Mva-group

Məhsullar və xidmətlər
Xəbərlər

Виталий Р.
8 noyabr 2023
Понадобилось срочно подобрать для супруги хорошее гу и камеру заднего вида на аутлендер. Мастер Александр( низкий ему поклон) изначально сказал, что записи на установку не ранее, чем через 2 недели. Но, вникнув по человечески в суть проблемы, пошел на встречу, подобрал все нужные ингредиенты, нашел свободное окошко и , буквально, через 4 дня в машине стоит отличная магнитола с камерой заднего вида. Давно пользуюсь этим центром и ни разу ни одной отрицательной эмоции. Советую всем.
Виталий Попов
30 may 2025
Консультация на высоте, все расскажут и покажут , что брать. Делал и сигнализацию и музыку. Александр, вам огромное спасибо, за вовлеченность в процесс и оперативность 👍
Евгений Точилин
15 oktyabr 2025
Поставили сигу день в день. Даже раньше, чем планировали. Мастер приемщик даже жене смог объяснить как пользоваться сигнализацией) Все аккуратно сделано. Мы довольны.
Анастасия Свистунрва
28 iyun 2024
Магазин бомба, большой выбор. Авто звука.Ребята сотрудники ,просто супер специалисты. Рекомендую, понравилось даже то что это официальный дилер . Обслуживание на высоте, качество аппаратуры понравилось.
Михаил
18 iyul 2024
купил авто с зависшей магнитолой. в интернете никак не мог найти нужную прошивку. Позвонил в данный сервис , проконсультировали и выслали на почту рабочую прошивку. Всё заработало. Честно , не ожидал, что компания, зарабатывающая деньги на на таких ,как я , в прошивках не бум-бум, абсолютно бесплатно, дистанционно мне поможет. Большой вам респект !!!
Илья
7 yanvar 2025
Отличный выбор, без обмана. Покупал тут звук и сигнализацию. Все показали, все объяснили, разжевали и в рот положили. Спасибо. Доволен как слон
Денис Толубаев
13 iyun 2025
Хороший магазин автоэлектроники! Компетентный и отзывчивые сотрудники! Профессионалы своего дела!!! Большой ассортимент продукции! Тут вам помогут подобрать с выбором оборудования на любой вкус и бюджет! ВСЕМ РЕКОМЕНДУЮ!!!
Игорь
5 noyabr 2025
Очень опытные специалисты работают на совесть. Сигнализации, музыка, тонировка, всё по высшему разряду 👍
Андрей Б.
26 sentyabr 2023
Устанавливал здесь сигнализацию на авто. Быстро, качественно, недорого. Подробно всё объяснили и показали. Заезжал через год с вопросом - бесплатно посмотрели и решили проблему. Рекомендую
Елена Полянская
29 sentyabr 2023
Если вас интересует мультимедиа Sony или Pioneer, вам - сюда! Оптово-розничные продажи оригинальных продуктов. Есть сопутствующие материалы для установки, проводка, шумоизоляционные материалы, а так же, обогрев для сидений, рулей.
Правдолюб
31 dekabr 2023
всём привет, приехал получить интернет заказ (алкотестер). получал на огромном складе. Впервые я увидел такое огромное количество электроники. Отдельное Спасибо за быстрое оформление и выдачу. 1 минус это дорога из разбитых плит.
Олег В.
20 noyabr 2025
Нужен был медный провод на минус 1м, зашёл купил , пришёл домой стал зачищать, оказался аллюминиевый,🤬 вот вам и знающий персонал, возвращять не стал, дорога дороже встанет, метра провода. 😒
Игорь Востоков
31 mart 2023
Превосходное качество и результат, работают профессионалы. Выбор большой и достойный. Первый раз был тут пятнадцать лет назад и до сих пор обращаюсь к ним. Сигнализация и звук всё Ок!!!
Алексей Сергеев
28 avqust 2023
Все нравится. Работаем давно. Менеджер Денис всегда на связи. Александр на складе быстро производит отгрузки. Если накладки и возникают, то их быстро решают. Продолжим работу.
Сергей Цветков
14 mart 2024
Заехал сегодня к ребятам, забрать заказ на dl audio gryphon 200 midbass. Предложили сразу послушать на стенде, а так же предложили сравнить с dl audio raven 200. Как итог, взял raven 200. Отличный персонал. Спасибо большое. Поставлю в передние двери, потом приеду за динамиками в задние двери. Октавия РС
Олег Б.
2 noyabr 2023
Качество работы на высоте, компетентный персонал, выбор товаров-огромен, время ожидания минимальный
Вадим Жаринов
21 iyun 2023
Широкий выбор автозвука, сигнализаций и аксессуаров для автомобиля и не только. На сегодняшний день один из лучших магазинов и фирм подобного плана в Санкт-Петербурге. Ребята профессионалы и ответственно подходят к своему делу. Спасибо за оказанную помощь. 👍🏻
Алексей А. С.
