MultiSTO

Məhsullar və xidmətlər
Xəbərlər

Наталья Т.
13 fevral
На приборной панели сработал индикатор генератора. Думала, что придётся покупать новый. Мастер Дмитрий быстро и качественно выполнил ремонт.Результатом довольна, машина снова на ходу!Спасибо Дмитрию.
Глеб Курцев
18 iyul 2025
Хороший, автосервис, рядом с домом. Мастер Александр специалист своего дела. Чувствуется любит то, чем занимается. Все быстро, четко, по делу, без навязывания лишних услуг. Погоню туда машину жены попозже. Александр и Дмитрий большое спасибо, удачи Глеб. До новых встреч
Александр Грянченко
16 aprel 2025
Сервис хороший, все адекватные, делают все грамотно, осмотрели авто, нашли недочёты, подсказали как лучше сделать, все быстро четко и грамотно. Спасибо!
Николай Пастух
1 aprel 2024
Не первый раз обслуживанию у них машину! Сначала дизельный Ниссан Икс-трейл. Сейчас Шкода Рапид. Замечаний нет! Работу свою знают, всё что нужно проверят, что надо сделать подскажут! Однозначно рекомендую!
egor
24 aprel 2024
Делал в данном месте, замену тормозной системы, сделали все прекрасно быстро и качественно, очень доброжелательные, отвечают на вопросы, дают советы, рекомендую
Ирина Д.
20 oktyabr 2025
Отличные автосервис! Перебрали мою Ляльку гетса на славу! Дима, ребята, спасибо от души💫
Сергей Куликов
8 noyabr 2023
Парни быстро и качественно отбалансировали и заменили шины! Однозначно рекомендую!
виктор т.
13 yanvar 2024
Сервис большой,подъемников много,но но но,мастера злые и необщительные,когда что то спрашиваешь,то в ответ или тишина или ответ сквозь зубы,еще видимо и недоговаривают суть проблемы с авто,чтобы содрать деньги и услышать спасибо
ragOCTb
19 aprel 2025
Переобулся на лето, всё сделали чётко с балансировкой , рекомендую!!!
алексей бычков
27 iyul 2023
отличный сервис, всё грамотно сделали, до сих пор езжу без проблем) делал мастер максим, ещё раз спасибо) рекомендую!
Дмитрий Воронов
21 oktyabr 2023
Делал шиномонтаж очень крутые ребята!!! И да сделали в 11часов вечера они работают в шиномонтажный сезон до 00.00 . Рекомендую!!!
Андрей П.
29 mart 2023
Знаю ребят больше года, все свои машины обслуживаю только здесь. Ребята берутся практически за любой вид работ и делают "как себе". Всегда всё расскажут, покажут и предложат несколько вариантов решения проблемы. Так же есть шиномонтаж, что недалеко от дома очень удобно. В общем, рекомендую!
Иванов Евгений
30 may 2024
Дима-мастер,нечего добавить... спокойный,доброжелательный,честный профессионал..Никаких накруток,закатывания глаз и прочих цоканий языком.МОЛОДЕЦ!!!
Дима Воронов
6 aprel 2025