Muray

Məhsullar və xidmətlər
Xəbərlər
Mükafatlar
Yaxşı yer 2026
Yandex Maps istifadəçilərinin sevimli yerləri üçün mükafat

Гюнель Г.
15 mart
Очень понравился маникюр Мэри уточнила мои пожелания по форме, предложила цвет, о котором бы я даже не подумала очень понравилось обслуживание 🙏🏼❤️ особенно то, что с моей пунктуальностью меня не развернули без процедуры маникюр прошел очень комфортно, ни дискомфорта, ни пореза, со мной такое редко случается спасибо 🙌🏼
T. Guseinova
12 aprel
Первый раз ходила к профессиональному визажисту. Мастер помогла подобрать подходящий макияж и прическу. Было очень уютно и приятно. Макияж и прическа держались сутки 🥰
Софья Фролова
15 mart
Хожу уже год к Мэри, придумываем постоянно что-то классное и интересное, очень заботливые и милые девочки, уютно находится в салоне и забываешь о времени совсем. Вот наша новая идея перед моим отпусков в Китай. Изначально хотела по референсу красные цвет, девочки заказали наклейки для меня ну и потом наша фантазия с Мэри ушла куда-то далеко и мы сделали такую конфетку
Александра Керцман
24 mart
Делала макияж у Гюнай на мероприятие, всё понравилось, продержалось отлично, проходила с макияжем около суток, пока не смыла, ничего не стёрлось, локоны держатся 3 день, хотя обычно на моих волосах укладки долго не держатся. Осталась довольна, рекомендую 🫶🏼
Суна Саидахмедова
21 aprel
Была на макияже у мастера Гюнай , настоящий профессионал своего дела!🤍 учла все пожелания и сделала идеальный макияж , который отлично продержался весь день , действительно слышит все просьбы и итог получился шикарный!!🫶🏼🥹 С Гюнай работать очень приятно, сама по себе просто душка , сходила бы к ней ещё миллион раз🫰🏼
Айсел Будагова
7 mart
Была с мамой у Гюнай недавно.Безумно понравилось!♥️Была я впервые у визажиста.Все очень красиво и прическа,и макияж На следующие мероприятия будем к Гюнай ходить! Атмосфера в салоне приятная и все чисто! Администратор вежливая и приятная 100/10!
София Елесина
29 may
Гюнай сделала замечательный макияж и прическу на последний звонок , все держалось целый день и дополнило мой образ. Мастер использовал чистые кисти и качественную косметику , при нанесении кремовых текстур использовал палитру. Сама девушка очень приятная.
Жаля Азизли
3 yanvar 2025
Записывалась на маникюр в данную студию опираясь на отзывы. Атмосфера уютная, сразу предложили чай и кофе. Мастер выполнила работу достаточно бережно, учила все пожелания, инструменты обработаны и вскрываются при клиенте (что очень важно!). Порадовал большой ассортимент лаков, подарили пилочку, сделали скидку за первое посещение, предложили дальнейшую запись, очень вежливы. Пишу отзыв спустя неделю. С маникюром все в отлично, поэтому вывод: работу выполнили качественно. Я осталась очень довольна. Спасибо , молодцы
Denis
16 iyul 2025
Давно хотел попробовать мужской маникюр, и не прогадал! Решил обратиться к профессионалу, и это было правильное решение. Мастер встретил меня очень приветливо, сразу развеял все сомнения и объяснил все этапы процедуры. Работа выполнена на высшем уровне — ногти и кутикула в идеальном состоянии, руки выглядят ухоженно и аккуратно. Особенно порадовало, что мастер учёл все мои пожелания и предложил несколько вариантов дизайна, которые подошли бы для мужчины. Выбрал минималистичный вариант без лишнего декора — именно то, что нужно. В салоне комфортная атмосфера, есть всё необходимое для удобства клиента. Пока делали маникюр, предложили кофе и включили спокойную музыку — время пролетело незаметно. Качество работы отличное: никаких заусенцев, неровностей или других дефектов. Материалы качественные, безопасные и долговечные. Мастер также дал полезные советы по домашнему уходу за руками. Теперь понимаю, почему мужской маникюр становится всё популярнее — это действительно полезная и приятная процедура. Обязательно буду обращаться снова и рекомендовать друзьям. Спасибо за профессионализм и отличный результат!
