Muz na chas

Məhsullar və xidmətlər

Тамара Саутиева
8 yanvar 2025
Очень люблю этот магазин, потому что там найдешь все, что тебе надо из хозяйственных мелочей- и посуда, и канцтовары, и быт химия, и сантехника и еще много- много мелочей, необходимых в хозяйстве. В магазине всегда чистенько и приветливые кассиры
Сергей Непиющий
17 iyun 2024
Хороший магазин, каждый рас когда туда прихожу за чем тотконкретным, нахожу там множество полезных и интересных веще которые ну очень нужны в хозяйстве. Сотрудники всегда готовы помочь определиться в нелехком выбре. Миллион нужных штучек и ништячков)))
Игорь Антонов
8 aprel 2024
Замечательный хозяйственный магазин в шаговой доступности. Большой ассортимент. Есть все необходимое. Нас конечно избаловала доставка Озон или Яндекс, но иногда нужно что-то срочно и такой магазин сильно выручает. Правда приходишь за чем то определенным, а уходишь с полной корзиной. В магазине есть скидочная система и персонал в целом постоянный. Отличный магазин, рекомендую.
Илья К.
14 iyun 2024
Плюсы у этого магазина есть, но они все не имеют значения. То, что в магазине происходит с ценниками - просто наглый обман покупателей. Нужно было всего две простые позиции: клей и скотч. На кассе пробили цену в два!!! раза больше, чем на ценниках прямо под этими товарами. Ценники не те под товаром, товары не те, что в ценниках. Два из двух. Хуже некуда.
Татьяна Семина
8 yanvar 2024
Сюда можно зайти, если нет возможности доехать в строительный магазин. Консультанты вечно «вялые», желания помочь нет, если например товара нет, альтернативу предлагать не будут. А еще с ценниками проблема, товар стоит на полке по одной цене, а на кассе вам скажут, что цена другая, так как оказывается ценник от другого товара, при этом никакой ответственности продавцы не несут за это, это проблемы покупателя. В общем специфичное тут понимание «клиентоориентированности», ну и цены высокие.
Игорь К.
22 avqust 2024
Маленький магазин, рядом с домом. Можно купить основные товары, если нужно быстро и срочно. Вообще ничего особенного. Обычный ассортимент для дома.
Юлия Класс
17 avqust 2024
Удачное расположение у магазина, в легкой доступности. широкий ассортимент удовлетворят мои потребности. внимательные продавцы всегда готовы помочь.
7 iyul 2024
Ассортимент средний, часто нет элементарных вещей для хозтоваров. Цены сильно завышены, прям перебор порой. А при входе в магазин постоянный запах тёплых фекалий, "и зимой и летом одним цветом" так сказать.
Алексей Звездарев
28 fevral 2024
Хороший магазин с шикарным ассортиментом, если срочно и нет возможности и желания ехать в супермаркет или на строительный рынок. Цены чуть выше, но не критичный вариант. Рядом с метро. С парковкой проблема.
Егоров Ярослав Николаевич
14 mart 2023
Много чего есть из повседневно необходимых хозтоваров, сейчас такого рода магазинов немного - вытеснили хозяйственные гипермаркеты. Есть много чего для уборки, стирки, всякие клеи и герметики, популярный ручной инструмент, мелочь разная. Удобно иметь такой магазин в пешей доступности от дома, выручает когда что-то неожиданно кончилось или внезапно понадобилось, а ехать до мкада в гипер неохота. Удивила способность местного персонала использовать каждый клочок свободного пространства для размещения товаров. Цены вроде адекватные, хотя когда надо много или подешевле, то конкурировать с гигантами тут не выйдет.
ИНК
13 avqust 2024
Отличный хозяйственный магазин с большим ассортиментом, есть почти все. Несколько консультантов готовых ответить на любой вопрос и помочь с выбором. С парковкой беда.
Vladimir Nesterov
27 dekabr 2022
Хороший магазинчик, много мелочей, которых трудно найти даже в больших гипермаркетах. Для небольшого ремонта - ассортимент вполне достаточный, семена, горшки, шампуни, ведра, кухонная утварь, лампочки и батарейки. Даже школьные принадлежности!
YURY
6 avqust 2022
Магазин находится в хорошем месте, легко доступен. Выбор товаров очень широкий. Внимательный и профессиональный персонал. Несмотря на небольшую площадь и узкие проходы, легко ориентироваться и найти нужное. А при необходимости можно получить квалифицированную консультацию и совет
9 yanvar 2024
Хороший магазин с широким ассортиментом товаров. Здесь можно купить практически все для дома. Вежливые продавцы, при необходимости дадут полезную консультацию.
Марат
24 yanvar 2025
Большой выбор. Приветливый персонал. Приемлемые цены. С парковкой беда.
