My documents

Filiallar

Иван СО
25 fevral 2025
Получить транспортную карту для ребенка, целое приключение... Строго должны быть все документы, обязательно должна быть справка из школы, пропуск ученика не подходит, ну да ладно написано справка значит справка... Пришел на Жукова 2. Отправили обратно, сказали так вам можно на шекснинский прийти оформить это ближе. Хорошо, уточнил до скольки работают до 20:00 хорошо. Пришел значит в 18:20, там объявление транспортные карты оформляют до 18. Поехал обратно на Жукова, 15 минут ждал пока мне распечатают талон, якобы система висит, потом напечатали... Но сказали что не факт что возьмут так как передо мной 2 человека. Ребенку самому карту не оформить не получить. Из-за проездного школьного развели такую эпопею.
Dmitriy Zlobin
27 dekabr 2024
Если знать когда приходить и на сайте есть график посещаемости,то очень комфортно и быстро можно решить вопросы и очень хорошая услуга платный выезд на дом, отцу заказывал специалиста,внимательная, тактичная девушка и пожилому человеку все понятно объяснила. По поводу платный выезд цена вполне адекватная, а так я бы заказывал отцу соцтакси,+коляска+ спустить+ поднять обратно, это в разы дороже и время, а так все хорошо и быстро С Новым Годом весь коллектив МФЦ
Александр Глинкин
29 yanvar
Очень быстро и качественно решили мою проблему. Все сотрудники с которыми я общался были приветливы и опрятно одеты.
sasha larsen
10 yanvar 2025
Быстрое обслуживание, можно там заключить сделку, получить документы на квартиру. Звонят, когда они готовы. Удобный сервис, работают стойки информации.
Александр Павлович
6 fevral
полезное место, оформление документов, много окон, очень быстро все, вежливый персонал, достаточно чисто
Олеся
21 oktyabr 2025
Замена транспортной карты для ребёнка при её утрате вызывает ряд неудобств, особенно учитывая необходимость предоставления свидетельства о рождении наряду с паспортом, несмотря на наличие документов в электронной форме на портале государственных услуг (оператор не работает с документами с гос. услуг). Такая практика выглядит устаревшей и создаёт дополнительные трудности родителям. Отсутствие возможности выдачи новой карты непосредственно в день обращения также является значительным недостатком системы обслуживания населения. Отсутствие ясного объяснения причин задержки выдаёт сотрудников, как недостаточно компетентных и невнимательных к нуждам пользователей. Предоставление электронных копий документов из портала Госуслуг могло бы значительно упростить процедуру замены карт, повысив удобство и эффективность взаимодействия граждан с государственными службами. Это соответствовало бы современным тенденциям цифровизации и повышения качества оказания государственных услуг населению. Вопрос целесообразности немедленной выдачи карты также требует проработанного разъяснения.
Ирина Фёдорова
7 mart
Совершенно не умеют работать с людьми. Разговаривают, как будто я им должна. Была два раза и оба раз мне не смогли помочь. Высокомерные, не воспитанные сотрудники.
Игорь Галанин
18 fevral
При заполнении декларации в офисе платных услуг, один из пунктов был возврат налогового вычета за медицинские услуги. Я пенсионер, но получаю доход от банковского вклада. Оператор потребовала от меня справку о доходах, тоесть я должен взять эту справку во всех банках, где находились деньги. На мой вопрос, зачем такая справка нужна налоговой, если эти доходы и сумму налогов я узнаю именно от неё(налоговой), оператор мне ответила, что они заполняют не все виды деклараций и такой информации у них нет. Получается, что с налоговой и госуслугами не работают. Чудненько. Развернулся и ушёл.
Леля
1 fevral 2025
Хорошая организация для посетителей. Радует, что очереди уменьшились, уже не столько времени тратишь на подачу документов. Специалист все обьяснила, проконсультировала, помогла исправить неточности
Наталья Каргапольцева
14 mart 2025
Была несколько раз. Компетентный, отзывчивый персонал. Все вопросы решались очень быстро, очереди минимальные.