Вера Ибраимова
28 fevral 2025
Очень понравилась работа мастера! Педикюр был сделан очень быстро, качественно и красиво. Очень большой выбор цветов. Чисто, опрятно, стерильные инструменты (показывают при тебе).Салон очень светлый и приятный! Во время процедур смотришь фильмы на экранах телевизоров, время пролетает незаметно. Все в целом произвело очень приятное впечатление. Через пару дней приду на маникюр. И буду советовать другим! Твердая 5+🥰
Лейла
25 aprel
У меня был полный вечерний образ. Сказать, что я в восторге была от конечного результата, не сказать ничего. Гюнай сделала шикарный макияж и прическу. Все держалось отлично до конца дня. Безумно благодарна. Рекомендую от всего сердца ❤️
мурай салон красоты
7 mart 2025
Недавно посетила салон красоты и просто не могу не поделиться своими впечатлениями! Делала наращивание ногтей и френч результат превзошел все ожидания ( на фото видно)😍 Мастер была невероятно доброжелательной и внимательной. Учла все предпочтения и помогла мне с формой Атмосфера в салоне тоже заслуживает отдельной похвалы: уютный интерьер, вкусный чай, интересные фильмы Рекомендую этот салон всем, кто хочет порадовать себя качественными услугами☺️
Татьяна П
31 dekabr 2024
Была у мастера Мэри на японском маникюре и осталась очень довольна. Приятный и очень аккуратный мастер) ноготочки блестят✨ Дополняю отзыв после предновогодней записи: До этого ходила в этот салон к другому мастеру и была записана к Мери на педикюр. но администратор без моего согласия просто переписал меня к Тахире. Мастер Тахира не предложила чай/кофе, как обычно в этом салоне, но это ладно. При педикюре она поранила мне 2 пальца и вот спустя 2 дня один из них начал болеть. В тот же вечер написала администратору про несогласованную замену мастера, чай/кофе и ранки. Но извинились, только за чай кофе и замену мастера, с сказав что мастер новенькая. Желания посещать этот салон у меня больше нет П.с. Оплата только переводом, что тоже не всегда удобно
Елена К.
1 avqust 2025
Дважды, в разные дни, по записи мастером должна была быть Гуля, но оба раза была не она (мастера были разные). Педикюр со снятием и покрытием делала Пери. Да, быстро. Всего лишь за один час. Но мне как клиету важнее мой комфорт, чтобы процедура проходила без боли и жжения. К сожалению, не сложилось. Пери не обратила внимание на просьбу делать или медленнее вращение аппарата, или делать больше паузу, чтобы кожа ног могла отдохнуть и остыть. Маникюр, тоже со снятием и покрытием, делала другая девушка, к сожалению, забыла её имя (она была первый день). Здесь маникюр занял на полчаса больше времени, но так как мне не нужно было никуда идти, то 2 часа - это не принципиально. Посмотрю ещё разок, а там буду уже принимать решение (самый близкий к дому салон, но пока мастера и качество услуг уступают более далекому)
k4tusha.za
16 iyul 2025
Недавно посетила новый салон и осталась в восторге от обслуживания! Администратор встретила с улыбкой, и уютная атмосфера сразу настроила на позитив. Маникюр сделали просто супер! 💅✨ Каждая деталь выполнена аккуратно, а дизайнерские идеи превзошли все мои ожидания. Ногти выглядят потрясающе, и я в полном восторге! Обязательно вернусь снова! 💖
Б
Балабекова Хумар Амруллаевна
7 noyabr 2025
Оставляю отзыв спустя неделю носки. Все в идеальном состоянии, будто только вышла с маникюра. Аккуратная форма и идеальный френч👌🏼 Отдельно хотелось бы отметить , что цены очень доступные и сама я студия очень уютная, без лишнего шума, прихожу расслабляться😌
Эллада М.
