My documents

Filiallar

Варвара Антонова
10 yanvar
Неоднократно посещали данный МФЦ по разным направлениям. Всегда попадали к грамотным специалистам, которые оперативно решали наши вопросы. В очередях долго не сидели. На входе у стойки информации всегда вежливо подсказывают и помогают взять нужный талон. В зале всегда чисто. Просторные проходы радуют лично меня, так как приходим с коляской, есть, где развернуться.
Vera
22 oktyabr 2025
По любому вопросу стараются на госуслуги отправить.
Наталья Кузнецова
1 noyabr 2025
Меняла здесь паспорт, на сдачу документов ждала менее 10 минут, на выдачу так же, правда это было в будние дни. Персонал очень вежливый, если какие-то вопросы всё обстоятельно обьясняют, данное отделение однозначно рекомендую.
Максим С.
3 aprel
Впервые пришёл оформлять документы. Очень сильно переживал за то, что будут сидеть злые бабки, которые не подпускают к себе без нужной формы, справки, бланка, документа, договора и т.д. Моя очередь подошла к специалисту : Беленькой Александре Олеговне. Столько улыбки, позитива, юмора и открытости я никогда не видел. Очень сильно ей благодарен за помощь с документами. Настолько приятно и спокойно с ней было общаться и обговаривать детали оформления. Побольше бы таких прекрасных сотрудников в таких заведениях. ❤️
Пахомов Владислав
14 mart
Ужасное место, никто не знает как помочь мне с получением требуемых документов. Людей там столько, что Анапские пляжи в июле нервно курят в сторонке. Это просто треш
Никита .
25 yanvar 2025
Здравствуйте! В общем очень не плохо! Даже мне, не старому вроде бы человеку, сложновато бывает разобраться с различными документами и тому подобными вопросами, в том числе и на госуслугах ( особенно когда эти услуги не функционируют). Здесь же всё без вопросов! Пришёл ( если пораньше,то и очередь небольшая) , за компьютером, или по талону, смотря какой вопрос, всё объяснили, да ещё и за тебя сделали если дома сам не разобрался! Конечно без ожидания очереди никак не обойтись, но всё делается как можно оперативнее! Хотел бы выразить благодарность людям, работающим в этой организации! Терпеливо и скрупулёзно разбирающихся с нашими , иногда вообще не по адресу вопросами ! И в подавляющем большинстве случаев, решающих эти вопросы в положительную сторону! Спасибо Вам!!!
Валерия Базарова
5 dekabr 2025
Хочу выразить благодарность сотрудникам «Мои документы» в Пушкино, Московский пр-т 54А за их профессионализм и внимательное отношение к клиентам. Обращалась неоднократно в службу «Мои документы» на Московском пр-те 54А и получала качественную помощь и быстрое решение моих вопросов. Особенно хочу отметить работу Главных специалистов ( администраторов) Чепрасову Надежду Леонардовну, Карасеву Дарью Игоревну, которые работали со мной во время обращений. Так-же сотрудницу Большакову Ольгу ( при последнем посещении). Они были вежливы, внимательны и терпеливы. Их профессионализм и знание своего дела позволили мне получить необходимую информацию и документы без каких либо проблем. Хочу так-же поблагодарить руководство вышеуказанной службы за организацию работы и создания комфортных условий для клиентов. Успехов всем сотрудникам и с Наступающим Новым годом !
Ирина
28 oktyabr 2025
Зал просторный, есть диванчики, чтобы ждать своей очереди сидя. Центр находится на 3 этаже. Можно подняться на лифте. Есть туалет для посетителей. Парковка тоже есть, но в часы пик свободное место найти сложновато. Народу меньше всего утром с 8 до 9.
Дмитрий Сальников
28 fevral 2025
Удобства на все сто! Коллектив приветлив, вежлив. На все, про все понадобилось несколько минут. Даже ожидать не пришлось, все по записи.
