My Elements

Məhsullar və xidmətlər
Xəbərlər

Владислава Б.
9 aprel
Впервые посетила этот коворкинг. Встретила очень любезная администратор. Провела экскурсию по рабочим зонам, все рассказала подробнейшим образом. Очень уютно и чисто. Есть места для отдыха персонала. Зоны ожидания для клиентов прекрасно организованы, с предоставлением напитков и снеков. Здание шикарное, удобно расположено, парковка есть. Рекомендую.
Наталья Колесникова
7 aprel
Отличное пространство для работы👍 После долгого перерыва в работе парикмахером, я нахожусь в поиске личного пространства для комфортной работы и для меня очень важно удобство, сервис и контингент сотрудников. «Моя Стихия» не разочаровала: приятные администраторы, лояльность в сотрудничестве и современное пространство порадовали. Я переживала что будет шумно (рабочих мест не мало), но было вполне комфортно. Рекомендую 🫶🏻
Анна Пахомова
19 aprel
Понравилось все - от ресепшена до зоны отдыха с терассой. Само место для визажиста удобное, света достаточно. Приятные девушки - админы. Есть все для работы и даже больше. Из пяти звёзд это десять. Спасибо за возможность комфортно работать с клиентами
Наталья Б.
7 may
Работаю в этом прекрасном месте уже больше года! Отличный коворкинг с прекрасными сотрудниками 🥰 тут всегда царит дружеская атмосфера, где каждый коллега уважительно относится к другим. Оборудование коворкинга всегда в хорошем состоянии, все своевременно обновляется и приобретается. Здесь есть вкусный кофе, обеды, угощения и прекрасная терраса для отдыха в перерыве. Также очень радует система бонусов, которые можно использовать для оплаты покупок или аренды. Спасибо за это прекрасное место! ✨🎉
Бойко Е.
15 iyun
Работаю в этом прекрасном пространстве третий месяц и каждый раз прихожу на работу с удовольствием! Вокруг творческие ребята, много света, воздуха! Внимательные администраторы, свежая выпечка и вкусный кофе! Терраса-это отдельная любовь мастеров и гостей! Удобная запись через приложение, если честно, даже не думала, что коворкинг может быть настолько крутым!
Евгений Матрёнин
11 iyun
Приятно радует тёплая душевная атмосфера в пространстве ‘Моя стихия’ благодаря грамотному руководству в лице с творческим потенциалом управляющей и милым приветливым и участвующим администраторам. Спасибо за комфортное пребывание внутри вашей территории 🙏🏻
Татьяна Андреевна
11 iyun
Я просто влюблена в это место 🌸🌸🌸😍😍 какая тут атмосфера. Есть все: очень красивая терраса, просторное место для всех мастеров, большое пространство, есть кофе и зона отдыха, вкусный кофе и еда. Сначала ходила сюда как клиент, теперь сама работаю здесь. Спасибо за этот прекрасный бьюти-Коворкинг 🥺❤️❤️❤️
Алена О.
14 iyul 2025
Место для мастеров бьюти сферы может и неплохое, но мастер Ольга-что-то с чем то…. Записывалась к ней на макияж и прическу на выпускной, была озвучена цена-от 4500 за образ. По приходу показала ей какую хочу видеть прическу. Об изменениях в цене сказано ничего не было. Да, цена была написана ОТ 4500, но во первых о сумме нужно говорить заранее, а во вторых итоговая сумма была в 2 раза больше, а именно 8000. Ольга во время процедуры много раз упомянула то, что у меня очень густой волос и она думала, что у меня будет простенькая укладка (да, на выпускной же часто просто с локонами приходят. Заранее она тоже не уточнила). Поэтому сумма и набежала. Ладно бы если прическа была похожа на референс, а она даже близко не похожа(приложила фото). Волосы все залачены, склеены, как будто к мастеру из нулевых пришла в салон возле дома. Макияж тоже не порадовал. На меня белокожую светловолосую Ольга решила сделать темный смоки, ибо подходит под платье, а тон был сильно темнее моей кожи. В общем, выпускной был испорчен, не могу взглянуть ни на одну фотку, везде я выгляжу на 20 лет старше и очень темная. Рядом молоденькие девчонки красили девочек на выпускной, очень красиво получилось. Так что не ведитесь на слова «у меня стаж 10 лет» и прочие.
