My Documents

Filiallar

Индира Фейзулаева
1 fevral 2025
По субботам принимает один сотрудник, администратора тоже не бывает. И сегодняшний оператор настоящая грубиянка, которая отказалась мне выдать документы. Мне не нужно было подавать заявление, а просто забрать. Она ответила, что она не успевает видите ли. Успевает или нет, разве это не ее работа?. Я приехала туда, чтобы это услышать? Хамка, в прошлую субботу выдавали документы людям, которые приходили.
Сабият Ррр
22 iyun
Принимает 1 сотрудник . Ждем почти 2 часа . Это ужас
Заграт Зайпуллаева
22 sentyabr 2025
Ужасное место ,, пол года не могу ни как сделать прописку детям и себе ,, то чего не хватает , то , то не хватает , сразу не говорят в общем вот эти документы не хватают . пол года бегаю грубые ,,, долго обслуживают ,, ещё и возмущаться в обратку ... Уволить нужно таких сотрудников нанять новых и объяснить им , что входит в их рабочие обязанности .
Р
Ралина Кульчикова
25 may 2022
Даже одной звезды жалко ставить . Вообще безответственные сотрудники и оператора . Отдали документы на прописку и до сих пор не ответа и не звонка . Звонишь им , так же не дозвониться до них , заказываешь обратный звонок, не перезванивают уже 3 сутки , и видимо не собираются . Вообще кошмарные сотрудники 🥺
Светлана Габибуллаева
30 oktyabr 2023
Вежливые операторы помогут решить Ваши вопросы с документами проконсультируют ,практически нет очередей .
Аа Аа
9 iyun
Издевательство, обслуживают 2 сотрудника, остальные где????
15 may 2020
Отдел МФЦ кизлярского района, операторы требуют деньги, не законно, за те услуги которые должны быть оказаны клиентам бесплатно! Не говорят чтоб оплатили на кассе так как нет такой кассы в зале. Они требуют чтоб клиенты переводили деньги за оказанные услуги на их лицевой счёт!!! Не переведёшь не получишь услугу!
Амрул Нурмагамедов
16 mart 2022
Полная дезорганизация! Талоны не дают, говорят , проходите в зал и ожидайте, мы позовем. И сидим, непонятно зачем. А по истечению ожидания часа, подходишь заного к регистратуре, так они и не помнят кто вы и зачем пришли.
ylia5102
10 dekabr 2021
Ну ооооооооченььььь долгоооооооо,просто нереально долго обслуживают, и никакого масочного режима не соблюдают,совсем не компетентны специалисты, всегда большая очередь.
Нурият М.
8 fevral 2023
Здравствуйте.Обьясняют все внятно и доходчиво.Доброжелательное отношение к нам. Очень удобно.Большое спасибо оператору Магомедшапиевой Патимат Запировне в любое время она отвечает обьясняет и помогает людям.Побольше таких операторов для МФЦ.Успехов ей в работе.
Егор Капшук
8 iyun 2025
Очень хороший сервис в данном центре,приветливый персонал,всё оформляют без лишних задержек и проблем.
Gulserin Almaz
20 dekabr 2021
Начали действовать только тогда когда начальнику пожаловалась, а в регистратуре девушка грубая и не компетентная, ей говорят одно а она даже не хочеться говорит и как на работу таких берут?Живая очередь ей объясняют а она раздовала талоны кто после нас приходили по своему желанию.В итоге добились приема после когда обратились к начальнику.Спасибо ему он быстро отреагировал на наше обращение.
Патимат Омарова
17 noyabr 2020
Да я была, оказали мне помощь доброжелательное отношение к нам , всё так доступно, грамотно объясняют ,спасибо большое
Said8452
27 iyul 2024
Приятный и отзывчивый коллектив, спасибо что вы есть
Исмаил Маджидов
19 aprel 2024
Три звёзды поясню за что. Касаемо загранпаспортов работают всего два окошко из 15 действующих, тем самым заставляя людей целый день ждать в очереди. У людей вить дома маленькие дети не у всех есть возможность детей собой привозить да и мучение это для детей. Надеюсь МФЦ сделает хотя бы 4 действующие окошки для приёма документов на загранпаспорт и тем самым облегчат жизнь людям. Сегодняшнее положение МФЦ кизляра очень усложняет жизнь простому человеку, надеюсь соответствующие органы обратят на это внимание.
Заира Мухамедова
20 iyun 2023
Я очень довольна. Очень грамотно и понятно все объясняют. Качественное и быстрое обслуживание!
18 iyul 2020
Ужасное место Прием граждан проходит очень медленно Работает только одно окно На улице жара, во внутрь не пускают Когда все будет в обычном режиме???
Абдула
7 yanvar
Очень доброжелательный персонал
11 dekabr 2020
Ужасное место, непрофессиональное обращение к клиентам. Особенно хочется выделить администратора!
Г
Гаджимурат магомаев
28 iyul 2020
Очень недобросовестные сотрудники , из 8 или 10 окон работают лишь два или три со ссылкой на то что сотрудники мол заболели все сразу , это конечно же явная ложь , а если и правда то они должны позаботиться о найме сменщиков которые бы их заменяли
maxmud murtazaliev
6 oktyabr 2021
Местечко так себе но персонал на 10 балов .операторы вам респект и уважуха .