Алена
26 noyabr 2024
Персонал отзывчивый и терпеливый, но не первый раз сталкиваюсь с некомпитентным обращением начальницы к персоналу,который обслуживает по живой очереди,что выражается в предоставлении обратной связи персоналу при посетителях, хамском обращении к посетителям:" вы это можете дома со своего компьютера заполнить". На одного консультанта дают по несколько человек, который потом разрывается. Время заполнения документов, при этом, не берут в счет-сессия заканчивается и приходиться заново все заполнять.
Сергей Чернов
16 fevral 2025
Как всегда всё быстро и очень оперативно. Всегда подскажут и помогут. Очень вежливый персонал. Удобное расположение. Рекомендую.
Наталия Доброва
27 dekabr 2025
Единственный минус- это здание, в котором расположено Мфц. Как заходишь, упираешься в дикси( не обратила внимание) с характерным запахом магазина. А поднимаешься на этаж мфц- и сразу попадаешь в комфорт. На ресепшене девочки все подробно расскажут, ответят, вежливые. Сразу как взяла талон пошла к окошку, один небольшой минус, некуда повесить сумку. Когда едешь с целым чемоданом документов, все в руках неудобно держать, искать их в «чемодане». А так… быстро все оформили, объяснили, куда, когда, чего, тут же оплатила госпошлину, не вставая с места.
Надежда Зорина
3 dekabr 2024
Отличная оперативная работа. Персонал вежливый, есть места для ожидания, где можно присесть, кофейный аппарат. Только жарко и душно немного, хотелось бы порекомендовать улучшить вентиляцию. Один минус- проблема с парковкой, но понимаю, что это бич современных городов и к МФЦ это не относится.
477815 ромашко
31 yanvar
Пытались получить свидетельство о рождении для новорожденного (брак не зарегистрирован). Данная услуга невозможна для этой ситуации, так как не существует записи. На приём попадаешь только по живой очереди, а она второстепенная, после людей, которые пришли по записи. То есть вы можете просидеть там целый день и не попасть на приём по остаточному принципу. а младенца оставить не с кем. Ситуация странная.
22 noyabr 2024
Великолепный МФЦ, очередь отсутствует от слова совсем! Чисто, уютно, сотрудники самые вежливые,- вопрос решился буквально в считаные секунды. Благодарен за организацию работ, профессионализм и качество решения поставленных задач.
Елена Смирнова
28 noyabr 2024
Сервис госуслуги в части подачи заявления о прибытии иностранцев - ужасный. Записаться в миграционную невозможно (нет свободных талонов для записи). Три попытки подачи заявления через госуслуги - на все отказ. Пошла в Мфц. Там с помощью консультанта отправили уведомление. Снова пришел отказ из-за ошибки в заявлении. Какие могут быть ошибки, если все заполняется с оригиналов документов и подаётся онлайн?!? Консультанты ничего прокомментировать не могут
An Lu
29 yanvar
Удобное расположение, внимательный персонал. Очередей практически не бывает. Всегда вежливые и приветливые сотрудники. Рекомендую всем.
Низов
1 fevral
Хороший просторный зал,вежливые специалисты,чисто,очередей как таковых нет ,быстро обслужили,всем рекомендую сюда обращаться за документами и справками.
Семён Новиков
7 aprel
Хорошее МФЦ, отличные ребята работают. Что на ресепшене, что персонал, приветливые, помогли с решением вопроса. Молодёжь помогает с госуслугами, как и что сделать в программе. Был в других подобных заведениях, от этого отделения остались хорошие впечатления
Алексей Куйда
19 yanvar
17.01 пошёл с ребёнком в МФЦ в Пушкино,нужно было зарегистрировать ребёнка в приложении "Моя школа".Дождались очереди на Госуслугах,нам в обслуживании отказали,заявили,что якобы мною неправильно забит пароль.Через какое-то время,в окошке,парольбыл обновлён,но нам снова не помогли,зая вили,что номер ребёнка привязан к пенсионном фонду и нам надо ехать туда!В итоге я,отец-одиночка,благодаря таким вот типа "компетентным "сотрудникам ,потерял кучу своего времени,и не сделали то,зачем обращались а МФЦ!
