Mx graphics

Məhsullar və xidmətlər

василий иванов
19 may
Не кому не советую что то покупать в этом месте, первый раз заказывал, делали очень долго в 2-3 раза должен чем заявлено. На вопрос когда будет готово, не отвечают, ссылаются на личные дела - кто то умер, в это я не поверил, тк звучала как отмазака. Спустя несколько лет (месяц назад) заказываю пленку еще раз-голография на белом дизайне, на изготовление 2 недели, делали больше месяца, цвет на пленке не белый, графика испорчена. Делают не думаю, лишь бы сделать , без какой либо помощи - совета. Больше месяца ожидания и максимальная оплата в пустую
Ирина Леонтьева
31 oktyabr 2025
Заказывала наклейки на ка россовый мотоцикл сына. Наклейки яркие, хорошего качества. Уже больше года в использовании, как новые. Правда долго ждали изготовление и доставку.
Danil Danil
29 oktyabr 2025
Заказывал графику на мотоцикл,качество на высоте сделали в лучшем виде,рекомендую
Prigodina Lubov
22 oktyabr 2021
Отвратительная компания. Не советую к ним обращаться, обещали печать в итоге не сделали, на месте их нет. 2дня ездила чтоб забрать заказ, их не было, на звонки не отвечают,в итоге когда дозвонилась они нагрубили. Видимо очень заняты, чтоб работать. Сказали что из за наших листочков не будут "всё бросать"
Аля
28 yanvar 2021
Сделала заказ, через 2 недели сказали что забыли про него и сделают, в итоге перестали на сообщения отвечать )) клиентоориентированность уровень бог 👍