Анастасия К.
21 iyun
Приходила на занятие по пилатесу на террасе, понравилось очень уютно, стильно, красиво. На террасе потрясающий вид, можно купить вкусный кофе и орешки со сгущёнкой объедение) Порадовало, что можно купить приятные мелочи и продукцию SHIK ❣️
Анастасия Котлер
30 aprel 2025
Атмосферное место. Приветливый персонал, чисто, уютно, спокойно 👌 Побывала на великолепном расслабляющем массаже у Анастасии. Это восторг и полный уход от реальности 😍
Анна М
17 may
Была сегодня на стрижке в коворкинге МОЯ СТИХИЯ,. Уютное, красивое место. Отличная локация и парковка. Рекомендую к посещению.
16 may 2024
Новое помещение еще лучше прежнего! Спасибо, что постарались открыться скорее, это лучший коворкинг для бьюти мастеров в городе. Есть парковка, просторная комната для отдыха мастеров, доступ на террасу с шикарным видом, где так же можно отдохнуть, варят кофе и позже даже будут печь круасанчики, печь уже стоит😻 в аренду есть локеры для хранения, в продаже базовый расходник для работы. Внимательные администраторы и удобная система онлайн бронирования)
Оксана шевченко
10 iyun
Самый крутой коворкинг в городе ! Супер система накопления баллов , есть все необходимое для мастеров , внимательный и вежливый персонал ) В общем ну вообще никаких нареканий ❤️❤️❤️
Г
Григорий Довгаль
7 may
Регулярно здесь привожу свой головной волосиной покров в порядок. Очень прекрасная здесь атмосфера, вежливый, приятный и отзывчивый персонал. Всем рекомендую.
Ксения Шевелева
3 avqust 2024
Для меня это новое место, не могу сравнивать с предыдущим. Это понравилось. Необычное помещение, большое. Не хватало на стенах картинок, а может и не нужны они. Мастера по маникюру и стрижке были отличные. Рекомендую.
alex 13
11 iyun
Отличное пространство для работы , созданы все условия рабочих мест для выполнения педикюра и маникюра , все чисто ! Рекомендую
артем
1 dekabr 2022
Прекрасное место для работы мастеров бьюти-сферы! Светлое, просторное помещение! И визажист, и парикмахер, и лейшмэйкер, и мастер маникюра для всех есть своя рабочая зона. Приятный администратор, уютное место ожидания мастера с возможностью перекусить или выпить кофе. Для мастеров также есть отдельное место для отдыха между клиентами. Есть система лояльности, и что очень важно - есть бесплатная парковка!
Диана С.
13 avqust 2022
Я восторге ! Я только переехала жить Владивосток и конечно же мне нужно было найти новое место для работы . Быть на аренде в салоне очень не выгодно особенно когда ты нарабатываешь клиентскую базу вновь и тут я нашла выгодное для себя предложение - это коворкинг Моя стихия . Удобное место расположения, платишь по факту за часы работы , выгодные абонементы , светлый просторный зал 😻 есть локеры очень удобно что бы не носить постоянно материал собой . Рекомендую
Чернильная Лиса
13 iyul 2022
Классное, современное и отлично обустроенное место для beauty мастеров. Приятные и улыбчивые администраторы. Удобная зона ожидания для клиентов. Есть бесплатная водичка и чай. Стоит платный кофе автомат. Для мастеров оборудована комната отдыха. Светлые и солнечные рабочие зоны. Современная зона для парикмахеров, бровистов и визажистов. Удобные реклайнеры для lash мастеров. Отдельные кабинеты для косметологов, перманентщиков и массажистов. Из всех коворкингов города это самый достойный. Абсолютно гибкая и прозрачная система оплаты. Это очень хорошее место для начинающий специалистов, а также для тех, кто не хочет зависеть от аренды и привязки к кабинету. Рекомендую на 100%
Светлана А.
