Muse

Mükafatlar
Yaxşı yer 2026
Yandex Maps istifadəçilərinin sevimli yerləri üçün mükafat

Ксения Кузьменко
25 yanvar
Очень уютная студия с домашней и теплой атмосферой 😊 25.01.26 проводили день рождения дочки (5 лет) с мастер-классом по рисованию. Получилось очень душевно! Педагог Виктория была очень внимательна и чутка к каждому ребёнку. Все гости ушли с нарисованной законченной картиной. Если любите творческие спокойные мероприятия для небольшой компании - это место точно вам подойдёт 👍 Спасибо всем сотрудникам за работу и организацию нашего маленького праздника от и до! Роста вам и процветания 🌸🌸🌸
Дарья
21 iyun
Ходим в студию уже не первый раз и каждый раз уходим с прекрасным настроением и готовой картиной. Очень ценю, что никто не подгоняет. Можно работать в своём темпе, даже если процесс идёт медленно. Персонал — профессионалы и просто душевные люди: на каждом этапе готовы помочь. Сначала помогут выбрать сюжет, который действительно откликается, затем подскажут, как смешивать краски и какими мазками лучше передать объём. А если какой-то фрагмент никак не даётся — спокойно помогут и даже подправят, чтобы картина получилась целостной и радовала глаз. Уже несколько моих картин украсили стены дома. Большое спасибо всей команде за труд, терпение и тёплую атмосферу! 🎨👩🏻‍🎨
Юлия Т.
11 aprel
Выражаю искреннюю благодарность Виктории, руководителю студии ,, Муза" за создание прекрасного детского центра в нашем районе. Моя дочка с большим удовольствием посещает это прекрасное место, где царит удивительная атмосфера:светлая, добрая, позитивная. Огромное спасибо нашему замечательному педагогу Наталье, за мастерство, талант, чуткость, любовь к детям! Наталья всегда встречает с улыбкой, спасибо Вам, что учите видеть прекрасное, делитесь мудростью, учите творить и верить в себя. Спасибо за Ваш труд и вдохновение, каждое занятие новый шедевр!🩷 Виктория, Наталья, вы делаете огромный вклад в развитие наших детей, помогаете им раскрыть свой потенциал! Пусть Муза не покидает вас, желаю ярких идей, талантливых учеников и вдохновения, пусть работа приносит радость. А жизнь будет полна красоты и счастья! 🩷 С благодарностью, мама Ани С.
Кристина Ахметова
13 yanvar
Заказали мастер класс по живописи на холсте с выездом , отличная организация мероприятия, преподаватель настоящий профессионал , все остались довольными
Наталья К.
20 iyun 2025
Дочь 8 лет посещала летний лагерь в июне 2025, смены интересные, ребенок захотел остаться на вторую смену. Занятия разнообразны, дети кроме творчества играли в настолки, общались, дети милые, позитивные, девочек больше, но есть и мальчики. Есть творческие, есть просто те, кому хочется попробовать себя в рисовании. Кормили хорошо, детям нравилось, еда разная и хорошая, даже ЗОЖная, она была из ВкусМила. Классные преподаватели, огненная девушка-вожатая Милана, любовь с первого взгляда. По ИЗО - давали свободу, но основные принципы тоже давали. Надеемся вернуться!
Елена Кириллова
15 fevral
Замечательная художественная студия "Муза" с теплой и комфортной атмосферой, с индивидуальным подходом к каждому ребёнку. Хочется сказать огромное спасибо организаторам и отдельно педагогу Наталье 🌹 Каждый урок- это улыбки, прекрасное настрое и необыкновенные рисунки, нет))) картины на холсте. Процветания вашей студии!
V
Viola Metura
7 iyun 2025
Самое лучшее место для детей! Спасибо всем за отличную организацию отдыха, дети просто в восторге, многому научились, раскрыли таланты, очень здорово провели время. Еще раз благодарю прекрасную Музу❤️
Анна Каминкова
7 aprel
Отличная студия! Провели корпоратив, заказали кейтеринг и отлично отдохнули. Нарисовали чудесные рисунки все. Спасибо Вам девочки за вашу теплоту и душевную обстановку
Надежда Марьина
1 avqust 2025
Замечательная студия, отличные вожатые и педагоги. Дочь второй год ходит в лагерь, всегда море впечатлений. Насыщенная программа, разные техники: рисование( разными красками), валяние, мыловарение,лепка. Дочке очень нравился Плэнер в парке. Спасибо организаторам, педагогам и вожатым. Обязательно будем ходить еще! Рекомендую 👍
Татьяна Назарова
28 dekabr 2024
Отличная студия живописи! Сама посещаю занятия во взрослой группе! Педагоги все очень талантливые, все подсказывают, объясняют. Дочь ходит в свою возрастную группу, перед первым занятием сильно волновалась, после первого занятия очень ждет каждый понедельник, чтобы пойти рисовать!) Отдельная благодарность Виктории, всегда идет на встречу!)❤️❤️❤️❤️
Анна Боровцева
7 aprel
Ребёнок ходит почти год, возраст 5,5 , не может дождаться занятия, бежит бегом, ждёт с нетерпением и желанием воплощать свои творческие идеи в жизнь ! Спасибо огромное команде Музы за неиссякаемый позитив и творческие идеи!!! Очень рады , что у нас есть такая студия!!!