Алена Соколова
3 sentyabr 2025
Были записаны по предварительной записи в офис на ул.Жукова .Очень удобный сервис.Сотрудники все вежливые, на все вопросы отвечают и документы оформили очень быстро .
Никита К.
16 iyun
С каждым разом все хуже и хуже, сегодня, 16.06 уже два часа находимся в МФЦ ради простой процедуры и неизвестно сколько просидим, на эту операцию ранее требовалось 20-25 минут, но последние 3 раза в феврале, апреле и июне, вынуждены очень долго ждать Операторы работают нехотя, отвлекаются на болтовню с коллегами и разговоры по телефону, конкретно оператор 26 окна
таня жука
4 sentyabr 2024
Всё понравилось, быстро, оперативно, профессионально. Администратор помогаем выбрать нужный талон по направлению, специалист в окне проконсультировал по разным направлениям, от детских пособий до оформления земельного участка. Спасибо.
Екатерина Афоничева
6 dekabr 2024
Администратор на входе не считает нужным здороваться. Специалист в окошке на вопросы ответить не может, предлагает воспользоваться госуслугами на телефоне и отвечает заученными фразами без смысла. Скорость работы просто ужас - почти час на ерундовую услугу.
SashChes
28 oktyabr 2025
Девочки специалисты отрабатывают на 200%, вежливые, все пояснили, есть возможность предварительной записи, а так же попасть в порядке очереди
Николай Добронравов
20 aprel
Приехал утром самым первым автобусом в 11:00 ближайший мфц улица Жукова из области по моему вопросу... Выяснилось что специалист принимает только не позже 9:00 утра... Я попытался обьяснить, что у нас первый автобус выходит только в 9 утра на Череповец,я не могу никак раньше... Ни чем помочь не можем... Сотрудники вежливые, заметно , что стараются терпеть и понимать , но почему специалисты так ограничены во времени – не позже 9:00...???....
Наталья Переоридорога
2 oktyabr 2025
Один Монитор на ресепшене не работает Второй на рекламе, объявления об очереди не слышно!!! Если зрение плохое то и монитор плохо видно,темный, просьба отрегулировать монитор и звук и картинку!
Оля
2 avqust 2025
Неправильно заполнили налоговую декларацию. Пришлось переделывать и снова оплачивать. Попадаются хабалистые сотрудники
Виктор Семёнов
22 yanvar
Оформлял новый загранпаспорт со сроком действия 10 лет взамен старого. Весь процесс оформления документов организован на отлично! Буду рекомендовать оформление загранпаспортов в МФЦ всем своим родным и хорошим знакомым. Ни каких недостатков в работе МФЦ не заметил. Искренне благодарю всех работников, которые занимаются оформлением загранпаспортов! Посещал МФЦ в январе 2026 года по вопросу предоставления льгот предпенсионерам. (предыдущий раз был в 2023 году по поводу замены загранпаспорта) Записался по телефону в удобное для меня время. Все вопросы решили достаточно быстро. Сотрудница МФЦ всё прекрасно разъяснил, заполнила все необходимые документы. Очень благодарен ей за это. Единственный неприятный осадок остался от тех льгот, которые государство выделило для предпенсионеров взамен отобранных от людей пяти лет пенсии. Государство предоставило налоговые льготы для налога за квартиру и за земельный участок, эта подачка от государства составляет примерно 2-3 т. рублей в год. Это просто мизер. А остальные льготы от государства просто мифические. Но эта ситуация к МФЦ никак не относится. Буду всем своим родным и близким рекомендовать решать вопросы в МФЦ.
Елена Федотова
27 iyul 2025
Всё очень долго, программа висит, некоторые сотрудники больше по телефону болтают, чем обслуживают клиентов ((
Геннадий Б.
13 noyabr 2024
Много окон, теплр, электронная очередь, можно распечатать любые документы. Хорошо добираться. Адекватные сотрудники
Анна А
29 dekabr 2024
Не один раз была по разным обстоятельствам. Очень удобно, что записаться можно разными способами: прийти и взять талон (придётся подождать очередь), по телефону или через сайт и прийти ко времени. Всегда вежливо и доходчиво всё объясняют
Ксения Кир
9 yanvar 2025
Вроде и центр большой,но очереди как в мавзолей,половина специалистов просто не принимает,заполняют какую то свою текучку,хоть бы с детьми принимали через одного.