8 yanvar 2022
Очень понравилось это место! Пространство светлое, идеальная чистота, много света! Всё, как я люблю! Можно арендовать место и парикмахерам, и визажистам, а также маникюр, педикюр, наращивание ресниц, я думаю и косметологам можно, там такие кресла шикарные😍 я в восторге, в общем! Была там в роли клиента, красили волосы. Но и как мастер, тоже буду обязательно! Очень суперское место!!! И аренда по очень приятной цене😉👌
Olesya Merkusheva
8 yanvar 2023
Прилетела во Владивосток из другого региона(Хакасия, в интернете нашлс коворкинг и арендовала рабочее место парикмахера в "Твоя стихия". Отличное место, все как я люблю, стильное пространство, много света и воздуха, отличный сервис, внимательный администратор(провела экскурсию об'яснила что где и как) и удобное месторасположение. Коллеги индустрии красоты в этом бьюти пространстве работать одно удовольствие!!! Рекомендую, протестила лично.
Евгения Тарасова
27 fevral 2023
Уютное оснащённое пространство для бьюти- сферы! Каждая деталь продумана до мелочей! Приветливая администратор расскажет о всех нюансах! Комфортно работать в таких условиях! Так же мне предложили выгодные абонементы! Рекомендую! Довольна и я- как мастер и клиенты! Благодарю!
Ангелина И.
30 may 2022
Я просто влюбленна в их администратора, невероятно чуткая и добрая, для меня это очень было важно, так как иногда наших клиентов встречает именно администратор. Я стилист по волосам, и зона с голубыми креслами мой рай, я там работала реально как в раю, все чисто, удобно, стильно, красиво, вообщем я очень благодарна что все там сделано через любовь 🤍
Любовь Галевич
12 iyul 2023
Отличное место, как для начинающих, так и для опытных мастеров. Выгодная аренда, всегда чисто, любое рабочее место в вашем полном распоряжении😍 Можно пользоваться лампами, проф. светом, расходники всегда в наличии👍🏻
maria r
20 iyun 2022
Атмосферное место! Есть все для комфортной работы. Бесплатная парковка для клиентов,чай, вода. Можно перекусить и попить кофе ,пока ожидаешь мастера. Единственное, сейчас летом жарко в парикмахерской зоне,в силу,видимо, того,что крыша стеклянная,а днём очень палит солнце.Но,видно,что руководство работает над созданием уюта и комфорта,и надеюсь вопрос с дискомфортом решится.
Ирина Ничепоренко
20 fevral 2023
Очень хорошее место для работы бьюти- мастеров. Удобное расположение , парковка бесплатная, что очень удобно . Очень приветливый персонал , в кабинете есть все необходимое для работы , чай ,кофе,вода , можно приобрести обед . Всегда приятная музыка в общем зале . Очень нравится работать здесь .
Лада А.
15 iyul 2023
Это просто потрясающее место ,хорошая атмосфера,все очень красиво и аккуратно.Хочу выделить так же администратора,что не мало важно в таком месте ,очень приятная и отзывчая ,когда пришла впервые все показала и рассказала .
Ирина Чернецова
10 iyun
Отлично всë! Современно и уютно. Чисто и ухоженно. Приятные администраторы. Рекомендую!!!
Елена Качкуркина
27 avqust 2023
Брала кабинет под бьюти процедуры, очень понравилось, очень чтсто, приветливый персонал, есть в продаже одноразовые расходники, что очень порадовало. Приду к вам снова
Юлия К.
12 iyun
Прекрасное комфортное пространство для мастеров и их клиентов . Всегда пойдут навстречу в рабочих вопросах . А также кофе , обеды , вкусняшки , вы супер
ka
25 yanvar 2023
Очень уютная и современная студия ,где создаётся мир красоты! Всё создано для комфорта мастеров и их клиентов ! Администратор очень доброжелательная!