Максим
31 dekabr 2023
Хороший магазин, не единожды помогал в приобретении необходимых товаров, будь то лампочка или иная бытовая утварь. Припарковаться, в принципе, рядом можно
PetrovichЪ
1 sentyabr 2021
Отзывчивый персонал ( всегда помогут). Цены не низкие но и не заоблачные. Выбор довольно большой. Есть почти все от инструмента до метизов. Все самое ходовое есть, изысков искать не нужно их нет. Есть скидочная карта. В общем если что то нужно срочно ( кран, замок, труба для канализации, прокладка для крана) то все можно найти. Магазин разделен на секции, удобно искать то что нужно.
П
Полина А
3 avqust 2022
Выбор конечно большой, в районе е чуть не единственный магазин такого плана. Но персонал не обладает достаточной квалификацией... Покупала тут болгарку недавно, вначале продали бракованую, при оформлении возврата кассир была очень недовольна, хотя это их вина, что товар нерабочий!!, потом долго там была ,пока подобрали новую болгарку, коробку от неё искали всем магазином, так и не нашли... В итоге купила без документов, так очень нужна была в тот момент, с обещаниес, что как только найдут коробку с документами мне позвонят и я её заберу. По приезду домой оказалось, что ручку положили от другой болгарки!!! Прошло три недели, ни звонка ни привета. ... Возврат за первую покупку кстати тоже до сих пор не поступил, это конечно вина банка, но осадочек, как говорится, остался.)) Вывод, приходите, покупайте, ассортимент хороший, но тщательно все проверяйте!
Андрей Антонов
15 yanvar 2025
Неприятный магазин, неуютный с бессмысленным ассортиментом. Впечаление, как будто попал в прошлое. Не рекомендую
Си
22 mart 2025
Очень хороший магазин. Всегда нахожу все необходимые товары. Очень приятный и вежливый персонал. Невозможно дозвониться в магазин - единственный минус, только поэтому оценка 4.
Роман Болтиков
27 sentyabr 2023
Хозтовары.. От нитки-до пылесоса, Ассортимент "что бог послал"... Притом типа есть все... Мальчик там грамотный бегает-подсказывает толково страждущим... В общем норм магазинчик... Без претензий.. То что надо нам обывателям простым.
Мария Н.
23 aprel 2022
Цены в среднем завышены в 1,5 - 2 раза, но из-за шаговой доступности и ассортимента было терпимо. До момента, когда стали обманывать - ценник на кассе на некоторые товары не соответствует тому, который висит в зале. И естественно он оказывается выше - в частности, на кассе ценник оказался выше на треть. Персонал отказывается следовать законодательству и пробивать по стоимости, указанной на бумажном ценнике.
Ляля Роза
23 noyabr 2022
В этом магазине есть, наверное, всё) Посуда, часы, химия, стиральные порошки, шампуни, подарочные пакеты, удобрения, земля, семена, Батарейки, сумки, люстры и многое ещё другое! Рекомендую!
Кирилл Б.
27 oktyabr 2019
Небольшой закуток с вполне приличным ассортиментом. Есть даже скидочная карта, которую предлагают на месте всем желающим. Продавцы стараются, правда не всегда дозовешься, народу бывает весьма много, но что поделать, пожалуй, лучший в округе хозяйственный.
Андрей Ф.
27 oktyabr 2022
Отличный магазин,удачно расположен.Большой разнообразный выбор товаров для дома и мелкого ремонта.Есть скидки по карте.
A.V. Ch
10 iyul 2022
Очень богатый ассортимент всех хозяйственных товаров! Все для ремонта и дома. Много разных инструментов и приспособлений! Цены немного выше чем обычно, но можно все найти в одном месте!!
Юрий Коновалов
18 oktyabr 2023
Магазин шаговой доступности. Цены средние. Большая часть того что нужно там есть. Есть система дисконта, что не может не радовать. Нормальное место.
Mike
18 oktyabr 2021
Консультанты нормальные, помогли мне 2 раза. А вот с кассой всегда проблемы. Приходишь на кассу, продавщица начинает орать на весь зал: Мааааш ну или как там их...вобщем приходит другая продавщица, почему то надо перейти на другую кассу, все какие-то помятые. Совок на кассе вобщем.
АЛЕКСАНДР ВОРОНИН
5 fevral 2023
Удобное расположение и график работы. Купил как то обогреватель за 2500 рублей примерно. Срочно нужен был. После покупке сравнил цену на маркете. Разница в 2,5 раза. Мне лично, показалось слишком накрутили.
Надежда Грачева
20 aprel 2024
Все ,что надо можно найти в продаже, что непонятно консультант подскажет. Всегда культурно. Нареканий нет.
Алла Б.
31 mart 2023
Магазин тесный , цены завышены , качество очень сомнительное , найти что-то быстро не представляется возможным , продавцы нормальные , какой-то турникет стоит никому не нужный
Максим Чижиков
29 dekabr 2021
Один из лучших магазинов хозяйственных товаров района Раменки. Расположен рядом с метро и в пешей доступности от жилых домов. Это его главное преимущество. Достаточно широкий ассортимент, есть много позиций для ремонта и для хозяйственных нужд. Многие сантехники района его рекомендуют. Это не Леруа и не Оби, но тем не менее часто выручает.
