My documents

Filiallar

Наталья Ермолаева
24 mart 2025
Парковка очень маленькая на 5 машин. Помещение маленькое, выделены 5 окошек для приема граждан. Реально работает 1 (остальные обрабатывают документы) талончик берешь сразу показывает время ожидания минимум от часа. Мест для ожидания ( скамеек) мало. Терминал оплаты не работает. Грубые и хамские ответы! Персонал на обучение не отправляют. Квалификация сотрудников на нижшем уровне. Прием до 20.00., а прием граждан заканчивается в 17.00. в течении приема оформляют документы и потом 3 часа оформляют) Пол дня потеряля ,что бы сдать документы. Ужасное место!!!
Ольга Белова
24 mart
Закрывают раньше чем по графику, клиент ждет сотрудники болтают между собой, принтеры не работают. По смс не уведомляют о готовности
Станислав Ошеров
13 sentyabr 2025
08.09.2025 г. сдавал в МФЦ документы на оформление прописки по месту пребывания в г. Володарск. 12.09.2025 г. документы вернули с ошибкой в оформлении: адрес в свидетельстве о регистрации по месту пребывания указан неверно. На просьбу исправить ошибку сотрудники МФЦ ответили отказом, сославшись на исключительно посредническую функцию и направив клиента в Ильиногорск самого исправлять ошибку. В результате потраченные время, деньги и нервы. Кому нужны такие услуги?
Л
Лавина
16 dekabr 2025
Очень компетентные сотрудницы. Быстро, качественно и вежливо помогают решить любой вопрос. Искренняя благодарность за помощь.
Анрей Кочеров
21 noyabr 2025
Спасибо специалистам мфц! Всё грамотно и понятно объяснили по поводу оформления земельного участка.
Василий Лунев
8 may
Какие-то сотрудники клиентоориентируемые, а какие-то нет. Нужно на учёбу, чтобы решали вопросы клиентов а не так что ( мы консультации не даём) это что за отношение. Налогоплательщик платик им зарплату, а они консультации не дают. Ответить на простой вопрос им жалко.
Жена Панова
7 iyun 2025
Очень плохие специалисты там работают. Общаться не умеют вообще. Запись на 9:50 была в итоге меня вызвали и ушли других клиентов обслуживать. Бардак. Я так ни чего и не оформила ушла ни с чем
Анастасия Большакова
26 sentyabr 2024
Сотрудники вежливые, помогают с оформлением документов, работают быстро
Наталья Чубукина
11 avqust 2023
Безбразная работа центра,огромный минус руководителю ,много обращающихся ,очередь порядка 12 чел ,за 30 мин приняли 1,клиенты вынуждены просто уходить из центра ,долгое обслуживание,терминал на оплату "висит",некомпетентная работа сотрудника Кузнецова ,высокомерие зашкаливает ,допустил много ошибок ,выдал квитанцию на оплату госпошлины 2000 ,а нужно было 350,числится лучшим сотрудником .Напрашивается вопрос о компитентности других сотрудников?Руководитель вступает в спор с клиентами ,не пытается решить проблемные вопросы по вине сотрудников.Не обращайтесь в это отделение ,потратите время и нервы
Алёна Железнова
26 noyabr 2024
Все вопросы быстро решаются, персонал компетентный и приветливый Отдельная благодарность специалисту Александру, ответит на все вопросы и даже больше, общается легко и приятно
Геннадий Гладцынов
20 dekabr 2024
Минусов нет. Одни плюсы. Всё хорошо объясняют,быстро обслуживают.
1 avqust 2019
Ужасно! Указано, что в четверг работают до 20:00, приехал из Мулино в 18:30, чтобы подтвердить личность для регистрации, а сотрудник центра, который этим занимается работает до 17:00! А об этом нельзя указать на сайте? Теперь, чтобы уехать обратно в Мулино надо на электричке через Дзержинск ехать или на такси, так как последняя маршрутка уже уехала, а потом ещё раз приезжать. Попади пропадом такое обслуживание! Сидят 4 женщины и ни одна не может зарегистрировать. Причём, очереди вообще нет!