светлана .
16 dekabr 2022
Классная атмосфера. Современное пространство для бьюти-мастеров. Есть отдельные кабинеты, очень комфортные, где имеется все необходимое. Чисто и уютно!
Виолета Т.
27 avqust 2022
Моя стихия оказалась моей😍 любой мастер или клиент найдет для себя все необходимое на самом высоком уровне! Современно, качественно, доступно. Прекрасное решение для нового, высокого сервиса в бьюти индустрии 👍 Спасибо🙏💕
Татьяна
20 fevral 2023
Отличное место для работы бьюти мастеров. Выкупила абонемент аренды, провела пробный сеанс массажа стоп. Клиент доволен. Компания учла все пожелания для арендаторов. Праковка есть.Оценка отлично.
ОЛеся Х.
14 iyun 2023
Очень приятная атмосфера! Отличное место и для мастеров и для клиентов! Отдельно хочу отметить, что в коворкинге стоит автомат с кофе и так же можно купить обед или перекус!
Наталья Околелова
31 avqust 2022
Классное, красивое, атмосферное место. Я была там первый раз и конечно же не последний😘 Очень комфортное место как для мастера так и для клиента. Желаю вам процветания и хороших клиентов 🔥🔥🔥
Арина М.
23 noyabr 2022
Очень понравился сервис! Приятный администратор) Место для ожидания очень комфортное. Сделано всё очень хорошо и с любовью, как для клиентов так и для мастеров ❤️Работать в этом месте, одно удовольствие
Вероника Маликова
30 iyul 2022
Очень крутое место как для мастеров, так и для клиентов! Чисто, красиво, удобно. Кофе-чай, вкусняшки тоже все можно тут купить.
Надя Климчук
16 dekabr 2022
Плюсы: Удобное расположение, парковка !Современное, развивающееся пространство! Очень комфортные для работы кабинеты и доброжелательные администраторы 🥰 пользуюсь уже пол года и очень довольна
Мария З.
30 iyun 2022
Красивое, уютное, современное, комфортное пространство для клиентов и мастеров, есть все необходимое для работы, лояльная администрация 👍
Ольга Д.
18 noyabr 2022
Классное место. Удобно расположено, всё есть необходимое. Мои клиенты, приходящие ко мне на массаж, в восторге от этого места. Спасибо девчонкам за то , что придумали и создали такую прекрасную студию. Всем добра и мира🌷🌷🌷
Валерия Пильтяева
21 dekabr 2022
Очень красивое, стильное, атмосферное пространство, в которое хочется возвращаться снова и снова! 🫶🏼 Спастжо за такой уникальный проект. Для бьюти-мастеров это просто находка☺️
Ксения Адаменко
20 iyun
Прекрасный коворкинг. Удобное, современное оборудование. Светлое красивое помещение. Одно удовольствие работать
Полина Д.
2 noyabr 2022
Прекрасное место для бьюти мастеров! Есть все для комфортного времяпровождения и даже больше 😋 Улыбчивые администраторы, приятная атмосфера!
Вагиф Оруджов
22 iyun 2022
Шикарное место. Очень рад был, когда начал свою деятельность в этом месте. Все продумано до мелочей. Комфорт для мастера и его клиентов! Вы супер! Спасибо Вам!
Вера
14 dekabr 2022
Суперское пространство! Получила кайф от работы. Было комфортно и мне, и клиенту. Всё продумано до мелочей. Рекомендую!
Юлия Помогалова
21 yanvar 2023
Красиво, чисто, аккуратно. Можно подобрать нужный абонемент для себя. Парковка рядом, это конечно большоц плюс!
София Рубцова
16 iyun
Отличная коворкинг студия во Владивостоке ❤️
Золотой ЛИС
24 avqust 2022
Хороший коворкинг, красивый ремонт, выгодные абонементы, спасибо за вашу работу!
Tatyana Drozdova
8 dekabr 2022
Удобное расположение, парковка, вежливый и отзывчивый персонал.