr 2024
За мясом только сюда. Отличный выбор, мясо сочнейшее. Очень приятный продавец Дамир, всегда помогает с выбором. Спасибо за вкусный шашлык на каждый пикник)
Татьяна Яковлева
2 noyabr 2023
В магазин хожу практически каждый день, мясо свежее, выпечка вкусная, молоко натуральное , большой выбор колбас и сыров. Овощной отдел тоже хорош. Цены не кусаются! В целом, отличный магазин рядом с домой!
Светлана Варанкина
12 noyabr 2024
Впервые была в таком крутом месте!! Помимо того что мясо можно купить свежее. Так и еще рецепт на него во всех красках приготовления получить !!! Вчера купила И вечером приготовила такое же сочное по рецепту продавца получилось. Спасибо большое скоро приедем за порцией нового ♥️ так как сами с Гатчины. А сестра показала крутое место теперь только сюда приезжаем за мясом😊 ♥️♥️♥️♥️♥️♥️♥️♥️♥️♥️
10 oktyabr 2024
Сегодня в первые зашёл в ваш магазин. Магазин очень понравился! Особенно кофе! В колбасном отделе хорошие цены и ассортимент, в сясном о отделе качественное мясо. Спасибо.
П
Пауль С.
9 avqust 2024
Отличный мясной рядом с домом! Мясо всегда свежее. Очень удобно брать в поездку сразу замаринованный шашлык, за это отдельное спасибо 10 из 10
Мария
12 sentyabr 2024
Заказывали шашлык барашка, свинные ребрышки и кур шашлык , мясо всегда свежее . Очень вкусно , язык проглотишь . Сервис на высоте . Спасибо
Grumpy Bagel
11 noyabr 2024
Являюсь постоянным покупателем, закупаю здесь говядину для себя и своих котов, отличное мясо. Рекомендую, если что то нужно сделают под заказ. Мясо всегда свежее.
Елена Арабаджи
23 yanvar
Отдел с колбасами сплошное разочарование, мало того что обвешивают и не дают чеков, ещё и продукция бывает подпорченной
Алена Кашина
14 mart 2024
Магазин делится на две части хочу написать отзыв о мясном отделе. Всегда свежее и визуально красивое мясо по отличной цене ! Вежливый и отзывчивый продавец. Очень рада, что такой магазин в шаговой доступности с домом. Хорошо, что рыбный отдел закрыли - к нему было много нареканий. В соседней части брала толко творог пару раз на развес. Он суховат (
Анастасия Астафьева
4 aprel 2025
Уже писала про него, но еще раз, рекомендую, всегда все свежее, при тебе сделают даже фарш из мяса, мясо не накачено, если хочешь не жирное, будет не жирное, если жирное то жтрное,, вкуснфе полуфабрикаты, приятное отношение к покупателю 💪
Оксана Бояркина
11 oktyabr 2024
Отличный магазин, приветливые продавцы, очень выручили, когда сломалась мясорубка, пришла к ним со своим мясом и абсолютно бесплатно мне его перекрутили🙏 Очень рекомендую🌹
Евгения Калинцева
2 fevral 2025
Очень очень свежее и вкусное мясо ВСЕГДА! Супер продавец всегда нарежет, подскажет какой кусок взять, приправку к мясу посоветует.
alischepa
10 avqust 2024
Берём всегда здесь мясо для стейков, удобно, что рядом с домом и можно параллельно взять рыбу, овощи, сладкое или хлеб
А М
14 mart
К сожалению, ориентировалась на рейтинг при выборе мясного магазина. Итог - полтора килограмма тухлого, воняющего фарша.
Александр Т.
13 may 2024
Однозначно рекомендую этот магазин . Особенно хочу отметить отдел мясной и мясника Далера . Все свежее витрина оформлена безукоризненно, широкий выбор , также можно заказать .
Лариса Машкова
22 noyabr 2023
Не плохой магазин,купила что хотела,а именно целенаправленно шла за мясной продукцией,выбрала неплохую говядину и свинину и по приемлемым ценам! С удовольствием ещё раз туда буду ходить!
марина любимова
27 fevral 2024
Замечательный магазин, мясо хорошее, продавец идеальный. Чистота и порядок, рада что такой магазин есть рядом с домом. Цены приемлемые
Наталья Т.
29 noyabr 2024
Хочу оставить отзыв об овощном отделе данного магазина. Вчера мужа угораздило там купить болгарские перцы. Товар продавец накладывала сама, положила откровенную гниль, это невозможно было ей не заметить, сделала с умыслом. Обходите этот отдел стороной. В обычном магазине и самому выбрать можно и цена дешевле.
Галина Н.
26 sentyabr 2024
Очень хороший магазин, а точнее мясной отдел. Всегда всё свежее и вкусное. Цены тоже радуют. Однозначно всем рекомендую !
Eugene K.
19 fevral 2024
Свежее мясо и фермерские продукты, брали разное мясо, продавец весьма любезен и подскажет что лучше взять для определённого блюда)
Екатерина В
10 sentyabr 2023
Были в июле, зашли ради интереса. Визуально магазин выглядит прилично. НО! Продали тухлую селедку соленую. Неужели продавец не знает, чем торгует? НЕ верю, просто сбывали товар! В надежде, что не вернут (да, из-за 100 р за рыбку точно не пойду возврат оформлять, но таким свинством вы отпугнули потенциального постоянного покупателя навсегда). П.С. К мяснику вопросов нет, мясо нормальное взяли. Но больше ни ногой!
Lana
31 dekabr 2024
Отличный магазин! Хороший ассортимент, красивая разделка мяса 👍
Геннадий Фил
21 yanvar 2025
Часто захожу за мясом, претензий к качеству нету. Приветливый продавец. Рекомендую
Владимир Петров
21 sentyabr 2024
Отличный мясной магазин! Живу на Вишерской но за мясом езжу только сюда. Брал говядину, свинину и куриное мясо ни разу не подвело качество товара👌👍👍
Алим Даминович
24 sentyabr 2024
Отличный магазин! Адекватная цена, говядина очень вкусная! Продавец очень вежливый и грамотный....покупаю регулярно!
Жанна П.
20 sentyabr 2024
Качественное свежее мясо ( мясной отдел) Отличный персонал. Хорший выбор.
eklerok
2 may 2025
Отличное мясо, закупаюсь им только здесь. Так же нравится большой выбор товаров, как молочных, так и остальных
Сергей К.
26 sentyabr 2024
Отличное мясо, беру часто. Можно заранее заказать, ко времени подготовят, всегда всё есть.
Анютка
2 avqust 2024
Спасибо большое Далеру помог выбрать самый вкусный кусок мяса, живу в соседнем доме, теперь буду ходить только к нему и всем советовать !!!
Альбина К.
9 sentyabr 2024
Очень свежее мясо! Рекомендуем всей семьёй. Приветливый продавец, отзывчивый. Очень приятно покупать
15 sentyabr 2024
Самая хорошая мясо Шушарах спасибо мяснику постоянно для шашлыков заказываем там Дима спасибо тебе
Николай Семенов
16 avqust 2024
Свежайшее мясо, отличный мясник! Шашлык готовый на 5 баллов, беру часто, рекомендую!
Ольга Савалайнин
3 avqust 2024
Отличный магазин, всегда наисвежайшее вкусное мясо Обслуживание отличное 👍 рекомендую