Наталья ттт
5 iyun 2023
Очередей нет! Пришла все быстро сделала все очень понравилось! Обслуживание на высшем уровне. Единственный минус, плохая, точнее маленькая не удобная парковка, а она имеет очень больное значение у подобных объектов
Евгений В.
3 noyabr 2025
Благодарю специалиста Павлову Ольгу Николаевну! Работа на высшем уровне!
Сергей С.
18 yanvar 2020
Обращался по поводу получения загранпаспорта несовершеннолетней дочери 18.01.2020. Ребята просто молодцы! Подсказали, всё проверили. Остался доволен. Несколько лет назад тоже обращались по поводу загранпаспортов, так вот в этот раз всё вышло в разы быстрей - жизнь не стоит на месте. Персонал МФЦ отзывчивый и доброжелательный. Так держать!
Нина
3 sentyabr 2023
Хорошо работают, все грамотно, быстро, качественно
Владимир Кочемаев
13 iyun 2020
Прекрасные специалисты и руководитель! Все услуги оказываются быстро,качественно и в срок!
Марина Ялышева
2 may 2022
Работает грамотный и вежливый персонал.Быстро оформили документы ,дали нужную консультацию.Все понравилось.
13 fevral 2020
Обращаюсь не первый раз в МФЦ г.Володарска, вроде бы главный офис, вроде бы все с образованием (хотя можно еще и поспорить по образованию) но отношение к людям ужасное. Считают себя королевами. Вечно отправляют к другие МФЦ: то в Ильиногорск то в Новосмолино, то еще куда. Всегда окна на обработке документов, сколько их можно обрабатывать? То на 45 минут закроются а то и больше. В общем руководству стоит обратить внимание на своих сотрудников и их работоспособность. Сколько раз прихожу всегда хамское отношение от сотрудницы с темненькими волосами, по моему ее имя Ольга, не знаю кем она работает, но она слишком много себе позволяет. Отношение с ее стороны просто хамское. Совсем не давно приходили сдавать документы на регистрацию перехода права собственности. Около двух недель меня гоняли, то это не так то то не так. В итоге через знакомого узнала что в Решетихе работает МФЦ, приехала туда и у меня все очень быстро приняли и все сделали. Вот там действительно сидят опытные люди. Но от Володарских сотрудниках просто в шоке.
Алексей Железняков
8 noyabr 2025
Обратился за уведомлением ФНС вместо этого "специалист" Ситникова А. Д. заблокировала сайт Госуслуги и обвинила меня в этом
Анастасия Кузнецова
18 mart 2024
Не скажу про весь персонал этого центра, но женщина, которая работала в окне № 1 16 марта 2024 года вела себя абсолютно бестактно, непрофессионально, таким как она противопоказано работать с людьми. Мы не должны такое видеть в государственных учреждениях. Могу только пожелать ей такого же отношения везде, где бы она не была. И может тогда дойдет, что всегда и везде нужно оставаться человеком. А если нет, то ее мне искренне жаль.
Людмила Домнина
27 iyun 2023
Чисто. Приветливые сотрудники. Всё объяснят и расскажут.. Плохо работает терминал. А остальное всё нормально!
Анна Васильевна
3 dekabr 2023
Беда с персоналом, не полное выполнение работы. Если до закрытия остаётся 20-30 мин, оказываются вовсе принимать!
Александр С.
18 aprel 2019
Оформлял временную прописку, сделали достаточно быстро, с утра подал документы, а к вечеру всё было готово! Сотрудники - профессионалы своего дела. Советую!
Оксана Д
25 fevral 2020
Сотрудники не подготовлены, не грамотны. сроки выдачи документов не выдерживаются!!! С трудом успела получить загранпаспорт, чтобы успеть на самолет. Отвратительное ощущение после посещения данного заведения!!!
П
Павел
16 oktyabr 2019
Много народа. Работают не все окна. Постоянно заняты. Оплата у черта на куличках
7 iyun 2022
07.06 обращалась в МФЦ, специалист Кузнецов Александр Геннадьевич, справка сделана оперативно, и не мало важно хорошая дикция, грамотная речь.
Николай Николаев
30 iyul 2021
Очередей практически нет, очень обходительный и вежливый персонал.
nataly nataly
3 sentyabr 2021
Большой фонд книг, внимательные библиотекари, интересное оформление особенно второй этаж. Но лучше заранее знать, что вы хотите почитать. Хотябы определится с жанром.