Наталья Б.
28 may 2024
Я с удовольствием поделюсь отзывом о студии рисования «Муза», в которой мы отмечали день рождения нашей дочери. Атмосфера в студии была очень теплой и уютной, дети с удовольствием занимались творчеством под руководством опытного преподавателя. Дочь была в восторге от праздника, все ее друзья получили массу положительных эмоций и ярких впечатлений. Отдельное спасибо за организацию и внимание к деталям! Рекомендую эту студию всем, кто хочет провести незабываемый и творческий праздник для своего ребенка.
16 aprel 2024
Замечательная студия, ходила с подругами на мастер-класс по живописи, нам дали холсты 40×60, мы сами выбирали, что хотим нарисовать и на протяжении всего мастер класса, нам помогали с выбором цвета и подсказывали, если что то не так, вместо 2х часов мы рисовали 4, хотим сказать спасибо за то, что е выгнали нас😂❤ Однозначно рекомендуем всем прийти в эту студию хотя бы разок✅
Рухсара Левшина
7 aprel
Хожу в художественную студию ""Муза" уже второй год. Мой педагог Наталья. Позитивная атмосфера, профессионализм моего педагога, многому меня научила. Посещение этих занятий-это хорошее настроение на всю неделю, поэтому всегда с нетерпением жду следующего занятия. Рекомендую школу-студию "Муза" всем, как детям, так и взрослым.
Екатерина Г.
12 sentyabr 2025
Большое спасибо за организацию нашего арт пикника для класса! Мероприятие прошло на ура, дети в полном восторге - создали потрясающие осенние шедевры, и с удовольствием поиграли в мафию. Особо хочется отметить лояльность и клиентоориентированность Музы. Всегда идете навстречу и оперативно предлагаете решения. Теперь арт вечеринки только с вами. Спасибо за чудесное время и яркие воспоминания!
ЦС-в-е-т-о-ч-е-к ЦС-в-е-т-о-ч-е-к
20 yanvar 2024
Добрый день! Хочу выразить благодарность всему коллективу, замечательной художественной школе искусств как для детей, так для взрослых! Всем будет интересно на занятиях. Дочка посещает уроки с сентября 2023г. С удовольствием занимается, развивается, и многому учиться! Заняли 3 место по поселениям Новомосковского округа. Это заслуга педагогов! Спасибо большое за вклад деток в развитие и творчество! Процветания вам и самых красивых картин!
6 aprel 2024
Ходили на пробное занятие, ребенок (4 года 10 месяцев) в восторге! Очень уютная студия, хорошие преподаватели. Даже не верила, что первый раз может получится такая красивая картина. Купили абонемент, будем ходить рисовать))) Удобное расписание занятий, можно выбрать подходящее время. Спасибо большое! После урока - заряд позитива и отличного настроения!
Екатерина Иванова
12 oktyabr 2025
Отличная студия! Найдутся увлечения для каждого ребенка! Здесь и лепка и валяние и мастер-классы! Это не просто арт студия, а АРТПРОСТРАНСТВО! Дочке 10 лет, проводили мастер класс по мыловарению, все в восторге! Каждый унес с собой изготовленное своими руками мыло, бережно упакованное в подарочную коробку!
Валерия
3 fevral 2024
Великолепная студия рисования для детей и взрослых! Профессиональные преподаватели, приятная дружественная атмосфера, разнообразные творческие занятия и мероприятия, качественные материалы для творчества! Рекомендую любимую Музу!!! Достойная студия!
Илья П.
25 oktyabr 2023
Уютная студия, в которой не только рисуют, но еще и творят красоту на мастер-классах. Елизавета и Виктория всегда очень приветливы и внимательны к каждому ребенку. Дочь всегда с радостью бежит на занятия! Спасибо большое 💖
НАТАЛЬЯ ПРОНИНА
6 dekabr 2023
Ходим в эту студию с самого открытия! Ребёнок в восторге! Девочки, которые там работают просто феи! Сама хожу на занятия для взрослых! Такую красоту нарисовала! Повешу дома свои картины! По мимо занятий девочки проводят различные мастер-классы! В студии царит творческая и дружная атмосфера! Однозначно советую эту студию!
Дарья Б.
21 sentyabr 2023
Просто волшебная студия! Моему ребенку 11 лет, с первой минуты она поняла что здесь творятся чудеса и позитив! Её первая картина просто необыкновенная! Я счастлива! Мы будем заниматься любимым делом и преобретать необычайные навыки! Спасибо огромное создателем этого места! Процветания вам!
Irina O.
7 iyun 2024
Великолепное место! Дети провели в лагере с 3 по 7 июня, каждый день с утра бежали в студию! Понравилось всё, там и рисовали и играли и гуляли и мыло варили, завтраком, обедом, полдником кормили) куча положительных эмоций , спасибо вам!