26 may 2020
Знаю этих ребят уже много лет. Во-первых отличные консультации по товару (покупал и колонки и магнитолу, шумоизоляцию на машины свои и на доработку друзей), очень радушный прием и полная компетенция во всех вопросах. Во вторых всегда качественный товар, новинки, интересные технологии, о которых они с удовольствием рассказывают. В третьих отличные выставочные стенды, где ты в буквальном смысле можешь пощупать, покрутить товар, а не выбирать вслепую или по фоткам. Так что я крайне рекомендую именно приехать, пообщаться, посмотреть. Ребята, все бы работали как вы!
Василий Пантюхин
18 dekabr 2020
Большую часть бытовой техники покупаю здесь. Ассортимент большой, есть из чего выбрать. Товары качественные, имеется гарантия. Заказываю обычно через сайт, сейчас стараюсь никуда не ездить. Все привозит курьер. Спасибо, что перед доставкой еще звоните узнаете, когда удобно доставить.
Юрий У
18 avqust 2023
Выбор большой, компетентные специалисты. Обращался по сигнализации и видеорегистратору. Установили тутже
Андрей Клеванов
18 sentyabr 2024
Очень большой выбор в каждом ценовом сегменте. Грамотный персонал. Свой же установочный центр
saab911
7 avqust 2019
Ассортимент хороший, но вот по качеству обслуживания капец Три раза приходил в рабочие часы, никого не было и было закрыто приходилось ждать, персонала не было, подсказать не кому Вот я не очень хорошо разбираюсь в авто звуке, поэтому хотелось бы что б подсказали рассказали на уровне В общем в след раз если приду, то только за заказом, в самом магазине не интересно просто И скидки если есть акции, хотелось бы видеть их на сайте, что б не стоять у дверей по утрам
Илья Олейников
15 yanvar
Сервис Starline. Все корректно, приятное обслуживание и вполне подробная (по делу) консультация.
Сергей Емельянов
22 noyabr 2025
Менеджеры еле двигаются. Никакого сервиса и знания продукции. Не рекомендую.
Алексей Цибульский
13 sentyabr 2024
Отличный магазин,большой выбор.Качественное обслуживание.Приятные цены
Александр Воробьев
12 sentyabr 2021
Хочу поблагодарить компанию и отдельно Ивана из службы поддержки за помощь. Купил магнитолу ACV в сторонней организации mobilewo*d на Лиговском. В комплекте отсутствовал пульт ДУ, о чем я узнал спустя дней. В этом магазине на Лиговском меня бесцеремонно отшили и сказали, что это мои проблемы. Я обратился в службу поддержки MWA, без каких-либо проблем мне передали пульт. Пульт оказался важен, так как магнитола установлена в грузовик. Персонал крайне лоялен к клиентам и дорожит своей репутацией, что редкость в наше время. Профессионалы. Рекомендую компанию. Ещё раз спасибо!
Anatoliy Vopelush
10 oktyabr 2021
Приехал к парням на установку спустя 3 года , так как сменил автомобиль и потребовалась профессиональная помощь в установке охранной системы - Все на уровне как и 3 года назад ! Респект Александру админ сервиса ( профи своего дела ). Итого .. установили охранку , кое что зашумили … наметили план по автозвуку. Ещё заеду 👍🏻👍🏻👍🏻✊🏻😁
Вадим Удалых
6 sentyabr 2024
Отличный магазин. Богатый ассортимент, компетентные сотрудники.
Николай Шашин
16 fevral 2025
Специалисты экстра класс все делают качественно и быстро
Андрей
30 may 2025
Лучший магазин автозвука. Есть всё, на любой вкус и бюджет 👍
Павел Николаев
12 yanvar 2025
Профессионалы своего дела. Отличный магазин, хороший ассортимент, рекомендую!!!
ITview
1 sentyabr 2020
Очень хороший магазин автоакустики. Большой ассортимент и очень отзывчивый персонал, который поможет с выбором и аргументирет плюсы и минусы определённых моделей акустики
ПТО ЭТС
17 iyul 2019
Начнем с того,что магнитола ACV 6500 просто ужасна.я ее установил в сервисе и начали вылезать косяки.Много косяков.Естественно,пришлось сначала оплатить установку,а потом и снятие,она мне уже стала на 2000 дороже на ровном месте.Затем я приехал в этот "чудосервис" ремонтировать ее по гарантии.Уже неделю там и ни ответа,ни привета.На вопрос об информации бравируют тем,что у них есть по закону 45 дней и им пофигу.Обходите стороной магнитолы AVC чтобы не попасть к этим "профи" .Столкнувшись с ними,предполагаю,что положительные отзывы подставные или от мазохистов.