Шамиль Вахидов
14 dekabr 2023
Молодцы. Оперативные, вежливые и внимательный персонал. Не грубите не ругайтесь с работниками
Лия Лия
24 mart 2024
Грамотные специалисты.быстрое обслуживание.
16 sentyabr 2020
Обслуживание на низком уровне, грубо разговаривает, очереди без конца,на звонки не отвечают,желательно было бы с этим бардаком разобраться
Диана Загирова
10 sentyabr 2020
Очень бесполезное место,очередь выстаиваешь на улице- без разницы дождь или солнце,хоть с ребёнком. Кошмарные отношение к клиентам.
Индира Ю.
7 aprel 2021
Ужасное место . Начальство новерное отсутствует. Попасть не возможно. Запись как в структуру ФСБ. Несчастную справку получить целая трагедия. Пол дня ждёшь оказывается что программа не работает. Персонал отвратительный. Позор. В каком веке живем.
Абдула Хайбулаев
20 mart 2020
Да я оцениваю работу МФЦ по Кизлярскому району высшей оценкой в связи с тем что работники знают свои функциональные обязанности. Я обращаюсь уже не первый раз и ими оказываемые услуги очень доступны за что им большое спасибо особенно Джамику и хрупкой девушке которой меня обслуживала а имя я не знаю она обслуживала население за первым окном.
I
Ira Tapasova
27 dekabr 2021
Вечные очереди сбои Отсутствие света
Умар Абиев
26 yanvar 2022
Сдал паспорт на прописку сказали в течении 10 дней прошёл целый две недели нол вообще бардак одним словом не работают, а в ожидании зарплаты, нет комунакабелности, людей не чувствуют короче просто какашка
Имя Фамилия
29 noyabr 2022
Класные сотрудники
Зюзя
29 mart 2022
Ужасное и хамское обслуживание( Вроде сказала, что чуть плохо слышу, А на меня кричат, и все смотрят потом на нас. Когда попросила, не кричать, начали возмущаться , цокать и глаза закатывать. Ушла со слезами на глазах и целый день дома была в депрессии. Вот такие люди как они, запечатали во мне комплекс, и поэтому очень сложно меня заставить поехать в МФЦ, боюсь что опять буду реветь из-за того что не слышу.
z ZПати⪩🐾⪨
24 dekabr 2021
Огромная очередь, медленное обслуживание
Ш
Шафига Р.
1 dekabr 2021
Что за организация? Полмесяца дозвониться не могу. Не отвечают. Одна звезда тоже много
Алина Абдулгамидова
20 yanvar 2022
Хочу оставить жалобу на полную безоп0асность,халатность,невнимательность операторов.Полная невнимательность в оформлении документов.Сегодня пришол отказ об оформлении документов на президентские выплаты из за того что отсутствуют справка о составе семьи.Эту справку оператор лично у меня попросил и я ее отдал ,она отсканировала все документы ,приняла и отпустила меня.Теперь скажите кто виноват в этом случае и это не первый такой случай когда в наглую утверждают что этой справки я не предостовлял.Как тогда по вашему оператор отпустил меня и подал заявку если не была предоставлена мною эта справка?? Это издевательство и администратор на это закрывает глаза...потому что с первым мои случаем было именно так ...Просто замяли это дело и мне пришлось бегать и все по новой собирать
марина алиева
7 fevral 2024
Если мы посетители дружим с головой. То очень даже все отлично делаются любые документы в МФЦ .спасибо всему персоналу МФЦ
25 aprel 2021
Нормально не работает,постоянные ожидания на улице.
19 mart 2024
Мфц самые милые отзывчивые работники все во время и в срок все делают терпения и сил вам
Данни Мутаев
26 noyabr 2020
Неиздевайтесь над народом пожалуйста!!!!
Залина Амиралиева
4 iyul 2024
Быстро приняли что было очень приятно
18 fevral 2020
Очень сильно пожалела что обратилась в МФЦ Кизлярского района!!! Работники не внимательные...не серьезные какие та!!! С удовольствием написала б жалобу... но думаю и этого им хватит!!!
Сабир Завзанов
10 may 2021
Всё замечательно. Но после ухода Магалли и Рашида стало как-то неуютно.
Амине Г.
8 iyun 2020
Информируют все что спрашивают выполняют свою работу хорошо очень довольна
Нурутдин Ильясов
22 fevral 2023
Сплочённый и отзывчивый коллектив. 👍
Safarova Khamis
5 may 2022
Всегда очень большая очередь ,что бы туда попасть надо заранее очередь занимать за недели какой кошмар
Ильяс Магомедов
27 aprel 2022
Персонал бомба просто объясняет четко и ясно особенно девушка 6 окошка
Мухамед Мухамед
9 noyabr 2024
Пойдёт
Инакентий Марки
25 noyabr 2021
Очередя башенные, сотрудники не плохие
Денис Владимиров
16 fevral 2024
МФЦ как и многие, приходите заранее т к всегда очередь
САИДСАИДОВ
4 aprel 2019
Организация действительно созданы для помощи народу😁, спасибо создателю э ого законопроекта и тем кто голосовал за принятие.
3 fevral 2020
Всё чётко, только немного работало всё побыстрее