2 yanvar 2025
Маникюр на свое самое важное мероприятие доверила студии красоты Muray и осталась очень довольна! Форма и френч как хотела, мастер учла все мои пожелания, сделала на высшем уровне. В салоне приятная атмосфера, тихо , спокойно. Рекомендую всем сердцем ❤️
полина силевич
27 dekabr 2024
Обычно все проходит нормально, мастера быстро и качественно работают, но сегодня я попала к мастеру , которая делала мне маникюр два с половиной часа вместо заявленных полутора. В результате я опоздала на важную встречу, подвела людей. Пожалуйста, предупреждайте заранее, если мастер делает работу медленно, а если мастер новичок, то стоит снизить цену на оказываемую услугу.
Зумруд А
5 sentyabr 2024
Прекрасный салон. Приятная обстановка. Студия в спокойных тонах, располагающая расслабиться. Очень чисто все, и студия и инструменты для маникюра и оборудование. Сотрудники очень доброжелательные. Маникюр сделали качественный, очень довольна. Также удалось сделать ламинирование ресниц,архитектуру и окрашивание бровей. Время пролетело незаметно,а итог в зеркале очень радует)Спасибо!Обязательно вернусь!Рекомендую студию для посещения всем❤️
Лейла Н.
4 mart 2025
Прекрасная студия ! Все мастера выше всяких похвал ,сервис на высоте ❤️Также узнала ,что можно записаться на макияж,визажист Гюнай собрала на мероприятие,все комплименты были мои ))С маникюром хожу по 3 недели без сколов,все отлично!
Татьяна Хилютич
17 sentyabr 2025
Неоднократно получилось так, что я записывалась, постоянно писали о переносе. Один раз пришла, салон вообще был закрыт, спустя час написали о том, что у мастера было ЧП, все мы люди, у всех бывают экстренные ситуации, но банально могли об этом предупредить, даже не предложили никакой компенсации. Последней каплей стало то, что записалась сегодня на 19:00, пришла ко времени, а у них очередная накладка, мол, подойдите завтра. Касаемо качества услуг маникюра, более чем 3 поставить, увы, не могу.
Тим М.
24 may 2025
Сделали жене педикюр (ходила туда 4 месяца, тк банально близко). Обманывают по деньгам, каждый раз цены разные. Чай и кофе не предлагали ни разу, хотя как выяснилось, такая опция есть, мелочь, а неприятно. Ну и кульминация: Крайний раз испортили ВСЕ ногти на ногах, сколько времени и сил уйдет на восстановление - вопрос. Ждите до судебную претензию!
elena sidzaru
11 oktyabr 2025
Хочу поблагодарить, Ваша Мэри самая крутая , она сделала лучший маникюр и наращивание в моей жизни- изящно, натурально и очень красиво! Я в восторге) буду ходить на маникюр теперь только к ней ❤️
Юнесса Бабушкина
7 aprel
Мария прекрасный мастер, знает свое дело, ноготочки до 1-1.5 месяцев можно спокойно носить, если ты вечно работаешь и нет времени бегать каждые 2 недели обновлять!!😁👍🏻
Si
16 yanvar
Посетила впервые салон, попала к чудесному мастеру. Сделали красивый педикюр, очень быстро, аккуратно. С приятной беседой. Атмосфера в салоне хорошая 🙏
Brilliant Hudieva
4 sentyabr 2024
Впечатление о салоне ♥️здесь царит душевная атмосфера , уютно, красиво , чисто . Записана я была к мастера Жилдыз !) Очень старательный и внимательный мастер . Мне было очень важно,чтоб маникюр был выполнен качественно , чтоб со временем не было заусенцев. И мастер сделала именно так, как хотела ☺️Форма овал выполнена превосходно , цвет выбрали нереальный и сделали красивый дизайн😍спасибо вашему салону огромное ! Однозначно рекомендую и салон и мастера 🥰
Дарья Макарова
21 noyabr 2025
Замечательный, уютный салон. Спасибо за прекрасно выполненную процедуру. У вас замечательные, щепетильные, приятные мастера. Буду приходить еще.