Владимир Глушков
29 may 2021
Привёз на ремонт автомагнитолу acv 7180 , всё работало, только не было изображения ( белый экран ), 2 дня делали диагностику , потом сказали нет запчастей, отвёз другому мастеру через 4 часа вернули магнитолу ,мастер сказал , что её даже скорее всего не вскрывали! Не советую этот сервис !
Александр Аксёнов
29 dekabr 2022
Знаю их и пользуюсь этим уже лет 10. Прекрасный выбор и самые лучшие цены, в реальности часто даже намного ниже, чем на сайте…
Алексей Евпланов
15 mart 2025
Очень приветливый персонал, сделали все быстро. Рекомендую
Алексей Рудалёв
26 noyabr 2021
Много чего в наличии, ACV магнитолу менял 2 раза, приняли без проблем, дело в производителе китайский китай. Поставил PIONEER и забыл
Юлия Б.
21 iyun 2023
Покупала папе в подарок видеорегистратор. Ничего в этом не понимаю, поэтому долго расспрашивала продавца. В итоге купила , а он почему-то папе не подошел. Расстроилась, конечно, понимая что купила невозвратный товар. В итоге поехала к ним за другой моделью. На месте рассказала что в прошлый раз ошиблась, и мне предложили обменять регистраторы! В этот раз все четко. Папа доволен)) Спасибо за вашу лояльность и терпение! Когда снова понадобятся автомобильные штуки обязательно к вам вернусь
Багиров
14 iyun 2018
Сделал заказ по телефону 13.06.18 в 18.00 на автомобильную акустику infinity ref-6520x, так как физически не успевал доехать к закрытию магазина попросил отложить до 14.06.18, предупредил что приеду утром заберу. Звонил специально, чтобы лично в устной форме зафиксировать резерв с продавцом. Спросил, могу оставить свой номер телефона на всякий случай, ответили что не нужно, осталась последняя пара, просто уберем с полки, подъезжайте завтра. 14.06.18 приехал в магазин на Салова 53, к1 в 11.00. Колонки продали другому покупателю!!! Мало того что извинений не принесли за такой жёсткий косяк, так ещё один из продавцов сказал вы же не делали заказ на сайте, наверное из-за этого в резерв их не ставили. Смысл спорить с такими продавцами не имело никакого смысла.в итоге потерял время, деньги и испорченное настроение. Не советую делать заказы в этом магазине если такие продавцы их так обрабатывают, и не считают нужным своими действиями, которые принесли массу не удобств, даже открыть рот и извиниться по мужски!!!
Святослав Артемов
12 mart 2021
Приехали в назначенное время. Быстренько все осмотрели и выявили неполадки со звуком. Тут же подобрали всё необходимое для замены и уехали довольные. Недорого, качественно и быстро. В следующий раз обратимся именно сюда. Всё тут поменяем: звук, тонировку поставим и заменим сигнализацию)) Спасибо большое!
Павел Воробьев
19 noyabr 2020
Ставлю противоугонуи тут уже не первый раз и всегда очень доволен подходом и качеством. Отдельное спасибо мастеру Александру за его профессионализм и качественный подход к клиенту!!! Рекомендую!!!
Анатолий Михайлович
8 avqust 2021
Хороший магазин, у них пытаются развивать интернет магазин, что очень удобно. Не надо ехать можно посмотреть сначала на сайте. Но тем кто не разбирается лучше заехать, опытные и вежливые продавцы-консультанты помогут с выбором
Максим Соров
17 iyul 2021
Любимая контора по Автоэлектронике. Всегда хороший ассортимент, грамотные специалисты!
Андрей Прокопьев
6 dekabr 2019
Отзывчивый компетентный персонал, широкий ассортимент позволят удовлетворить пожелания даже искушённых автомобильных меломанов.
Игорь Михайлов
1 sentyabr 2020
Покупал 55 листов vibromat M4 27 августа. Менеджер по телефону сказал цену 262 руб,а когда приехал забирать, то пробили по терминалу по 300 руб за штуку Увидел только дома уже, сам виноват. Осадок остался, больше не поеду к ним. Пусть будет им на чай).
7 sentyabr 2021
Хороший магазин. Понравилось как исправили рукожопость предыдущих мастеров другого сервиса в установочном центре. Буду приезжать по всем вопросам теперь сюда.
Jack Daniel's
16 may 2022
Давно знаю этот магазин, так как не далеко от дома. Покупаю обычно расходники для автозвука, пару раз брал колонки. В целом все ок, цены радуют
Алексей В.
3 oktyabr 2025
Большой выбор оборудования. Просто супер магазин.
Кириллыч #BatwingSpb
17 iyun 2019
Большой выбор акустических систем от простой до морской. Постаянно затариваюсь тут акустикой для установки в обтекатели мотоциклов.
Роман Алексеевич
16 aprel 2020
Кто хочет качественный звук и хорошую консультацию, вам сюда. Помогут с выбором и с установкой. Качественно занимаются автосигнализациями.