Александр Листенгорт
25 oktyabr 2025
Спасибо сотруднице Надежде за помощь. Всё подсказали. Много окошек. Но без криков поставить апостиль на свидетельство оригинальное отказывались. Кроме того, озвучили цену в 6500 за апостиль на оригинал. Когда по всей стране это стоит 2500, единая пошлина за услугу
Вера Чугунова
8 noyabr 2024
Побывали в МФЦ после переезда на Московский проспект, остались очень довольны. Просторное помещение, очередей нет, при входе администратор подскажет в какое окно обратиться. В случае ожидания, есть места, где можно посидеть и с комфортом дожидаться своей очереди. А также есть детская зона, где детки могут порисовать или поиграть.
Марина Мо
3 dekabr 2024
Очередь к консультантам на Госуслуги около 20 человек. Работают 4 консультанта. Порядка нет совсем. Талонов нет, очередь живая. Постоянно возникают споры по поводу очередности. Сижу уже 2 часа. Впереди еще человек 10.
Zifa Akhmedzhanova
4 mart
Выражаю особую благодарность Стукаловой Ангелине за грамотное сопровождение по подготовке документов, Отличный специалист,грамотный во всех вопросах. Побольше было бы таких специалистов.
Klimson
6 noyabr 2025
Быстрое оказание услуги, помощь сотрудника в оформлении заявления. Всё оперативно!
шатлык сейиткулиев
10 noyabr 2025
Много окон приёма, вежливые сотрудники, очередь двигается очень быстро, есть кресла для посетителей, можно зарядить телефоны.
Макаров Владислав
9 dekabr 2024
Много компьютеров, прекрасные помощники, очередь с талончиком проходит быстро, зал ожидания огромный, когда бываю ухожу в прекрасном настроении.
Nikolaevna Elena
30 aprel 2025
Отличный МФЦ. Приятные вежливые сотрудники. Широкий спектр услуг, вплоть до видеоконференции. Часто образуются большие живые очереди к специалистам по работе с госуслугами и другими подмосковными организациями, связанными с сферой ЖКХ и т.п. Советую приходить к открытию центра, тогда можно быстро решить свой вопрос. Один раз мы были после обеда, там очередь была человек 20 и это, несмотря на, работу нескольких специалистов. При входе, справой стороны в углу есть лифт. Удобно маломобильным гражданам. Парковка перед зданием присутствует, место можно найти всегда.
Владимир Фокин
25 mart
Вежливые квалифицированные сотрудники, быстрое обслуживание, нет очередей. Спасибо Жучковой Наталье Александровне - очень милая, приятная дама-главный специалист, принимала заявление на замену паспорта.
Александр Игнатьев
24 mart
Несколько раз обращался в этот МФЦ, крайний раз вчера и очередной раз убедился в некомпетентности сотрудников этого МФЦ. Ну начну с внешнего вида у девушек сорочки серого цвета (по всей видимости стиркой они себя не утруждают) да и вообще внешний вид неопрятный. В плане компетенции даже по самым простым вопросам (на которые даже я знаю ответы) они куда-то звонят, перезванивают, уточняют. Короче с ними общаться это как с ботом, у них заложен алгоритм и ни шагу в сторону. Короче если хотите получить информацию или что-то оформить по возможности выбирайте другой центр. Обидно не то что не получил результата, а потерянного времени,. (При полупустом зале прождал 40 мин.)
Иришка
13 yanvar 2025
Самый отвратительный мфц,операторы сидят теперь без дела,всех отправляют в живую очередь к компьютеру,помощники разрываются,полный бардак.Можно сделать так же по талонам.
Ирина Холенко
17 dekabr 2025
Очень долго сидели ждали очередь в 32 окно, а специалист ответил на все вопросы молодец
Просто ЦАРЬ.
15 noyabr 2024
Удобно комфортно и все прям оперативно работали помогли на все вопросы ответили оформили шустро молодцы .
