Mutluluk

Menyu

Даша Терёхина
14 mart 2025
Безумно уютная кофейня со вкусной едой и приятным персоналом! Негромкая чудесная музыка, теплый зал с красивым оформлением, а летом работает уютная веранда :3 С удовольствием хожу сюда каждый раз, как предоставляется возможность. Здесь очень вкусные как напитки, так и еда! Всем советую приходить сюда для счастья)
Мария Сыпко
1 mart 2025
Любим заезжать сюда когда едем с прогулки за городом, всегда свободные парковочные места. Любим круассаны, пиццу, кофе, есть первые и вторые блюда, десерты, хлеб. Уютное место за городом.
Charles
14 mart 2025
Любимое кафе у дома с вкусным кофе и свежей выпечкой. Есть летняя веранда, камин, а самое главное уютная атмосфера
зайчик джуди хопс
24 iyul 2025
все очень вкусно, интерьер красивый и очень приятное общение персонала с клиентами, но было бы лучше, если бы было меню на каждом столике или приносили по просьбе, а так все отлично
Ольга Мосалова
31 dekabr 2025
Замечательная кофейня. Круассаны про то изумительные. Всегда всё свежее. Заказывала с шоколадной начинкой. Вкус даже сложно передать. Очень , очень вежливое и грамотное обслуживание С новым годом всех. Удачи, благополучия. Процветания. Всем здоровья и счастья
Alice D.
11 yanvar 2025
На днях посетила кафе "Счастье" и осталась в полном восторге! Интерьер уютный и атмосферный, приглушённый свет создает расслабляющую обстановку. Обслуживание на высоком уровне: всем приветливый персонал, который всегда готов помочь с выбором
Дмитрий Новосибирск
18 iyun 2025
Доброго времени суток,Уважаемые Товарищи. Хочу сказать , что замечательная кофейня . Где не только можно попить ароматный кофе но и покушать самые вкусные куассаны . Поставь 👍👍👍
АРТ108
16 may
Очень уютное кафе с приятной атмосферой. Вкусные напитки, выпечка и горячие блюда - особенно пицца! Порадовали дружелюбный персонал и сам владельц заведения (всегда на позитиве).
ольга пешкова
3 dekabr 2025
ох какая тут вкусная еда какие офигенные круассаны пицца на любителя тесто не настолько тонкая но очень вкусное начинки можно было бы побольше
Alyona
14 mart 2025
Вкусный кофе, круассаны и еще много блюд) обслуживание на высшем уровне. Не дешево, но оно того стоит
Виктория Попова
7 avqust 2024
Интерьер кафе красивый, можно сделать классные фото и это пожалуй один единственный плюс который я хочу выделить, а теперь пройдемся по минусам и их уж более чем достаточно. 1) заказали пиццу и она была горелая, нам сказали что это нормально так как она была приготовлена в печи, но это не оправдывает того что дно у пиццы было полностью черное и края тоже сильно обгорели. 2) персонал был не очень вежлив и плюс ко всему этому у них просто напросто не было сдачи наличкой, цитирую слова администратора: " мне что вам сдачу из собственного кошелька выдать или что?!" Я считаю это невежливо и это проблемы кафе что у них нету сдачи и это будет отражаться на их репутации. Посетителей не должно касаться откуда они возьмут сдачу, главное чтобы она была. Цена здесь абсолютно не соответствует качеству. После работы с голодухи можно зайти, но если хотите нормально поужинать, то лучше сделать это где нибудь в другом более хорошем месте. Второй раз бы я сюда не зашла.
Torka
11 yanvar 2025
Прекрасный персонал. Очень приятная атмосфера. Безумно понравилась еда. Пицца пепперони просто шедевр. Очень советую💖
Сергей Ш.
1 mart
Хороший дружный коллектив . Молодцы . Кухня прекрасная и всегда все отлично . Молодцы !
Елизавета Якушева
12 yanvar 2025
Очень люблю это место. Обедали с друзьями здесь осенью. Очень атмосферно. Нам очень понравились пицца и пасты. (Пиццы готовятся 20 минут и будто прям из Италии). Так же берем круассаны с собой. Всегда вкусные, свежие и очень красивые.
