Mutlu

Məhsullar və xidmətlər
Xəbərlər

Alex
14 mart
Заходил как-то поменять бронестекло на два разных айфона. Все сделали, достаточно быстро и качественно. Понравилось то, с какой добросовестностью подходят к своей работе сотрудники данного заведения, сделали лучше чем последние пару раз в других местах, без пылинок, как будто это встроенное оригинальное стекло👍 Советую
Imlērih M.
20 may
Нашел ребят по отзывам на картах недалеко от дома, надо было поменять дисплей на своем разбитом старичке(11м айфоне), приехал, пообщались, быстро проконсультировали по времени работы и сколько будет стоить, приятно удивила цена, и я согласился. Приехал на следующий день, убедился что всё хорошо работает, даже гарантию дали и бонусом поклеили защитку, в общем доволен, рекомендую)
Элика Мочулина
4 aprel
Всё на высшем уровне: от диагностики до выдачи аппарата. Четко, быстро, профессионально. Мастера знают своё дело и не навязывают лишних услуг. А также очень вежливые ребята! Если нужен качественный ремонт техники за разумные деньги — это место №1 в городе. Пять звезд заслуженно!
Valeria Voinova
17 mart
Сломался ноутбук,обратилась в этот сервисный центр для ремонта.Арман и Сергей выехали на дом,провели бесплатную диагностику,выявили причину поломки и поломка была устранена оперативно (в течении суток) .Прекрасный сервис,с грамотными,вежливыми специалистами .
даринка аче
14 mart
разбила дисплей на телефоне,но обратилась в этот сервис и теперь телефон даже лучше,чем был до этого! персонал очень приятный,клиентоориентированный. выполняют работу быстро и качественно,советую!
Кирилл
13 mart
Пролил кофе на пк, пришел в Help рассказал что случилось. Сказали через 2 часа приходите все будет готова. В итоге пк как новый, спасли его и мои нервные клетки. Уверен что тут могут решить любую проблему. Большое спасибо!
Александра Цюпка
12 mart
обращалась в этот сервис по поводу замены камеры. хорошийею подход к клиентам: позвонила в мастерскую для записи, мастер приехал вовремя, назначил адекватную цену, выполнение работы быстрое
Лана Н.
11 mart
10.03 меняла аккумулятор в данном сервисе , поставили буквально за пару часов , нет никаких ошибок в настройках , спасибо за оперативность и приятный диалог от компетентного мастера !
Виктория Шеховцова
13 mart
После ремонта телефон работает как новый. Очень доволен качеством обслуживания. Однозначно рекомендую этот сервис всем, кому нужен быстрый и качественный ремонт техники!
juggalo
16 mart
Зашел поменять защитное стекло и купил чехол. Отличные цены, приятный мастер Сергей!
Григорий А.
20 mart
Грамотные ребята можно обращаться 100%. Работают на совесть что нужно подскажут сделают очень быстро качественно и не дорого. Если сломался телефон только к ним !
Русик А.
16 mart
Проехал весь город что бы отремонтировать телефон именно у этих ребят. Вежливые, приятные люди, сделали все качестченно, поддержали общение и дали рекомандации по дальнейшему использованию. Обращусь снова при надабности, рекомендую.
Куликов Данил
12 mart
Хороший сервис , меня дисплей на 15 про макс , поменяли за пару часов , редко пишу отзывы , но обслуживания в разных сервисах и этот действительно заслуживает отзыва , спасибо !
Толян Рвачев
15 aprel
Отличный сервис, отзывчивые и вежливые ребята, цены адекватные, дело свое знают, рекомендую!
Вероника Новикова
12 mart
Сделали очень хорошо,обращались по поводу замены дисплея, работа выполнилась быстро, очень приятный мужчина который делал, цены хорошие за услуги
александр
10 mart
Отличный сервис,менял акб и покупал оригинальный провод на айфон,мастер поддержал диалог,все сделал быстро,очень доволен👍👍👍
Эмир
12 mart
Недавно упал телефон, разбилась задняя часть. В Хэпл быстро и качественно, самое главное, недорого поменяли. Отлинчый персонал, четко, понятно. Обязательно советую🔥🔥
Сергей Ивлев
18 mart
Заменял заднюю крышку Samsung gelexy A71, всё понравилось, сервис быстрый, мастер вежливый , результатом доволен, рекомендую👍
Владислав Гвоздь
29 mart
Во время пожара почти полностью сгорел компьютер, восстановили его со всеми данными на дисках почти из ничего. Пользуюсь компьютером уже неделю. И за это копейки пришлось отдать. Очень благодарен, всем рекомендую
Гребенников М.