Александр Васильев
29 yanvar 2025
В моем случае - выше всяких похвал! Ставил дом на кадастровый учет. Процедура заняла не более 15 минут. Все четко, без лишних движений. Доброжелательный персонал.
Анастасия Е.
13 dekabr 2025
Очень разочаровали сотрудники , попросили сделать выписку из домой книги , мы прошли к девушкам которые помогают все сделать , одна из сотрудниц взяла зачем то паспорт и стала делать ксерокопии ,хотя нужно было просто сделать заявку , так как мы уже сюда обращались выписку давали сразу , так сказала девушка из Паспортного отдела , мы попросили сделать ее сразу так как сделка должна быть в понедельник, раньше было как то более лояльно и шли на встречу , естественно я стала возмущаться , и что я услышав в ответ я была в шоке Сотрудница МФЦ , сказала ПОМОЛЧИТЕ , ну тут я просто была в шоке , можно сказать , что она сказала закройте рот , я считаю не это нормально , прошу разобраться с этой ситуацией и дать обратную связь , разве так должны общаться с клиентами . Девушка из паспортного отдела это вообще для меня шок , я ей объяснила , что у меня срочный случай , так как я живу в Москве я не могу приезжать каждый день , общались в этот раз просто отвратительно , в итоге пока я общалась с девушкой из паспортного отдела , мне даже не сказали , что нужно подойти опять к ним и сделать заявку , если бы я не делала до этого , я бы не знала , что нужно зайти в приложении и сделать там заявку . Как вот не написать отзыв , работать вообще не хотели от слова совсем . По времени где то было 14:20 . Я хочу получить обратную связь , и понять почему девушка , которая изначально взяла мой паспорт зачем то его сканировала , хотя это совсем не нужно было , одна девушка светлыми волосами нам все оформила и спокойно объяснила , и не закрывала мне рот , спасибо ей только можно сказать !
Евгений Делидович
26 dekabr 2024
талончик электронной очереди не дали, отправили за помощью к компьютеру, живая очередь больше 30 человек, за 5 минут ожидания из за компьютера ушли только 2 человека и подошли напомнить мне, что очередь начинается в другом конце зала 3 человека... это просто ужас. По нехитрым подсчётам, сидеть там пришлось бы более часа. И все что бы исправить ошибку их коллеги.
Владимир К.
30 yanvar
Слишком долго обслуживают, не организовано на мой взгляд. В очереди простоял больше двух часов. После некомпетентные сотрудники не смогли сообразить как правильно сделать.Пришлось поехать в Москву, где всё сделали моментально... Как то так, потерял два дня из-за этого.
ivan ivanov
22 noyabr 2025
Многократно посещал данное заведение. Всё было хорошо. Однако, очередное посещение... Всё стало плохо. Администраторы на ресепшен хамовитые. Сотрудники невнимательно выслушивают посетителей, что приводит к получению не верной информации. Всё испортилось.
Людмила Воронкова
30 yanvar 2025
В МФЦ есть отделение, где на компьютере можно самостоятельно или с помощью сотрудников центра написать и отправить нужное заявление. Хочу сказать про этих сотрудниках. Они совершенно некомпетентны, не обладают ни какой информацией. Народу много. Надо отстоять очередь, что бы в итоге поискали нужную информацию в компьютере, не нашли, отправили в другое окно.
Александр Онюшкин
28 mart
Был сегодня 28.032026 в этом мфц очень понравилось всё быстро очень вежливые сотрудники всё подробно объяснили и подсказали как правильно всё сделать. Особенно хочу поблагодарить девушек на стойки информации профессионалы своего дела спасибо Вам большое
Лилия Кара
19 dekabr 2025
Почти всегда очень добрые сотрудники, которые всегда помогут и все объяснят, подскажут, только 2 раза натыкалась на грубость, но и это можно понять, бедные сотрудники вынуждены работать с людьми и выслушивать очень много всего, и не все люди культурно себя ведут. Последний раз попала к прекрасному специалисту, которая помогла мне в решении моего вопроса. Девочки у входа очень доброжелательные, охранник тоже добродушный. Желаю , чтобы люди уважительно относились к труду сотрудников МФЦ.