Ольга Жабыка
24 mart 2024
Быстро оформили документы, получили качественную консультацию!
Cergey Cyxarev
6 sentyabr 2022
Не возможно дозвониться по телефону. СМС по готовности документов не отправляют.
O
Olesya K.
28 aprel 2020
Обратилась за справкой в мфц Володарска,в офисе не одного клиента не было ,попросила записать на очередь для получения справки, мне ничего не объяснили,вручили риквизиты сайта и выпроводили,.Я не поняла для чего они там сидят,реквизиты раздавать?Безобразие!
17 avqust 2018
очередь электронная не работает,как сами решат работники так и позовут для обработки документов.
Vladimir
21 yanvar 2020
Понравилось. Они недавно обновили автоматику у себя в офисе. Так что большинство вопросов можно решить в автоматическом режиме.
Ольга Пыркина
30 yanvar 2019
Парковка маленькая. Сотрудники внимательные, профессионалы своего дела, все быстро и качественно
😉👌
4 sentyabr 2019
Долго ожидать своей очереди. Когда приходила, работало только одно окно, все остальные были чем то заняты. В очереди была одна, прождала 43 минуты. Пока не начала ругаться, наверное ещё бы дольше не пригласили бы. Плохая оценка только из-за длительности ожидания.
Анюта Нафикова
15 sentyabr 2019
Благодаря эл очереди, всё быстро и удобно,
владимир к.
21 mart 2020
Работает очень быстро все девчата молодцы Весёлые внимательные директор компетентный
Алексей Н.
3 iyul 2020
сайт глючит постоянно. в очередь невозможно записаться. сотрудники грубо выпроводили
Вера Бовт
30 aprel 2021
Продавали квартиру пришли в МФЦ нас приняла специалист Гурылева О.В нужно было снять обременение заявление взяли только у покупателя хотя несколько раз спросили нужно ли заявление от продавца сказала нет в результате переоформление преостановили потому что небыло моего заявления пришли повторно на что она начала нам грубить и ещё делать из нас виноватых что она не видела наших доков. Объясните как мы могли совершать сделку без документов ,с нами первый раз был риэлтор он несколько раз настаивал что от меня нужно заявление но она всё равно зделала по своему и ещё нагрубила что нас там надолго запомнили что мы ей высказали претензии . Извинете но человек не мешок картошки покупает. Как специалист нулевая ничего не знает ни понимает бегает по окнам консультируется а толку ноль я не понимаю как такой человек может работать с такими важными доками. Хотябы извинилась так она ещё и нахамила.
Ирина Ирина
15 yanvar 2023
Всегда решаются все вопросы, девочки всегда компетентны в своём деле. Центр рядом, по телефону всегда на связи. 👍
Лабутина Наталья
31 yanvar
В данном отделении получила процедуру замена водительского удостоверения.
григорий фалин
11 dekabr 2021
Отнеслись очень уважительно и во шли в моё положение, обслужили вне очереди!!! Громадная благодарность сотрудникам данного МФЦ!!!
П
Прости М.
4 oktyabr 2023
Ужасно, впрочем ничего нового. Стараюсь не посещать данное заведение, но по воле случая пришлось придти к ним спустя два года. Ждал очередь целый час.
Оксана
20 dekabr 2023
Не дозвониться до них,приехали а у них компьютеры висят.
Oleg Ivanov
5 aprel 2024
Обычное отделение МФЦ, только обслуживают долго и не всегда вообще есть шанс приняться
мария Новикова
27 aprel 2022
Очень сильно подвели с документами.
андрюха русланов
6 avqust 2025
Дозвониться вообще невозможно, кошмар!
Анна Байкова
12 dekabr 2018
Трубки ни кто не берет, дозвониться до них не возможно. Грубые и не образованные! Сервис ужасный!
Светлана Мотова
26 yanvar 2022
Пришла забирать готовые документы,спросили приходила ли СМС о получении,сказала " нет" : естественного документов не оказалось,пришла домой пришла СМС о готовности. Очень также интересно почему офис не оборудован онлайн оплатой,стоит автомат с дополнительными услугами за перевод ( очень не малыми!!!!) ,Кого- то " кормим"?