15 mart
Меняли аккумулятор на айфон 14 про, сделали все быстро и качественно, работой доволен, обязательно обращусь еще 🤝
мара Мара
13 mart
Нужно было срочно настроить компьютер перед сдачей проекта Понравилось, что ребята не просто «переустановили всё подряд», а сначала сделали диагностику, объяснили, что именно тормозит систему, и предложили оптимальный вариант В итоге комп работает отлично Спасибо!!!!🙏🏻🙏🏻
Даниил М.
3 aprel
менял аккумулятор на 14 айфоне,все прошло супер,быстро,видно что выполнял работу мастер своего дела,прийду еще раз
Андрей Х.
19 mart
Отдал телефон на прочистку разъема. Сделали все очень быстро и качественно. Цены тоже очень радуют Поэтому всем советую
Vanday Games
16 mart
Принес на ремонт планшет, поменял дисплей и акб,сам следил за работой, все сделали максимально аккуратно доволен работой
Арут Айрапетян
12 mart
Очень хорошее место, приятный интерьер и персонал, отремонтировали телефон за очень короткий срок, все понравилось
Евгения Ш
13 mart
Хороший сервис, мастер молодец знает свое дело, все сделал быстро и качественно. Спасибо большое, теперь только к Вам!!!
Татьяна Серова
27 may
Купили IPhone 17 pro на 512ГБ esim, все отлично, ребята в сервисе помогли с настройкой и переносом данных со старого телефона, все объяснили и показали, а так же помогли со входом в аккаунт эпл и поклеили стекло в подарок , спасибо за оперативность , в случае чего обязательно обращусь!
Елесин Александр
12 mart
Вежливый, харизматичный работник. Ответил на вопросы и помог подобрать наушники( оригинал, я проверил). Рекомендую
Кристина Н
12 mart
Меняли дисплей на 14 про мах , быстро и без проблем , цена была ниже чем у конкурентов , спасибо!
леван оганезов
13 mart
Менял АКБ на 14 про мах , было 58% , тел вздулся , поменяли быстро качественно и недорого!
Маргарита Белоусова
15 mart
Заходила за аксессуарами, купила оригинальный провод и блок зарядки на айфон. Всё подсказали, отличные цены.
Hira Fgsirue
16 mart
Принёс на ремонт ПК, мастера максимально компетентны, сделали все идеально, поменяли термопасту и все объяснили
Мария А.
3 aprel
Принесла 3 макбука на диагностику и ремонт. Все быстро сделали и дешевле чем в других сервисах
Алевтина К.
13 mart
Обращалась в этот сервис для ремонта телефона. Осталась очень довольна. Сделали всё быстро и качественно.
Жора Гончаров
20 may
Очень хороший сервис, в технике понимают, очень приятные, отзывчивые ребята
251663 Айрапетян
14 mart
Отремонтировали Face ID , быстро , качественно , дешевле где ранее обращалась , спасибо и успехов Вам!
Мамед М.
16 mart
Пришел поменять дисплей на телефоне, все четко, обслуживание на 12/10, рекоменду, ребята молодцы!
Razmalin
27 mart
Менял аккумулятор на своем 11 айфоне, цена очень приятная. Все сделали качественно и в указанные сроки, однозначно рекомендую
Алексей Красовский
18 aprel
Менял АКБ на iPhone 15 pro, все показали, объяснили и работа выполнена очень быстро
Серёжа Ростовский
12 mart
купил провод, быстро заряжает, оригинал. приятные ребята
Антон Прокофьев
17 aprel
Отзывчивые работники, крайне оперативно заменили акб. Отличные цены. Всем советую!!🤝
Армен Е.
16 mart
Почистили динамики изнутри , звук стал как с завода , спасибо !
серино
Относил на замену дисплея два 15 айфона, все сделали четко за сутки
Арман Н.
12 mart
Заменил термопасту на ноутбуке , быстро , качественно , недорого.
Артемий Нечепуренко
18 aprel
Наклеили стекло на poco x6 pro, все четко, наклеили идеально
Анастасия е
11 mart
Отличный сервис , все сделали очень быстро и качественно
Максим З.
5 aprel
Относил в ремонт Apple Watch,все сделали быстро,а главное качественно! Однозначно рекомендую и буду дальше пользоваться услугами по необходимости👍
Shekhovtsova.
11 mart
Отличный сервисный! У меня быстро садилась зарядка на телефоне. Все проверили, заменили аккумулятор. Все сделали быстро и недорого!
Г
германчик ермаков
30 mart
Сделали все очень качественно и за хорошую цену
Никита к.
менял дисплей на 16 про, все отлично, работа супер