Анна В.
26 mart 2025
Спасибо за работу всем сотрудникам, без нареканий. Особо вопросов не возникает, удобно расположен, чисто, уютно.
Алла Громова
5 dekabr 2025
Работники МФЦ все разные, есть компетентные и приветливые, и встречаются иные. Дочери вносили данные паспорта, внесли криво, что ни банк, ни МФЦ до сих пор не могут вернуть ребенку пользование пушкинской картой. Самой нужно было получить выписку из домовой книги. Отсидела в очереди 25 минут. Подхожу к девушке, просит данные от госуслуг для совместного заказа выписки через мой лк. С выпиской в этот же день из МФЦ не уйдешь. Тогда смысл сюда идти. Через портал я и сама могу запросить документ. Нужно людей оповещать сразу, чтобы не тратили время в очереди.
387016 Косенко
2 aprel
Благодарю сотрудников с помощью в получении документов, особенно Мешковой Надежде Ивановне, которая все разъяснила и быстро все оформила Очень отзывчивые и позитивные люди, мы остались очень довольны
*** ека
3 mart
Хочу выразить благодарность специалисту МФЦ Сураевой Елене Алексеевне за профессионализм, оперативность и чуткое отношение. Обращалась по вопросам оформления сделки купли-продажи. Елена всё грамотно объяснила и быстро оформила документы. Спасибо!
Александр Воронин
18 fevral 2025
Сегодня обратились в 8 час. 20 мин. в мфц на Московском проспекте в го Пушкино для решения вопроса с ЦЗН(в которое прием был назначен в этом в мфц на 10 час.). Объяснил Заму Тураевой Елене Олеговне, что обращаюсь раньше по времени, так как сегодня записан через госуслуги в мфц СергиевПосада на выдачу документов на 10 час., чтобы успеть туда, просили принять раньше, тем более народа не было. Однако, Тураева Е. О. отказала, сказала что приходите в назначенное время к 10 час. можно за полчаса, так как будет видеоконференция(о которой в личных сообщениях на почту заявителя не сообщалось в письмах консультанта ЦЗН.) Информацию о видеоконференции Тураева Е. О. явно придумала и могли бы принять ранее назначенного времени, чтобы заявитель успел доехать за документами в МФЦ г. Сергие Посад. Ставим оценку мфц и лично Тураевой Е. О. 2(два).
mironma
16 dekabr 2024
Отправляют без разбора на онлайн услуги к консультанту. Талончик не выдали, таким образом невозможно понять, был клиент или нет. Проконсультировали некорректно. В выписке через услуги МО стоит адрес этого подразделения, но сказали, что нет общей базы и отправили за документами в Ивантеевку.
31 yanvar 2025
Лифт часто не работает. Моей маме с больными ногами, передвигающейся только с палочкой пришлось чуть ли не на четвереньках ползти наверх. Духота. Заменив пароль на вход в личный кабинет(смена телефонного номера) перепутали его. Пришлось снова ждать очередь чтоб поменять на новый. Конкурс красоты. Специалисты на рецепшен показались грамотными и приветливыми. Была б возможность, не посещали бы это место.
Евгения К.
17 sentyabr 2024
Внутри всё прекрасно: просторно, много окон, нет очередей, есть фотобудка, кофе-аппарат, маленький столик с игрушками для детей. Обслужили оперативно и по делу. Но снаружи, конечно, жуть. Парковка забита, вход ремонтируется и надо топать через вход Дикси, лифт не работает и поднимаешься пешком на 3 этаж. Как бедные пенсионеры справляются - не знаю.
Евгения М.
13 mart 2025
Хороший МФЦ. Все вежливые, приветливые. На все вопросы подробно отвечают, помогают. В будний день никаких очередей. Находится на 3 этаже. Парковка всегда битком, маленькая.