Айтакин Ибадова
4 mart 2025
Очень понравился салон,аккуратное эстетичное место,персонал очень вежливый,все на высшем уровне,была на макияже у Гюнай,уверенно скажу,что вернусь и не раз! Учитывает все пожелания и выполняет свою работу на ура! Спасибо огромное 🥰
Даяна М.
27 iyun 2024
Очень милый и чистый салон, приветливый персонал! Делала макияж у Гюнай, прислушивалась к моим желаниям, невероятно аккуратно выполняла свою работу! Макияж был настолько красивый, что вечером было жалко смывать! Девушка не только мастер своего дела, но еще и приятный и хороший человек👏
Айсель Агаева
17 avqust 2024
Уже не первый раз делаю маникюр и педикюр в этой студии. Очень хочется поблагодарить сотрудников за качественную работу и атмосферу. Ногти после процедур очень красивые и ухоженные, большая палитра цветов. В последний раз сделала такой необычный френч, очень довольна😍Покрытие держится долго, хожу 1,5-2 месяца и все идеально. Всем рекомендую😍😍😍
Алсу Сардарова
24 aprel 2024
Побывала в салоне Muray Beauty первый раз и осталась в восторге. Маникюр и педикюр сделали очень аккуратно и чисто! Никаких болезненных ощущений не было, хотя во многих других салонах мне доставляют дискомфорт. Мастер Шери очень приятная девушка, постоянно уточняла нравится ли мне все и нужно ли что-то подправить. Так же помогала определиться с выбором цвета, многие мастера бывают недовольны, когда клиент не может определиться, а она с интересом предлагала мне множество вариантов! Несколько раз предложили чай/кофе. Отдельно хочу отметить, что в салоне очень чисто, стильный дизайн. Однозначно вернусь в этот салон еще раз!
Сергей Малиновский
11 oktyabr 2025
Лучшее место хороший сервис приемлемые цены спасибо большое за качество и хорошее обслуживание
Natasha A.
5 noyabr 2024
Хожу в этот салон с момента его открытия. Салон замечательный, во всех отношениях. Просторный светлый, всегда опрятно, чисто, очень приятный интерьер. Много хороших мастеров, все делают аккуратно и красиво, к кому бы не попала. Порекомендовала всем коллегам, все очень довольны!) спасибо за качественную работу♥️
Арина Маслова
11 noyabr 2024
Записалась на смарт-педикюр к мастеру Мэри. Из плюсов — много свободных окошек, в салоне тихо и хорошо. У мастера оказались очень лёгкие руки ✨ Педикюр с полной обработкой стоп занял час, ножки увлажнили и даже помассировали)) Уютно, сервис на высоте. Комфортно. Рекомендую!😉❤️
Анна Хацько
20 oktyabr 2024
Классный салон, для меня удобно расположен рядом с домом. В салоне приятная атмосфера и профессиональные мастера. Была уже два раза и планирую посещать еще Последний раз мне сделали маникюр для хэллоуина, осталась очень довольна 🥰
Яна Быстрова
31 avqust 2025
Нашла салон по отзывам)) и решила тоже написать слова благодарности. Очень хороший салон с профессиональными мастерами! В салоне очень уютно и комфортно, однозначно рекомендую!
27 dekabr 2024
Отвратительный маникюр и тем более наращивание. Кучу кривых слоев, толсто, несуразно. Дизайн тоже хромает, совершенно не то, что задумывалось. Вместо заявленных 2 часов, просидела 3,5!!!! И за это берут 5 тысяч, просто ужас. Никогда не вернусь и никому не советую
Юлия
20 sentyabr 2024
Делала маникюр с укреплением гелем у мастера Нуры. Очень аккуратно, качественно и быстро выполнена работа. Маникюр и форма отличные, с цветом тоже помогли определится. Мастер уверенная, спокойная, знает своё дело. Спасибо.
