My documents

Filiallar

александр
26 dekabr 2025
просто супер , подавал документы на тракторные права замена, девочки приветливые 🚶‍♂️ идут на встречу. принёс не те фото сказали сбегать рядом сфоткаться. и записали через 20 минут. пошли на встречу вошли в положение, хотя моя вина . огромное спасибо всем , все очень приветливые . давно такого не видел, поучится надо . находят выход помогают. приятно видеть. самый лучший нфц и лучший коллектив, спасибо.
alexander o.
22 yanvar
Обратились с связи с попыткой мошенничества на госуслугах. Спасибо сотрудникам очень быструю помощь и доброжелательное отношение! Молодцы!
Ксения Андреева
18 mart 2025
Сотрудники доброжелательные, грамотные. Помогли разобраться с моим вопросом, проконсультировали по необходимым документам. Записали на прием в удобное для меня время и день. Впечатление положительное😊
Валера Рукавишников
17 noyabr 2024
Отлично работают, не чета некоторым старослужащим из других отделений, которым давно пора на полки истории! Молодцы, всем бы так!!! Посетили данное МФЦ в связи с продажей помещения. Девушка принимавшая нас, все четко проконсультировала, подсказала, исправила ошибки и дала советы!!! приняла документы, записала на след день чтобы донести документы, помогла найти свободное по времени окно, низкий вам поклон уважаемые работники данного МФЦ!!! Если в нашей стране все госслужащие начнут так работать.то это будет уже совершенно другая страна ,преобразившаяся!!!
Оля
22 yanvar 2025
Отличный МФЦ. Всегда быстро решают вопросы. На ресепшене стараются распределить всех по окошкам грамотно. Даже с пониманием относятся к неординарным ситуациям. К каждому клиенту индивидуальный подход. Спасибо огромное девочкам.
Лера Ф.
18 mart 2025
Я посетила и осталась очень довольна. Сотрудники были вежливыми, отвечали на все вопросы и помогали разобраться с документами. Атмосфера была комфортной, а время ожидания минимальным. Большое спасибо за отличную работу!
Елена Мудрецова
27 fevral 2025
Аккуратный, небольшой мфц. Приветливые и отзывчивые сотрудники! Все помогут, расскажут, объяснят, проводят! Очень высокий уровень сервиса! Приятно обращаться к ним!
Борщев Алексей
27 iyun 2024
Очень понравился этот МФЦ по сравнению с другими.Тихо,нет толпы.Нашли время,чтобы нас записать.Попали к очень милой и симпатичной девушке Евгении Беляковой,быстро все оформила,доходчиво все объяснила.И все это с улыбкой.Спасибо ей огромное!К таким сотрудникам хочется обращаться,побольше бы таких.
Георгий
18 may
Лучший мфц из всех в которых я бывал. И место красивое и здание историческое и сотрудники очень вежливые и приятные.
Anna A.
27 oktyabr 2025
Очень вежливый, компетентный, отзывчивый персонал. Отнеслись с огромным пониманием и неравнодушием к моему вопросу. Вот какие люди должны работать в подобной сфере. Спасибо
Геннадий М.
6 aprel 2025
Выражаю благодарность за профессионализм тактичность и скорость! Обращался в данный МФЦ, для получения получения паспорта гражданина РФ дочери, по достижению 14 лет. Честно, пришли без записи, но нам не отказали)) Куцебова Евгения проконсультировала о последовательности действий, а Евгения Бабаева помогла заполнить заявление. Иванова Дарья за 10 мин приняла все необходимые документы. Через 5 дней поступил звонок о готовности!! Получение готового документа заняло мгновение 😉 Ещё раз спасибо!!
Валерий Фирсов
25 oktyabr 2025
Очень удобно приходить по предварительной записи и не сидеть часами в ожидании очереди!!! Нет толпы ожидающих людей! Сотрудники что на стойке информации, что в окне приема очень приятные, вежливые, а самое главное компетентные! Спасибо Вам за Вашу работу!
Элдар Юлдашов
14 yanvar
Персонал очень вежливые, отзывчивые и ответственные люди! Спасибо вам за ваш труд ! Вот такие люди должны работать во всех учреждениях!
21 oktyabr 2024
Оформляла документы,отличный центр,быстро,профессионально,приветливые и вежливые сотрудники,все объяснили,на вопросы ответили.