Max
26 yanvar
Уютное кафе. Комфорте местоположение относительно моего дома. Какао, кофе, круассан 🥐, там всё очень вкусно. Персонал вежливый. Минус это цена, например какао 200 рублей 🤯
14 mart 2025
Уютное и милое кафе! Очень комфортно находится в этом место, словно у себя дома, всегда привожу сюда близких. Сотрудники очень дружелюбные, располагают к себе)
Евгения
22 fevral
Отличное обслуживание Ивану огромное спасибо за обслуживание на мероприятии. Всё вкусно! Персонал просто невероятный добрый, отзывчивый и хочется приходить сюда чаще
Виктория Куденко
16 avqust 2025
Чудесное кафе!☺️ Находится рядом с домом! Частенько заезжаем за вкусным кофе А также обалденная пицца 🍕 Успехов и процветания!
Анна Поллуксова
11 aprel 2024
Очень старательные ребята !! Выпечка огонь!!! Хлеб круассаны, Моти и другие пирожные. Рекомендую как кофейню. Заявляют что используют продукты наивысшего качества( мука, сливочное масло) и это сильно отражается на вкусе. Нам очень нравится их выпечка! Рекомендую👍🏻!!!!!!!
Светлана Марченко
1 yanvar 2025
Очень уютное место с хорошей едой и милой атмосферой, а обслуживание и индивидуальный подход к клиентам выше всех похвал, очень приятно !
Ирина Крыжановская
23 sentyabr 2024
Хороший магазинчик купил там пиццу очень вкусная советую всем. А ещё покупал там пирожки и творожный круглишок он очень вкусный советую всем
Алексей Ш.
31 dekabr 2024
Очень мило) пекарня с круассанами с разнообразной начинкой, вкусный кофе, камин) уверен, там можно хорошо отметить какую-то дату
Виталий Щербаков
2 yanvar 2024
Кофе очень вкусное , хлеб который сами пекут тоже вкусный остальное пока не пробывал, формат кафе пока мне симпатичен
Лиза Сёмина
11 yanvar 2025
Красивый интерьер и приятная атмосфера. Настоящий камин стал хорошим дополнением)
Мария Ершова
25 dekabr 2023
Место где цари волшебство, джаз и невероятно вкусная еда!!! Отныне самое любимое место!!! Всем рекомендую погрузиться в атмосферу вкусности и уюта!
Александр Наумкин
30 yanvar 2024
Замечательный,отзывчивый персонал . Круассаны и пицца очень вкусные . советую всем зайти и попробовать , классное место
Иван Федченко
17 aprel 2025
Отличное место, молодые ребята стараются, очень чисто и вкусно! Спасибо)
Андрей Рыбалко
16 aprel
Очень вкусная пицца , приятная атмосфера 👍
Вова Ермаков
21 yanvar
Очень вкусно и красиво, много всего
Вера Потапова
10 iyun 2024
Очень вкусно, тихо, спокойно, можно насладится приятным общением и вкусным кофе
e.k
18 iyun 2024
Отличный кофе, вкусная выпечка, уютный зал и летняя веранда, рекомендую
Станислав Королев
21 iyun
Отличное обслуживание. Очень уютная атмосфера. И очень вкусно)
Владислава
15 avqust 2024
Очень приятная кофейня.Приятная музыка и персонал. Очень вкусные пиццы, в особенности вкусные круассаны
Almira Yumakaeva
13 noyabr 2024
Очень милое и уютное местечко в нашем районе. Буду периодически приглашать сюда друзей, приятно провести время.
Светлана Т.
6 iyul 2025
Оценка на 5++++. Уютно,вкусно,заботливо как дома.
Елизавета
16 aprel 2025
Хорошее кафе для завтрака и не только возле дома😍
Галина Шмидтбергер
12 yanvar 2024
Очень вкусно. Пицца восторг, творожные кольца 🔥
Александр Валерьевич Колупаев
26 iyun
Лучшее место для семейных праздников «у камина»
Lisica
5 yanvar 2025
Во первых нету ценников ,цены очень высокие,просила альтернативное молоко,налили коровье,забыли про сахар,про сиропы забывают чеки не отдают
Дарья Б.
2 oktyabr 2024