Diskidid
15 yanvar 2024
Место - выглядит хорошо, чисто, красивый дизайн, что дает 1 балл. Делала маникюр у Марии - работу выполнила быстро и казалось бы качественно - что 2 балла. Предоставили скидку (за 1 посещение) и узнали, хочу ли я кофе или чай, также мастер неоднократно показывала как будет смотреться тот или иной гель-лак - что также доляет 2 балла. Но к сожалению по истечении недели, маникюр стал отслаиваться сверху ногтя, что просто говорит о не опытности мастера, поэтому -1. При этом минус не критичный, микроотслойка, бывает и по другим причинам. Я бы хотела пользоваться сервисами солона еще не один раз! Фотку приложу, свежего маникюра:)
Анна Котенева
17 iyul 2025
Сегодня сделала потрясающий френч. Качественно и быстро. Это не первые мои поиски мастера, я очень рада что нашла своего мастера.
Гюнай И.
11 may 2024
Не первый раз посещаю данный салон и как всегда я осталась довольна, делала маникюр и у мастера Шери и у Марии. Осталась довольна обеими девочками! Вежливые, доброжелательные, помогут с выбором, прдскажут как лучш! Каждый раз ухожу с новым дизайном и отличным настроением. Салон очень уютный, комфортный, веусный кофе, по телевизору идет интересные фильмы. Большой плюс - огромная палитра цветов, на любой вкус и цвет. Рекомендую данный салон, спасибо🥰
Дель Романова
19 mart 2024
Однозначно самый лучший салон в нашем районе. Сервис и качество оказываемых услуг на высшем уровне. Можно записываться к любому мастеру и быть уверенным, что услугу окажут идеально, что для салонов красоты редкость. Была последний раз у мастера Нур, очень приятный и доброжелательный мастер! Сделала качество и быстро) Кроме того чисто и светло, всегда предложат чай-кофе с конфетками. Буду возвращаться снова 🫶🏻
юлиана г.
19 yanvar 2025
Красивый, чистый салон, приятная атмосфера и очень аккуратный и качественный маникюр! Спасибо мастеру 💖 Советую салон к посещению!
Хава Тарамова
23 mart 2025
Ходила на ламинирование бровей,мастер Нигора сделала мне именно так,как я хотела 😍очень старательный и внимательный мастер😍🌹
Азиза
31 oktyabr 2025
Делала здесь бровки. Очень довольна результатом. Все сделали так, как я хотела😍 Теперь только к вам буду ходить!!
Айгун Керимова
3 aprel 2024
Наткнулась на салон случайно, так как срочно нужно было сделать маникюр и педикюр к мероприятию, сказать что я осталась довольна-это ничего не сказать! Атмосфера в салоне очень приятная и уютная, сам салон очень симпатичный, аккуратный и чистый, персонал вежливый. Работу мастеров оцениваю 10из10, все очень понравилось, однозначно советую этот салон!
gooseinovaa
1 aprel 2024
Самый главный критерий - стерильные инструменты и одноразовые наборы. Это первое чем меня впечатлил салон. Чистота и порядок. Приятная атмосфера. Работа мастеров - наиважнейшее достижение этого салона. Мастер Мария очень вежливая и приятная, делает аккуратно, без пропилов и затеков. Кстати, в этот раз сделала ещё бровки, тоже осталась довольна😍 Благодарю!)
Sabi
28 yanvar 2024
Прихожу уже третий раз и каждый раз меня встречают очень тепло, предлагают чай/кофе. В салоне очень уютно и комфортно, приветливые сотрудники. Маникюр выполняют качественно, покрытие держится долго. Была у мастеров Марии и Юлии Благодарю за качественный и отличный сервис, уже порекомендовала всем знакомым. Советую всем к посещению данной студии маникюра 👍
Андрей Иванов
22 sentyabr 2024
Мне тут нравиться. Персонал внимательный и вежливый, мастера очень опытные и действительно заботятся о комфорте и пожеланиях клиентов. Они всегда готовы дать полезные рекомендации по уходу и помочь подобрать оптимальные процедуры.
Giunel Abdullayeva
3 aprel 2024
Попала в салон чисто случайно, искала мастера ногтевого сервиса. Сделали потрясающие ногти. У них огромная палитра Luxio и все нюдовые цвета в наличии, что очень обрадовало меня! Понравилось, что само помещение небольшое, уютное и аккуратное, нет такого большого прохода людей 🥰 Теперь буду только сюда ходить) Огромное спасибо за работу! Прикрепляю фото ногтей, уже неделя маникюру))