Алексей Смирнов
17 dekabr 2025
Отличный МФЦ, приходил многократно по своим вопросам и вопросам детей, всегда четко все объяснят, надо записать, запишут, позвонят на выдачу документов. Молодцы!
Михаил Васильев
23 aprel
Спасибо, всегда стараются помочь каждому посетителю. Вежливые, отзывчивые, грамотные...
Nik Klosse
16 avqust 2025
Несколько раз пользовался услугами этого отделения. Исключительно вежливые и грамотные специалисты. Не бездушные канцелярские роботы - они реально помогают, объясняют. Молодцы!!! Это лучшее подразделение МФЦ.
Василиса Ф.
22 noyabr 2025
22.11.2025 Дежурная сотрудница разговаривала хамски-высокомерно, зачем-то решила посмотреть мой пароль на сайте Госуслуги. Если для сотрудников проводится инструктаж, неплохо было бы научить их вести себя вежливо, деликатно и тактично. А лучше просто набирать умных сотрудников.
Сабина Мирзалиева
17 mart 2024
Снимаю звезду только за внешнее оформление крыльца! Год назад там мой тренер порвал связки упав на скользких ступеньках мфц! Они полуразрушены, скользкие зимой и никто их не посыпает, когда бы я там ни была, всегда поднимаешься и спускаешься по ним как в последний раз! А работники там отличные, всегода свободно нет очередей и быстро обслуживают!
Анна Прокопчук
29 mart 2024
Живу в Павловске, пришлось воспользоваться услугами МФЦ. И хочу сказать, что работают очень ответственные работники. Дают квалифицированную помощь по разным вопросам, проверяют состав документов и т.д. Даже позвонят по телефону о готовности справок. Спасибо большое за вашу ответственную работу.
Алиса Сычева
19 fevral 2024
Минусов нет, одни плюсы. Всегда есть время для предварительной записи. Все менеджеры очень вежливые, всегда помогут (заполняла заявление на подачу загранпаспорта старого образца и мне очень помогли в этом вопросе). Удобное расположение.
Александр Сваргин(ZUBELSHUHER)
23 oktyabr 2025
Все отлично. Подсказали, зарегистрировали без проблем. Огромная благодарность персоналу.
Elisha
1 aprel 2025
Отличное место! Быстро все оформляют, решают все вопросы. Персонал адекватный!
Галина Феликон
12 iyul 2025
Записывалась в электронной форме. Народу практически ни кого! Что удобно))! Вежливый персонал, всё разъяснили по моему вопросу. Показали, что можно сделать удалённо! Спасибо большое! Рекомендую для посещения!
Сумеречная искорка
30 may 2024
Хотелось бы побольше радушия,ведь это то место,куда люди идут с любой проблемой ,и в надежде на помощь в её решении. Не все люди одинаково грамотны в компьютере и гаджетах.Я считаю,что в такие организации должен быть отбор на стрессоустойчивость.Как стюарды- всегда с улыбкой на лице!
Ксения Веселкова
17 oktyabr 2024
Самое лучшее мфц в котором были . Всё расскажут , покажут , объяснят по несколько раз . Вежливые , внимательные , клиентоориентированность супер .
Ира Гальцева
10 oktyabr 2025
Очень отзывчивые и компетентные сотрудники. Спасибо за работу!
Алексей
17 dekabr 2024
Работают в выходные! Помещение небольшое, обслуживают быстро.
Руслан Маятников
3 yanvar 2024
Тихий спокойный МФЦ. Сервис на высшем уровне. Персонал вежливый, приветливый. Всегда помогут, всегда подскажут. Оч приятно. Оч им благодарен. Никаких очередей.