Татьяна Кочеткова
8 oktyabr 2025
07.10.2025 17.30 произошло отключение программ. Бывает! Но сотрудники вели себя непрофессионально. Никаких объявлений, пояснений. Приходят новые люди по предварительной записи . Тишина, узнаешь случайно из реплик. Ну разместите объявление! Пройдите периодически по залу! Нельзя вести себя так непрофессионально. Мало того, что сбились планы, так и отношение еще пофигистическое!
Anna
27 may
Как всегда, всё быстро решается. Даже без записи ожидание не долгое относительно того, сколько людей обращается .
Татьяна
13 aprel
Каждый сотрудник от администратора до специалиста (с тремя специалистами общалась) за 1 час до окончания работы МФЦ сообщил об окончании работы через ЧАС с упрёком ,,надо было раньше приходить". Меняйте расписание, часы работы на сайте и на табличке учреждения либо просто работайте согласно режиму без комментариев не по делу.
Digi
17 oktyabr 2025
Наблюдала картину , как молодая сотрудница грубо и на отвали оказывала услугу женщине приклонных лет, отправляла в Вологду, если ей что то не понятно. Направляла в приложение , которого , конечно же нет, так как телефон кнопочный. Вместо того , чтобы помочь пожилому человеку. После того, как увидела, что я фиксирую происходящее, подход значительно изменился. 17.10.25 , 10:00 , 10-е окно.
Любовь Танасевская
30 sentyabr 2023
Доброго утра) Отзывчивый персонал, помогли записаться в электронную очередь. Есть места для ожидания, кофейный аппарат, туалет. Оборудован вход для людей с ОВЗ, места для велосипедов. Благодарю
Людмила Смирнова
9 noyabr 2025
Сотрудники центрального офиса МФЦ работают быстро, чётко, с вниманием относятся к клиентам. Это характеризует их как настоящих профессионалов. Несмотря на большой поток посетителей в офисе достаточное количество сидений, удобное электронное табло на этажах, что значительно упрощает отслеживание очереди в комфортных условиях.
Кристина К
27 dekabr 2025
Предварительная запись хорошо настроена. Документы оформляют в срок.
Ольга Саушкина
15 may 2022
Посещала МФЦ по вопросу приватизации квартиры. На входе имеется аппарат выдачи талончиков. Меню понятное, быстро нашла нужную услугу. На табло на 1 этаже увидела своё окно для посещения и поднялась на 2 этаж. Для предоставления услуг 2 этажа с более чем 80 окошек. В очереди практически не стояла. Девушка специалист все доходчиво объяснила. Внутреннее убранство помещения стильное. В стиле помещений предоставляющих услуги.
Анатолий
19 iyun
Долгий период ожидания. Причем, обратил внимание, что талон Т151 в течении 40 минут вызывался в 27 окно. Нормальный такой период ожидания ⏳ получается.
анна п.
14 yanvar 2025
26.12.2024, Дело 28.1.24-214762, обратились со всеми документами для регистрации права собственности на квартиру, оПлатили через онлайн сбербанк, нам отказали так как не увидели плату, теперь придется заново подавать и платить двойную пошлину. Прошу разобраться и наказать виновных. иначе обращусь в прокуратуру
София
27 iyul 2025
Очередь растягивается на часы, месяцы, годы, это настолько долго, что становится плохо… Я не понимаю как можно так долго обслуживать клиентов, потому что очередь была не такая большая, а у вас два этажа специалистов!
Татьяна Иванова
14 yanvar
Посещала МФЦ утром, понравилось что не было очередей, большое просторное здание. Документы оформляли внимательно, довольно быстро получила результат. Осталась довольна посещением.
