Muztorg

Xəbərlər
Filiallar

I
18 iyul 2024
Продавцы-специалисты своего дела!Все объяснили подробно,выполнили все что я просил. Ушел довольный покупкой чехла и струн для гитары,еще и барабанные палочки захватил!
Жангалиев Нариман
15 oktyabr 2024
Отличный музыкальный магазин. Всегда покупаю там струны и прочие аксессуары на гитару. Кстати гитару тоже там брал. Всегда есть все в наличии!
Альбина Александровна
3 iyul 2023
1 июля зашли в этот магазин купить струны и настроить свою гитару. Продавец нам помог. В магазине нам понравилась очень одна гитара за 35 тыс. Но денег на тот момент не было и мы сказали, что за гитарой придём в понедельник. Продавец нас дважды спросил намерены ли мы точно ее купить в понедельник. Супруг подтвердил -да придем). Но когда мы в понедельник за ней пришли, стоимость её уже существенно повысилась. Продавец был уже другой, не особо к нам расположился, и на наш вопрос, почему повысили стоимость , зная что мы придем за ней, ответит, что цены федеральные и могут повышаться каждый день. Так мы и ушли без гитары). Так как денег у нас снова не хватило, да и настроение уже пропало, мы решили купить гитару в другом месте. Обидно, что такое отношение к покупателям (к тому же , мы пенсионеры) в этом магазине.
Амур Аксултанов
26 iyul 2023
консультанты очень добрые и вежливые, очень помогают с выбором инструмента, ещё и так подробно объясняют и ассортимент хороший, люди, увлекающиеся музыкой обязательно должны посетить этот магазин
Петр К.
3 mart 2025
Обратился по поводу ремонта акустической гитары. Ремонтировать взялся Дамир. Ремонт гитары выполнил некачественно, но денюжки взял по полной. Претензии не принял. Будьте внимательны, так ка с совестью у него похоже проблемы.
25 mart 2023
Мы с мужем побывали в этом магазине год назад, очень остались довольны. Все что хотели нашли, струны и чехол на гитару .Качество отличное. Обслуживание ? Ну очень внимательные продавцы, помогли , посоветовали и боагодарили за покупку. Мы рстались довольны. Жаль что не у нас этот магазин. Мы не из Астрахани
Валентина
18 aprel 2022
Хороший музыкальный магазин, работают профессионалы, все рассказывают и подробно обьясняют. Ходим за инструментами и комплектующими только к ним, все сотрудники оказывают внимание и сервис. Расположение в центре города, очннь удобно. Желаем процветания, вы лучшие!
Владимир Ананьев
4 may 2023
Отличныц магазин с хорошим асортиментом музыкальных товаров, аксессуаров, инструментов. Редкий случай, но продавцы - вежливые и отличные специалисты! Всегда подскажут и помогут
Дарья Белова
8 aprel 2024
Купила себе гитару, меняла струны спустя время, комфортно, уютно, всё очень понравилось)
Злой доктор
2 mart 2022
Отзыв не о магазине в Астрахани, а о сайте. Кто решит заказать что-то заказывайте лучше в другом магазине но не на сайте "Музторг". Товар на сайте в статусе в другом городе на складе, но после оплаты его получается там нет и об этом узнаешь когда сам напишешь в чат и тебе перезвонят. Так как статус комплектация висел жва дня без изменерия я позвонил сам и только вторрй раз мне уже скащали, что товара нет. Получается, если бы сам не поинтересовался то статус так бы и значился комплектация. Менеджер, который принимал его не удосужился уточнить у поставщика есть ли товар в наличии и зарезервировать его. Деньги взяли и всё. Деньги вернули быстро и то пока я сам не стал интересоваться что там с моим заказом и когда возврат. Техподдержка работает хорошо, тут им большое спасибо за работу. Но руководство данного магазина в столице гнать потому что не могут не чего наладить. В итоге заказал в другом и в этот же день заказ отправили мне. Так что ребята не покупайте тут не чего. Сразу не почитал отзывы о данной конторе, а о ней ой как много отрицательного. Не думают они о клиентах.
Anonim rəy
1 oktyabr 2020
Собиралась купить гитару, стала присматриваться и задавать вопросы о наличии определенной модели. В ответ получила краткое: "нет в наличии. если надо - заказывайте". Приняла это как факт и стала рассматривать похожие модели инструмента, заинтересовалась характеристиками. Однако мне посоветовали обратиться в другой магазин. Никакой инициативы и ответа на вопросы. Не могу ничего сказать о выборе и ценах, однако обслуживание оставило неприятное впечатление о магазине. Отсюда и оценка.
Petr Komendatckii
11 mart 2025
Вопрос решился положительно по поводу жалобы на продавца Дамира (отзыв от 03.03.2025 Петр К.) на некачественный ремонт акустической гитары, за что огромная благодарность руководству компании - респект большой за оперативное реагирование.
Гаркушенко Богдан
24 iyun 2024
Отличный магазин,огромный ассортимент,очень компетентные продавцы!
Alisher
6 yanvar 2023
Отличный магазин музыкальных инструментов, персонал подбирает инструменты как себе, за такой подход отдельный респект)
Эльхан Заманов
27 avqust 2022
Спасибо сотрудникам магазина. Приятно иметь дело с такими людьми. Очень мне помогли с покупкой синтезатора. .
Роман
17 noyabr 2020
Стандартные познания(грубоговоря, знают то что написано на упаковке), чуть в сторону отходишь и уже тупники. Пойдет для тех кто захотел побаловаться и купить дешевую гитару чтобы начать, попробовать...в других случаях темный лес
Василий Лодянов
27 iyul 2019
продавцы молодцы. по телефону консультируют и помогают, подсказывают. Спасибо. Помогли подобрать, что я хотел.
андрей д.
8 dekabr 2022
Отличный магазин,грамотный персонал, всё объясняет ,посоветуют,помогут выбором
вадим алтунян
17 sentyabr 2022
Купил струны! Доволен! Цена упала, плюс ребята - продавцы проконсультировали. Спасибо!
12 oktyabr 2023
Хороший магаз и отличные продавцы консультанты.
N
nigmatulinaanastasii
3 dekabr 2019
Очень хорошее обслуживание Покупал в этом магазине синтезатор и электрогитару
Gu Ut
15 fevral 2024
Удобное расположение, есть сайт с возможностью заказа товара
Andrei
16 dekabr 2019
Очень хороший магазин с огромным ассортиментом музыкальных инструментов и акустики
Александр Максимов
16 aprel 2023
Большой выбор, профессиональная консультация продавцов.
Way W.
2 oktyabr 2019
Приятные сотрудники, доступное описание интересующего товара
bike bike
23 iyun 2022
Хороший магазин, с приветливым и квалифицированным персоналом
Алексанндр
16 mart 2020
Отличный магазин. Выбор есть, консультации специалистов достойные и грамотные.
Ксения
14 yanvar 2024
Нормальный магазин
Алексей М.
9 iyul 2019
Для начинающих ценителей самое то
пётр фирсов
6 oktyabr 2019
давно не был.раньше был хороший магазинчик
ринат гайнутдинов
12 mart 2023