Собственник Устройства
10 sentyabr 2025
Просто лучший МФЦ (хотя они сейчас все вроде нормальные) Сотрудники всегда помогут, объяснят и подскажут!!! Мне всё нравится )
Олег
9 oktyabr 2023
Приехали в субботу. Не смотря на выходной день, всё работает, очередей совсем нет, отзывчивый персонал. Все вопросы решили. Спасибо. Буду приезжать только к Вам🤝
Ирчик Гончарова
6 yanvar 2024
Возможно, в следующий раз повезёт больше с посещением этого МФЦ, но, если честно, нет желания сюда обращаться. Обычно посещаю МФЦ в Центральном районе или в Пушкине, но, так как родители - люди пожилые, пришлось записаться сюда, чтобы маму не возить далеко. Этот МФЦ рядом с их домом. Записалась заранее на определённое время, пришли минут на пять раньше. Хотела взять талон, но, сотрудник ресепшен сказала, что талон брать не нужно, нас и так вызовут. Когда просидели в ожидании минут 25-30, я поняла, почему не нужно брать талон, чтобы не фиксировать время его получения и не портить показатели по обслуживанию. Через 30 минут ожидания пришлось возмутиться отсутствием сотрудников на рабочих местах и длительным ожиданием сверх времени записи. На это нашлись отговорки... Пришлось писать жалобу. Сын, проживающий с семьёй в Павловске, говорит, что такие ситуации в этом МФЦ возникают при каждом обращении. А ведь живут в Павловске и обращаются сюда зачастую пожилые люди, которым действительно непросто сидеть в душном помещении. Да, и для чего время записи, если его здесь не соблюдают.
Olga Tomskaia
10 yanvar 2024
Лучший МФЦ за последние 10 лет! Очень внимательны, участливы и заботливы! Огромное вам спасибо за вашу работу!
Дим Димыч
16 aprel 2022
МФЦ рассчитана на двух посетителей, больше там не помещается, записываться надо за месяц, нам повезло, за неделю, ещё не сразу и найдёшь, нет вывески, за стеклом бумажка приклеена, здесь мы, кому надо тот найдёт, сказали в МФЦ.
11 aprel
Уютный небольшой мфц с грамотными и вежливыми специалистами.
Светлана Ермакова
27 mart 2024
Очень хорошие специалисты, всегда все доступно объясняют и помогают разобраться в вопросах
Надежда
2 may 2024
Неплохое мфц. Приятные сотрудники. Все вопросы были решены. По предварительной записи приняли вовремя. Без записи по некоторым вопросам тоже можно, ожидание зависит от занятости «окошек»
Олег Карпов
22 yanvar
Удачное расположение, отсутствие очереди, вежливый персонал. Нужно записываться на прием.
Надежда
15 oktyabr 2025
Компетентность сотрудников оставляет желать лучшего . Никто ничего не знает . Сколько раз обращались в данный МФЦ всегда было что то не так .
Andrey Shuvalov
8 may 2024
Удобно расположен. Быстро и квалифицированно решаются вопросы. Очень грамотный, внимательный и вежливый персонал.
татьяна
8 sentyabr 2025
Всегда хожу именно в этот МФЦ. Очень дружелюбные люди работают.Всегдв готовы помочь
Валентина Пастернак
19 mart 2025
Очень внимательные сотрудники, всегда дадут консультацию.
708267 Кулеш
17 fevral 2022
Работает очень грамотный персонал.Всегда проконсультируют по всем вопросам.Обращаюсь очень часто по разным вопросам.Всё всегда решают быстро и грамотно
Максим Минин
27 noyabr 2021
Только положительные впечатления. Персонал отзывчивый и всегда готовы помочь разобраться в проблеме. Решили все вопросы очень быстро и легко.
Холмирзо Каримов
27 dekabr 2024
Всё прекрасно, отзывчивые и очень вежливые сотрудники,огромное спасибо им.
ДД
8 sentyabr 2022
Маленький уютный мфц, этакая мфцэшечка. Специалисты грамотные, много раз посещала, только однажды попалась медлительная и неопытная дама, может новенькая. Записываться заранее , принимают по времени , задержек не было. Если документа не хватает или нужно подойти - звонят обязательно. Общаются вежливо. По сравнению с Пушкинским мфц небо и земля.
Самарская Лариса
15 fevral 2022
Сколько раз не обращалась в этот центр,уходила всегда в хорошем настроении.отличнаяикоманда служащих ,помогающих людям людей,очень доброжелательные,готовые помочь,объяснить и сделать свою работу качественной и светлой. Спасибо им большое.
Olga S.
3 mart 2025
Хочу поблагодарить Афанасьева Ляйсан за оформление документов. Четко, спокойно и профессионально!
Ольга Никонорова
18 mart 2025
Отличное отделение МФЦ, всегда помогут , все расскажут , объяснят , очень вежливые сотрудники , компетентные. Приходить оформлять какую либо услугу одно удовольствие!
Евгений С
13 dekabr 2024
Огромная благодарность сотрудникам этого МФЦ. Все очень "по-душевному" относятся. Очень помогли с оформлением, и подсказали, что и как можно ещё оформить