Мария Нестерова
6 oktyabr 2023
Быстро,удобно,много мест для сидения,вежливые и оперативные работники. Терпеливые, всё объясняют.при телефонном разговоре уточняют и дают нужную информацию.Мне очень понравилось
Милана Слезина
24 mart 2025
Очень долгие очереди и администраторы игнорируют
12 may 2025
Те, кто хотя бы раз пытался получить госуслуги до появления МФЦ, понимают, насколько сейчас стало удобно. Раньше регистрация права на собственность, получение любой справки или документа были похожи на прохождение кругов ада или полосы с препятствиями. А сейчас все быстро и профессионально.
Alexpich Lapichev
9 yanvar 2025
Спасибо за что вы есть! Как все стало удобно и быстро оформлять документы. Деффчонкам мфц особая уважение.
Елена Птюхина
19 sentyabr 2024
Очень понравилось обслуживание, не большой промежуток времени ожидания, все понятно и доступно сказано и оформлено довольно таки быстро, для пенсионеров очень всё доступно, спасибо
Полинка
24 avqust 2024
всегда мало очередей(или мне так везет), добрый персонал и быстро печатают документы и проездные, также находится недалеко от дома
Алексей Курносенко
4 iyun
Пришел на прием как предпенсионер, чтобы получить льготы по налогам и транспортную карту. При оформлении транспортной карты, выяснилось, что моя банковская карта находится в стоп-листе. Работник МФЦ вежливо объяснила мне, как это исправить. Большое ей спасибо, теперь моя банковская карта снова рабочая. А транспортная карта была уже готова на следующий день. Льготы по налогам также оформили быстро - времени потратил 1,5 дня. Благодарю сотрудниц МФЦ за помощь!!!
Эвелина Михеева
25 may 2021
Хороший мфц, мне понравился, есть с чем сравнить. Если приходить по записи, все очень быстро. Ни разу не сталкнулась с хамством, недопонимание или чем то подобным. Записаться можно в приложении, очень удобно, или по телефону, время ожидания ответа короткое, вежливый голос спросит, какая услуга требуется и предложит свободные даты и время. Мой максимум ожидания по записи составил 3-5 мин, не больше. Сотрудники грамотные, все подсказывают, что, где, как и когда. Без нервов и раздражения.
Иван
30 aprel 2025
Довольно таки очень всё быстро и качественно выполняют свою работу персонал, чисто и аккуратно, очередь терпимая не большая молодцы 5+👍
Александр Зайцев
31 oktyabr 2023
Удобно что наконец-то в одном месте можно решить почти все вопросы так или иначе связанные с государственной регистрацией. Даже если вопрос находится за пределами компетенции сотрудников, например отвечает другое ведомство, вроде центра социальных выплат и т.п. сотрудники центра подскажут адреса и телефоны организаций, как и когда туда обратиться. Очередей практически нет, ожидание минимально, работает несколько десятков "окошек". Думать какой талончик взять у автомата не нужно, достаточно подойти к администратору и он тот самый талончик даст в руки после объяснения причин обращения. Рад что появились такие центры как МФЦ, очень удобно
Вlack angel
5 iyun 2025
Полная безграмотность. Ходили 4 дня подавать документы на материнский капитал, то реквизиты не те, то "Я не успею вас обслужить до конца рабочего дня". В последний 5 раз выяснилось, что ребенку должно исполниться 3 года. В итоге вся недельная беготня и деньги на нотариуса впустую. МФЦ -это дно....
Алена
4 oktyabr 2023
Обратился впервые для замены нескольких документов. Остались только положительные впечатления: все быстро, вежливый персонал, электронная очередь, смс-информирование о готовности документов. Спасибо!
Aleksandr Shepelin
22 noyabr 2025
Сидим, ждём уже 1 час , когда откроют окно и начнут работать? Не работают аппараты для электронной записи, все стоят в одну очередь к администратору за заветным талончиком. Вот она цифровизация!
Галина Брагина
7 noyabr 2023
Прекрасное обслуживание, быстро, профессионально, здорово, приятно думать что в этой школе я когда училась 🤗
Екатерина Александровна
14 may 2025
К сожалению, далеко не все операторы в окнах обслуживания клиента являются квалифицированными. То, что попросили исправить в заявлении в окне на 1 этаже, на 2 приняли без проблем. Потеряла больше 2х часов не по своей вине.