Вартан Жориков
14 dekabr 2021
Выбор терпимый, цены завышены почти на все, но это беда не только наших хозяйственных, но и всей страны, по существу, мы почти ничего не производим, в отличии от Китая, или хотя бы Индии. Похоже мы скоро догоним Бразилию, а там и до Африки рукой подать . Отечественный метиз практически исчез, электрика как-то держится за счёт проводов, но это смешно. Достаточно сравнить номенклатуру некоторых наших аналогов и китайских на Али-экспресс и становится грустно. А так, обычный хозяйственный шаговой доступности: дорого, средний выбор, море ненужны сопутствующих товаров, особенно под Новый год. К слову сказать, персонал хороший, профессиональный, ассортимент бы побогаче и цены подемократичней, но исходя из выше перечисленного желать невозможного не стоит...
ирина
23 oktyabr 2022
Все, что было нужно, купила быстро, без очереди. Персонал приветлив, компетентен. Первый раз была именно в этом магазине. Осталась довольна. Рекомендую.
Артём Шевченко
11 yanvar 2023
Очень насыщенный полезностями магазин. Постоянно бегаем за всем необходимым для дома и ремонта. Ценник приятно радует и атмосфера напоминает старые добрые хозтовары. Спасибо!
Ирина Васильева
22 fevral 2022
От скрепки до раскладушки, этот магазин любим за огромный ассортимент товаров для ремонта и дома! Там надо побывать😅 Чтобы понять насколько это удобно, когда рядом с домом есть такое место!
30 oktyabr 2021
Ассортимент хороший но если только срочно что то купить.. А так цена дороже чем в Маркете на 20%
Андрей Гайдуков
16 iyun 2020
Хороший магазин , приветливые продавцы ( всегда готовы помочь ) даже по самым "пустяковым" вопросам. Все мелочи Есть, и для ремонта и для дома . Рекомендую к посещению !
Андрей
2 mart 2021
Отличный магазин с богатым ассортиментом в шаговой доступности. Есть даже то, что не ожидаешь увидеть. Без проблем обмениваются товар, если все условия соблюдены. Продавцы являются ещё и консультантами, довольно компетентными, к слову
Павел Олегович
10 may 2023
Большой выбор товаров для дома по приемлемой цене. Можно найти много полезных в хозяйстве вещей прямо возле дома. От саморезов до посуды, а так же есть канцелярия. Удобное расположение и есть парковка. Качество товаров конечно не на высоте, но это понятно по цене.
Фёдор Сирый
8 sentyabr 2022
Большой хозяйственный и строительный магазин,можно найти всё что нужно!от провода для телефона до жидкости от засоров.рекомендую к посещению!
Евгений Динов
31 may 2020
Прекрасный магазинчик. Тут и химия и инструменты и запчасти для ремонта, вёдра и тазики, смеси и тяпки, тросы, струбцины, герметики, швабры.
Serg
1 oktyabr 2021
Лучший хозтоварный магазин в таком маленьком помещении, что встречал. Хороший выбор ножей настоящих кухонных, посуда хорошая. Много необходимой в быту мелочи приятного качества. Даже турку медную нашел недорого
Маргарита
2 dekabr 2022
Обычный магазин со всякой мелочевкой, посудой, чуть электрики, чуть сантехники, что-то для рукоделия, сумки, рюкзаки, немного канцтоваров, тесновато , не дёшево
Валерия
9 may 2022
Отвратительный персонал. Проконсультировать не могут. Покупателям хомят ., громче всего кидается старший продавец Оля, такое чувство что ей с утра намордник сняли . Жалобная книга исписана больше половины, а рукаводство не принимает ни каких мер. Больше нет желания заходить в этот магазин.
Аксинья Гордеева
22 yanvar 2023
Я бы назвала этот магазин не "Хозтовары", а "Все для дома и даже больше" - настолько здесь огромный ассортимент товаров! Иногда я целенаправленно захожу за како-нибудь мелочевкой и прошу консультанта мне помочь, всегда удивляюсь, как быстро они меня приводят к месту :) Но цены не на все низкие, нужно прицениваться.
Елизавета Вайтекунас
24 iyul 2022
Мой любимый магазин. Только химия дорогая. А так и ложки и контейнеры, и земля, и отвёртки и носочки, и тряпочки, есть все
Людмила Н
23 iyun 2021
Хороший хозяйственный магазин. Ассортимент разнообразный на все случаи жизни. Товар качественный, цены в общем приемлемы. Рекомендую к посещению, не редко сама им пользуюсь.
михаил розенбладт
1 sentyabr 2023
Приличный выбор, квалифицированный приветливый персонал. Остался доволен посещением.
Дмитрий М
15 aprel 2023
Хороший магазин, большой ассортимент, грамотный персонал. Имеются скидки по карте.