Munhell

Илья Р.
22 iyul 2018
Замечательное заведение! Приятный персонал, который отлично обслуживает клиентов. Если собираюсь с друзьями, то приглашаю именно сюда. Тут можно попить пиво с товарищем, или покурить очень вкусный кальян с девушкой. Обстановка больше подходит под спокойные посиделки. Огромное разнообразие чая, вкусная еда. В общем, попробуйте сами :) Не пожалеете!
Екатерина Р.
1 aprel 2019
Однозначно рекомендую к посещению ресторан мюнхель! Была впервые, сразу подошёл кальянщик и помог с выбором. Пока общалась с официантом, мне приносят кальян и О ЧУДО! Это было божественно! Быстро, вкусно и долго курился. Ребята знают толк в своём деле) + очень вкусно покушала. 11/10, спасибо за проведённое время, я ещё загляну!
14 mart 2019
Уже не раз прихожу в это,действительно,домашнее место. Кальянщики просто боги,кальяны дымные,вкусные. так же большой ассортимент различных чаёв, рекомендую) Очень рад,что откопал это по истине классное заведение.
26 yanvar 2019
Впечатление негативное! Крайне недовольны остались едой и обслуживанием. Лапша в супе недоварена, шашлык вообще не маринованный. Очень долго ждали каждое блюдо при том, что гостей в ресторане было немного. Сдачу принесли только после напоминания. О повторном посещении речи, конечно, быть не может!
Avalon Da Hoodmasta
19 yanvar 2024
Вкусная еда. Вкусное пиво. Ценники приятные. Зайду как-нибудь еще сюда снова😊
Дмитрич
3 avqust 2018
Раньше было отличное заведение, теперь их лихорадит, постоянно что то меняют, то меню, то шоупрограмму. Лучше бы диджея поменяли, а то трэклист уже 5 лет один и тот же практически. Кстати пиво местного разлива тоже испортилась. Есть и плюсы в виде персонала, оформления и контингента, поэтому слабая четверочка.
БоксёрДизайнер
13 aprel 2018
Уютный интерьер, прекрасные вокал и выступления артистов различных жанров, богатый выбор блюд и напитков, включая качественное пиво.
Егор С.
7 dekabr 2018
Еда довольно неплохая, из разливного пива только своё, хотелось бы большего разнообразия. Но низкую оценку ставлю за оглушающую громкость музыки и пения: общаться просто невозможно!
Человек Думающий
22 yanvar 2024
Пиво хорошее. Закуска не очень. Хорошо, что есть Талискер десятилетний
Инна
24 fevral 2019
Сервис хороший. Не смотря на большое количество людей кухня работает очень быстро. Самое главное - ВКУСНО. Но есть одно НО. Это - не то певец (но я бы так его не назвала), не то ведущий. Отвратительно блеет. Убрать. Балет прекрасный 👍👍👍
Татьяна Р
28 oktyabr 2019
На пр. Просвещения кухня значительно лучше, плюс, уютный спокойный паб. На энгельса была 1 раз, больше не пойду. Еда была ужасной.
2 yanvar 2018
Все хорошо, только с меню беда. Нету толком выбора...из свинины только шашлык который все заказывают и его уже нет к вечеру.....надо расширить меню и снизить немного стоимость....
8 dekabr 2018
Все очень вкусно! Ребёнок в восторге от куриных котлет, говорить, что давно так вкусно не ел))))😂😂😂
Форт
1 aprel 2019
Шикарное место.Всегда справляем день фирмы в нем.Все вкусно и отличная шоу программа
Г
Галина М.
25 dekabr 2018
ужасно громкая музыка!!! я не нежинка мороженка, и клубов, ресторанов в моей жизни было много... но здесь мои перепонки просто плакали... еду положили ...- вид оставлял желал лучшего - как собакам кинули... попросила кофе- не дождалась. поехала домой. ужасно. просто ужасно все.
Никита К.
14 mart 2019
Отличное место, вкусный и интересный чай , отличный кальян, персонал вышка))) буду заходить по чаще))
22 noyabr 2019
Полу разрушенный зал, поломанные столы, музыка орёт, что не перекричать и вообще там уже не мюнхель
юрий волков
21 dekabr 2019
Несколько лет назад это было заведение Супер. Сейчас же жалкая пародия. Досадно, как можно все испортить. Кухня как в столовой.Мы всегда раньше брали салат с ростбифом и многое другое, а сейчас ...
Zayber
1 mart 2019
Душевное место и не дорогое пиво. Вот только тетка пела не очень. Пусть поет, но потише.
26 oktyabr 2019
Хорошая атмосфера, пиво вкусное. Для отдыха компанией - отличное место. :)
Триумф А.
24 yanvar 2019
Самые вкусные бизнес ланчи в Грандканьоне!
Анатолий Г.
4 iyul 2014
Заказал столик на двоих. Попросил подальше от сцены. Уточнил программу на вечер. Прохожу на место и выясняется,что столик у сцены и программа совсем другая. Боюсь меню смотреть .... что принесут
Виталий Калин
6 iyun 2019
Хорошее место для отдыха. Приятная атмосфера и большой выбор напитков.
Vladimir T.
8 aprel 2019
Отличный сервис! Кухня! Шоу программа!
IVSPb
17 fevral 2019
Уютный ресторан. С хорошим меню. С хорошей музыкой! Спасибо персоналу!
alaiason
4 yanvar 2019
Вкусное пиво, приятный интерьер, удобное расположение
Андрей Д.
29 dekabr 2018
Вожу туда овощи, приемка требовательная к качеству
Владимир Симанов
30 mart 2019
Пиво не очень, но веусная еда
Евгений Скворцов
22 sentyabr 2019
Уютно. Хорошее меню - есть из чего выбирать.
Макс Юрич
31 avqust 2019
Долгое обслуживание при отсутствии народа
Андрей С.
1 yanvar 2019
Пиво норм, обслуживание так себе
Виталий
5 sentyabr 2019
Очень вкусно
За справедливость.
8 aprel 2019
Очень понравилось там отдыхать.
Олег Макаров
21 noyabr 2019
Столько раз уже менялся и перестраивался. Поставьте лучше ещё один книжный. Больше пользы.
Mladic
31 avqust 2019