Анна
13 fevral 2025
Дочка в восторге от урока рисования в "Музе" и доброты администратора и педагога Виктории. Все сделано с любовью к детям, что очень радует нас, родителей. Цена за 1 занятие 1200, абонемент немного дешевле. Рекомендую!
Таша
23 sentyabr 2023
Муза -прекрасная студия с панорамными окнами,где приятно проводить время в творчестве) Спасибо Елизавете за замечательные мастер классы по рисованию!Каждый рисунок приносит в дом положительные и добрые эмоции!
Татьяна Л.
3 mart
Выше всяческих похвал! Виктория помогла нам в организации выездного МК на 8 марта. Большинство наших девочек лет 15 не держали кисточки в руках, но то, что у нас получилось- это полный 🤩 восторг! Студия Муза, вы прекрасны!
valeriya
19 sentyabr 2023
Дочка недавно посетила пробный урок. Осталась очень довольна, сразу же оплатили абонемент, ждёт занятий теперь! Преподаватель Елизавета очень быстро нашла подход к детям, атмосфера в студии дружелюбная!
Татьяна Карельская
15 iyun 2024
Великолепная школа рисования и искусств,ребенок вообще не умел рисовать,а тут гордо пришел с работами,еще и мягкую игрушку научили делать.Прекрасные преподаватели,терпеливые и умелые.Спасибо!
Алексей Митин
29 iyul 2025
Мне всё очень понравилось,очень хорошие курсы спасибо,хороший персонал и очень отзывчивые)
Катя Иванова
12 may 2024
Студия очень понравилась нам, а главное детям! Ходим на лепку из глины, каждое занятие дети с улыбкой и красивыми поделками! Студия наполнена творческой атмосферой и уютом 😍
Екатерина Весютова
24 yanvar 2024
Замечательная студия, профессиональные педагоги, в студии предоставляют материал для занятий, ребенок ходит с удовольствием
Виталий Е.
22 fevral 2024
Хорошее расписание и предметы . Отзывчивый персонал. Грамотный преподаватель. Приятная обстановка. Ребенку понравилось.
Александр Ф.
18 mart 2024
Отличная школа! Очень приятная атмосфера, а у ребенка стали очень красивые рисунки! Рекомендую!
Anton T.
9 sentyabr 2023
Красивая студия, очень светло, все сделано со вкусом и стилем, как будто это арт-клуб из центра Москвы, а не детская студия в спальном районе. Обещают, что ребенок будет приносить красивую картину после каждого занятия. Не знаю, как у них то получается, но действительно пока после 3 занятий по 1.5часа дочка приносит реально сложные для ее возраста и интересные картины, смотрел через окно за занятием, действительно рисует все сама с минимальной помощью преподавателей. Она в восторге, мне тоже пока все нравится, будем ходить!
Николай Гаврютин
6 sentyabr 2023
Привели дочь на пробное занятие, дома особенно не проявляла интереса к рисованию, были приятно удивлёны. Выбежала с горящими глазами и картиной, довольная! Теперь по квартире ходит ищет место для своего произведения!!!!!!!!
2 mart
Хорошая художественная школа. Дети с удовольствием проводят время.
Маргарита Назарова
21 yanvar 2024
Я хожу в музу с сентября. Мне безумно всё нравится, особенно хочу сказать спасибо Лизе)) С ней занятия становиться веселей и интересней. Спасибо большое ❤
vik_tori13
23 yanvar 2024
Записала дочь на занятие,все очень понравилось,наставники очень хорошие добрые,самое главное очень грамотные специалисты своего дела. Доченька тоже в восторге,будем рады прийти еще раз в эту студию🥰
Анна Помазкова
21 oktyabr 2023
Очень понравилась студия! Ребенок ходит с удовольствием! И для меня, как для мамы, это самое главное!
Екатерина Д.
14 yanvar 2024
Потрясающее место для развития творчества в ребёнке. Дочка с удовольствием ходит на занятия 🫶 У нас дома уже мини-галерея из картин и работ после мастер-классов☺️
Алсу Ситдекова
13 fevral 2025
Круто!сын ходит с удовольствием.Спасибо преподователям👌
ирина смыкова
26 iyul 2024
Спасибо большое за бесценный труд и лучший вклад в развитие наших деток...
Кристина М.
6 noyabr 2024
Хотелось бы поблагодарить студию рисования "МУЗА" за такое замечательное и интересное место. Сын ходит с удовольствием!!!
zaika
17 sentyabr 2023
Ребёнок посетил мастер-класс по мыловарению! Все супер! Малышка довольна и счастлива. Заряд хорошего настроения на целый день.
Алена Новикова
22 iyun 2024
Дочери понравилась студия 😌ходит на лепку с удовольствием!
Алена Нахапетова
25 iyun 2024
Отличная студия , дочь в восторге
anna Mrachkovskaya
10 oktyabr 2023
Отличное место. Ребенок ходит с удовольствием
Полина Мазурова
21 sentyabr 2024
Мы с дочкой в восторге 🌸
владислав подлепин
14 mart 2024
Все очень круто, ребёнок доволен
Екатерина Марова
6 aprel 2024
С удовольствием посещаем нашу Музу!